МАДАГАСКАР 2 | Альтернативный Форум

МАДАГАСКАР 2

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала

Harri

НАРИСОВАННЫЙ)
Популярность
1 072
довольно позитивная тема была, вот и решил ее восстановить)))
собственно тут обсуждаем и делимся мнениями по поводу этого мульта призамечательного))))

Мадагаскар 2
Madagascar: Escape 2 Africa

год 2008
страна США
слоган «Осторожно, звери возвращаются!»
режиссер Эрик Дарнелл, Том МакГрат
сценарий -
продюсер Мирей Сория, Марк Свифт
оператор -
композитор Ханс Циммер
жанр боевик, комедия, приключения, семейный, мультфильм
премьера (мир) 6 ноября 2008
премьера (РФ) 30 октября 2008, «UPI»
релиз на DVD 1 апреля 2009
рейтинг MPAA
время 90 мин

В главных ролях:

Херман Альмендарез
Саша Барон Коэн
Седрик «Развлекатель»
Кэтрин Феллер
Элиза Габриелли
Захари Гордон
Брайссан Холкомб
Том «Тайни» Листер мл.
Берни Мак
Том МакГрат

Роли дублировали:

Андрей Шамин
Маша Малиновская
Оскар Кучера
Александр Цекало
Константин Хабенский

Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных — льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории — и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы…

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ !
(с)

вчера смотрели,очень порадовало.смешной мультик)

пара отзывов:

Долгожданный мульт наконец-то вышел на экраны. И это ожидание оправдалось. Бешенная четвёрка и их друзья, выплеснули на зрителей такой сильный поток шуток, что выйдя из кинозала у меня болели все мышцы лица и живота. Не зря фильм делался так долго. Очень было бы жаль видеть «конвеер», как это произошло со «Шреком». Но, мне посчастливилось увидеть добротную анимационную комедию для всей семьи. Залы переполнены, давно такого не видел.

Что касаемо дубляжа, тут, как и в первой части, всё на высоте. Шутки легко воспринимаемы, никаких замечаний. Анимация выдержана в стиле первой части. Мимика персонажей на столько смешна, что можно было смотреть фильм и без звука, всё равно бы смеялся. Сюжетная линия отработана на все 120 процентов. Предыстория для тех кто не видел первого Мадагаскара, плюсом семейная драма.

Достойная анимация, искромётный юмор и полюбившиеся персонажи, залог успеха. Ждём 2011 год и продолжение похождений всей мультяшной бригады. Высший балл.

ReinerMaria

Наверно, всегда сложно создавать продолжение успешного проекта. Зрители обязательно будут искать недостатки, подмечать неточности и сравнивать, сравнивать, сравнивать с первой частью. Конечно, ведь первая часть была первой, вторая же по отношению к ней вторична.

Эта судьба всех продолжений. И очень жаль, что к «Мадагаскар-2» это тоже относится. Потому что оба мультфильма хороши сами по себе. Очень приятно было наблюдать за приключениями дружной компании в Африке! Смеялись и дети, и взрослые.

Неплохо было бы вырезать две-три пошлых шуточки, а так, в основном, очень добрая и позитивноя история. А извечные вопросы про отцов и детей, влюбленных, дружбу, о нашем месте в этом мире, о мужестве и чести — так и вообще, в лучших диснеевских традициях. Спасибо создателям!

9 из 10

Tulpin

Новая часть и ещё больше веселья! Они вернулись!
От этого фильма я ожидала многое и могу сказать сразу — я не разочаровалась! Может, сказалось то, что у меня был тяжёлый и нагруженный день, я даже на сеанс ели успела. Во время рекламы просто помирала со скуки, но как начался мультфильм, сразу ожила!

Столько положительных эмоций, драйва, веселья и приятной музыки, что плохое настроение, как ветром сдуло! Я смеялась весь сеанс, и не я одна, весь зал, который был набит до отказа.

Сюжет мне понравился, оказался очень интересным, намёк на политику и отношения людей пришёлся кстати и дополнил собой фильм. Смотреть, как на эти темы рассуждают животные безумно интересно, даже недавние политические события нашли отражения в их речи, а их «людские» взаимоотношения трогают и веселят от души.

Все звери неподражаемы, в частности пингвины, хотя каждый внёс свою лепту в дело юмора. Хоть в этой части драматизма больше, но он не отягощает просмотр, а прибавляет ему изюминки.

Самым большим моим страхом перед приходом в кинотеатр было то, что вторая часть будет хуже первой. Как я рада, что ошибалась! Это тот фильм, который я не забуду очень долго, и посмотрю сотни раз.

После просмотра я почувствовала себя весело и легко. Этот мультик заслуживает внимания.

Он помог мне избавиться от тяжести на душе и поднял настроение, поэтому

10 из 10!

Сходили. Очень довольны. Весело, по-доброму. Классный мульт! :)

Мульт так себе, есть несколько смешных моментов, а так скучный...

так в чем заключены недостатки?

Если над первым я была просто в восторге, то на счёт этого могу сказать что он просто нормальный и всё.
Чем-то напомнил мне "Большое путешествие". Да и вообще сюжет какой-то банальный, ничего нового.
Смотрела на компе и решила что вот это не стоит похода в кинотеатр.. Лучше на что-нить другое туда сходить

Чем-то напомнил мне "Большое путешествие"
Не тебе одной :)
Да мне вообще наш "Октябрь" после московского "Байкала" показался комнатой с простыней на шифоньере для просмотра диафильмов. Но в кино - главное компания и атмосфера, а фильм... фильм тоже должен быть отличным, но для меня не обязательно ;)

Мы в субботу ходили. Не могу сказать, что не понравилось, но если честно мульт так себе. ожидала большего...Есть мульты которые можно пересматривать бесконечно, а этого на один раз хватило.

пс_У меня в голове уже 3ий день играет "Люблю больших! люблю попастых! люблю больших и коренастых!":D

Если б не пигнивы , то мультфильм совсем неитреснный. По мне Шрек третий ито лучше был.

Народ, да успокойтесь вы :) Так бывает практически всегда. Первая часть лучше всех остальных, потому что мысль свежа, герои новы. Остальные части снимают для тех, кому понравились герои и сюжет первой части, чтобы просто продлить удовольствие. Ну и чтобы денежек срубить на этом, естественно. Но всё лучшее всегда вкладывается в первую часть.

Если б не пигнивы , то мультфильм совсем неитреснный. По мне Шрек третий ито лучше был.

Да, а если ещё Бабульки небыло то можно было бы уснуть за просмотром.

а мне понравился.Хороший,забавный,добрый мультфильм.Одни действия,мимика и диалог зверей чего стоит!А уж банально-не банально,это не так важно.Сейчас уже НЕ банальным мало что бывает.

а по-моему отличный мульт. на хит года не тянет конечно, но все же...

все так, но в кино лучше сходить на Макс Пэйн =)

Назад
Верх Низ