— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#141)
|
 |
04.08.2008
|
 |
|
|
|
Re: Курение
16-того числа, собираясь спать, как бы внемлил, что соб-но надоело курить. Вот именно не порыв желания бросить, способ доказать там кому-то свою силу воли, или наконец-то применить метод "А. Карра" из легкого способа, из-за которого я именно "Держался, что бы не закурить" еще что-то... одна мысль - надоело, вторая мысль - сам себя обгородил, сам могу и разрушить.
На утро я уже чувствовал себя полностью не курящим. Где-то с 30 июля по 1-ое августа попал в тягомотину из оперы: "пьянки, гулянки, диско и панки", выкурил ровно одну пачку. Сейчас, все опять встало на свои места, чему я безумно рад. Теперь я не думаю "на сколько меня хватит", я думаю - "не стоит оно того".
Кодирований, методик не проходит, ломки нет, тяги нет, внушения нет. Стаж ношения никотиновой палочки во рту - 6 лет, дозировка 2-2,5 пачки на три дня, если с алкоголем, то 1-2 в день.
Добавлено через 51 секунду
ЗЫ: а в том опросе голосовал "все время" - жуть =))))
..........................
никогда не верьте этим людям
Последний раз редактировалось ForumRoot; 04.08.2008 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#142)
|
 |
04.08.2008
|
 |
|
|
|
так помогла кому-то книга эта вообще? "Легкий способ бросить курить" которая...
а то очень хочется бросить.
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#143)
|
 |
04.08.2008
|
 |
|
|
|
после него не курил 3 дня...
собираюсь перечитать,может чего не понял.
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
|
(#144)
|
 |
04.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Astro-Zombie
|
если очень хочется - бросишь... главное хотеть! кто хотел - всем помогла...
а кто нехочет - тому она не поможет...
|
|
|
|
|
|
(#145)
|
 |
04.08.2008
|
 |
|
|
|
а моему мужу не че не поможет,если тока рот ему зашить  и то наверно все равно курить будет
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#146)
|
 |
04.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
если очень хочется - бросишь... главное хотеть! кто хотел - всем помогла...
а кто нехочет - тому она не поможет...
|
я хочу... у меня работа нервная, стрессы...
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#147)
|
 |
06.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Мне нет, курю постоянно. Я понимаю, чтто травлю свой организм,но бросить не могу.
Это слезы. Они текут, когда нам так грустно, так плохо на душе, как будто боль переполнила нам сердце, и ей больше некуда излиться».
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#148)
|
 |
06.08.2008
|
 |
|
|
|
как говорил один дедок "вот когда рак легких будет - бросишь..."
|
|
|
|
|
|
(#149)
|
 |
06.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
я хочу... у меня работа нервная, стрессы...
|
есть такая тема. Переживая стрессовую ситуацию, отвечая на "неприятный" звонок по телефону, назнчая "неприятную" встречу или просто томное ожидание.. очень хочется курить.
Хотя сейчас уже не так, как раньше, но есть.
По синьке еще аспект... вот когда просто выпил, курить не тянет (опять же про себя говорю), но вот если стресс по синьке, все - аут. Закуриваешь и с одной сигареты убивает так, как будто ты водки выпил стакан. Но стресс это не снимает, вообще. И уже через минуту сидишь и думаешь "и нафига...?"
Еще, вкусы и запахи обострились очень, но это есть плюс. Пища например вкуснее, у пива появился вус (!!!) кто бы мог подумать, что у пива есть вкус... =)))))
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#150)
|
 |
06.08.2008
|
 |
|
|
|
Ну на счет нервом. Знакомые советуют вместо сигареты. Сделать глубокий, вдох и выдох. Но я часто об этом забывюа, и тянусь к сигарете.
Если в юности, я курила из чувства протеста к родителям и учителям. Фактически это не протест, а на зло. Такое детское чувство. То сейчас из необходимости, снять стресс. Или унять чувство голода, не всегда, удаются во время поесть.Хотя это очень вредно.
Но пока у тебя там нечего не , болит и молод. Об этом не задумываешся.
Это слезы. Они текут, когда нам так грустно, так плохо на душе, как будто боль переполнила нам сердце, и ей больше некуда излиться».
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#151)
|
 |
06.08.2008
|
 |
|
|
|
8 cтраниц темы, говорит только об одном - ЛУЧШЕ НЕ НАЧИНАТЬ. Только ведь не обьяснишь же никому.. как и мне в свое время.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#152)
|
 |
06.08.2008
|
 |
|
|
|
А когда начинаешь, всегда такая иллюзия, что можешь, в любой момент бросить. Стоит только захотеть.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#153)
|
 |
06.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владислава
А когда начинаешь, всегда такая иллюзия, что можешь, в любой момент бросить. Стоит только захотеть.
|
Когда начинаешь оно так и есть. месяца 2-3 покурил и потом спокойно бросил. Через месяц опять начал, от скуки чтоль, с мыслью что так же легко брошу когда захочу и в итоге вот уже 2 с половиной года травлю себя этой гадостью. Как сказал Фил - лучше не начинать, но и объяснить это никак не получится)
|
плохой хороший человек
|
|
|
|
|
(#154)
|
 |
06.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Limewax
Когда начинаешь оно так и есть. месяца 2-3 покурил и потом спокойно бросил. Через месяц опять начал, от скуки чтоль, с мыслью что так же легко брошу когда захочу и в итоге вот уже 2 с половиной года травлю себя этой гадостью. Как сказал Фил - лучше не начинать, но и объяснить это никак не получится)
|
У меня этот "роман" шесть лет длится. пыталась бросать, макс месяц потом опять Мне врачи запрещали курить, когда был бронхит, но нахадились в больнице доброжелатели. Которые помогали, обходить этот запрет.
Муж пытался прятать сигареты. но не каким результатом не привело. Я как то сорвалась, пошла в магазин , купила и курила в тайне от него. При этом себя ненавидя . За обман и ложь.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#155)
|
 |
06.08.2008
|
 |
|
|
|
Не курил, даже не пробовал, отвращение к дыму и запаху.
|
|
|
|
|
|
(#156)
|
 |
06.08.2008
|
 |
|
|
|
не курю, не курила и вроде не хочется... 
когда в курящей компании всегда прошу, чтоб дымили в другую сторону...
вот такая вредная) просто запах не люблю))
такая...какая есть...
|
milagro
|
|
|
|
|
(#157)
|
 |
06.08.2008
|
 |
|
|
|
КАК посмотрел на результат опроса :sm_biggrin: у нас здаровая страна!!
с трудом верится
lds
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#158)
|
 |
06.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от А.лето
КАК посмотрел на результат опроса :sm_biggrin: у нас здаровая страна!!
с трудом верится
|
когда ставил галочку в опросе,не курил. Через несколько месяцев начал. Еще через несколько месяцев стал чувствовать,что хреноватенько без сигаретки-то... Щас постепенно беру себя в руки. По крайней мере бывает хочется,но не часто: могу 3-4 дня не курить вообще,потом не более 5 шт.за день.Ненормально,но лучше чем 1/2-целая пачка в день.Да и деньги целее.
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#159)
|
 |
07.08.2008
|
 |
|
|
|
"Курить-здоровью вредить?"(с)"Кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет"(с) и то и то верно кстати))
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
(#160)
|
 |
07.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darkest Hour
"Курить-здоровью вредить?"(с)"Кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет"(с) и то и то верно кстати))
|
кто не курит и не пьёт, тот не курит и не пьёт
lds
|
Прохожий
|
|
|
|