— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
Re: Вечер
весь день возилась с сестренкой:рисовали,играли ,смотрели смешариков(наконецто я их легально посмотрела,и без возгласов родителей:"тебе уже 18 лет!"))
а сейчас она спит)какие хорошие дети бывают когда спят зубами к стенке!))
замечательный вечер)
..........................
...в груди моей клетка,
а в ней вместо сердца
бьется,крылья ломая
эта бедная птица...
|
Новичок
|
|
|
|
ботаю и пью кофе, попутно слушая Стива Вэя и Джако Пасториуса... ночь длинная)
|
Прохожий
|
|
|
|
Ботаню как последний лох.
Сессичные у меня)))
Siberia
...you can say that I'm a dreamer, but I'm not the only one...
|
►ll
|
|
|
|
вай настроения никакого...русский...егэ........ блин...часть а ....часть в....часть с..))) вот такой вот скучный вечер...))
зелено
|
La jeune fille des Champs Elysées
|
|
|
|
сначала сидела смотрела кино, наплакалась вдоволь, потом позвонила подруга и попросила пройтись с ней по магазинам и заодно прогуляться, вся зареваная вышла на улицу, немного стало легче, но гармонии с внешнем миром так найти и не удалось. Ходили бродили, пыталась смеятся, но как то уж очень натянуто, хотя было смешно, не могла найти себе место, такое странное ощущение будто от меня отделилась частичка души и груз потери и нехватки давил со всей тяжестью, даже дышать стало тяжело; погода хорошая, а мне как то не по себе, пошла домой. Вот сейчас сижу и туплю, опять не могу найти места, не хочу даже музыку слушать, а про телевизор вообще молчу, да и спать еще рано. не грустно, не весело, просто прозрачно, а от этой прозрачности становится холодно..бррр
|
Гости форума
|
|
|
|
Огромный стакан горячего чая,стопа листов филосфских рассуждений об истинности,карандаш в руке ищу че бы написать в реферате....
чувства и мысли во власти маленькой девочки (с)
|
sugar
|
|
|
|
Пришла на площадь. Сидит Зелёный и ещё 1 милый товарищ, который меня угостил)) Собственно, они ушли, а я пошла с тем, чем он меня угостил на пляж) Там я это употребила в 1 лицо) Ко мне подошёл пограничник и сказал:
" - Девушка, вот можно с вас честное слово взять?
- Смотря что)
- Можете сейчас не смотреть в мою сторону.. Просто у нас традиция, когда праздник - купаться, а я трусы мочить не хочу, засада тут такая вот..
- Да без проблем)"
Уткнулась в телефон, смотрю, опять идёт)
" - Я видел, вы не смотрели, спасибо большое!)"
Ну фигли, не вопрос)
А я как-то всё это время сидела на воду смотрела, на пантоны, что-то грусть какая-то взяла. И что-то мы с ним \пограничником\ разговорились так по душам) Его там ждала пьяная орава "собратьев", а мы с ним зарассуждались)
Дядьке 30 лет, пьяный, а гад, так настроение поднял) Вообще крутой мужчина) Даже лучше, чем Чераеф))
Ах да, сегодня ещё Чераеф мой номер откуда-то узнал \тот, кто ему сказал - встречу, убью! (:\
Воооот. А потом сидели на площади с 2-мя одноклассниками и одноклассницей, вспоминали младшие классы, загадывали, что будет на выпускном, просто отдыхали)
Так, главное завтра не забыть: пропуск, паспорт, 2 чёрные гелевые ручки и шоколадку)
Удачи мне.
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
Кофе с зефиром.
Вечер с Фиолетовым псом, урвал позавчера еще 2 альбома, слууушаем))
Потом еще альбомчик John Frusciante, Jaco Pastorius and Pat Metheny.
|
Post-punk
|
|
|
|
ни конфет,ни молока..(ужас!но одно радует,что мне разрешили сделать глупость)
...в груди моей клетка,
а в ней вместо сердца
бьется,крылья ломая
эта бедная птица...
|
Новичок
|
|
|
|
Книжка теории государства и права (юриспруденция, тьфу, рулит)
Аська, жаба, форум, чай... и рабочий стол, который меня отвлекает от книги) да меня всё от неё отвлекает! ммммм, сосредоточиться надо... ща настрою чакры на ученье - свет.
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
Сижу,курю,смотрю в окно.
Пью чай но мерзну все равно.
И мягкой пастью гложет сон.
Опять в кровать,опять alone 
Экспромт епти
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
пошла гулять, в сумасшедшем состояние после сданного зачета, не знала с кем погулять, написала, вытащила составить мне компанию, шлялись по городу, прошлись по мосту туда сюда, проводила до тибора, пошла пешком домой, музыка в наушниках, тишина вокруг, ни души на улице теперь вот ноги болят, давно так не гуляла

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
кууурррссоооввииикк... вот он насыщенный событиями вечер...
|
|
|
|
|
Почитала тему - даже настроение себе подняла. Позавидовала Дез, посочувствовала Цви, посмеялась над.. ну да не будем.
А у меня сессия. И я, как последний слабак, начала пассовать перед трудностями. Хотя они еще и не начались, как следует. Какие там мои посты, какие возгласы о том, что я хочу быть крутой и самостоятельной, и успешной, и бла-бла-бла?
Все, что я хочу - это больше не выпрыгивать из штанов, ни бегать и не высасывать из себя того, чего точно там нет.
И самое обломное, что мне придется делать все вышеперечисленное*
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
вторую ночь подряд сижу за компом слушаю Серебряный Дождь Рихтер ФМ, божественно. Думаю просидеть до 4, хотя завтра уже в 8 надо быть в этом адском месте, именуемом школой
|
|
|
|
|
Настроение как никогда...)
горе от ума*

папина дочка
|
фотоИдиот
|
|
|
|
Музон на всю, навигатор за 6.45 в окно и... строю планы на субботу =)
|
Гости форума
|
|
|
|
эйфория.) пол вечера смотрела, как он курит. вот никто так не курит! странный человек, который верит в гороскопы.)
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Джигурда ждёт тебя!
|
|
|
|
Сидим с братом, дуе.. кхм... кароче, фигней страдаем) Хорошо) В колонках играет любимый обоими Цой, вслух иногда зачитывается Минаев. Учитывая, что брату 32, у нас отличный вечер солидарности поколений)
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
Готовлюсь к зачету и слушаю радио.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|