— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
Re: Вечер
полнедели был на даче, можно описывать хоть каждый вечер  самый тупой:
пятница 13-ое - суббота.
вышел из дома , немного пива - стало повеселее ; сидим значит маленькой кампанией , над чем то смеемся, чуваку звонок ну трубку; расклад такой: в меленках (тут рядом  20 км) "накрыта поляна" , табор девченак , нада ехать, а денег нуль, а ехать нада. недолго думая звоним антону( что-то типо местного шумхера, всегда по вечерам на машине катаеца) , парни занимают у него денег на обратное такси + он везет нас в меленки. приехали. пизд..ц. единственная в "деревне" площадь битком забита пьянющей молодежью. "даа, терять здесь нех..я" думал Я. и поехал с шумахером обратно в деревню. захожу, значит, в местный клуб... хорошо был уже в состоянии опьянения "внорме", иначе сума бы сошел... карнтина такова: "два человека пытаются танцевать:dance0:, какой-то дядка там же крутится на велосипеде, еще десять сидят посторонам, в сторонке человек пять пьют самогон  ..." - дурдом  ."как я суда попал, хоспади"(с)
немног посидел, ушел.
мораль: это, бл..дь, деревня... либо пьешь  , либо сходишь с ума:crazy:...
ps а почему тема была закрыта?
..........................
Так просто ничего не происходит
|
Обосновался
|
|
|
|
Вообщем. Сначала просто решили прогуляться. Потом кольнуло по традици с пивом идти на пляж. Ага. Пришли. Сели. Раз крап. 2 крап. 3 крап. Крап. Крап. Крап. И понеслося.) Пошли искать прибережные кусты. Нашли. Они ещё такие навесистые, типа с "крышей". Смотрю, лежит стопка свежих газет. Взяли, наложили на траву, чтобы сесть, я крышу соорудила свеху на ветках. Уселись. Весь ливень сидели в этом шалаше, занимаясь всякой брехнёй. Слушали музыку, смеялись над чайками \вероятно, уже были пьяны\. Потом встали. У меня на руках отпечатались объявления и рекламы с газет) Они все мокрые. Штаны хоть выжимай, ибо крыша рассчитана была только на голову. Ах да, и на голове по газете) Отлично посидели) Потом только ноги пришлось в луже мыть, а в реке руки - объявления и рекламы смывать)) Всё отлично)
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
промокла нааааасквозь, зараза домофон не хотел меня пускать домой, и вся добрая и нежная половина что живет во мне, куда-то делась...капает с волос, вся в каком-то песке, непонятно откуда, вообщем фуу

...брюнетkа в мАрмеладе...
|
♪ Nothing In This World ♪
|
|
|
|
мм)а мы вчера решили прогуляться под дождём. Из доома..оказалиись в центре и пошли к реке, а дождик всё шёл и шёл. Ноги, да и ваапще всё было сыроооое.шли мы значит по мосту, шли...под дождём..класс!и пришли на тот берег реки)идёмс значитс и тут.....из-за кусток...раздался лошадиный ржач...и стук копыт))и ооо бооожее.....она так красиво скакала....и это была лощадь!аафигенно красивая))она наверное сбежала, подумали мы))и эта самая лошадь...чувствуя свободу...то шла, то скакала по пантонному мосту...перекрывая движение машин))она была божееественна))только она прошла половину моста, как прибежал бужик такой...в тюбитейке))и начал её силой тащить назад, нно неееет...лошадь нре поддавалась...и уже сама лошадка силой тащила мужчинку вперёд...так они и скрылись где-то впереди))ах! в итоге..довольные мы мееедленно мееедленно дошли до дома..и начали смотреть клёвое кино)вот так)
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
Тема открыта.Животрепещем о наших муромских вечерах
|
Гости форума
|
|
|
|
К моей маме пришла подруга со своими двумя сыновьями. Одному 20, а другому 6 лет. И этот шкет шести лет взялся мучать нас!!! Весь вечер мы только и делали что спасались, что бы он не плавал в нас, не пинал и не колотил всем, что попадется под руку. Под конец нам удалось его связать и заклеить ему рот. Ненадогло, но помогло))))
По высоким по стаканам Jim Beam...
|
доблестный рыцарь на белом коне
|
|
|
|
Ем чернику со сгущёнкой и готовлюсь ко сну)))
Завтра первый день на работу)))
Siberia
...you can say that I'm a dreamer, but I'm not the only one...
|
►ll
|
|
|
|
хе хе))открыли)
вечер сегодня был какой-то странный)спонтанно так собрались прогуляться, но не далеко)так пройтись, воздухом подышать)
вышли из квартир значится...сигареты,зажигал ки, всё такое...идёмс. и..дооождь)ах!это было крууто...сонце, радуга(двойная), тепло, и афигенный дождь))бродили,бродили так под дождём и промокли все что прям ащее))всё текло с нас) прогулялись мы так по палтиннику, погрязюке какой-то и пришли к ЦВРу...где стояла..эта афигенная лошадка(да-да, опять лошадка)..стояла она там привязанная под дождичком и жевала трааавку))акааая миилая))стояли,значитс ей любовались..подкатил чувак (думал наверное, что мы пакататься на ней хотим)ан нет, мы просто любовались)узнали как зовут лошадку. и зовут её Стрелка))ааа...я в восторге от неё!=) и ваапще меня сегодня весь вечер чёт штырило, даж ненаю с чего)но пряяям ащее) патом встретили знакомаго,побалтали)пашли домой смотреть кинох клёвую)посмеялись, посмотрели..дом.
правда, был в сегодняшнем вечере один неприятный момент..эх.
вопщем вот так вот)) лошадки клёвые животные!
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
эх вечерок не удался...можно наверное сказать худший вечер за последнее время...расталась с парнем...в который раз уже но всё же...и както фиговенько на душе...да и дождь ещё...но всём плюсы есть...так что всё будет гуд...вот с этими мыслями ложусь спать)))

