— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#161)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Re: Твое отношение к Мурому?
рвать надо от сюда... рвать когти...
..........................
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
|
(#162)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
в чем же дело? Рви!
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#163)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Может это уже кто нибудь и говорил, но все же "хорошо там,где нас нет".
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#164)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Муром...ес люди будут лучше и прогресс будет выше во всех планах..то и город значительно вырастит...
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
|
(#165)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [DarknesS]
Муром...ес люди будут лучше и прогресс будет выше во всех планах..то и город значительно вырастит...
|
Всё это - полная фигня(если мягко),банальный флуд(если жестче).
Ты ещё перспективы градостроительства тут распиши.Мало того,что тема полудохлая,так ещё и чёрт знает,что писать начали.
Лично моё отношение к городу не меняется и менятся не будет в зависимости от прогресса.Это - душевное.И вопрос стоял именно так.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#166)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Миллион Расс
рвать надо от сюда... рвать когти...
|
рви везде тебя ждут с распостертыми объятиями. А мне здесь нравится. Не смотря на многие мелочи.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#167)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
что-то перестали меня радовать засранные "хорошими" людьми центральные улицы... не, я конечно все, понимаю - урны убрали, есть повод типа и все такое...
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!
|
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
|
|
|
|
|
|
(#168)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Всё это - полная фигня(если мягко),банальный флуд(если жестче).
Ты ещё перспективы градостроительства тут распиши.Мало того,что тема полудохлая,так ещё и чёрт знает,что писать начали.
Лично моё отношение к городу не меняется и менятся не будет в зависимости от прогресса.Это - душевное.И вопрос стоял именно так.
|
нуда..канешно прикольно ходить за пакупками на рынок... ходить гулять в одно и тоже место...и никаких других развлечений как для молодежи...ну в прочем для взрослых кроме пивнушек...ты тоже хотишь чтобы не открывалось?душевное...хы... сегда приятней находится в чистом городе и красивом..который меняется в лучшие стороны...а не который остается одинаковым...как в душевном плане так и в физическом...я лично так считаю..
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
|
(#169)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от [DarknesS
;150473]Муром...ес люди будут лучше и прогресс будет выше во всех планах..то и город значительно вырастит...
|
Ну не знаю, Игорь. Лично я сделал из этого поста вывод, что город создают его жители.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#170)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Ну не знаю, Игорь. Лично я сделал из этого поста вывод, что город создают его жители.
|
вот вот...я тоже так считаю...какие люди так и город будет выглядить...и отношение будет о нем складываться апять же так как он будет выглядить...
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
|
(#171)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [DarknesS]
нуда..канешно прикольно ходить за пакупками на рынок... ходить гулять в одно и тоже место...и никаких других развлечений как для молодежи...ну в прочем для взрослых кроме пивнушек...ты тоже хотишь чтобы не открывалось?душевное...хы... сегда приятней находится в чистом городе и красивом..который меняется в лучшие стороны...а не который остается одинаковым...как в душевном плане так и в физическом...я лично так считаю..
|
Так предлогайте. вон вчера концерт не плохой был. Иди в администрацию. А не сидите и рассуждайте как все плохо. Сидеть и писать проще чем встать и что сделать.))
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#172)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
город создают его жители.
|
Город создан давно и его энергетика хорошим даёт хорошее,а говнюкам говно.Я приехал издалека,меня город принял.Вы мыслите кафешками и пивнушками,праздненством или работой.Это - для меня неприемлимо.Лучше сдохнуть,чем так думать и жить.имхо.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#173)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владислава
Так предлогайте. вон вчера концерт не плохой был. Иди в администрацию. А не сидите и рассуждайте как все плохо. Сидеть и писать проще чем встать и что сделать.))
|
ну ну...щас я вот паду скажу им...и меня там сразу же пашлют на 3 веселых...прост об етом надо думать не только простым горожанам ..а тем кто сидит в кабинете розового дома..
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
|
(#174)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
"Где то есть город тихий как сон
Пылью тигучей вокруг занесен
Медленно в речке вода как стекло
Где то есть город в котором тепло
Наше далкое детство там прошло."
