нужен ли форуму свой irc-канал? | Альтернативный Форум

нужен ли форуму свой irc-канал?

• Автор темы Автор темы johnatan
  • Дата начала Дата начала

нужен ли свой irc канал форуму?

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .

johnatan

кетцалькоатль
Популярность
549
помню, пробовали. ничего толком не получилось, и я его поспешно похоронил.
как вы думаете, стоит ли попробовать еще раз?

не стоит

почему?

Ну если его не так напряжно сделать почему бы нет, мне кажется лишним не будет)

вот смотрите.
сначала необходимо, чтобы это кто-то поставил, если Филу это не упрется, делать он не будет.
затем, надо, чтобы кто-то за этим делом следил, либо ставить бота.
опять-таки стабильная работа и прочее.
сначала надо обдумать эти вопросы.

стабильности ай эр си не занимать.
организацию я беру на себя.

ток донести бы до обшего сведения а то я вуверен што сюда заглянуло дай бог человек 10

подождем, что народ скажет.

Нет мне жаббы хватает.

cactus_, а ты памоему ваще с домолинка сидишь, и вот смысл тваего гемора? знаишь как люди жадны до инета, а до денег ещё жаднее, так что брось ету затею, вон в жабе лучче комнату сваю создать

cactus_, а ты памоему ваще с домолинка сидишь, и вот смысл тваего гемора? знаишь как люди жадны до инета, а до денег ещё жаднее, так что брось ету затею, вон в жабе лучче комнату сваю создать

Тогда она тоже будет в комлайсе, значит платная для мита.

ЧЕ ТАКОЕ IRC ???

ну, скажем так.
канал этот будет бесплатен собственно как для мита, так и для кл.

а ты, гарри, не пиши большими буквами. на блондинку тупую похож. взял бы и погуглил. xD

ну есть желание - ставь, пасмотрим что выйдет =)

Гарри специально для тебя:

IRC (англ. Internet Relay Chat — ретранслируемый интернет-чат) — сервисная система, при помощи которой можно общаться через сеть Интернет с другими людьми в режиме реального времени. Она была создана в 1988 году финским студентом Ярко Ойкариненом (Jarkko Oikarinen). В русском компьютерном сленге IRC называют «иркой», «ирцем», а также «мирк», «мирц» (кальки с названия наиболее популярного клиента — программы mIRC).

вики рулит

ну судя по голосованию и пытаться не стоит.

а ты, гарри, не пиши большими буквами. на блондинку тупую похож. взял бы и погуглил. xD

что такое погуглил? )))
просто вы товарищи между собой трете о том, что было бы полезно для форума, а форум (Я) и без понятия о чем вы.
я кстати так и не понял;)

Выше написано)это интернет чат, для общения в реалном времени, который стоял бы на форуме...)
мне все равно будет он или нет.)

оч, б*я, смешно... мне не 5 лет.

а я думаю можно и замутить. я так понял, хуже не будет, а если будет, ну так тому и быть...
модерация.., ну попробуете.
а разнообразней будет, это факт.

Назад
Верх Низ