бассейн) | Альтернативный Форум

бассейн)

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала

Harri

НАРИСОВАННЫЙ)
Популярность
1 072
я вот решил походить в бассейн.
подскажите мне пожелуйста, что мне нужно, куда мне нужно, и вообще, чем подробнее подскажете, тем лучше. при моей следующей потребности:
ОКА. 2-3 дня в неделю, примерно по часу, и без всяких тренеров. конечно соответственно не в детский лягушатник.
заранее спасибо))

по ценам не знаю, но в прошлом году гдет 80р в час было. но лучче всего тебе было бы дойти до ОКИ и там всё узнать =) а то обленился савсем =)

Понадобится справка от терапевта и флюорография, по-моему.

Последнее редактирование:
Из КВД справка тоже будет нужна, во всяком случае в прошлом году с меня спрашивали.ее.

Я ЗНАЮ!!!! 100 рублей вместе с сауной,без нее 80,если хэар длинный то шапоську в обяз плюс справочку что всякими язвами не болен. Ходить можно в любые дни,желательно в промежутке с 20.00 до 22. вот можешь нас с Дашей там как нибуть увидеть (мы ржём постоянно наше отличие)))
зы: не...флюрография ваще не нужна,просто справка могу даже картинку прислать (=

Даш, ну я же не утверждал наверняка. :) Может, и не нужна. Только интересно, а терапевт даст справку, если флюорография в этом году не пройдена? :)

Да ладно вам , я вот только как узнал что так много справок собрать отказался от всей это й затеи с бассейном.Хотя может зимой похожу.

вот еще пара вопросов...
просто в бассейне не был ни разу в жизни.
а там вода как, теплая?)
и как я там, от переутомления не потону?)

Вода нормальная, можно сказать комнатная.
Утонешь или нет - все зависит от тебя. Скажу лишь что в 1ый раз лучше не выкладываться поп олной до посинения губ и сумашедшего сердцебиения, наращивай темп постепенно.

а там вода как, теплая?)
и как я там, от переутомления не потону?)
скатилась под стол :D
вода терпимая, не слишком тёплая не слишком холодная. не привычно только с первого раза заныривать.
не утонишь, там висят штучки за которые мона держаться, желательно украдкой)

Года 2 уже не ходил, щас бы тоже записался...но там Даша и Психея, я стесняюсь, мне стремно как-то.

Варелчк, возьмешь меня с собой? Я буду с Дашей и Психеей разговоры там разговаривать)

хехей! о да (= Даша обесчала что найдет время так что теперь всё зависит от неё хыхы шутю,там прикольно так,главное не подскользнуться о мокрый кафель,а то неприятненько будет
о да ещё тапочки,ведь грибок стопы штука мерзкая (((((=

а там обычно людно? днем.

Если флюорографию в этом году не проходил, то терапевт спросит. А насчёт воды - если тупо не стоять, а быть в движухе, то не замёрзнешь.
Главное не ссыте в воду, а то образуеца фиолетовая муть и вас засекут.
Фак... А я всю жизнь мечтал, что же делать теперь... :-(

Назад
Верх Низ