по мне это город детства. родительского дома, но душа улетает от сюда , просится , да вот обладатель души придумывает множества оправданий что бы остаться и винить потом что не уехал
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
|
(#175)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от [DarknesS
ну ну...щас я вот паду скажу им...и меня там сразу же пашлют на 3 веселых...
|
а ты ходил? ты сходи сходи. удивишься.
а вапще если не зимой, то не такой уш и засраный город. нехер тут негативщину нагонять. меня лично всё устраивает пока. развлечся в другой город съездить никто не запрещает. только в том другом городе тоже дахера недостатков, просто они не замечаюца по началу.
|
|
|
|
|
|
|
(#176)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Так вот че хочу сказать. Пойти посидеть культурно у действительно негде. Я вчера убедилась. Многие ходят на концерт как повод нажратся.а не послушать музыку . Вот еще дествительно Игорь сказал важна сама энергетика города. А не сколько в нем клубов и всего прочего. Мне город понравился этим спокойный чистый . Я здесь душой отдыхаю. замечательные музеи выставки. А вы говорите сходить некуда.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#177)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Болото. Большое болото.
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
|
(#178)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Лично моё отношение к городу не меняется и менятся не будет в зависимости от прогресса.Это - душевное.
|
Да согласна, Муром замечательный город, со всеми вытекающими.
Тут тебе и лес, и река, и поля, и рощи, и область другая через мост сразу же, и… много-много этих и, в Муроме я родилась и собираюсь прожить здесь всю свою жизнь. В Муроме дорог и близок каждый уголок, каждый скверик, каждый поворот, во всем и в каждом живет часть меня, мои воспоминания, моя (пусть короткая еще) жизнь…
Не могу надолго куда-либо уезжать, всегда тянет обратно домой, в Муром. А гимн наш "Муром-городок старинный, Муром-маленькая Русь…", эх!!! слышишь, душа радуется и глаза горят. Чувствуешь как гордо звучит имя у города - МУРОМ , его сила, былиность придают и тебе тот могущественный нрав и порыв. Главное правильно суметь приять все это… (ой что-то меня понесло, извините, все выше сказанное имхо)
Цитата:
|
[DarknesS] ну ну...щас я вот паду скажу им...и меня там сразу же пашлют на 3 веселых...
|
а ты не ко всем подходи, сходи сначала в молодежный парламент. Он для того и заседает, чтоб молодежи лучше жилось или в комитет по проблемам семьи и молодежи (по-моему, он так называется), там в свое время Игорь Дрыгуля был (не знаю как сейчас), ну или кто-либо другой, в их компетенции это и выше потом лезть с этим тоже они будут, было бы желание
|
под Солнцем
|
|
|
|
|
|
(#179)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
очень люблю Питер....там всё так быстро,совсем другая энергетика,настроение,друг ой ритм жизни....хотела бы уехать туда,но это желание разрывается во мне надвое-там красивый город,много возможностей,немного друзей и неизвестность,а здесь....здесь всё родное,знакомое,привычное, юбимое....здесь моё всё!
приезжаю в Муром и понимаю,как не хватало этой неторопливости,чистого воздуха и знакомых лиц!
согласна с Гнутом,Муром это город детства,здесь каждая улица,каждый двор,каждое место связано с чем-то очень важным в моей жизни.Люблю этот город,но сейчас делаю выбор между размеренным Муромом и непредсказуемым Питером

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
|
(#180)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
очень люблю Питер....там всё так быстро,совсем другая энергетика,настроение,друг ой ритм жизни....хотела бы уехать туда,но это желание разрывается во мне надвое-там красивый город,много возможностей,немного друзей и неизвестность,а здесь....здесь всё родное,знакомое,привычное, юбимое....здесь моё всё!
приезжаю в Муром и понимаю,как не хватало этой неторопливости,чистого воздуха и знакомых лиц!
согласна с Гнутом,Муром это город детства,здесь каждая улица,каждый двор,каждое место связано с чем-то очень важным в моей жизни.Люблю этот город,но сейчас делаю выбор между размеренным Муромом и непредсказуемым Питером 
|
Ну не такой он не предсказуемый по сравнению с Москвой. Но город не зра его называют Северной Венецией.
|
Присматривается
|
|
|
|
|