Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Специального Назначения > Файлообменник
Перезагрузить страницу К . Кобейн человек Легенда
Ответ

Опции темы
(#101)
Старый 20.02.2009
Re: К . Кобейн человек Легенда

Сегодня у иконы гранжа Курта Дональда Кобейна день рождение … Жаль что мы отмечаем этот день без него...
Belkin Belkin вне форума
я - hoochie coochie man
Belkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровень

(#102)
Старый 20.02.2009

А год иодин день назад (19,02,08) умер Е. Летов.
Hate
Гости форума

(#103)
Старый 21.02.2009

Из дневников Курта. Открытое письмо.
Летом 1992 года героиновая зависимость Курта усилилась настолько, что ему пришлось лечь в реабилитационную клинику в Калифорнии. Там он очень много писал и среди прочего написал вот это открытое письмо фанатам Nirvana, которое так никогда и не опубликовал.

Oh The Guilt The Guilt Автор: KurDt disclaimer-boy

Я чувствую себя каким-то придурком - сижу и пишу про группу и про себя, как будто бы я - икона американского поп-рока, полубог или признавший себя таковым продукт вакуумно упакованного корпоративного бунта. Но я слышал так много безумно преувеличенных историй от моих друзей и читал так много душераздирающих, второсортных, фрейдистских оценок наших характеров - особенно о том, как хреново я погряз в героине, о том, что я алкоголик, что я разрушаю себя, но что при этом я чрезвычайно чувствительный, хрупкий, мягкий, слабый, сочувствующий, молчаливый, страдающий нарколепсией, НЕРВНЫЙ, маленький, ни на что не годный неудачник, который может в любой момент умереть от передоза, наесться наркотиков и спрыгнуть с крыши, вышибить себе мозги, а может, и все три вещи одновременно, потому что Я НЕ ЗНАЮ, КАК ПЕРЕЖИТЬ УСПЕХ! О, УСПЕХ! ЧУВСТВО ВИНЫ! ВИНЫ! ВИНЫ! О, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ТАКИМ НЕВЕРОЯТНО ВИНОВАТЫМ! ВИНОВАТЫМ в том, что мы забыли своих боевых товарищей, тех, кто нам предан, тех, кто понимал нас с самого начала, тех, кто и через десять лет, когда про нас будут вспоминать не чаще, чем про группу Kaga Goo Goo, все еще будут приходить на наши концерты в парки аттракционов, лысые, толстые, но по-прежнему жаждущие оторваться. Самый любимый совет, который мне дают наперебой разные пекущиеся обо мне идиоты, такой: "Парень, у тебя все очень классно получается, у тебя крутая группа, и песни у тебя ничего, и еще ты продал целую дерьмовую кучу пластинок, вот только знаешь, парень, тебе нужно как-то наладить свою личную жизнь, брось наркотики и подлечись". Боже мой, если бы все это было так просто, и ведь, если честно, я не хотел всего этого внимания, но я НЕ НАРКОМАН! чего многие люди так от меня ждут. Это интересно - наблюдать за тем, как какая-нибудь рок-персона, став достоянием общественности, занимается внутренним саморазрушением. Но, к сожалению, мне придется вас разочаровать. Мне бы хотелось ради вас оказаться наркоманом. Может быть, Криспину Гловеру* (и таким же, как он) стоит присоединиться к нашей группе. По вечерам я чуть не умираю от смеха, когда вспоминаю, что срубил с этого хрена 30 центов. Иногда мне кажется, что мы всех очень сильно надули, потому что я беспокоюсь о себе и о своей группе куда меньше, чем того хотелось бы журналистам.
Думаю, что проблема нашей реальной истории в том, что она недостаточно интересна, чтобы быть хорошей историей. А, и еще одно. Я не сижу на героине!
последние три года меня мучает довольно неопределенное и неприятное состояние моего желудка, которое, кстати, не имеет никакого отношения к нервам, а следовательно, это не язва желудка, потому что у моей жгучей, тошнотворной боли нет никакого определенного места, это как русская рулетка, я никогда не знаю, в каком месте она появится в следующий раз, я могу быть в этот момент дома, в самой что ни на есть расслабленной атмосфере, пить натуральную ключевую воду, никакого стресса, никакой суеты, и вдруг - шарах! как из ружья.: время желудка, или же я могу сыграть 100 концертов подряд, напиться борной кислоты, дать кучу телеинтервью и в результате даже ни разу не рыгнуть. Доктора на это ничего не могут мне сказать, кроме своего обычного: "Послушай, Курдт, попробуй еще одно лекарство для улучшения пищеварения, и давай-ка еще разок засунем эту трубочку с видеокамерой на конце тебе в горло, (называется ЭНДОСКОП) и посмотрим, что там у тебя происходит, ага, тебе и в самом деле больно, стенки желудка очень красные и воспаленные, возможно, это опасно для жизни, попробуй с сегодняшнего дня есть мороженое. Боже, помоги! к черту хитовые пластинки, лучше вместо этого назовите мою необъяснимую, редкую желудочную болезнь моим именем. Наш следующий концептуальный двойной альбом мог бы называться "Болезнь Кобейна". Рок-опера о том, как человека рвет желудочным соком, а он - мальчик-гранжер, страдающая анорексией жертва Освенцима. И к ней мы выпустим эпическое рок-видео с участием ЭНДОСКОПА.
Я - то, что получается, если семь месяцев подряд каждую ночь орать, как сумасшедший, семь месяцев подряд скакать как недоразвитая обезьяна, семь месяцев подряд снова и снова отвечать на одни и те же вопросы. Херувим, малыш, с которым вы познакомились, когда вышел альбом nevermind, доказательство того, что фотопленка прибавляет десять фунтов к твоему настоящему весу, потому что я весил как птичка с тех самых пор, как у меня завелась эта ужасная гниль в желудке. Правда, меня много рвало, возможно, даже слишком много, ну да ладно, на каждого самоуверенного, упившегося ценителя рока - самозванца всегда найдется тысяча орущих тинейджеров.
н н надеюсь, я умру раньше, чем превращусь в Пита Таунзенда
..........................
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#104)
Старый 15.03.2009

