— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
Re: Вечер
Умудрился простудиться... Сижу кофе пью, сейчас на улицу выйду проветрится, как приду надо начинать к зачету готовится... хотя до сессии еще далеко, но все преподы досрочно хотят провести.
Mooncake слушаю... ммм...))
..........................
|
Post-punk
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tail_of_comet
Умудрился простудиться... Сижу кофе пью, сейчас на улицу выйду проветрится, как приду надо начинать к зачету готовится... хотя до сессии еще далеко, но все преподы досрочно хотят провести.
Mooncake слушаю... ммм...))
|
Тажа фигня ..тош заболел,второй день температура.Второй скучный вечер.Умудрился за 2 дня прочитать книгу в 300 страниц.Слушаю Playradioplay!..кушаю мед .сча как всегда памарю фильм и баиньки.Вот пачму кагда ты один сидищ и ждеш друзей ,чтоп они тя навестили никто не приходит..гады))
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
4-ый час зависаю на первой странице тетради с конспектами, скоро все слова затруца) вот жду когда стемнеет, опять из окон будут высовываца студенты и как вчера кричать "Халява ловись", размахивая зачётками, главное, чтоб ветер несильный и коменда не запалила нарушителя тишины))
[COLOR=Red][B]Всё будет в шАкАладе [/B][/COLOR]
|
шелестящая нелепость
|
|
|
|
скучно. весь вечер дома, минут 20 назад было весело, сейчас уже не совсем. вот почему когда я занята постоянные звонки, а сейчас даже ни одна сволочь не позвонит. не гуд.
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Джигурда ждёт тебя!
|
|
|
|
Вечер...0:15...надо спать идти=)
Доедаю мороженое и думаю как обычно о всякой фигне,как уже давно я не пил ничего крепкого,не любил ничего романтического и не читал ничего захватываюего...но зато фантастику классную смарел))
Решил отпустить бороду,серьезна (: сфоткаюсь как нить и в профиль суну,бородатый сокет)) бабкин обзавидуецо=)
Все по старому,считаю этот вечер особенным,т.к. сегодня спал до 12 часов и видел сны!! всю ночь столько снов...и я понял,что раньше я просто нехотел их видеть,а на утро был в шоке,даже ен сразу понял где я)) думал гдето далеко,там были странные машины и люи с большими глазами) киношки насморелся анрно вот и глючило))
Как всегда играет колыбельная ДДТ - Осенняя,как же я люблю осень,особенно её вечера...еслиб вы знали)))
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
Замерз , но на крыше круто. Вот только зубная боль помешала планам.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
я вернулся!!!
блин,как я рад))) сначала провел крутейший развод с шариками))) потом долго мерзли на набережной))) муром: не съеденная пицца,пиво .... километр разговоров))) аллачка моя!
бомж с бредом)
вобщем вопросы старого зека о делах на родине),и ответы в том же духе)
но сколько романтики...
так скучал по родине... а особенно по НЕЙ)
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
пришла из института, начала как сумашедшая уччить тексты по английскому, плюнула на это дело, поехала...приехала, посидели посмотрели "Друзей", хорошооо, тепло, уютно и мухи не кусают

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
дела дела..потом в центр на автобусе съездила,дальше с друзьями увидилась тоже одна,потом шла домой длинной дорогой.не нее,уже с плейером)
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
|
Lonely corpse
|
|
|
|
перевернулись с лодкой на речке)) невольно искупались)) затем полуголые бегали по Панфилову)))
Предсказамус настрадал нам будущее
|
шолом православные
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Синбад_МоряГ
перевернулись с лодкой на речке)) невольно искупались)) затем полуголые бегали по Панфилову)))
|
У "синяков" свои причуды(с)
|
Вчерашний вечер, мало чем отличался от прошедших:
- Пара бутылочек "Кулер", гамание PS3трюшечки, ближе ко сну - общение с любимой. Усё.
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
Ну ещё не совсем вечер.....но вот сижу...песенку тока написала..о любви....и об одиночестве....Жаль, что о первом остаётся только писать песни....(( Одиноко......но что поделать....
[COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Comic Sans MS"]Джинсы порезаны, лето
Три полоски на кедах,
Под теплым дождем...
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты
Мы переживем...
[/FONT][/COLOR]
|
Прохожий
|
|
|
|
агааа...ботанить) я вот английский учу... накрапала диалог, типа интервью с Мадонной) сейчас учу дурацкий текст про то как мужыку штаны укоротили=))
и музычку слушаю) и мороженое ем еще)
|
Nice Planet. We'll take it! (c)
|
|
|
|
а я вот весь вечер спала сладко сладко, ...сейчас пойду прогуляюсь..)))
зелено
|
La jeune fille des Champs Elysées
|
|
|
|
стояли с сестренкой на балконе..смотрели на мимо пролетающих птиц..пускали мыльные пузыри..смеялись над играющими кошками на траве..)
...в груди моей клетка,
а в ней вместо сердца
бьется,крылья ломая
эта бедная птица...
|
Новичок
|
|
|
|
Да...с нашими одногруппниками не соскучишься)) Сегодня узнала(почти последней в группе), что переставили экзамены))) теперь все силы направлены на постижение тонкостей уголовного закона...бррр...Ах да, завтра экзамен по английскому....из единственных рекомендаций препода - "выспитесь" - умная, блин. Выучить что-то к инглишу нереально...так что без подготовки временами забываю, что завтра экзамен. Гулять хочу....но некогда и нескем  ..
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
а я фотки своаи пересматриваю..воть щас спать лягу..всем спаки ноки))))
Душа человека должна находиться в равновесии и гармонии, так что если выпил - покури)
|
Присматривается
|
|
|
|
Такая ностальгия...слушаю...непове рите =)...
"ландыши,ландыши...светло о мая привет!! ландыши,ландыши,белый букет!!"
просто прет,реально=)ниче не курил,все прослушал,скачал песни лет ссср и торкнуло...столько треков,из фильмов и просто про войну,завтра приду с теха и буду петь,громко и с душой,хоть и голос у меня не ахти))
"а я идууу,шагаю по Москве..."
наранай....все отлично,друг решил в академический уйти,просто так...дурак...
"и я пройти еще смогу"
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
Немного невпопад вылезла из дома, когда все заняты. Вероятно, из-за ЕГЭ я на время потеряла ориентацию во времени)
Пришла на площадь. Проводила взглядом любимого Дёмина Игоря Владимировича, пошла в Окский на смотровую. Скучно. Пошла на набережную. Там у техникума последний звонок. Скучно. Пошла на мост- там Сплин и постоянное трясение моста от каких-нибудь грузовиков с дровами. Пошла на тот берег. Офигенно) Такие места..)
Вернулась в Муром)) А там всё как было) Бабкин, Ч., Жук, Экстра, Локи) Потом мистер глобальный модератор пришёл и прочие.
Собрали последние деревяные на такси и улетели домой. По дороге смотрели какое-то странное кино, и с Экстрой на заднем сидении озвучивали его) Она какую-то тётку играла, а я супермена Джона) Кончились деньги на инете, телефоне) Я банкрот)
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
шла домой и случайно услышала диалог парня с девушкой,которые шли передо мной:
она:я замёрзла
он:купи куртку новую,теплую
и подумала..эх..гдеж романтика у парней,хоть капля.
а когда-то рыцари,турниры...чтоб сердце дамы завоевать,а щас парни совсем обнаглели=))))есть конечно романтики,но мало
и вообще парни дарите почаще девушкам цветы=)))))
это так приятно!
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
|
хана,челове4ки+)
|
|
|
|