ShoutBox | Альтернативный Форум

ShoutBox

sиmple smile

Любитель
Популярность
12
Как смотрите на то чтобы разместить шутбокс на форуме? ну или что то в этом роде? :good:

бред, даже не думайте об этом...
р.s. это что-то типа чата в окне форума... :o

Ну да... на погране вон стоит и молое дело, флуда уменьшится в темах, а так по быстрому что надо то и спросил))) вроде хорошая вещь :hi:

бред, даже не думайте об этом...
Почему же бред, давольно нормальная штуковина, да и места незанимает практически на форуме + повеселей форумлянам будет... хотя это решение администрации форума, как скажут так и будет)

Пробовали уже чат делать. Не прижился. Да и модерить его сложнее будет.

Я вот просто заметил, что в темах полным полно оффтопов, и тупых вопросов типа как там у тебя дела и все такое... а насчет модерства так, вроде неособо сложно... только вот если мат

Я против! Народу будет человека 2 от силы, тем более я думаю тормозить форум начнет.

Хм... тармозов быть недолжно, хотя сматрите сами я ведь только предложил!

да неплохо бы было а то лс кидать долго)

общение всех присутствующих пользователей в реальном времени - это весело)

Добавлено через 43 секунды
и модерить не стоит даже...
я бы был рад)

Последнее редактирование:
пытались как-то сделать ирк-канал для общения пользователей аф. не особо популярен был.
а насчет шаутбокса - вы хоть усритесь, если фил не захочет это делать, этого не будет.

N0n@m€guy;227718 сказал(а):
Как смотрите на то чтобы разместить шутбокс на форуме? ну или что то в этом роде? :good:

Можно попробоватьпросто, если непонравится или неуместно будет, то не когда не поздно убрать.

ирк каналд неплохая идея сидели бы на нем все те кто сидит на форуме и воше щИкарно=)

можно, конечно, попробовать еще раз, если будет достаточно желающих.

на unformai forum есть чатмне оч нра,там постоянно общаюсь,прост там одни знакомые,а на АФе не приживётся нарн,народу оч много))

Назад
Верх Низ