Глупо наверно говорить и думать как многие "я его так люблю ля ля ля..." просто те люди которые посвящают жизнь музыке святые, да я его слушаю, но его нет и все эти тупые фразы "он вышел покурить" ничего не доказывают, так говорят те, кто ничего о нём не знает, а я знаю, и пошли все к чёрту, всё равно буду слушать
VoLna VoLna вне форума
Новичок
VoLna Первый уровень

(#105)
Старый 31.03.2009

Играть как Курт Кобейн.

Feedback.

Когда дело касалось создания шума из ничего кроме как гитары, Курт Кобейн был гением. Действительно, по моему скромному мнению, единственным человеком, что я видел, который делал ЛУЧШИЕ шумы, был, возможно, Thurston Moore из Sonic Youth. Невозможно в точности повторить множество звуков, которые создавал Курт (например, Endless Nameless, Radio Friendly Unit Shifter, Gallons…), ибо многие из них были просто импровизацией. Возможно, поэтому данная статья будет лучше, чем готовые/опубликованные табы… В них пытаются записать табами такие шумы, как outro (непереводимо – антоним intro) в RadioFUS или соло в Scentless Apprentice, а ужасно раздражает, когда играешь так, как написано, и все равно ни черта не получается. Мое решение этой проблемы: создай свой собственный feedback.

Как ты знаешь (или не знаешь) feedback – это такой звенящий звук, появляющейся, когда ты играешь либо с очень большой громкостью, либо слишком близко к усилителю/колонкам, либо оставляешь свою гитару рядом с включенным усилителем. Этому есть какое-то научное объяснение – ну типа вибрируют катушки в звукоснимателе или что-то в этом духе (кое-что написано об этом в том выпуске Guitar World, где была статья “In deep” о Курте. Если у кого-нибудь есть копия этого выпуска, буду благодарен, если мне объяснят научно, откуда берется feedback). В любом случае, он появляется тогда, когда ты этого не хочешь, а когда тебе НАДО, то ты с пуд говна съешь прежде, чем у тебя получится! Есть несколько приемов, которыми я пользуюсь, чтобы достичь приличного feedback’a (дальше – шума). Один из них – двойной или одинарный bend. Оказывается, когда ты дважды загибаешь Е или В (верхние две струны) в любом месте выше 10-го лада (как в Endless Nameless), то получится громкий и звенящий звук, а если повезет, то и эхо.

