какими бы были симпсоны | Альтернативный Форум

какими бы были симпсоны

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала

Harri

НАРИСОВАННЫЙ)
Популярность
1 072
я об экранизации уже и мечтать перестал. сейчас весь нет перерыл в поисках информации о будущем кино, но поиск оказался тщетным((
но зато вот у наума нарыл очень любопытные картинки возможных героев. просмотрите все их, рекомендую очень.

и давайте порассуждаем, кто и кем мог бы быть)))

экранизация симпсоноф!! падумать только)) кто пайдёт на эту срань?!))

никогда не панимал чё прикольново в этих симпсонах, обычный махрово папсовый мультик!

да,было бы интересно посмотреть фильм.Когда я только услышала о Симпсонах в кино, я подумала,что это будет фильм,но нет,мои ожидания не оправдались.По-моему актёр который играет Барта какой то уж очень милый)не предаствляю его в роли адского хулигана.

Добавлено через 1 минуту
никогда не панимал чё прикольново в этих симпсонах, обычный махрово папсовый мультик!

кому что.Мне например этот мульт очень настроение поднимает,я все серии пересмотрела раз по 20 наверное.Заряд хорошего настроения для меня-симпсоны

Последнее редактирование:
там Фландерс один в один))))

ага) вы правы))а ещё Девид Швимер на ЛавДжоя похож

мне было бы оч интересно посмотреть на Симпсонов,так сказать, вживую)

честно говоря, еще лет 10 назад, когда я впервые услышал об экранизации, на роль Гомера был тогда заявлен сам великий и уужасный Брюс Виллис)
по мне, так это было бы блестящая его роль)

не хотела бы чтобы появился фильм,мне больше нравятся обычные нарисованные мульты,ваще оч клёвый мульт все серии смотрела точно=)

не хотела бы чтобы появился фильм,мне больше нравятся обычные нарисованные мульты,ваще оч клёвый мульт все серии смотрела точно=)

о_О даже 20 сезон? не надо говорить, что вы смотрели все серии)

Я бы мстера Бёрнса (фотка 007) заменил на главзлодея из"Пилы" =)

я и 19 не смотрел...жду нормального перевода.
а фильм посмотрел бы с удовольствием...в кинотеатре...ммм.

о_О даже 20 сезон? не надо говорить, что вы смотрели все серии)

я имею ввиду ,что я смотерела все сезоны которые есть в п2п, там есть все серии восемнадцати сезонов.

ужасно подобраны четыре главных актера.
ну не похожи же совсем!

attachment.php

Вот вместо него лучше Кулигина М.Н. - преподователя из МИВлГУ, уж оч. похож =)

Симпсоны? А кто это?

Думаю зря они это делают. Был мультом пусть лучше им и остается.

Назад
Верх Низ