День рождения АФ | Альтернативный Форум

День рождения АФ

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли Вы отпраздновать День рождения АФ в Пилоте

• Согласен

Голосов: 20 45,5%
  • Нет

Голосов: 24 54,5%

• Всего проголосовало
    44
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

ChIlL

НЛО опубликовал
есть предложение провести этот день в Пилоте

ситуация такая, в теме выкладывается флаер, который каждый тут присудствующий может распечатать, собстно с флаером вход 100р, человек, пришедший со свечкой проходит за 150р, остальные за 200, для завсегдатых бранируется стол

собственно опрос, рентабильно ли организовывать тусу вчесть Дня Рождения АФ

ну типа чтоб почувтвовали кто тут хозяева, наверное отдельный стол.

ех! ну чтож вы, имелос ввиду, что стол будет для всех кто хоть как то пишется на форуме, сё апошлят, вот вам бы было приятно ес в кампанию с нифига пришли каке-то непанятные люди, которых ни кто не знает, к чему ещё придерётесь? давайте меньше критики, больше предложений

Против Пилота. И как вижу, нас большинство. Так что погодите насчёт vip столов. Определитесь, куда пойдём)

ех! ну чтож вы, имелос ввиду, что стол будет для всех кто хоть как то пишется на форуме

Да все поняли что ты имееешь ввиду)Стол для тех,чей ник подсвечен оранжевым цветом)не ниже)

P.S. так как мне параллельно,я против пЕлота)))

давайте просто нажрёмся =)

Гарик! тебе ли не знать что вопросы КАК? и ГДЕ? являются исключительно техническими мелочами!, котрые решаются сразу же после вопросов ЧТО? и С КЕМ? =)

я в опросе поставил нет, хотя сейчас понял какая это замечательная идея!
ЧИИИИИИЛ, я за)))

ну если учесть что мне до Пилота три шага, я возможно даже приду

я возможно даже приду

может... возможно... стисняюсь... никого не знаю...
че за детские отмазки? есть возможность ВСЕХ увидеть! разве это не интересно? или потом дома сидеть,и читая что-то вроде темы вечер в начале следущего месяца логти кусать? я не уговриваю конечно,но чем больше будет людей, тем больше интересностей и разнообразия.

может... возможно... стисняюсь... никого не знаю...
ГДЕ я написала, что я стесняюсь? С чего ты решил что я стесняюсь? Я хоть намекнула что я никого не знаю. Кого надо-я всех знаю
че за детские отмазки?
я бы на твоем месте как раз на счет детсада промолчала....

есть возможность ВСЕХ увидеть! разве это не интересно?
я не пью

или потом дома сидеть,и читая что-то вроде темы вечер в начале следущего месяца логти кусать?

Да пи***ц, вот знаешь смысл жизни у меня торчать ночами/днями на форуме и мечтать о личной встречи со всеми. Обкусаю я локти,умру,отравлюсь. Ты уж думай что пишешь

я не уговриваю конечно,но чем больше будет людей, тем больше интересностей и разнообразия.
Придти туда, постоять в уголке и пойти домой? Дело не в том что Я никого не знаю, дело в том что МЕНЯ никто не знает. Обычное дело-разбится на группы, а там уже пофиг на всех.

Да все поняли что ты имееешь ввиду)Стол для тех,чей ник подсвечен оранжевым цветом)не ниже)

P.S. так как мне параллельно,я против пЕлота)))

ага, паходу так и палучиццо, т.к. остальным тока срать в теме прикольно

ЗЕНА,я не конкретно тебя имел ввиду:) чего так завелась-то?:)

Согласен)))
Да мне впринципе пох куда идти)

Согласна праздновать День Рождение АФ. Но сомневаюсь на счёт Пилота. Ниразу там не была и желания особого там появляться тож нет.
Не проголосовала. Пока что.

я бы на твоем месте как раз на счет детсада промолчала....
Интересно узнать почему? Объясни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