Другой способ – это harmonics. Обычно шум появляется, когда делаешь harmonics на на ладах 3, 4, 5 и 9. Иногда, в зависимости от типа твоей гитары, ты можешь снимать гармоники над звукоснимателем. И если у тебя таки получилось это сделать, продолжай в том же духе, ибо ничего более высокотонального получить невозможно! Один метод, подсмотренный мной у Курта во время одного из его концертов (можешь сам в этом убедиться, посмотрев начало Breed на видео MTV Live and Loud), гораздо более эффективный – это tapping с обратной стороны грифа. Следующий метод заключается в том, что вы медиатором или пальцами стучите по грифу напротив первого или второго лада. Другой прием, используемый в Oh the guilt, это пощипывание струн над колком. Это создаcт различные высокие звоны, которые затем превратятся в потрясающий шум. Однако по струнам нужно ударять чем-то действительно жестким/твердым, иначе звук просто-напросто не возникнет.

Если ты хочешь использовать естественный подход к решению данного вопроса, просто прибавь звук своей электрогитары! В конечном счете, она начнет позванивать, и если ты будешь махать своей гитарой в разные стороны (ну это, конечно, образно…), высота будет меняться. Если ты удачливый малый, ты можешь даже перебивать радиостанции таким методом!

И помни, как и в случае с любым производящим шум методом, он сработает лучше, если ты стоишь близко к своему усилителю, используешь большую громкость и максимальный дисторшн. Существуют всевозможные другие производящие шумы приемы… их так много, что листов не хватит описывать! Однако два из них нельзя проигнорировать – это whammy bar (рычаг) и щипание или царапанье/скобление.

Рычаг, царапанье и другие заморочки.

The whammy bar – вероятно, наиболее действенная штука для извлечения шумов, и чтобы убедиться в том, что в хороших руках она много чего может наделать, просто посмотри любое живое выступление Sonic Youth. Что это? Это рычаг, приложенный к деке гитары, который, понижаясь сам, понижает и высоту звучания струн поднятием подставки. Ты можешь услышать такую фигню в конце Stay away, где Курт понижает звучание струн до самого предела, затем повышает его, а потом опять понижает – снова и снова. Однако, понижение высоты звучания струн – это единственный толк от The whammy bar, ну плюс его еще можно использовать для создания преувеличенных вибраций и других подобных шумов. Нет особой заморочки во всем, что я могу сказать по поводу того, КАК использовать этот метод, ибо метод этот абсолютно не сложный (всего лишь два положения… вверх и вниз, КУДА ЖЕ ПРОЩЕ???). Тебе надо просто подурачиться немножко, и ты подружишься с этим приемом и шумами, которые он помогает получить – и скоро ты сможешь сам получать вполне достойные шумы.

Метод щипания и царапания тоже очень недооценен – почему-то считается, что он может создать только один вид шумов. На самом деле, есть множество звуков, которые ты можешь извлечь с помощью этого приема, помимо простого скобления/царапания низких струн – Е или А – с получением все того же прежнего банального звука. Кто-то, например, царапает/скоблит/скребет (не смейся!..) гораздо выше звукоснимателя (как Курт в конце Heart-shaped box), получая более высокие звуки. А кто-то использует тот же самый метод “сверху донизу”, но уже на высоких струнах (В и высокой Е). Ну, в крайнем случае, ты можешь просто скрести/скоблить все струны подряд над звукоснимателем; яркий пример – опять-таки Sonic Youth. Это еще один способ, с которым нужно экспериментировать так, чтобы в конечном итоге ты сам смог воспроизводить те звуки, которые тебе хочется.

Конечно же, существует еще множество других методов, использованных Куртом, в которые я даже не буду вдаваться, в основном из-за того, что мои знания о шумах и их производстве просто ничтожны в сравнении с Его знаниями. Однако надеюсь, что все вышенаписанное сможет послужить для тебя своего рода руководством, чтобы ты мог извлекать из своей гитары такие же шумы! Ну или хоть какие-нибудь...

Некоторые методы извлечения звуков, которые ипользовал Курт.

Bend

Когда вы видите букву b или значок "^", прижмите струну на указанном ладу, ударьте по ней медиатором, после этого изогните струну тем же пальцем, который ее прижимает. Изогнув струну, вы повысите тональность первоначально взятой ноты.
Пример:
B|----11^----| Изогните 2-ю струну на 11-м ладу.

