Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#101)
Старый 11.02.2008
Re: Рейкьявик First Fest

ту йонг ту дай- я что то не особо понял
десембер эледжи-чесно я от них ожидал большего
рейкьявик и ол оф дейс понравилось
радио камборджи клёва тока мало.....
Timis Timis вне форума
Постоялец
Timis Первый уровеньTimis Первый уровень

(#102)
Старый 11.02.2008

Понравилось, спасибо Рейкьявикам)
..........................
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#103)
Старый 11.02.2008

Рейкъявик молодцы,зря времени не теряют на московских сценах! остальные ни то,ни се!
Svet ik Svet ik вне форума
Присматривается
Svet ik Первый уровень

(#104)
Старый 11.02.2008

даже и добавить-то нечего))
всем, кто имел отношение к организации, спасибо вам вообщем! =)
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#105)
Старый 11.02.2008

Нет хороших слов. Порадовал только парень в трусах, а ну еще Никротков ниче прыгал и в ладошки хлопал, вместе с барабанщиком...От Рейкьявика ждали большего..То ли я не понимаю ТАКУЮ альтернативу, толи ТАКАЯ альтернатива не понимает меня!
Я словно сумасшедший пламя зажимал в ладонях и нес его Тебе согреться (А.Г.)
RegaT RegaT вне форума
Новичок
RegaT Первый уровень

(#106)
Старый 11.02.2008

Концерт понравился,сходила не зря
хорошо провела время
Leicht Leicht вне форума
Прохожий
Leicht Первый уровень

(#107)
Старый 11.02.2008

http://vkontakte.ru/club143092 - Радио в контакте)
mefist mefist вне форума
Прохожий
mefist Первый уровень

(#108)
Старый 11.02.2008

поделитесь фотками хоть кто-нить пажалст)
Lowessi Lowessi вне форума
Обосновался
Lowessi отключил(а) отображение уровня репутации

(#109)
Старый 11.02.2008

а памоему радио сыграло хуже всех, такой банализм...
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
youngthailand youngthailand вне форума
Lenin is my last DJ
youngthailand отключил(а) отображение уровня репутации

(#110)
Старый 11.02.2008

ето в живую надо было видеть=))
Darkest Hour Darkest Hour вне форума
Beep!Beep!Beep!
Darkest Hour Первый уровеньDarkest Hour Первый уровень

(#111)
Старый 11.02.2008

Рейкъявик были лучшие...единственные, у кого услышал отличную музыку от всех...
ГОТ ГОТ вне форума
Обосновался
ГОТ Первый уровень

(#112)
Старый 11.02.2008

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Тока Рекьявик молодцы ресепкт вам !!!!!!!! Антон спс за то что вы есть )))))))))) и будети предстовлять наш город на крупнейших фестах ( мое мнение )
Может в этом году на крыльях выступят..))? Буду рад их там услышать и горд за родной город)
ГОТ ГОТ вне форума
Обосновался
ГОТ Первый уровень

(#113)
Старый 11.02.2008

Огромное спасибо всем, кто пришел на наш концерт! Смотрю, что большинству понравилось, и мы очень рады, что так все вышло. Просим прощения за какие-то косяки, которых, в общем-то было мало, но все-таки для нас организовывать подобные концерты пока в новинку. Хотели посмотреть, как наши муромцы прореагируют на фест, и мы не разочарованы. Такие фестивали можно делать, и надо делать в нашем городе. Спасибо всем, кто помогал нам в течение всего месяца подготовки к фестивалю, а также спасибо всем группам-участникам!
А теперь я хотел бы поспать часов эдак 15-16... Камбоджу провожали на автобус в 5.30, всю ночь не спали, будили соседей песнями на кухне, попили хреновухи, в общем весело, только с утра надо было на работу...
Муром жив!
Martin Martin вне форума
Прохожий
Martin Первый уровень

(#114)
Старый 11.02.2008

да уж! концерт удался! одни позитивные эмоции остались. теперь надо собрать у всех друзей фотки и видео =)
Рейкьявик Community
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень

(#115)
Старый 11.02.2008

да ппц, вы все не в теме... консерванты хреновы... Владислава, ты хоть раз видела хотя бы выступление одной металлкор группы... Владимирцы офигевали, от нашего "провинциального" слэма.. ни какого батла....
Lenin is my last DJ

(#116)
Старый 11.02.2008

Цитата:
Сообщение от Миллион Расс Посмотреть сообщение
да ппц, вы все не в теме... консерванты хреновы... Владислава, ты хоть раз видела хотя бы выступление одной металлкор группы... Владимирцы офигевали, от нашего "провинциального" слэма.. ни какого батла....
Санч ды лан те тут еще обьяснять всем.. не хотят...пусть и остаются при своем мнение..я тя кароч понял...прост ето Муром...и все панятно..
Darkest Hour Darkest Hour вне форума
Beep!Beep!Beep!
Darkest Hour Первый уровеньDarkest Hour Первый уровень

(#117)
Старый 11.02.2008

канцерт был ништяк... хоть не все группы понравились, но в общем все было ништяк
Lenin is my last DJ

