— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#101)
|
 |
04.12.2006
|
 |
|
|
|
1)женя (мальчик), но ваще многие жекой зовут!а некоторые BAXI,
2)16 лет и 1 месяц (сегодня 4 декабря)
3)к сожалению курю,реже бухаю!
4)ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БИЛЬЯРД,поприкалываться над друзьями,рэп послухать (русский:многоточие , кастаи тд.)
5)о себе:заслуги:1)достал несколько человек на аф,даже нарно зае**л тупостью (им приношу извинения)
еще я что то типа рэпа пишу(говорю типа так как не уверен сам до конца что это)учусь я в школе номер 20 в 11а (юридический)классе! фотку можно посмотреть в профиле!есл каго че интересует конкретно то пишите в чат(ник FORMAL)
..........................
[COLOR=Blue]PROSTO *SONIK*[/COLOR]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#102)
|
 |
05.12.2006
|
 |
|
|
|
Макс
16 годов мне...
Люблю играть в баскет и ещё репы люблю нашей группы... :biggrin:
Ну сопсна учась в школе. Учусь не плоха вроде... а мож и плохо, вощем сам не знаю.
Ну есчо я романтик :biggrin: и очень хороший человек.
Истиный показатель цивилизации - не уровень богатства и не величина городов, не обилие урожая, а облик человека воспитываемого страной.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#103)
|
 |
05.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Da)(a
а я вот Да)(а,Даша,Дашутка,Дашуля,Да шка и т.д. и т.п. Меня много  малявая я,мне 15. люблю...эээ...так сразу и не придумать! футбол люблю...варежки :biggrin: наверное я скромная,но для друзей не очень :p не курю!!! отя я какая! :baby:
|
где-то я тебя видел.... :huh: :biggrin: :ph34r:
2 R-Jay
забыл добавить, что
ты "такой классный и та-а-акой скро-о-омный" (С) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#104)
|
 |
05.12.2006
|
 |
|
|
|
Точна, Лёх!!!
Ну так вот:
Я такой классный и такой скромный!!! :biggrin: :thumbup:
Истиный показатель цивилизации - не уровень богатства и не величина городов, не обилие урожая, а облик человека воспитываемого страной.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#105)
|
 |
05.12.2006
|
 |
|
|
|
А я Дашенька!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мене 18 годиков!!!  Учусь в инсте!!! : coffe: :wacko:
Люблю все что запрещаеться.......... :p :p :p
И ваобще я человек настроения............ :rolleyes:
воть........... :blush:
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#106)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
1.Зовут Евгений.
2.Почти 16 лет 17 января будет.
3.Люблю послучать музыку и погулять.
4.О себе не знаю.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#107)
|
 |
07.01.2007
|
 |
|
|
|
санька 16 лет пиво водка сигареты
ЖИЗНЬ ПРОШЛА КАК ПРОЛЕТЕЛА
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#108)
|
 |
07.01.2007
|
 |
|
|
|
смарите профиль!!!
НЕТ ничего [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]бесконе4ного[/COLOR][/SIZE] и [COLOR="Lime"][SIZE="4"]обсолютного[/SIZE][/COLOR][COLOR="Yellow"]![/COLOR][COLOR="Magenta"]![/COLOR][COLOR="DarkOrange"]![/COLOR][COLOR="Lime"]![/COLOR][COLOR="Pink"]![/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#109)
|
 |
09.01.2007
|
 |
|
|
|
Дмитрий Андреевич.для друзей просто Дмитрий Андреевич
Собсна почти 19 (в феврале впашет)
Характер:бессердечная и эгоистичная сволочь........
Из занятий: собсна пытаюсь узнать фсё о мобильниках(устройство,при нцип работы и т.д.)
"Помоги себе сам и на следующий день также поступят миллион людей" (с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#110)
|
 |
09.01.2007
|
 |
|
|
|
Давайте знакомиться я девочка маленькая всего 14 годков! Учись в школе! Кого привлекает мой ответ пишите! Иногда схожу сума!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#111)
|
 |
09.01.2007
|
 |
|
|
|
Где то я Даху точно видел (не далее как вчера)
Добавлено через 7 минут
Где то я Даху точно видел (не далее как вчера)
Последний раз редактировалось Aven; 09.01.2007 в 18:16.
Причина: ????????? ?????????
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#112)
|
 |
09.01.2007
|
 |
|
|
|
Надежда.  24 года, замужем, сыну 4,5 месяца...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#113)
|
 |
10.01.2007
|
 |
|
|
|
собственно я Машулька,мне 18:baby: ,студентка МПСИ,учусь на финансиста..Из вредных привычек имею токо одну:ем по ночам..гы(обычно это молоко и шоколадки)имею оч тяжелый характер,постоянно со всеми ругаюсь:fool: ,но не смотря на это друзей много:friends:,оч много балтаю и всегда улыбаюсь:haha: ,оч редко бывает плохое настроение,даже можно сказать его вапще не бывает:Jumpy: оч люблю своего мч  остальное в профиле:tease:
точна есть мечта:хочу собаку,добермана
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#115)
|
 |
10.01.2007
|
 |
|
|
|
а я блин Фил вчно загоняю себя тупыми проблемами, лезу в заупу и "гну пальцы" - как многие считают, так же цитирую свой же пост в этом же топике
Цитата:
Сообщение от metallphilin
Александр, или Фил.
