Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Твое отношение к Мурому?
Закрытая тема

Опции темы
(#161)
Старый 11.02.2008
Re: Твое отношение к Мурому?

рвать надо от сюда... рвать когти...
..........................
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
youngthailand youngthailand вне форума
Lenin is my last DJ
youngthailand отключил(а) отображение уровня репутации

(#162)
Старый 11.02.2008

в чем же дело? Рви!
Svet ik Svet ik вне форума
Присматривается
Svet ik Первый уровень

(#163)
Старый 11.02.2008

Может это уже кто нибудь и говорил, но все же "хорошо там,где нас нет".
Цви
Гости форума

(#164)
Старый 11.02.2008

Муром...ес люди будут лучше и прогресс будет выше во всех планах..то и город значительно вырастит...
Darkest Hour Darkest Hour вне форума
Beep!Beep!Beep!
Darkest Hour Первый уровеньDarkest Hour Первый уровень

(#165)
Старый 11.02.2008

Цитата:
Сообщение от [DarknesS] Посмотреть сообщение
Муром...ес люди будут лучше и прогресс будет выше во всех планах..то и город значительно вырастит...
Всё это - полная фигня(если мягко),банальный флуд(если жестче).
Ты ещё перспективы градостроительства тут распиши.Мало того,что тема полудохлая,так ещё и чёрт знает,что писать начали.
Лично моё отношение к городу не меняется и менятся не будет в зависимости от прогресса.Это - душевное.И вопрос стоял именно так.
FEANOR
Гости форума

(#166)
Старый 11.02.2008

Цитата:
Сообщение от Миллион Расс Посмотреть сообщение
рвать надо от сюда... рвать когти...
рви везде тебя ждут с распостертыми объятиями. А мне здесь нравится. Не смотря на многие мелочи.
Владислава Владислава вне форума
Присматривается
Владислава Первый уровень

(#167)
Старый 11.02.2008

что-то перестали меня радовать засранные "хорошими" людьми центральные улицы... не, я конечно все, понимаю - урны убрали, есть повод типа и все такое...
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!

hahawall hahawall вне форума
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
hahawall Первый уровеньhahawall Первый уровеньhahawall Первый уровень

(#168)
Старый 11.02.2008

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Всё это - полная фигня(если мягко),банальный флуд(если жестче).
Ты ещё перспективы градостроительства тут распиши.Мало того,что тема полудохлая,так ещё и чёрт знает,что писать начали.
Лично моё отношение к городу не меняется и менятся не будет в зависимости от прогресса.Это - душевное.И вопрос стоял именно так.

нуда..канешно прикольно ходить за пакупками на рынок... ходить гулять в одно и тоже место...и никаких других развлечений как для молодежи...ну в прочем для взрослых кроме пивнушек...ты тоже хотишь чтобы не открывалось?душевное...хы... сегда приятней находится в чистом городе и красивом..который меняется в лучшие стороны...а не который остается одинаковым...как в душевном плане так и в физическом...я лично так считаю..
Beep!Beep!Beep!

(#169)
Старый 11.02.2008

Цитата:
Сообщение от [DarknesS
;150473]Муром...ес люди будут лучше и прогресс будет выше во всех планах..то и город значительно вырастит...
Ну не знаю, Игорь. Лично я сделал из этого поста вывод, что город создают его жители.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#170)
Старый 11.02.2008

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Ну не знаю, Игорь. Лично я сделал из этого поста вывод, что город создают его жители.
вот вот...я тоже так считаю...какие люди так и город будет выглядить...и отношение будет о нем складываться апять же так как он будет выглядить...
Beep!Beep!Beep!

(#171)
Старый 11.02.2008

Цитата:
Сообщение от [DarknesS] Посмотреть сообщение
нуда..канешно прикольно ходить за пакупками на рынок... ходить гулять в одно и тоже место...и никаких других развлечений как для молодежи...ну в прочем для взрослых кроме пивнушек...ты тоже хотишь чтобы не открывалось?душевное...хы... сегда приятней находится в чистом городе и красивом..который меняется в лучшие стороны...а не который остается одинаковым...как в душевном плане так и в физическом...я лично так считаю..
Так предлогайте. вон вчера концерт не плохой был. Иди в администрацию. А не сидите и рассуждайте как все плохо. Сидеть и писать проще чем встать и что сделать.))
Присматривается

(#172)
Старый 11.02.2008

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
город создают его жители.
Город создан давно и его энергетика хорошим даёт хорошее,а говнюкам говно.Я приехал издалека,меня город принял.Вы мыслите кафешками и пивнушками,праздненством или работой.Это - для меня неприемлимо.Лучше сдохнуть,чем так думать и жить.имхо.
FEANOR
Гости форума

(#173)
Старый 11.02.2008

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Так предлогайте. вон вчера концерт не плохой был. Иди в администрацию. А не сидите и рассуждайте как все плохо. Сидеть и писать проще чем встать и что сделать.))
ну ну...щас я вот паду скажу им...и меня там сразу же пашлют на 3 веселых...прост об етом надо думать не только простым горожанам ..а тем кто сидит в кабинете розового дома..
Beep!Beep!Beep!

