Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1121)
Старый 01.06.2008
Re: Вечер

вечер проведен дома с ноутбуком. скоро рихтер фм.
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#1122)
Старый 01.06.2008

с подружкой болтали о всяких всячинках, потом прогулялись, давненько такого не было))
..........................
смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать (с) "Легенда"
FiNa FiNa вне форума
любимый немец
FiNa Первый уровеньFiNa Первый уровень

(#1123)
Старый 01.06.2008

Верчер проведен дома в обнимку с учебником по современному искусству японии и до сих пор недоделанному курсачу "Культура и Искусство Средневековой Японии".
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#1124)
Старый 01.06.2008

Сначала небольшая вечерняя прогулка, обеспечившая заряд позитива. В настоящий момент нахожусь в плену двух последних альбомов Калинова Моста. Сладкий плен, посему я не сопротивляюсь.
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.

kircore & Krishna-core fan
polyгон polyгон вне форума
Homo Ludens
polyгон Первый уровеньpolyгон Первый уровень

(#1125)
Старый 01.06.2008

Сначала ходили-тупили-мутили. Замёрзли. Созвонились с великим мастером-настройщиком. Погуляли по набережной, нашли в песках лавочку Ф., на мосту постояли, пообсуждали годзил.
Потом дрессировали голубей, вырабатывали у них всяческие реакции.
Теперь дом. До ЕГЭ по алгебре осталось 58 часов 18 минут. Да прибудет со мной сила.
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#1126)
Старый 01.06.2008

Готовлюсь к экзаменам.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#1127)
Старый 01.06.2008

сегдня я сама проехала на скутере 5 метров=)))))))))))!!!!и также благополучно навернулась вместе с ним=))он даже не где не сломался странно=)))
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
blackberry blackberry вне форума
хана,челове4ки+)
blackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровень

(#1128)
Старый 01.06.2008

вечер проведен дома с музыкой
SHADY SHADY вне форума
Прохожий
SHADY Первый уровень

(#1129)
Старый 01.06.2008

весь вечер обкатывали с девушкой купленные вчера ролики... ну это часов с четырех и до девяти =) потом, когда совсем устали, пошли играть в настольный теннис... ну а потом, когда стало темно, просто погуляли по улицам и разошлись по домам... надо бы сделать последний курсач, но чет жутко лень...

PS ноги просто гудят... и все равно едешь на роликах и мечтаешь о катке...=)
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
Andrux@ Andrux@ вне форума
Обосновался
Andrux@ Первый уровень

(#1130)
Старый 02.06.2008

Цитата:
Сообщение от Andrux@ Посмотреть сообщение
PS ноги просто гудят... и все равно едешь на роликах и мечтаешь о катке...=)
Растравил душу!!Каток хочу обратно!!! Нафиг лето-каток верните
Сижу,ем сырокопченую колбасу...
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#1131)
Старый 02.06.2008

дома. перекур. магазин. дома. кино "телепорт", затем "чамскраббер".
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#1132)
Старый 02.06.2008

