— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
Re: Вечер
пошли с подружкой в надежде поиграть в настольный теннис...пришли, а два стола заняты (мода такая что-ли играть в карты на столе..) вобщем освободили, поиграли...весело поиграли)) забросили ракетки домой и прошлись по городу...решили, что скучно и надо идти домой. по дороге выяснилось, что хотим посмотреть фильм...с обещанием, что я провожу ее потом, пошли ко мне) посмотрели...пришлось идти провожать  так как живем в соседних домах, вышли и дошли вместе до середины) потом ждали когда каждая дойдет до своего подъезда..при этом кричали песню "пусть всегда будет солнце.." оказались дома без приключений)
когда все разошлись, смогли не понять друг друга в чате...посидела еще со своими мыслями и в поисках жилья..а теперь пойду читать и спать...в надежде, что завтра будет лучше)
ах да...пока шли играть увидели афишу...билан... немного поковыряв и убедившись,что он всеж не у нас выступает, я от нее отошла) когда видели еще несколько афиш, жалели, что с собой нет ничего пишущего..
..........................
такая...какая есть...
|
milagro
|
|
|
|
Сидели дома.Смотрели "Амели" с дыней) и пили чай с шоколадкой.
Ну...потом вечерне-ночная прогулка с разными приятностями)
|
на мели
|
|
|
|
Гулял весь вечер с подругой... домой пришол "без ног", но чето чуточку счастливый  сто лет невиделись... эх, повторить бы завтра... хмм, влюбитса штоли...
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LARG
. хмм, влюбитса штоли...
|
ВЛЮБИСЬ, так я за тебя порадуюсь))))
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
Весь день у лучшего друга на квартире перетаскивали вещи,избавлялись от ненужного хлама и так далее,вообщем приводили квартиру в порядок,это продолжалось до самого вечера,потом решили отправиться играть в футбол,поиграли поняли,что очень устали,докостыляли кое-как до дома и лично я упал как труп на диван,врубил музыку и так и валялся,сил не было ни на что)))вообще ни на что))))))
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
съездил на щёлковскую, купил билет до мурома) когда ехал от метро домой, решил выйти на пару остановок пораньше, прогуляться под дождём)
и всё-таки в мск было круто..)
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stan
купил билет до мурома)
|
НАКОНЕЦ-ТО !!!!!!!

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
как в тумане все...
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
Льёт у нас весь день. Вечер седня проведу валяясь в ванной, с ягуаром (напитком, а не жывотным, и не машиной), пенку сделаю, соль там для ванной. По инету заказал желтую резиновую уточку. Культовая весч по-моему =)
|
Гости форума
|
|
|
|
Денег нету не фига. Поэтому сижу дом а и некда не рыпаюсь.нем приготовленный бабушкой ужин .
Хорошая музыка, и классный сериал Твин Пикс вот и весь вечер.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
Замечательно для меня кончается лето и заодно вечер...Нервы не к черту...Сок апельсиновый, цветочки на столе, компьютер, одиночество..температура.... что может быть "лучше"?
Мяу
|
Присматривается
|
|
|
|
еда... затем сладкое... рулет получился неплохой, надо будет повторить... проводила любимого на фатобус... шла... долго... но классно... вот теперь дом... комп... и спать...
Ёжик - птица гордая, пока не пнешь не полетит...
♥♥♥ своего DJ
|
боится холода...
|
|
|
|
поиграли в симс2, решили прогуляться, доехали до города, посидели у фонтана 15 минут и поехали снова домой кушать, покушали, скачали фильм, посмотрели и начали решать как же он от меня уедет, на такси или на автобусе, так как я не разрешила на автобусе, после долгой борьбы я победила и он поехал на такси  сейчас собираюсь смотреть "Наруто")