(#174)
Старый 11.02.2008

"Где то есть город тихий как сон
Пылью тигучей вокруг занесен
Медленно в речке вода как стекло
Где то есть город в котором тепло
Наше далкое детство там прошло."

по мне это город детства. родительского дома, но душа улетает от сюда , просится , да вот обладатель души придумывает множества оправданий что бы остаться и винить потом что не уехал
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#175)
Старый 11.02.2008

Цитата:
Сообщение от [DarknesS
ну ну...щас я вот паду скажу им...и меня там сразу же пашлют на 3 веселых...
а ты ходил? ты сходи сходи. удивишься.

а вапще если не зимой, то не такой уш и засраный город. нехер тут негативщину нагонять. меня лично всё устраивает пока. развлечся в другой город съездить никто не запрещает. только в том другом городе тоже дахера недостатков, просто они не замечаюца по началу.
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#176)
Старый 11.02.2008

Так вот че хочу сказать. Пойти посидеть культурно у действительно негде. Я вчера убедилась. Многие ходят на концерт как повод нажратся.а не послушать музыку . Вот еще дествительно Игорь сказал важна сама энергетика города. А не сколько в нем клубов и всего прочего. Мне город понравился этим спокойный чистый . Я здесь душой отдыхаю. замечательные музеи выставки. А вы говорите сходить некуда.
Присматривается

(#177)
Старый 11.02.2008

Болото. Большое болото.

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#178)
Старый 11.02.2008

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Лично моё отношение к городу не меняется и менятся не будет в зависимости от прогресса.Это - душевное.
Да согласна, Муром замечательный город, со всеми вытекающими.
Тут тебе и лес, и река, и поля, и рощи, и область другая через мост сразу же, и… много-много этих и, в Муроме я родилась и собираюсь прожить здесь всю свою жизнь. В Муроме дорог и близок каждый уголок, каждый скверик, каждый поворот, во всем и в каждом живет часть меня, мои воспоминания, моя (пусть короткая еще) жизнь…
Не могу надолго куда-либо уезжать, всегда тянет обратно домой, в Муром. А гимн наш "Муром-городок старинный, Муром-маленькая Русь…", эх!!! слышишь, душа радуется и глаза горят. Чувствуешь как гордо звучит имя у города - МУРОМ , его сила, былиность придают и тебе тот могущественный нрав и порыв. Главное правильно суметь приять все это… (ой что-то меня понесло, извините, все выше сказанное имхо)

Цитата:
[DarknesS] ну ну...щас я вот паду скажу им...и меня там сразу же пашлют на 3 веселых...
а ты не ко всем подходи, сходи сначала в молодежный парламент. Он для того и заседает, чтоб молодежи лучше жилось или в комитет по проблемам семьи и молодежи (по-моему, он так называется), там в свое время Игорь Дрыгуля был (не знаю как сейчас), ну или кто-либо другой, в их компетенции это и выше потом лезть с этим тоже они будут, было бы желание
Mari@ Mari@ вне форума
под Солнцем
Mari@ Первый уровень

(#179)
Старый 11.02.2008

очень люблю Питер....там всё так быстро,совсем другая энергетика,настроение,друг ой ритм жизни....хотела бы уехать туда,но это желание разрывается во мне надвое-там красивый город,много возможностей,немного друзей и неизвестность,а здесь....здесь всё родное,знакомое,привычное, юбимое....здесь моё всё!
приезжаю в Муром и понимаю,как не хватало этой неторопливости,чистого воздуха и знакомых лиц!
согласна с Гнутом,Муром это город детства,здесь каждая улица,каждый двор,каждое место связано с чем-то очень важным в моей жизни.Люблю этот город,но сейчас делаю выбор между размеренным Муромом и непредсказуемым Питером

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#180)
Старый 11.02.2008

Цитата:
Сообщение от МЫШКА Посмотреть сообщение
очень люблю Питер....там всё так быстро,совсем другая энергетика,настроение,друг ой ритм жизни....хотела бы уехать туда,но это желание разрывается во мне надвое-там красивый город,много возможностей,немного друзей и неизвестность,а здесь....здесь всё родное,знакомое,привычное, юбимое....здесь моё всё!
приезжаю в Муром и понимаю,как не хватало этой неторопливости,чистого воздуха и знакомых лиц!
согласна с Гнутом,Муром это город детства,здесь каждая улица,каждый двор,каждое место связано с чем-то очень важным в моей жизни.Люблю этот город,но сейчас делаю выбор между размеренным Муромом и непредсказуемым Питером
Ну не такой он не предсказуемый по сравнению с Москвой. Но город не зра его называют Северной Венецией.
Присматривается

Закрытая тема