С 1987 года рождения.
Что я слушаю см. тут - http://af.net.ru/showthread.php?t=19 что ненавижу см. тут - http://af.net.ru/showthread.php?t=482
Увлечение - создание веб сайтов, радиотехника (ну там примочки всякие, приемники...) компы (все железо и почти весь софт), играю на гнитаре, 3 года занималсо в тайском боксе, в кружке технического моделирования (создание машинок там всяких радиоуправляемых и прочее) выспутал за команду школы по баскетболу (несколько лет), играю на гитаре, так же разбираюсь почти во всех HT технологиях (начиная от чайников и мобильных телефонов и заканчивая спутникавыми рессиверами)
Холост. дЭвушки на данный момент нет (чота одни шлаки в последнее время попадаюццо, либо мелкие, либо тупые, либо правильные)
Вечно хожу в кедах, не отношу сеяб ни какому напрвлению по музыки (неформализм, меьаллизм, готизм, стрит ейджинг и прочее...) я тот кто я есть.
Вредных привычек - тьма! Курю, пью (пиво, водку), трава тоже просвечиваеццо. Вроде ничем не злоупотребляю, за исключение сигарет, но вы можете меня посчитать спившимсо алкоголиком и наркоманом - мне по большому счету паралельно : coffe: Так же жуткий пошляк, и как гаваря ХАМ, хотя вроде как ето у меня юмар такой.. ну да ладно.
Не люблю ссориццо с людьми, хотя иногда приходиццо <_<
Ну и хватит я думаю. это то неасилите
ЗЫ: а! забыл сказать - 2 папытки суицида. падробнее тут http://af.net.ru/showthread.php?t=648&page=2
|
Добавлю что я мерзкий тип личности - я низок, холоднокровен и рассчетлив. я не верю ни в бога не в светлое будующее, так же не перевариваю падарки и не люблю их дарить самый жестокий падарак это я. Я жуткий пессимист (оптимистный пессемист) мне противно находиццо на общественных праздниках - ибо меня бесит "вам понравилось" ответ - "дААААААААААААААААААА" я боюсь того что если кто-то придет ка мне и, не дай всевышний педик, я опоздаю на 10 минут. Меня бесит что этот нормальный "земной" человек будет рассматривать то гавно что развешано по стенам, напихано под монитором, и критику - "мол чо клавиатура вся в земле и крошках"
Я живу просто - так как я хочу. Людей не люблю вообще. так что радостных открыток и т.д и т.п не ждите. Если я чего то добрага делаю - не радуйтесь по просту - это все не настоящее. Строгий рассчет и возможность поиметь каждого и вся.
Дальше я действильно честен и открыт - одна из самых таких суко моих проблем, но только с теми кто попал в мой ближний круг. Иногда мой сосед (aka rupatriot) на меня ругаеццо, грит что я такая сука - но тем не менее все равно меня любит. Девушка майа бывшая (aka Искавшая правду) знает на личном примере, что я не могу изменить своему человеку и молчать. Я кароче смесь гавна и шампуня. Щастья, ласки и тем более любви там какой то я ни откого не жду. Я просто суко то что я есть. Еще вот курить начал чуть не пачку в день, за бухлом щас пайду.
Помню как уходил с инста - стоял улыбалсо. На меня гзалами такими бешеными - "чего ты улабаешьсо, критин" я чего мне плакать что ли. Я сделал выбор. Я принял СВОЕ решение.
Кароче строго конченный человек. Как посчитают многие.
И вполне нормальный, бомба замедленного действия как посчитают те кто меня знает хорошо.
Паскрыптум:
Юль я тебя шлаком не считал никогда (см. дату поста) - после тебя у меня было еще девушки, та же женя с которой я только тупо спал. Если ты улицизрела в моих словах какой то ацтой - извини галадранца. Ты как была для меня умным, здравомыслящим человеком, заставляющим меня мыслить и стараццо чего то делать - так и осталась. Ну....и.... все.....
Последний раз редактировалось metallphilin; 10.01.2007 в 09:46.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#116)
|
 |
10.01.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum
Ух ты какая вся положительная! 
|
скорее отрицательная:tease:
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#117)
|
 |
10.01.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от СтЕрВоЧкА
Из вредных привычек имею токо одну:ем по ночам..гы(обычно это молоко и шоколадки)имею оч тяжелый характер,постоянно со всеми ругаюсь
|
не всё сказала
Вот Я:
Саня... ака Mad DeviL...
18 лет... Учусь в МИВлГУ... Часто ругаюсь)) (приходится)
Характер: Вспыльчивый (иногда)
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#118)
|
 |
10.01.2007
|
 |
|
|
|
оффтоп фил жжошь )))))))))ржал долго )))))) тыб еще беографию с самого децтва написал ))))) Ллолл ..............
Борись с системой!
http://www.demushkin.com/
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#119)
|
 |
10.01.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mad Devil
не все сказала 
|
тсссс:acute:
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#120)
|
 |
11.01.2007
|
 |
|
|
|
Да...давайте познакомимся Александр, 23 года, холост.
|
Обосновался
|
|
|
|