я тут тоже чиркну малец. во первых ожидание у луча - это было нечто. Извините, конечно, но лично в моем скромном мозгу и мозгу того человека, с кем я был, это не сильно укладывалось. Даже не тот факт, что долго и холодно, больше "порадовало" как только открывалась дверь, туда ломилось все, как на демострацию. Такое ощущение складывалось, что толпа была готова затоптать всех и вся, лишь бы пройти. Мы вобощем-то вошли почти последними, нам еще малец не хватило номерка, но это мелочи - пропустили "вперед" первую группу. Я их вообще не слышал. Как организаторам, все же это нужно было предусмотреть. Более менее приятно было видеть г-на Антона, который хоть как то прояснил ситуацию, почему такая задержка. Видмо и это его работа, а не 2х2 охраны.
Далее чувачок в трусах. Ничего кроме идиотской улыбки этот индивид у меня не вызвал. Что он там хотел кому доказать, так и осталось вопросом. Далее второй состав (к сожалению тоже не запомнил, да и честно сказать, не жалею) "мало" понравился. Ибо какое то непонятное рычание в микрофон и драм на фоне. Если это новое направление музыки, и это типа "крута", изивните не знал.
Порадобавил Ол Оф Дейс, но почему-то микрофон Григорьева Александра постоянно, толи намеренно, толи случайно, толи еще что, все время опускали на пульте. Слышно его было хренова, или можт я глухой - тож вопрос. Играть и петь они стали _гораздо_ лучше, чем скажем год назад. Бывало был у них на репетициях, не так давно, кстати... поэтому есть с чем сравнивать. Порадовала новая их песенка в таком акустическом варианте, точнее она сама по себе акустическая. Вообщем молодцы. Загляну еще как нить к вам на репу
Рикъявик... Рикъявик играют уже на уровне, который попахивает таким не хилым профенсионализмом. Сравнивать мне особо не с чем, ибо вижу их довольно редко. Был слегка удивлен, увидев в составе группы Виноградова Илью =) От течения муромских групп отстал наверное. Эх сколько с ним было выпито в былые времена =)))) Вообщем Рикъвиков можно смело пускать на А1, там есть такие группы, пусть и с клипами, и с брендами, и с продюссерами и т.д., но _многим_ группам стоит у них поучиться. И что-то мне подсказывает, что скоро мы этих ребят будем смотреть с экрана ТВ, а те планировать гастроли. Вообщем живой пример, как группа растет из "песочницы" до хороших таких, качественных песен, и выходят на большую сцену. (кто не помнит\не знает они выступали на сцене Олимпийского, г. Москва) Пожелаю им удачи, хотя наверное больше здоровье и не ссорится, а то жаль будет потерять такой коллектив. И давно, их блин, подбиваю на квартирник.. еще с лета, правда, Антон?

Но идея все херится.
Радио.. радио... на них у меня сил почему то не хватило. Не плохая группа, не так броско играют, не плохо. Но вот на статус "специальные гости" или "виновники торжества", как заявил мне один из музыкантов группы Ол Оф Дейс, они явно не катят. Можт я конечно не прочувствовал всю так сказать поэтичность музыки, но вообщем.. такой среднинький-боровичек. Ничего яркого, но и без лажи. Своеобразно, интересно, но не мое. Или может все же стоит еще их послушать, если есть записи у кого, с удовольствием.
В целом. Если не учитывать тонны окурков, пустые бутылки под ногами, зассаный туалет до "самых верхов", туман дыма, девочек лет 12 с нашивками "Ай Лав Имо" и рекламы в середине канцерта, где сказали про все, даже про газету "ПРОчитай все", как информационую поддержку, хоть про АФ не слова, хотя большинство все же узнало от сюда, "запрета" на выход из клуба, отсутвия информации кто, когда, во сколько выступает (ну типа расписания или типа того, а то все ходят - "эт щас кто играет? а потом кто?" и т.д.), ну моего личного отсутсвия позитивного настроения (опять жа за исключением выступления Рикъявиков и Ол Оф Дейсов), то концерт тянет на твердую 4-ку. Думаю в следующий раз будет лучше.
ЗЫ: и лично администрации Луча. Как у Вас там дискотеки проходят, я не знаю, но сколько раз был на концерте, всегда душно. Дым, перегар и запах пота. Кондиционер что ль туда. Охраны дофига, а дышать нечем. Про толчки писал выше.
Пасибо за внимание.