(#118)
Старый 11.02.2008

Владислава, когда человек на концерте устраивает стейдж-дайвинг, он не будет никого предупреждать, типа "осторожнее ребят, я щас прыгну", в этом весь кайф как раз... видело бы ты настоящий хк мош, я думаю, ты бы не писала тут о каком-то чуваке в трусах,который - ах какой кошмаррр! - спрыгнул со сцены...
Dead girls don't cry
Astro-Zombie Astro-Zombie вне форума
Обосновался
Astro-Zombie Первый уровень

(#119)
Старый 11.02.2008

я тут тоже чиркну малец. во первых ожидание у луча - это было нечто. Извините, конечно, но лично в моем скромном мозгу и мозгу того человека, с кем я был, это не сильно укладывалось. Даже не тот факт, что долго и холодно, больше "порадовало" как только открывалась дверь, туда ломилось все, как на демострацию. Такое ощущение складывалось, что толпа была готова затоптать всех и вся, лишь бы пройти. Мы вобощем-то вошли почти последними, нам еще малец не хватило номерка, но это мелочи - пропустили "вперед" первую группу. Я их вообще не слышал. Как организаторам, все же это нужно было предусмотреть. Более менее приятно было видеть г-на Антона, который хоть как то прояснил ситуацию, почему такая задержка. Видмо и это его работа, а не 2х2 охраны.

Далее чувачок в трусах. Ничего кроме идиотской улыбки этот индивид у меня не вызвал. Что он там хотел кому доказать, так и осталось вопросом. Далее второй состав (к сожалению тоже не запомнил, да и честно сказать, не жалею) "мало" понравился. Ибо какое то непонятное рычание в микрофон и драм на фоне. Если это новое направление музыки, и это типа "крута", изивните не знал.

Порадобавил Ол Оф Дейс, но почему-то микрофон Григорьева Александра постоянно, толи намеренно, толи случайно, толи еще что, все время опускали на пульте. Слышно его было хренова, или можт я глухой - тож вопрос. Играть и петь они стали _гораздо_ лучше, чем скажем год назад. Бывало был у них на репетициях, не так давно, кстати... поэтому есть с чем сравнивать. Порадовала новая их песенка в таком акустическом варианте, точнее она сама по себе акустическая. Вообщем молодцы. Загляну еще как нить к вам на репу

Рикъявик... Рикъявик играют уже на уровне, который попахивает таким не хилым профенсионализмом. Сравнивать мне особо не с чем, ибо вижу их довольно редко. Был слегка удивлен, увидев в составе группы Виноградова Илью =) От течения муромских групп отстал наверное. Эх сколько с ним было выпито в былые времена =)))) Вообщем Рикъвиков можно смело пускать на А1, там есть такие группы, пусть и с клипами, и с брендами, и с продюссерами и т.д., но _многим_ группам стоит у них поучиться. И что-то мне подсказывает, что скоро мы этих ребят будем смотреть с экрана ТВ, а те планировать гастроли. Вообщем живой пример, как группа растет из "песочницы" до хороших таких, качественных песен, и выходят на большую сцену. (кто не помнит\не знает они выступали на сцене Олимпийского, г. Москва) Пожелаю им удачи, хотя наверное больше здоровье и не ссорится, а то жаль будет потерять такой коллектив. И давно, их блин, подбиваю на квартирник.. еще с лета, правда, Антон? Но идея все херится.

Радио.. радио... на них у меня сил почему то не хватило. Не плохая группа, не так броско играют, не плохо. Но вот на статус "специальные гости" или "виновники торжества", как заявил мне один из музыкантов группы Ол Оф Дейс, они явно не катят. Можт я конечно не прочувствовал всю так сказать поэтичность музыки, но вообщем.. такой среднинький-боровичек. Ничего яркого, но и без лажи. Своеобразно, интересно, но не мое. Или может все же стоит еще их послушать, если есть записи у кого, с удовольствием.

В целом. Если не учитывать тонны окурков, пустые бутылки под ногами, зассаный туалет до "самых верхов", туман дыма, девочек лет 12 с нашивками "Ай Лав Имо" и рекламы в середине канцерта, где сказали про все, даже про газету "ПРОчитай все", как информационую поддержку, хоть про АФ не слова, хотя большинство все же узнало от сюда, "запрета" на выход из клуба, отсутвия информации кто, когда, во сколько выступает (ну типа расписания или типа того, а то все ходят - "эт щас кто играет? а потом кто?" и т.д.), ну моего личного отсутсвия позитивного настроения (опять жа за исключением выступления Рикъявиков и Ол Оф Дейсов), то концерт тянет на твердую 4-ку. Думаю в следующий раз будет лучше.

ЗЫ: и лично администрации Луча. Как у Вас там дискотеки проходят, я не знаю, но сколько раз был на концерте, всегда душно. Дым, перегар и запах пота. Кондиционер что ль туда. Охраны дофига, а дышать нечем. Про толчки писал выше.

Пасибо за внимание.
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#120)
Старый 11.02.2008

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Чувак который ходит в трусах. наверное это последний металлкор моды.Так он хотя бы предупредил что прыгает а то не представляю что бвло если эт туша на кого нибудбь шмякнулась.))
мне кажется подобные действа - это не твоё =)
или если едёшь и знаешь что выступают коллективы схожие с теми,знай,что может произойти что-то незаурядное,наперёд так )

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

Закрытая тема