Можно встретить такую надпись bf. Bf - значит bend full, то есть следует изогнуть струну до отказа.

1/2 означает, что вы делаете bend на пол-шага, то есть получается тональность следующего лада. Не знаю, поймете ли вы что-нибудь из этого обьяснения, лучше приведу пример.
|----8b1/2----| Прижимаете 8-й лад, после чего делаете bend таким образом, чтобы получилась тональность 9-го лада.

Если после b стоит буква r, это значит, что струну следует вернуть в первоначальное положение, не касаясь ее медиатором. Таким образом если вы видите |----5bfr----|, то прижимаете 5-й лад, ударяете по струне, потом сразу же изгибаете струну насколько это возможно и возвращаете ее обратно. Если буквы r нет, то после изгиба струны, не возвращайте ее назад, а просто отпустите.

Иногда после буквы b, в скобках указан номер лада, тональность которого следует получить, сделав bend. Пример: |----11b(14)r----|
Лучший совет, который я могу вам здесь дать - слушайте запись и добивайтесь сходства.

Есть еще такая штука как pre-bend или ghost bend, это когда вы сначала изгибаете струну, а потом ударяете по ней. Встречается ghost bend не часто.

Slide

Slide переводится как скольжение. Название говорит само за себя. Ставите палец на один лад, ударяете по этой струне и сразу же перемещаете палец, на другой лад, не отрывая его от струны. Обозначается этот прием знаками / и \ (slash и back-slash) и иногда над ними стоит буква s.
Пример:
s
|----8/10----| Slide с 8-го лада на десятый.
s
|----10\8----| Slide с 10-го лада на восьмой.
Если два слайда идут один за другим, то ударяете по струне только один раз, перед первым.
s s
|----8/10\8----|

Если начальная точка слайда не указана (|----/14----|), то вам придется определять ее на слух. Тоже самое, если не указана конечная
(|----5\----|).

Hammer-On

Суть этого приема в следующем: один палец (указательный или средний) ставится на один лад, медиатором ударяют по струне, а потом второй палец (средний или безымянный) ударяет по второму ладу.
Как всегда проще привести пример.
h
|----2^3----| Ставите указательный палец на второй лад, ударяете по
струне, а потом сразу же средним пальцем бьете по
третьему ладу, не уберая указательный.
Hammer-On можно перевести как "стукнуть молотком".
Название хорошо передает суть приема. Вы именно ударяете пальцем по струне. Как вы уже могли понять из примера этот прием обозначается знаком ^. Иногда, чтобы новичок не ошибся, наверху ставится буква h.
h h
|----2^3^4----| В этом примере и в подобных ситуациях ударяете по струне медиатором только один раз.
Распространенная ошибка - удар пальцем производится с недостаточной силой.

Pull-Off

Этот прием является противоположностью предыдущего. Вы ставите два пальца на два лада, потом ударяете по струне и снимаете, оттягивая немного вниз струну, палец, стоящий ближе к корпусу гитары.
Пример:
p
|----5^4----| Ставите указательный на 4-й лад, средний на 5-й,
ударяете медиатором по струне и сразу же снимате
средний палец, продолжая держать указательный.
p
|----11^0----| В этом случае ставите указательный на 11-й лад,
ударяете по струне и снимаете палец, звучит открытая
струна.

Palm Mute

Струна (струны) частично приглушаются правой рукой, которая слегка прикасается к струнам ребром ладони. Точнее не совсем ребром, а тем местом, где ребро переходит в ладонь. Вы прикасаетесь к струнам до того, как ударяете по ним медиатором. В результате ноты получаются немного приглушенными.
Здесь важно не прижимать руку к струнам слишком сильно, иначе ноты не будут звучать совсем. Обозначается этот прием буквами P.M., после которых идут полосы (------|), которые показывают, до какого момента он действует.
Пример:
P.M--------|
D|-----------2-1|
A|--------------| Тройки приглушаем, дальше как обычно.
E|--3-3-3-------|

Иногда этот прием обозначают так:
F5
|------------|
|------------|
|------------| Приглушаем последние 3 аккорда F5. Такой способ
|--3--X-X-X--| обозначения Palm Mute нельзя назвать корректным,
|--3--X-X-X--| потому что точно также обозначается другой прием,
|--1--X-X-X--| Staccato (см. ниже).

