— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#121)
|
 |
25.02.2008
|
 |
|
|
|
Re: Отношение к девушкам за рулем
Цитата:
Сообщение от G-47
но... бьются почему-то мужики.
|
Ты,что,блин,статистику ведёшь? Это - ужос.Звери на дорогах. Если не они бьются,то из-за них.Маразм.
Последний раз редактировалось FEANOR; 26.02.2008 в 08:26.
Причина: ????????
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#122)
|
 |
25.02.2008
|
 |
|
|
|
Не статистику, а вижу когда случается ДПТ только мужиков из обоих машин.
Последний раз редактировалось FEANOR; 26.02.2008 в 08:27.
Причина: ????????
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#123)
|
 |
25.02.2008
|
 |
|
|
|
сеня девушка за рулем повстречалась..ппц..больше ста неслась по льва толстого..вот дура..
..........................
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
(#124)
|
 |
25.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [DarknesS]
сеня девушка за рулем повстречалась..ппц..больше ста неслась по льва толстого..вот дура..
|
Отпускница из морга))
Лучшебы попробовала так проехать по Ленина или Московской, без колес бы осталась...Львуха вообще перегружена транспортом дорогу бывает хрен перейдешь с большим потоком машин особенно в будни часов в 15-18...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#125)
|
 |
25.02.2008
|
 |
|
|
|
У женщины более развит истинкт самосохранения, поэтому она более внимательна и осмотрительна на дороге, реже попадает в крупное ДТП  .
Так, что всё это бред про обезьяну с гранатой
Самое большое счастье в жизни -
уверенность, что тебя любят ...........
|
Любящая мама
|
|
|
|
|
(#126)
|
 |
25.02.2008
|
 |
|
|
|
Женщины машину плохо чувствуют, а именно не чувствую правую сторону (на машинах с левым рулем) и не учитывают габариты. Жена брата за рулем постоянно "собирает" все канавы и даже зеркалом задела автобус - смотря вперед и не учитывая другую сторону авто.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#127)
|
 |
26.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от G-47
Не статистику, а вижу когда случается ДПТ только мужиков из обоих машин.
|
Опасны женщины за рулем или нет? Этот вопрос волнует всех без исключения водителей, причем обоих полов. Мужчины искренне верят, что дамочки за баранкой представляют собой настоящее стихийное бедствие и, мол, именно из-за них происходит большинство аварий. Однако статистика говорит, что такое мнение основано на пустом месте – в Европе женщины реже попадают в аварии. И некоторые страховые компании даже делают представительницам прекрасного пола скидки при покупке полиса.
Оказывается, в Старом свете женщины более дисциплинированы, реже превышают скорость, почти никогда не ездят в пьяном виде и вообще стараются всегда соблюдать правила дорожного движения. Причем, опыт показывает, что самыми законопослушными являются водительницы, совсем недавно получившие права. А вот юноши, которые только-только начали ездить за рулем, очень часто лихачат и доказывают всем окружающим свою крутизну, что, разумеется, нередко приводит к довольно серьезным авариям.
Однако в России ситуация несколько иная, передает ИА «Regnum». Российские страховые компании пока не дают девушкам скидки, а кое-где их считают даже более опасными водителями. Почему-то российские женщины, которые любят останавливать на скаку коня и гулять по горящему дому, попадают в аварии чаще мужчин. Причем, разница получается весьма существенной. По статистике страховых компаний, ДТП происходят с водителями-женщинами с частотой 96,35%, а вот мужчины попадают в аварии с частотой 70,75%. Но при этом есть одна очень важная особенность – девушки обычно участвуют в небольших авариях. Средний страховой ущерб от женщин составляет $990, а вот мужчины разоряют страховые фирмы уже на $1130.
Представители страховых компаний даже выделили главные проблемы женщин за рулем – как правило, ДТП с дамами происходят из-за того, что они не соблюдают правила перестроения и маневрирования на дороге. А вот мужчины попадают в ДТП в основном из-за несоблюдения скоростного режима.
// auto.mail.ru
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#128)
|
 |
26.02.2008
|
 |
|
|
|
никогда женщина не будет на дороге равной мужчине.
это - не прокламация против женщин.
это так, как есть. так же как мужчина не сможет рожать, женщина не будет водить автомобиль. хотя исключения есть везде. к сожалению.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#129)
|
 |
26.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Удивляюсь, как она за два года еще ни в кого не врезалась.
Врезался я. Потянулся за сигаретой и не заметил, что какая-то дура остановилась на красный!
Позвонила жена. Она говорит, что в нее только что въехал Я.
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
как правило, ДТП с дамами происходят из-за того, что они не соблюдают правила перестроения и маневрирования на дороге.
|
Т.е. как раз не чувствуют машину и ее габариты, как я говорил.
Вообще статистика штука интересная, в плане того, что описаное выше точно показывает реальность
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#130)
|
 |
29.02.2008
|
 |
|
|
|
Маленькая контора, маленькая комната, маленькое производственное совещание. Звонок, просят Ивана Ивановича.
Он подходит и, отвечая, говорит в трубку:
- Доченька, ну не волнуйся ты так! В этом нет ничего страшного! Рано или поздно это время наступает. Послушай, но все ведь через это проходят! Да, конечно, я буду с тобой. Конечно, все время! Да, и помогу всем, чем смогу! Ну не бойся и не переживай ты так! ...
