вечер пятницо-воскресение...
как обычно в этот период один вечер и есть... т.к. выходишь вечерком погулять, ночь соответственно не помнишь, просыпаешься опять же вечером, гулять опять ночь не помнишь, пробуждаешься в востанавливаешь все силы после нехилого пятнично-субботнего отдыха

Сидишь дома ждешь понедельника.
Пятницо... пришел на площадь, ибо больше не куда меня не тянуло... Кули все уже как-то поднадоело, приходилось выкручиваца как-то самому и придумывать "левые" приколы, которые не поймут окружающие, но те кто в теме будут грить об этом и не раз. В эту пятнцО главным приколом было:"Лёха, ты чего штаны задом на перед одел?" и представился к этому выводу много нелестных примеров. Например: "Нах те ширинка взади?"

и т.д. Потом посмотрел на пьяных мало........... ,ненравица мне это слово, ну скажем лиц которые пить только начинают учица

Поржал, как грица не отходя от кассы. Потом, начались мутки и очередной вынос, oдной мадам, мозгoff... Закончилось тем, что по сути, она никому и не нужна. Как это печально не звучит, но я так понял. Пришлось успокоить и т.д. Дальше тссссссссссссссс
Суббота. Просыпаюсь я не дома, иду к своему хорошему другу, зная что он мне щас такую лекцию прочитает. Хотя, у меня один ответ: "Как тебе не стыдно так про меня грить, на себя посмотри"

Оказалось. приехал еще один товарищ и мы пошли в баню "пообедать". Почему слово пообедать в кавычках? да потому что в меню было: пиво, водка и наконец Борщ. вышел из этого заведения я уже не трезвый и решил все-таки дойти до дома и попить чаю. Пришел попил подумал что нада валить из дома пока хозяева не вернулись и не надовали мне по мордасам. Короч пошел я на речку, взяв пивка (для рывка), мешал земфиру с krecom пил пиво и думал на всякие негуманные вещи

Короч о низком

Нашел-смастери лавочку и сидел думал о низком

Замерз как скотина.
Встретил Щастье, погрили о будущем

Меня немного побили зонтом... посадил на гармонь и пошел к площади (как всегда прихватив в магазе пивка) Пришел на площадь, меня уже ждали и позвали к одному товарищу на кухню. Сели в тахи и поехали затариваца. Затарились пиво-пельмени и пошли. Я пришел на кухню и акуел, посуда немытая - всем насрать, хотя я их понимаю, не они же живут там. Короч все сделал (какой я маладец

) Послал одну девушку накуй и грозно посмотрел. Она испугалась и убежала домой. Погрили-поели. Кофе-чай-сигареты и пиво. Потом оказался я у "Прогресса". В мыслях:"только не Луч, Боже спаси сохрани" Короч не попал туда, а провел остаток вечера с одной мадам. Проснулся так же не дома. Зашел, соответственно, к другу он миня накормил вкусным чаем и вот уже этот остаток вечера я пробыл дома, читал всякую чушь про эльфов и гномов. Хотя прикольно

Слушал The White stripes, качал у Nauma фильму, как всегда( уже заранее зная, что ох... или ах... не, не парнуху а прикольный фильм драму) Вот щас прогулялся около дома, купил сигарет пива и буду смотреть. Хотя уже ночь