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
Подоконник, книга, плед, кофе. Прогулка, чай, дождь, перебежки домой... и снова подоконник, книга, плед, кофе. Я довольна)))
По высоким по стаканам Jim Beam...
|
доблестный рыцарь на белом коне
|
|
|
|
оооой)
расскажу про два вечера.
вчерашний вечер ( и сегодняшнее утро) я провела с мамой. ко мне приехала мама из нижнего новгорода, я не видела ее уже полтора месяца почти и мы целый день смотрели фильмы, готовили еду, пересаживали цветы, гуляли по улицам и пели песни)
а вечером пили вкуснееейшее вино, играли в монополию и читали вслух тома сойера.
вот) а на следующее утро я в 8 утра пошла гулять с берри, потом вернулась домой, разбудила маму и мы пошли на фотосессию к кате девил). но катя пришла с разряженным аккамулятором и фото не получилось особо(( но мы просто погуляли и посмеялись. было здорово.
правда это я не о вечере,а о целом дне, но, надеюсь, модераторы не против))
а сегодняшний вечер вообще чудесен)
ко мне пришли любимые джарегги и бабочка, мы валялись на шкуре и болтали о всяких разностях.
а потом джанки предложили играть в 13 записок) офигенско, блин, я в восторге, хоть и записок было всего 9)) регги и джанк были в одной команде, а мы с бабочкой - в другой. первыми отгадывали мы с ба.
записки :
1. в доме кнопок, который сейчас заброшен.
это была коробка от клавы, которую мне принес товарищ гарри))
в не была вторая записка -
2) в пузе у зверя =)
кто у меня был - знает, что у меня лежит в одной из комнат большая шкура медведя на полу, и вот под гипотетическим животом лежала третья записка :
3) а что вы знаете о нидерландах?
ну это мы сразу нашли, это было в справочнике стран, на странице нидерландов.
там было :
4) как же хороша дафна в профиль.
ну мы с ба, как истиные задроты, поняли , что меня чото написали в профиле на аф) а там было написано :
5) я очень люблю горячие бутерброды и разогретую еду.
в микроволновке, собсно, лежала
6) пора взглянуть своим страхам и злу, что было в тебе когда-то.
ну тут нужна небольшая предыстория. дело в том, что во мне раньше, класса с 9-ого, жил колючий красный ежик, а во время небольшого события, которое проистекало в моей квартире, джанки его из меня изгнали, недели две назад. и спрятали его ( воображаемого ежика) в ящике письменного стола.
вот. в столе было
7) и все-таки это секс! и все-таки это конь!
это на кухне у меня вентилятор, которые, когда крутится, похож на скрип кровати, когда на ней занимаются сексом. а про коня я вам не скажу, мало ли какая у дафны личная жизнь...
8) на этой записке была нарисована роза, и мы нашли следующую записку в рамке рисунка Розы, единорога, который весел на стене.
и последняя
9) почти под звездами и скоро упадет.
это была улыбка, нарисованная с внешней стороны моего балкона))
а потом, когда я начала писать этот пост, ребята нарядились в разбойников, пришли в комнату, и с криками меня связала и спрятали за огромную вазу а-ля китай. таким образом они осуществили мой давний сексуальный фантазий ( лет 13)) ). только не изнасиловали. :*(
вот) пошли с ба писать записки)))
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
Весь вечер заценивал всю дискографию KoЯn. Так и не втыкнул, чем эта группа так нравицца миллионам. Вообщем щас пойду схожу на набережную, завтра с утра на очереди DEFTONES.
|
|
|
|
|
шли.шли.смеялись.на астоновке посидели под дождём.домой шли под дождём.
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
|
Lonely corpse
|
|
|
|
Весь день ходили, бродили.Смотрели кино)))
потом посидели, во дворе.Выпросил фисташек)))весело :sm_biggrin:
Мой мужчина всегда меня радует
|
слу
|
|
|
|
ну всё...я решила..с завтрашнего дня пью только зелёный чай=))))
всё я спть,завтра в школу ёпт=)
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
|
хана,челове4ки+)
|
|
|
|
Сегодня не самый лучший вечер...опять проводила брата в далёкую Тюмень на 6 месяцев...буду ждать его зимой,надеюсь время пролетит быстро...

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
|
я анорексик. красивый анорексик.
|
|
|
|