Разговор заканчивается в том же духе. Положив трубку, Иван Иванович задумчиво говорит:
- Да, детки выросли! Но ТЕХОСМОТР должен ПАПА проходить!(С)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#131)
|
 |
29.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EVA
У женщины более развит истинкт самосохранения, поэтому она более внимательна и осмотрительна на дороге, реже попадает в крупное ДТП  .
Так, что всё это бред про обезьяну с гранатой 
|
хмм...помнится в прошлом году, в районе автовокзала вроде, папа оставил машину...совсем новую 10-ку)))) ну отошел буквально минут на 30, дык нет, дамочка впечаталась по самое "не хочу"....

...брюнетkа в мАрмеладе...
|
♪ Nothing In This World ♪
|
|
|
|
|
(#132)
|
 |
29.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iSteri4k@
хмм...помнится в прошлом году, в районе автовокзала вроде, папа оставил машину...совсем новую 10-ку)))) ну отошел буквально минут на 30, дык нет, дамочка впечаталась по самое "не хочу"....
|
По одной не стоит судить всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое большое счастье в жизни -
уверенность, что тебя любят ...........
|
Любящая мама
|
|
|
|
|
(#133)
|
 |
05.03.2008
|
 |
|
|
|
Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил.
В салоне 4 девушки, лет 20 - одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади.
Девушка за рулем:
- В чем дело? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20.
Гаишник:
- Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные?
- Мы только что свернули с трассы номер 270.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#134)
|
 |
05.03.2008
|
 |
|
|
|
Как же мужчин задевает то, что женщины перестали от них зависеть.
Представляете, дорогие мужчины, что теперь есть контрацептивы и женщинам не всегда нужно быть ВАШИМИ содержанками. И больше времени мы можем заниматься собой и своими увлечениями. (Для меня вождение машины такое же увлечение, как для кого-то собирание марок и т.д.)
Вас банально коробит от теперешней беспомощности. И вы сочиняете анекдоты про девушек за рулем для удовлетворения ущемленного самолюбия.
Девушка за рулем - теперь - норма жизни.
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#135)
|
 |
05.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rooale
Как же мужчин задевает то, что женщины перестали от них зависеть.
|
А причём здесь баня и тазики?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#136)
|
 |
05.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
А причём здесь баня и тазики?
|
я отписалась по общей теме и ее наполнению. Так причем здесь баня и тазики?
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#137)
|
 |
05.03.2008
|
 |
|
|
|
По теме - это твоё отношение к себе за рулём,а не теперь есть контрацептивы и женщинам не всегда нужно быть ВАШИМИ содержанкам.Вот я спрашиваю про баню и тазики,потому как,кто про что,а голый про баню.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#138)
|
 |
05.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
По теме - это твоё отношение к себе за рулём,а не теперь есть контрацептивы и женщинам не всегда нужно быть ВАШИМИ содержанкам.Вот я спрашиваю про баню и тазики,потому как,кто про что,а голый про баню.
|
Во первых строках своего письма, дорогой мой FEANOR, спешу сообщить Вам, что Вы судя по Вашим постам не дочитали мой пост, в котором я объяснила, что: ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ БЕСПОКОИТЬСЯ ЗА РЕБЕНКА И КАК ПРОТЕКАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ ВО ВРЕМЯ КОТОРОЙ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВОДИТЬ МАШИНУ - Я КАТАЮСЬ ЗА РУЛЕМ.
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#139)
|
 |
05.03.2008
|
 |
|
|
|
"Обезьяна с гранатой"-моё отношение!Но есть и плюсы-1)девушка никогда не сядет за руль пьяной,2)Девушки не паляют как парни !!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#140)
|
 |
05.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Davers
-1)девушка никогда не сядет за руль пьяной
|
Это фантастика.
Цитата:
Первый улов не заставил себя ждать. Поговорка «пьяница-мать – горе в семье» оправдалась практически стопроцентно. Помятого вида машина вмещала нетрезвую мадам за рулем, ее мужа, который мирно почивал на заднем сиденье, и непристегнутого ребенка 12 лет – впереди. «Что называется, материнский инстинкт, – прокомментировали сотрудники ДПС. – Ребенка не брошу, если и погибать – так вместе». Когда гаишники открыли дверь, муж просто вывалился из машины в невменяемом состоянии. В итоге отец и ребенок были отправлены на такси, а с мадам пришлось разбираться на месте. За нахождение за рулем в состоянии опьянения и отказ пройти медицинское освидетельствование ей грозили полтора года лишения водительских прав. Впрочем, отобрать их у нее не представлялось возможным. Женщина уже была лишена водительского удостоверения ранее, и тоже за роль нетрезвого Шумахера.
В скором времени недалеко от Пресни сотрудник ДПС остановил грязную машину, в которой сидела абсолютно пьяная девушка. Она даже не смогла ясно сказать, куда направлялась. Ее отвезли к наркологу, а машину забрали эвакуаторы.
|
http://www.newizv.ru/print/58246
|
Гости форума
|
|
|
|