Vibrato

Ударяете медиатором по струне в то время как палец, прижимающий какой-либо лад скользит вперед и назад в пределах этого лада. При помощи этого приема можно выделить некоторые, как правило, достаточно длинные ноты, придав им особую певучесть. Второй способ - палец двигается не по горизонтали, а быстро приподнимает и опускает струну. Этот способ лучше всего подходит для первых ладов. Обозначается прием Vibrato знаком "~". Чем больше таких значков, тем дольше длительность ноты.
Пример:
|----7~~~~~----| Vibrato на 7-м ладу.

Staccato

Так называется отрывистый переход от звука к звуку. Этот прием осуществляется путем глушения звуков, в результате которого они теряют часть обозначенной длительности.
Глушение отдельный нот может осуществляться медиатором, который прикладывается к струне, после того как был извлечен звук или ребром правой руки.
Глушение аккордов может осуществляться: 1) значительным ослаблением давления пальцев левой руки, прижимающих струны к ладам, без снятия этих пальцев со струн; 2) прикосновением к струнам правой руки, то есть края ладони у запястного сустава; 3) иногда, возможно объединение первого и второго вариатнов.
Обозначается этот прием буквами "X".
Пример:
A|----3-X----3-2-1| Играете третий лад, потом глушите эту струну и играете дальше. Если бы здесь не был обозначен прием Staccato, то нота третьего лада звучала бы гораздо дольше.

Harmonics

Harmonics - это звуки со своеобразной тембровой окраской. Чтобы извлечь harmonic, например, на первой струне, надо точно над порожком 12-го лада (середина струны) приставить к этой струне палец, потом ударить медиатором по этой струне и почти одновременно с этим снять (приподнять) палец левой руки со струны.
У начинающих harmonics либо совсем не звучат, либо звучат очень тускло. Происходит это по одной из трех причин: 1) палец расположен не точно над порожком лада; 2) палец вместо легкого прикосновения надавливает на струну; 3) палец снимается со струны или преждевременно, или слишком поздно. Обычно после устранения этих ошибок harmonics начинают получаться достаточно громкими и яркими.
Наиболее употребляемы harmonics на 5-м, 7-м и 12-м ладах. Другие встречаются достаточно редко. Обозначаются harmonics так же как и обычные ноты, только в скобках.
То о чем, я только что рассказал, называется natural harmonics. Их можно взять лишь на некоторых ладах. Существуют также artificial harmonics - флажолеты, которые можно получить на любом ладу, если сразу после удара медиатора по струне (сверху вниз), слегка коснуться струны частью большого пальца. Этот прием требует длительных тренировок.
Пример:
harm.
|----<12>----|
Чтобы не путать harmonics с нотами с увеличенной длительностью, которые также находятся в скобках, harmonics помещают в < >, а не в ( ).
В общем-то этот прием используется достаточно редко, но тем не менее ему стоит
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#106)
Старый 09.04.2009

Разбитая гитара Курта Кобейна, выставленная на торги рок-музыкантом Слагго, была приобретена анонимным частным коллекционером за 100 тысяч долларов, сообщает во вторник агентство AP. Слагго, основавший в 1999 году панк-группу The Grannies, а до этого выступавший в составе группы Hullabaloo, получил гитару во время первого концертного тура группы Nirvana в США.

Как рассказал Джейкоб Макмюррей (Jacob McMurray), куратор музея Experience Music Project, где до продажи была выставлена гитара, Кобейн разбил инструмент во время концерта Nirvana в Нью-Джерси. Слагго, у которого тогда останавливался знаменитый музыкант, обменял свою, целую, гитару на разбитый инструмент Кобейна, так как в то время Nirvana не имела средств на покупку новых инструментов.

Макмюррей выразил надежду, что новый владелец гитары предоставит ее для выставки памяти Курта Кобейна, запланированной в Experience Music Project на 2010 год.

По данным агентства, из всех проданных в разное время коллекционных предметов, связанных с Куртом Кобейном, только за гитару Mosrite Gospel Mark IV, проданную в 2006 году, заплатили больше, чем за разбитый Fender. Та гитара была продана за 131 тысячу долларов.

