Сухое или влажное бритье | Альтернативный Форум

Сухое или влажное бритье

• Автор темы Автор темы VERSUS
  • Дата начала Дата начала

VERSUS

Гуру Форума
Популярность
131
я ниразу не брился.
воть думаю что купить для того чтоб избавляться от бороды и от щетины, которая появится в последствии.
я лишь слышал что вроде при сухом бритье щетина появляется не так быстро как при бритве станком.

Просьба описать все + и - данных способов.

З.Ы. инета нет и думаю что поиск в гугле/яндексе меня приведет на джиллетфьюжн.ру

щетина появица всё равно :))
просто у всех людей кожа разная, а сухое бритье на разную кожу реагирует тоже по-разному. у кого всё ок, а у кого и раздражение конкретное)

лично я бы посоветовал бы влажное, брейся почаще и будешь чист + со всем сегодняшним обилием кремов до/после/во время бритья, риск раздражения ты сведёшь к минимуму)

По мне влажное бритьё лу4ше 4ем сухое =)

И, как показала практика, влажное бритьё занимает значительно меньше времени, чем сухое. (В моём случае).

Не знаю по мне влажное.

Сухое ? о_О Даже не представляю как можно на такое решиться. Однажды попробовал (да еще и острым, только что купленным станком), кожа зудела дней 5, не момогло даже обильное кол-во крема после бритья.
Вообщем жилет сириес=>станок=>крем после бритья решают.

Сухое ? о_О Даже не представляю как можно на такое решиться. Однажды попробовал (да еще и острым, только что купленным станком), кожа зудела дней 5, не момогло даже обильное кол-во крема после бритья.

Во во и кожа как огнем горит. Это уж когда совсем там экстренный вариант

А щетина у тебя полюбому будет расти, только рано или поздно- от вида бритья это не зависит. У кого-то с детства начинает расти как у Менделеева, у кого-то до 20 лет не растет а потом только успевай сбривать. Все будет, просто брейся чаще.

Иногда электробритва, ну а так "Джиллет - лучше для мужчины нет"(с))) на влажную.

Кстати, кто-нибудь пробовал бриццо НЕ безопасной бритвой, типа олд-скул ? Как ощущение ?

Имеется ввиду "сухое бритьё" электробритвой, а не острозаточенным станком по щетине без влаги. Ибо это бред. Результат бритья во втором случае - напрочь забитый станок и раздражение/порезы кожи лица.

о во и кожа как огнем горит. Это уж когда совсем там экстренный вариант
ога-ога, просыпаешься-время 8:30, в инскт к 9, идешь умываться и "емана, вот это отросло нах". берешь бритву, по быстрому режешь "по живому", бежишь в инст и стонешь на парах от болей и зуда в на лице.

Жесть, хлопцы))

Я уж поняла) Поэтому и говорю, что жесть) В бой идут одни мужики)

ога-ога, просыпаешься-время 8:30, в инскт к 9, идешь умываться и "емана, вот это отросло нах". берешь бритву, по быстрому режешь "по живому", бежишь в инст и стонешь на парах от болей и зуда в на лице.

лучше тогда совсем небрится , чем стонать на паре. Да и эти презы приходится на ходу залеплять бумажкой.

сухое - это электро бритва, а не затачивать свою кожу на сухую бритвенным станком

Добавлено через 1 минуту
Я уж поняла) Поэтому и говорю, что жесть) В бой идут одни мужики)

пачти у всех девок есть усы))

зы_ такое ощущение что редоксы с дреями ржавыми бритвами бреются

Последнее редактирование:
Да и порезаться затуплённым станком весьма проблематично. Если конечно лезвиями вдоль лица не водить... ))

Добавлено через 3 минуты
пачти у всех девок есть усы))

Если исправлять вышесказанное "мужским" бритвенным способом, то бедная девушка через пару лет вполне сможет "Овассерманиться". Исключено. Отсюда вывод - они некомпетентны. :hi:

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