— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#121)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Re: Рейкьявик First Fest
Цитата:
Сообщение от [O2]
мне кажется подобные действа - это не твоё =)
или если едёшь и знаешь что выступают коллективы схожие с теми,знай,что может произойти что-то незаурядное,наперёд так )
|
не мое действаительно. Хотела посмотреть на ващих продвинутых моллодых людей. И Рекьявиков послушать. А дальше сквозь толпу продиратся не хотелось.))
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#122)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от brand
после поста Фила....как-то вот не по себе)))))
|
что с ним не так?
..........................
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
|
(#123)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от metallphilin
что с ним не так?
|
да всё так,впечатление и настроение понял,картину представил. Не совсем радужно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
O.A.R-L.
|
|
|
|
|
|
(#124)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aliance
эх народ в цвр все дешевле и слэмистей!)) а как говорил великий ПАУК "на концерте главное не звук, а угар" не понимаю какой угар под нытье типа "ай хейт май селф" и прочее
..... эх где 95 год и концерты в октябре! Вот концерт Г.О. был эт весч!
|
Цитата:
Сообщение от Миллион Расс
ооо, да!
эм.. ну помоему каждый концерт определен на ту или иную категорию слушателей, ты явно в этот концерт не вписался...
|
хм. самое веселое, что как правило категория слушаетелей - это большинство. Ходили бы щас все бритые, и слушали "Коловрат", орали "Зик Хай!" и т.д. - хрен бы я увидел на концерте 12-летних девочек с нашивками имо. Молодежь что помладше, подражает тем что постарше, а те что постарше - это большинство вас с нами. так что...
Цитата:
Сообщение от Astro-Zombie
aliance, это в прошлом слава богу.извиняюсь за оффтоп.
|
ИМХО каждая культура хороша по своему, но все культуры, без исключения - это возрастное, не больше. Пройдет еще 5-10 лет и будет опять же что-то новое, что нам будет казаться так же дико, как сейчас канцерты в ЦВР по 15 рублей, с авоськой полторашек пива и...
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
|
(#125)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
ну чесно прихадил на нарот пасматреть и на типа как эти во группы нах)))) ну так ничего ................... хорошего))))) шутю нормально все было, ну а если люди на косяки смотреть пришли туды, то конечно они их найдут и так много, что прям тошнить начинает от концерта... палавина групп не слышалнах, пообщался с определенными людьми, которых не вижу так, но постоянно на концертах приходят... было весело короч, всем зачет типа - атмасфера была пазитивной, кроме некоторых личностей!
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
(#126)
|
 |
12.02.2008
|
 |
|
|
|
не примите за начало "срача"- выскажу своё мнение.
у первых двух групп кроме жестокого "аааа" в микрофоны я ничего не поняла)эт наверно "для тех,кто вклетку" (= ну собсна не важно, ловила кадры пробные)) All Of Day малацы, на уровне.понравилось. Рейкьявик ноу комментс) спасибо) эмм..Radio..ничего особенного в принципе..что-то лучше, что-то хуже. благодарю всех музыкантов за позирование для фоток =)))
1 - Too Young To Die
2 - December Elegy
3-7 - All Of Days
8 - Рейкьявик
[URL="http://af.net.ru/member.php?u=342"] [/URL]
|
cap_pas_cap
|
|
|
|
|
|
(#127)
|
 |
12.02.2008
|
 |
|
|
|
а в целом мне все понравилось:
Too Young To Die
December Elegy
Radio Cambodia
Рейкьявик
с вами было весело и спасибо за обстановку и настроение
ЗЫ:насколько дикие люди в Муроме,не перестаю удивляться
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#128)
|
 |
12.02.2008
|
 |
|
|
|
пожалуй, моя очередь.
найду время и выскажусь.
с самого начала, т.е. еще до начала концерта, меня посещали смутные сомнения, что действо все начнется не раньше, чем на полчаса позже запланированного. я ошибался. зашел в луч я только 7. за что огромное спасибо организаторам, которые ну никак не могли предусмотреть этот факт. потому я, собственно, пропустил выступление ту янг ту дай. хотя совсем не жалею.
на выступлении десембэр эледжи раздражал полуголый придурок на сцене.
и не надо мне говорить, "что это металкор", "да ты моша не видел". идите вы в жопу. мне не понравилось. и не впечатлило.
рейкъявик никогда не нравился, посему пропустил.
камбоджа выступили на пять.
ол оф дейсов тоже по большей части пропустил.
но: г-ну лунькову - большое спасибо за желание привнести хоть какое-то разнообразие. и получилось в целом - очень хорошо. спасибо, антон.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
|
(#129)
|
 |
12.02.2008
|
 |
|
|
|
ОФФТОП. Думается сегодня будет кровавая жатва,если вы не перестанете плевать друг в друга задолбавшими личными мнениями.Аминь.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#130)
|
 |
12.02.2008
|
 |
|
|
|
ну на всех никогда не угодишь. так что можно считать что концерт удался. каждый зацепил что то своё.
по поводу раболты администрации клуба перетирать бесполезно один фиг ничего не поменяется.
так что спасибо всем что пришли! будем надеятся что непоследний раз подобный концерт делается.
2 metalphilin идея с квартирником не херится а холится и лелеется до времени. в апреле будет день рожение группы... - смекаешь? (с)
так что ещё раз спасибо всем. тему можно закрыть наверное уже.
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
|
(#131)
|
 |
12.02.2008
|
 |
|
|
|
[SHOWTOGROUPS=7]Андрей,чисть и закрывай)))[/SHOWTOGROUPS]
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#132)
|
 |
12.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от marsian
Ну а куда вы предлагаете их девать, эти задолбавшие личные мнения? Я, конешно, могу догадываться... (ну вы поняли, зачастую там им и место), но от проблемы то не уйдёшь
|
Да никуда их девать не надо,плеваться ими ни к чему.
Ну,сходил,ну посмотрел - понравилось/не понравилось/в экстазе/в шоке.Ну,отпостил.Хотя,каког о хрена туда идти,если тебе не нравится Эмо? чтобы потом тут гадить? Ну,играешь ты Эмо,нравится.Да,пох на всех,кто против.Опускаться до дешёвых дебатов тоже,вроде,ни к чему.Вот и получается,что это не личные мнения,а личные пристрастия,перерастающие в неприязненные отношения.
|
Гости форума
|
|
|
|
|