Прокатиться в Рязань с группой AltenKex | Альтернативный Форум

Прокатиться в Рязань с группой AltenKex

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала

freedom

отражение
Популярность
417
Вобщем суть вопроса:
9 сентября (эта суббота) группа AltenKex едет в город-герой Рязань выступать. так вот все желающие приглашаются вместе с нами.

З.Ы. чуть позже будет больше подробностей, типа цена проезда (ориентировочно 400 р.) и всё такое. Постараемся договориться насчёт бесплатного прохода в клуб, в котором будем выступать, людям приехавшим с нами.

Поедем на Газели 15-т местной, так что вот. Остальные подробности попозже чуть.
И в обменник выложена песенка =) пароль:TW2

ех и Антохин ! хоть бы ссылку на песенгу аставил =)
а ваще я плакать! не смагу паехать ваа! а так хочеццо

Так в обменнике же!!! Среди живых называется =)

Я вот очень рада,что муромские группы выходят из тени)Если будет возможность,то попытаюсь съездить,уважаю их творчество.Зажгли на последнем концерте,молодцы)

freedom

во сколько отправляетесь?

хммм...Филин,нетужто собрался?ты себе последствия не представлял?потеряешься ещё,где я флудить буду?=)))

New M сказал(а):
хммм...Филин,нетужто собрался?ты себе последствия не представлял?потеряешься ещё,где я флудить буду?=)))

я интересуюсъ. если "кое кто" изъявит желание (я думаю, ты понимаешь о ком я) то почему бы и нет? : coffe:

а вот чёт у нас в гораде мала канцертаф =(

Это правда,да еще с такими перерывами...Народу хочется жечь)))

какой смысл устраивать концерты в нашем городе?как правило лишние затраты для музыкантов,потому что никем не спонсируется,никому это не нужно и ни кого не волнует.так что думайте сами.

ну мона для друзей квартирники делать)))
тока чет я не слышал об этом)))

ага,кто посмелица таких идитов в квартиру к себе пускать,я б не пустил.мне одного раза уже хватило.чот мы слегка флудим)

Новая информация для тех кто хотел бы поехать... Играть мы должны были в клубе Планетарий, почему были, потому что сегодня на репетиции мы посовещавшись решили не ездить, вокалист у нас себя не удовлетворительно чувствует. Как не прискорбно звучит, но это так.Вот. Но не расстраивайтесь. приблизительно в 20х числах сентября, если всё удасться, будет вам ОТЖИГ =) в районе ЦВРа. но пока это коммерческая тайна =).
Про квартирники:
как то всё будет звучать??? интэрэсно. AltenKex в акустике, выглядеть будет забавно. Так что сразу НЕТ.
про организацию концертов:
почему так мало? сами рады бы больше радовать своих слушателей, да вот тока возможности не позвалают, где бы спонсеров найти, найти аппаратуру, и ещё площадку. Уравнение с тремя неизвестными...
за последний концерт спасибо магазину Art Sound за частично предоставленный аппарат и звукорежиссуру. =)
Как появятся спонсеры так дело наладится. Но пока ни один бюджетный концерт не выгоден. вот.
а в остальном следите за информацией.

И вот ещё Link hidden, please Sign in or Sing up пароль был выше.

С сегодняшнего дня официально обнародован клип Link hidden, please Sign in or Sing up

Назад
Верх Низ