По информации lenta.ru
Belkin Belkin вне форума
я - hoochie coochie man
Belkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровень

(#107)
Старый 09.04.2009

Я всегда чувствовал себя изгоем, и это не могло не беспокоить меня. Я никак не мог понять, почему мне не хочется общаться со своими сверстниками и одноклассниками. Много лет спустя я понял почему - я не мог сойтись с ними прежде всего потому, что они равнодушно относились к творчеству.
Я устал постоянно прикидываться хорошим парнем только для того, чтобы уживаться с другими и иметь друзей. Носил простую фланелевую рубашку, жевал табак и на многие годы стал монахом-затворником в своей комнатушке. Со временем я даже начал забывать, что такое нормальное общение с людьми.
Большинство моих текстов сотканы из сплошных противоречий. Я напишу несколько искренних строк, а потом начинаю дурачиться и насмехаться над ними.
"Гранж" такой же сильный термин, как и "новая волна", и с этим нужно смириться. Со временем он, безусловно, устареет, но сейчас нужно воспользоваться возможностью и либо надеяться на то, что аудитория примет тебя как своего, либо вырастет вместе с тобой.
VoLna VoLna вне форума
Новичок
VoLna Первый уровень

(#108)
Старый 26.04.2009

1967-1994
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8682.jpg
Просмотров: 29
Размер:	7.6 Кб
ID:	45479  
Le)(a Le)(a вне форума
Прохожий
Le)(a Первый уровень

(#109)
Старый 08.10.2009

:::: 2009 - Live At Reading (Universal Music)

:::: Информация о песнях:

01 - Breed
02 - DДождь You
03 - Aneurysm
04 - School
05 - Sliver
06 - In Bloom
07 - Come As You Are
08 - Lithium
09 - About A Girl
10 - tourette's
11 - Polly
12 - Lounge Act
13 - Smells Like Teen Spirit
14 - On A Plain
15 - Negative Creep
16 - Been A Son
17 - All Apologies
18 - Blew
19 - Dumb
20 - Stay Away
21 - Spank Thru
22 - Love Buzz *
23 - The Money Will Roll Right In
24 - D-7
25 - Territorial Pissings

* не включены в компакт-диск

:::: Издан: Nirvana Live At Reading будет выпущен ограниченным тиражом CD+DVD Deluxe-версии, а так же на отдельных DVD и CD релизах 3 ноября 2009-го года. 17 ноября релиз будет дополнен двойным LP.
Помимо того, что в сет-лист этого выступления вошли практически все песни из альбома "Nevermind", в нём так же присутствуют на тот момент не издававшиеся треки, нашедшие свой релиз в последующем альбоме группы "In Utero" годом позже: "All Apologies," "Dumb," и впервые исполняема публично песня "tourette's". В сет-листе выступления так же присутствуют треки с первого LP группы, выпущенном Sub Pop Records в 1989 году "Bleach": "Blew", "About A Girl", "School", "Negative Creep", "Love Buzz", которая была первым синглом группы, и "Spunk Thru" написанная ещё в середине 80-х. Остальные песни сыгранные на концерте были выпущены на компиляции "Incesticide": "Aneurysm", "Been A Son" и "Sliver". Помимо этого были исполнены каверы на песни двух своих любимых групп, которые помогли сформировать неповторимый саунд Нирваны: "The Money Will Roll Right In" группы Fang и "D-7" The Wipers.

Всего две композиции с этого выступления были выпущены прежде.
Belkin Belkin вне форума
я - hoochie coochie man

(#110)
Старый 08.10.2009

ооо, наконец то! так ждала этого события. в магазине музыки когда спрашивала когда будет оное действо, на меня как на сумасшедшую смотрели (так и читалось в глазах - деточка, он же умер...)
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#111)
Старый 08.10.2009

Сам ждал) подарочную упаковку себе сразу закажу CD+DVD …он то умер а дело живет и дох*я неизвестных записей и видео осталось
Belkin Belkin вне форума
я - hoochie coochie man

(#112)
Старый 09.10.2009

Цитата:
Сообщение от Le)(a Посмотреть сообщение
1967-1994
фотка - фэйк. неприемлил курт гибсоно-подобных гитар....

з.ы. Николай, поделитесь надеюсь достоянием)
scentles scentles вне форума
Прохожий
scentles

(#113)
Старый 09.10.2009

Конечно ,я не жадный=)
Belkin Belkin вне форума
я - hoochie coochie man

Ответ

Метки
Кобейн, Легенда, человек