Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1141)
Старый 02.06.2008
Re: Вечер

до-ма)
ну в 10 вечера чуток покатался)
..........................

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#1142)
Старый 02.06.2008

наконец то я не одна дома!)сново шум и суета),а ведь почти не замечаешь этих людей когда они рядом..а я за день так по ним соскучилась))
сейчас все вместе сядем поедать креветок и я буду счастлива))
...в груди моей клетка,
а в ней вместо сердца
бьется,крылья ломая
эта бедная птица...
MoTa MoTa вне форума
Новичок
MoTa Первый уровень

(#1143)
Старый 02.06.2008

Вечер сегодняшний особо не наполнен событиями, так что пару слов о вчерашнем))Итак, сочнинение "Как я провел ле... первый летний вечер")), после которого могу гордо причислить себя к касте гопников центрального раёна) Вообщем, в разгар алко-пати с намерением подышать кислородом и потихоньку уже двигать домой, вылазию из квартиры, смутно различаю на лавочке у подьезда кучку народа, и, очевидно приняв их за кого-то из своих сотусовщиков, приземляюсь рядом на лавочку. Через минуту понимаю, что что-то тут не так - голоса у "девчонок" странные какие-то, да и музыка из телефона несоответствующая)) Вообщем, мое молчаливое присутствие весьма заинтересовало соседей по лавочке, и после знакомства (а я как рИальная и дерзкая, смекнув, с кем дело имею, поначалу разговаривала с ними не очень-то вежливо, но потом решила, что лучше не нарываться и включить тормоза) они предложили мне ответить на несколько весьма затруднительных вопрсов: 1. "А ты че, эмо шоль?" (чисто из любопытства на их реакцию вроде ответила "Да", хотя точно не помню ) 2. "А ты к кому сюда пришла? Вы на хате у кого-то тут тусите?" 3. "А ты выпила шоль че? А пиво будешь?" 4. "А че ушла, тебя обидел шоль кто? Мож подняться, разобраться с кем надо?" )))) на вопросы 2-4 уже отвечала молчанием, как и полагается тру-эмо)) Посидела еще немного. Короче, несмотря на то, что их тест я завалила, все же потом была торжественно посвящена в их ряды словами: "Не грузись так! а ты приходи к нам сюда как-нить, если хошь. Поцона тут себе нормального найдешь..." =)) хыхыы) Над этой фразой, вселившей в меня надежду на светлое мое будущее, вот уже почти сутки давлю лыбу))
Потом еще немного посидела, лихорадочно размышляя, как бы покинуть моих новых друзей так, чтобы они не обиделись, но тут мое чудесное спасение прибыло в лице санча, за что ему мерсибо пребольшое)
Мораль сей басни такова: по сравнению с суровыми пацанами казанки, гопота центра - оказывается, самая что ни на есть интеллигенция =)

А сегодня ничего особенного. споткнулась об кота. так лихо навернулась, что сломала палец на правой ноге (кот не пострадал. сыкатина), теперь ей больно писАть)), так что закругляюсь. Сейчас буду сидеть и награждаться вкусным тортом за сданное на пять ЕГЭ по биологии)
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#1144)
Старый 02.06.2008

Мама вернулась домой :happy:
Смотрели вдвоём спектакль Евгения Гришковца - "Одновременно"
Потом с ней же "философские" беседы на тему... да много было тем.
Понимаю, как же дороги родители. И когда их нет рядом чувствуется нехватка такого тепла, которое мне даёт именно мама. Эх, а я ещё хотела от них куда то свалить(...

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#1145)
Старый 02.06.2008

Весь день - зачеты принимал -- смотрел в окно -мимолетом слушал что-то- там как обычно - несли бред )-- а на улице все гуляли. Так никого и не завалил )- лень было - лето ж ). Вечер- дома. Негулябельное настроение было. Сел -написал пару песен- хитов наверно . Взял банку пива- полазял по Инету- залез в чат- скучна тама . И щас подумал - что я наверно уже цел месяц не смотрел ТВ вечером).
brow brow вне форума
Новичок
brow Первый уровеньbrow Первый уровень

(#1146)
Старый 02.06.2008

Научился гладить рубашки и джинсы.
ЗЫ: утюгом.
ЗЫ2Ж на гладильной доске.

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#1147)
Старый 02.06.2008

Ездил один по городу,слушал концерт К.Никольского,Романтика,ну такая романтика,Ромео с Джульеттой курят просто по сравнению со мной.А так,опять скука.Буду насиловать себе мозг разными мыслями,как всегда скучными вечерами.
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

(#1148)
Старый 02.06.2008

Гуляли с подругами по городу.Давно не виделись.Обсудили много разных вещей,посмеялись,повспомин али случаи нашего совместного прошлого...и разошлись по домам.Хорошо.
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#1149)
Старый 02.06.2008

Гуляли в приятной компании, смеялись много. Потом горячая ванна, чай с лимоном и спать. Всем доброй ночи=)
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#1150)
Старый 03.06.2008

Собирались на крышу, не получилось)) Пошли на мою любимую лестницу пить пиво) Потом на площадь. Встретили Карта))) Поржали))
Вообщем полная бахча))))
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#1151)
Старый 03.06.2008

Night.Classic.Bah.Mozart.Shopen.Paganiny.And Grig - Dance Anitra.
It's beautiful!!! I like it (:
My English is bad,because i'm sillyman )))

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#1152)
Старый 03.06.2008

в меня вчера вечером чувак на велосипеде припарковался)) лет 13)) причем когда в меня въехал - с таким лицом перепуганным, как будто я щас схвачу его велосипед и надену ему на голову)) мож уже сталкивался с таким - хз..