Когда ни будь, ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
КаВаРнАя АньКа...!!!)))
|
|
|
|
сдал ГОС эезамен, палучилось, что пришли только настоящие друзья, жальодного небыло, но ему прастительно =) отметили на пятёрко! нада чаще встречаццо =)
|
Гости форума
|
|
|
|
покатались, посмотрели на небо, отражающиеся в реке, на новый мост, пособирали камушки разных цветов  поболтали, давно всетаки не виделись, хотела еще увидеть пару старых друзей, эх, жаль не получилось  потом весь вечер смотрела "Наруто" (:

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
Приполз домой...очнулся в ванной....болит рука....сел за комп...3 часа утра...лёг спать...
"Я люблю вас пацаны............Да пошли вы!"- Ерик Картман(с)
|
Новичок
|
|
|
|
сижу, слушаю "Олю и монстр", настроение почему то ухудшается...пытаюсь вбить себе в голову, что всё хорошо и не думать не о чем...с трудом получается...сейчас буду смотреть "Наруто", всетаки надо досмотреть(хотя интересно, что же там будет дальше...). Потом думаю почитать книгу и спать...

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
не знаю чем себя занять...
отпросился с работы по раньше,хотел делать дела сердечные,ОБЛОМ по причинам от нас не зависящих...
качаю штамм андромеды,насоветовали прям,хотя чуваку в этом особо и не доверяю. надеюсь того стоит.
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
Вечер деградации. Уже 3 часа тупо смотрю в монитор и пытаюсь выжать из себя хоть сторочку, чтобы написать введение для курсача. Такими темпами к пересдаче дальше "Содержания" не продвинусь. Дождь прошел, сцук, как раз в это время хотел пойти гулять, планы сорваны. Скачал какой-то французский брутальный металкор, слушаю, релаксирует... Уже 5 дней никто не пишет ни в чат, ни вконтакт, ни в асю, появляется виртуальная ломка.
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HElLo Kitty
сижу, слушаю "Олю и монстр", настроение почему то ухудшается...
|
Послушал "Оля и монстр", понял почему настроение ухудшается... включил любимого John Frusciante, сидю отдыхаю, хорошоо, прогуляться бы, погодка отличная.
|
Post-punk
|
|
|
|
сижу и думаю, что такое Оля и монстр
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
Прокатился на авто, сижу в тишине, буду перечитывать диплом... завтра защищать. Что-то немного страшновато.
|
Гости форума
|
|
|
|
Читаю Твин Пикс и потихоньку схожу с ума
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
Я так устаала,я оочень устала  Ну,и сейчас лягу спать.
So, so you think you can tell
Heaven from Hell,
Blue skies from pain.
Can you tell a green field
From a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
|
ну нафига надо было?
|
|