Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Less-Ok Нужна помощь?
Перезагрузить страницу суметь расстаться.
Ответ

Опции темы
(#121)
Старый 13.01.2007

Селена,
уважаемая прочел Ваш пост и ничего дельного не углядел. ИМХО нет строгих критерий и понятий как раставаццо нада. Ибо вот на моей памяти у меня были разные расставания и всегда проходили они тоже по разному. Вообще ИМХО нет такой формулы "как нада" - Вас же любить не кто не учит.

Помню как я расстался с девушкай которая мне была просто не интересна и дело тут было не в ней, а более наверное во мне. Суть в том что в ней было все хорошо, все - но я понимал что "не мое".. как бы это пояснить. Я тоже как то искал в себе причины типа почему так должно быть, но ничего дельного не находил, а вот это Ваше:

Цитата:
Сообщение от Селена
Скажи, что идеал, к которому ты стремишься, должен быть: высоким, стройным, сильным, смелым, умным, щедрым, богатым, неревнивым, послушным, домоседом… - на сколько хватит фантазии. Причем текст желательно заучить заранее, дабы не подбирать слова по ходу. Если его глаза округлились, но из орбит еще не вылезают, можно поговорить о вредных привычках парня мечты, чтобы он: не пил, не курил, не принимал наркотиков, не изменял, не сквернословил, не любил футбол, не ходил с друзьями и принадлежат только тебе.

Мягко сказать мне не понятно. Я просто позвонил, попросил встретиццо и прямо так в глаза, грю,

- Саша, я вот тебе нужен? (она теска моя была)
- ну да, как же я без тебя.
- а ты мне нет. и я не знаю почему, постарайся понять.
- Хорошо, постараюсь.

Все мы сечас с ней иногда общаемся - ни на кого никакой злобы нет. просто ничего не получило.

Вот единственное что для меня прошло болезненно, и до сих пор еще не прошло это соб-но автор темы Ибо мы с ней никогда не хотели раставаться - на то были причины на которые никто из нас не мог повлиять. Но тоже хорошо общаемся, хоть и довольно редко.. а видеть я автора темы уж и не помню когда видел та, хоть иногда хочиццо просто так о чем нить пагрить А нет помню... на канцерте 7 числа. Но наше общение свелось на "Привете" и мысли были забиты не концертом, хоть и расстались давно. Вот и Вы тоже постарайтесь понять.

И вобще ценю в отношениях вот расставание, когда если девушка допустим не хочет общаться находит в себе силы сказать это в лицо, без всяких там "мне нужно уехать к бабушке", а сама идет тусить куда нить, без моментов, типа "я забыла тебе позвонить" и т.д. и т.п. - т.е. сомнения. Уж если решила рушить так нада рушить. Единственно плохо, когда не хочешь, а нада.

Ну да ладно не буду о грустном Люди, може все таки мне закрыть тему, мне кажеться она себя уже исчерпала.
metallphilin metallphilin вне форума
администратор форума
metallphilin Первый уровень

(#122)
Старый 16.01.2007

Расстоватся можно канешно по разному и определенной тактики выбрать невозможно!Например если у тебя просто симпатия к человеку то расставание может пройти легко,а вот если влюблен?То совмем по другому........:unknw: просто у меня самого была такая ситуация что я потерял свою девушку навсегда и мне не хотелось жить.А сейчас я зажил заново потому что ко мне пришло опять то чувство которое называется Любовь!!!
Joker Joker вне форума
Прохожий
Joker Первый уровень

(#123)
Старый 16.01.2007

Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Расстоватся можно канешно по разному и определенной тактики выбрать невозможно!Например если у тебя просто симпатия к человеку то расставание может пройти легко,а вот если влюблен?То совмем по другому........:unknw: просто у меня самого была такая ситуация что я потерял свою девушку навсегда и мне не хотелось жить.А сейчас я зажил заново потому что ко мне пришло опять то чувство которое называется Любовь!!!
дайте платок....
..........................
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#124)
Старый 16.01.2007

блин,птичку жалко...........
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#125)
Старый 16.01.2007

а теперь я полюбил собачег и мне никаво нинада=)(с)
Рейкьявик Community
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень

(#126)
Старый 05.02.2007

аха.
а я мишек тедди)
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#127)
Старый 05.02.2007

Расставаться всегда тяжело, девушка или парень не важно. Еще тяжелее, когда была любовь, и что-то не сложилось, ситуации бывают разные.