а сегодня? сегодня пошли с Ч полазили в инете на воздухе, поздоровались с DEVIL, купил винишка и пашел домой. покулинарил и в конце концов щас вот сижу с лыбой на лице))

случайно получилось запить вермут зеленым чаем с жасмином - вкусная штука такая получилась)))

ааа.. еще сломался бритвенный станок.. нечем брица.. заросту..
FaithNoMore FaithNoMore вне форума
FaithNoMore

(#1153)
Старый 03.06.2008

целый день седня с друзьями играли в баскет. вот сижу весь вечер отдыхаю под музыку.
SHADY SHADY вне форума
Прохожий
SHADY Первый уровень

(#1154)
Старый 03.06.2008

краткое содержание прошлого вечера:
проснулись..прогулялись с саней(очень милым представителем рода собачьих))..поехали гулять...сначала маршрутка, потом метро...потом долгий переход и опять метро....пошатались по "охотке"..затащили меня в макдак поглащать эти гребанные канцерогены...потом арбат..замерзли..
вспомнили,что опять надо в "охотку"...поехали..уже на месте поняли, что до моего поезда осталось 15 минут...а далее началось самое захватывающее!!!как будто был дан сигнал старта..мы неслись сбивая все и вся на своем пути...выход из магазина...переход..метро..и ображение стало размазанным, ибо неслись мы огого как...нарушая все возможные правила метрополитена..уже вбегая на казанский слышу:до отправления поезда осталось 2 минуты))
мой вагон №14..влетаю в первый, снося проводницу..поезд трогается!!!
стою в тамбуре и улыбаюсь и даже смеюсь)))
и почему со мной всегда так?!
Lyra Lyra вне форума
Why do you waste my time?
Lyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровень

(#1155)
Старый 03.06.2008

Цитата:
Сообщение от D0(eN-!- Посмотреть сообщение
Научился гладить рубашки и джинсы.
ЗЫ: утюгом.
ЗЫ2Ж на гладильной доске.
Хыхы... Я тож вроде научилсо... время 3.33, все спят, а я как дурак слушаю музыку, сижу на полу и глажу рубашку...
Зы. Пока вроде не сжог, уже был такой неудачный опыт :S
LARG LARG вне форума
LARG

(#1156)
Старый 03.06.2008

Подготовка к экзаменам и еще раз подготовка к экзаменам..думаю,это видно по моему профилю))))особенно по фотке.на которой я страдаю над русским....
Kill joy, Bad guy,
Big talking, Small fry
You're just an old barrow - boy
Have you found a new toy to replace me,
Can you face me -
But now you can kiss my ass goodbye
PoisonGirl PoisonGirl вне форума
a wild dancer
PoisonGirl Первый уровень

(#1157)
Старый 03.06.2008

Вчерашний вечер прошел,привычно,по домашнему...
Темка пришел из инста,приготови поесть и ...
...блин,а чего потом-то было?)
Непомню
горе от ума*

папина дочка
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#1158)
Старый 03.06.2008

Учу гражданское право....надоело до жути...лишний раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор кафедры, но деление ещё не скоро,так что приходится мучица. Сижу с открытой асей, жду когда она оживёт...у него уже утро...может выйдет на связь..
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
Sunburn Sunburn вне форума
внутри своей кошки
Sunburn Первый уровень

(#1159)
Старый 03.06.2008

Цитата:
Сообщение от MoTa Посмотреть сообщение
завтра экзамен по философии...пытаюсь заставить себя учить все это!ааа...не получается)
о дааа))симметрична блин)тоолько у нас завтра математика.. мы ведь ее так лююбим,да Даш?)) возненавидеть стольких людей за один вечер.. Пуассона,Бейеса,Лапласа,ах да и Энштейна,который это все придумал)) оказывается так просто=)

ps удачи )
[URL="http://af.net.ru/member.php?u=342"][/URL]
Линуся Линуся вне форума
cap_pas_cap
Линуся Первый уровень

(#1160)
Старый 03.06.2008

Посмотрела "Эффект бабочки 2".Сижу гружусь конкретно.<_<Блин!Можно бы было тоже как-то вернуть прошлое и что-то там изменить.И посмотреть что станет...Очень интересно бы было.(а вообще,конец-грустный.Ждала другого)
Теперь пью чай,рисую шпаргалки(мои хоть какие-то потуги по подготовке к экзамену)
Бляха!Глаз дергается...
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

Ответ

Метки
вечер., мышка, Нашатырь