вечер пятницо-воскресение...
как обычно в этот период один вечер и есть... т.к. выходишь вечерком погулять, ночь соответственно не помнишь, просыпаешься опять же вечером, гулять опять ночь не помнишь, пробуждаешься в востанавливаешь все силы после нехилого пятнично-субботнего отдыха Сидишь дома ждешь понедельника.
Пятницо... пришел на площадь, ибо больше не куда меня не тянуло... Кули все уже как-то поднадоело, приходилось выкручиваца как-то самому и придумывать "левые" приколы, которые не поймут окружающие, но те кто в теме будут грить об этом и не раз. В эту пятнцО главным приколом было:"Лёха, ты чего штаны задом на перед одел?" и представился к этому выводу много нелестных примеров. Например: "Нах те ширинка взади?" и т.д. Потом посмотрел на пьяных мало........... ,ненравица мне это слово, ну скажем лиц которые пить только начинают учица Поржал, как грица не отходя от кассы. Потом, начались мутки и очередной вынос, oдной мадам, мозгoff... Закончилось тем, что по сути, она никому и не нужна. Как это печально не звучит, но я так понял. Пришлось успокоить и т.д. Дальше тссссссссссссссс
Суббота. Просыпаюсь я не дома, иду к своему хорошему другу, зная что он мне щас такую лекцию прочитает. Хотя, у меня один ответ: "Как тебе не стыдно так про меня грить, на себя посмотри" Оказалось. приехал еще один товарищ и мы пошли в баню "пообедать". Почему слово пообедать в кавычках? да потому что в меню было: пиво, водка и наконец Борщ. вышел из этого заведения я уже не трезвый и решил все-таки дойти до дома и попить чаю. Пришел попил подумал что нада валить из дома пока хозяева не вернулись и не надовали мне по мордасам. Короч пошел я на речку, взяв пивка (для рывка), мешал земфиру с krecom пил пиво и думал на всякие негуманные вещи Короч о низком Нашел-смастери лавочку и сидел думал о низком Замерз как скотина.
Встретил Щастье, погрили о будущем Меня немного побили зонтом... посадил на гармонь и пошел к площади (как всегда прихватив в магазе пивка) Пришел на площадь, меня уже ждали и позвали к одному товарищу на кухню. Сели в тахи и поехали затариваца. Затарились пиво-пельмени и пошли. Я пришел на кухню и акуел, посуда немытая - всем насрать, хотя я их понимаю, не они же живут там. Короч все сделал (какой я маладец) Послал одну девушку накуй и грозно посмотрел. Она испугалась и убежала домой. Погрили-поели. Кофе-чай-сигареты и пиво. Потом оказался я у "Прогресса". В мыслях:"только не Луч, Боже спаси сохрани" Короч не попал туда, а провел остаток вечера с одной мадам. Проснулся так же не дома. Зашел, соответственно, к другу он миня накормил вкусным чаем и вот уже этот остаток вечера я пробыл дома, читал всякую чушь про эльфов и гномов. Хотя прикольно Слушал The White stripes, качал у Nauma фильму, как всегда( уже заранее зная, что ох... или ах... не, не парнуху а прикольный фильм драму) Вот щас прогулялся около дома, купил сигарет пива и буду смотреть. Хотя уже ночь
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#1133)
Старый 02.06.2008

посмотрела "Мы из будущего"........................а дальше слов нет.ничего вобще дальше нет.только вечно живая муха достала своим жужжанием. :ph34r:
[Extra] [Extra] вне форума
Обосновался
[Extra] Первый уровень

(#1134)
Старый 02.06.2008

гуляла не знаю с кем, чё я там забыла-непонятно.)помёрзла, покусали комары, о чоорт. потом пошли с подругой домой с большими жевачками) мужики с раёна пристально смотрели нам в рот. сидим, пьём чай с тортом.
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
сахарная вата сахарная вата вне форума
Джигурда ждёт тебя!
сахарная вата отключил(а) отображение уровня репутации

(#1135)
Старый 02.06.2008

Встретила одну хорошую девушку там, где я даже не предполагала, посмеялись над этим.Поехала домой, купила мороженого.Потом пришла и стала думать, думала много, и как обычно все без результатов...
Мой мужчина всегда меня радует
Ольк@ Ольк@ вне форума
слу
Ольк@ Первый уровеньОльк@ Первый уровень

(#1136)
Старый 02.06.2008

посмотрела еще раз фильм "класс" опять сижу ступорре,жестокий фильм
Чернички??!
Черничная! Черничная! вне форума
команафт
Черничная! Первый уровеньЧерничная! Первый уровеньЧерничная! Первый уровеньЧерничная! Первый уровень

(#1137)
Старый 02.06.2008

только что вошла...т.е. приехала..сняла туфли на шпильке и тащусь от этого!! накормила кота, сутки не жрамшего..пару телефонных звонков и проверка почты..и можно и по пивку))) с фисташками..а потом спать..сладко спать и радоваться удачной поездке, замечательному выступлению и рассвету...мля в Пензе он начинается аж в 3 утра...
ЗЫ обожаю свои тапочки!
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
sunshine sunshine вне форума
Обосновался
sunshine Первый уровень

(#1138)
Старый 02.06.2008

сегодня почему то как никогда одиноко... сижу одна во всем доме.. в темноте... лазию по инету... и просто не знаю чем заняться... одиноко... скучно...
Ёжа Ёжа вне форума
боится холода...
Ёжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровень

(#1139)
Старый 02.06.2008

снова вечер проведен дома, в обнимку уже с учебником английского...скоро пойду читать захватывающие путешествия ведуна, на данный момент он дерется с половцами

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
HElLo Kitty HElLo Kitty вне форума
naughty
HElLo Kitty Первый уровеньHElLo Kitty Первый уровень

(#1140)
Старый 02.06.2008

Читаю книгу правда не по учебе .Но интересная .
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

Ответ

Метки
вечер., мышка, Нашатырь