Но, расставаясь, молодцы те, кто это делает без причинения боли друг другу!!!
[I][COLOR=Lime]Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное. :unsure: :p [/COLOR][/I]
Lure Lure вне форума
Прохожий
Lure отключил(а) отображение уровня репутации

(#128)
Старый 05.02.2007

это да.
я вот со всеми молодыми людьми,с которыми когда-то встречалась сохранила теплые дружеские отношения...ну .......не дружеские......но хорошие.......
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#129)
Старый 05.02.2007

А я с кем ни расставался, млять ни с кем не здороваюсь! Не могу друзьями оставаться или со мной не могу, хз.
Плохо это конечно, но что делать. Подруг в принципе нет.
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#130)
Старый 05.02.2007

это не есть гуд.
хотя.все люди разные.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#131)
Старый 05.02.2007

Хм, с девушками расставаться почему-то всегда получалось без поддержания дальнейших отношений.
Наверное, дело просто во мне.
"Либо все, либо ничего."
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#132)
Старый 05.02.2007

максималисты....
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#133)
Старый 05.02.2007

Цитата:
"Либо все, либо ничего."
Леша я так с тобой согласна!!! Хотя не здароваться воспитание не позволяет..
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
Селена Селена вне форума
Обосновался
Селена отключил(а) отображение уровня репутации

(#134)
Старый 06.02.2007

Извините меня конечно если не по теме, но расставание это серьезно, плохо. А особенно когда тебе девушка дорога, и у вас нормальные с ней отношения и тут раз, кидалово. Вот тут то уже слишком больно! Честно говоря мне уже даже страшно становиться с другими девушками разжигать какието серьезные отношения.
*Макс* *Макс* вне форума
Прохожий
*Макс* Первый уровень

(#135)
Старый 07.02.2007

волков бояться-в лес не ходить
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#136)
Старый 13.03.2007

Расставайтесь,любя..
FEANOR
Гости форума

(#137)
Старый 13.03.2007

Да. Тяжко расставаться, когда любовь одностороняя.
Ещё тяжелей, когда всё это затягивается настолько, что нелюбимый человек превращается в привычку от которой не можешь найти сил расстаться и продолжаешь до конца жизни мучать обоих. Знаю примеры.
Не следуйте этим примерам, чуствуешь не тот человек, не жалейте его(её), ваша жалость превратится в боль...расставайтесь...
...не сотвори зла...™
VladioG VladioG вне форума
K u r u f i n
VladioG Первый уровень

(#138)
Старый 13.03.2007

Блин...тему такую больную затронули...столько воспоминаний нехороших...Общаешься вот так с человеком 1,5 года, буквально родным его считаешь...а потом он сгоряча говорит столько гадостей, что в дрожь бросает при одном его виде. Как так можно...?
от любви до ненависти... Неужели по-другому никак?! (( Печально...
Мир ловил меня, но не поймал...:p
Ваниль Ваниль вне форума
Прохожий
Ваниль Первый уровень

(#139)
Старый 13.03.2007

Почему никак? Как, и еще как! Мало просто любить и говорить это. Любить надо в первую очередь уметь. А это могут далеко не все.
Любовь должна всегда быть с уважением. Если иначе, тогда так, как у тебя и происходит!
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#140)
Старый 13.03.2007

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Блин...тему такую больную затронули...столько воспоминаний нехороших...Общаешься вот так с человеком 1,5 года, буквально родным его считаешь...а потом он сгоряча говорит столько гадостей, что в дрожь бросает при одном его виде. Как так можно...?
от любви до ненависти... Неужели по-другому никак?! (( Печально...
Можно на это посмотреть иначе.Самое важное-это решение,если ты его принял,следуй до конца.В жизни не бывает больших или маленьких решений,есть только РЕШЕНИЯ,которые ты принимаешь перед лицом своей Смерти.А всё остальное-это бездарная трата жизни.
Я это к тому,Ваниль,кто принял на себя ответственность за расставание?Ты или некто?
FEANOR
Гости форума

Ответ