— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#81)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Re: К нам едет Боря Моисеев!
Ой блин. По-моему это все не я говорил =)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#82)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrWolf
невижу нечего плохого в том что гей был великим художником, композитом, и т.п.
|
еще лучше если нормальный человек - художник, композитор.
или нет?
Цитата:
Сообщение от DrWolf
луше воспитать нормально
|
естественно.
вот именно лучше пусть сидит дома или читает книги или общается с девочками. [чем с геями]
Цитата:
Сообщение от DrWolf
а что, надо запереться в чулане и сидеть?
|
Нет, бл*ть, орать на весь мир что ты гей.
Цитата:
Сообщение от DrWolf
что людей, чем то отличающихся от всех остальных не щитают больше людьми
|
Я пытаюсь придерживаться того, что сказано и сделано Богом.
М-Ж.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#83)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hate
Да у нас люди такие, лишь бы до чего докапаться. Чо волосы длинные, а чо у тя лицо какое спокойное, а чо джинсы рваные.
Мне лично не важно - гей, не гей. Я его как артиста неуважаю.
|
ну а я про что. гей - да вы тут все толком не знают так лиэто. Тату тогда запиарлили, что они лезбиянки и вс повелись. Ну сасались девченки пару раз на камеру и что с того. ЛЮДИ читайте умные книги, про рекламу, про великих людей, думайте и анализируйте. вас ждет два исхода, либо ловить все с лету, либо стать таким же как я. Второе очень и очень врятли. Человека нужно ценить не за его ориентацию (ну вам не пофигу как и с кем он спит, кто там свечку держать что ли будет, а?!), а за его творчество. Типа нравицца, или не нравицца - чо тут пизд..ть по поводу, кто он, вы чо с ним жить собрались, или слушать?
Фреди Меркюри, тоже хрен поймешь кто по вашей ориентации, но я его люблю, за то что он делал. И пофигу кто с кем спит - блин вам в пору ДОМ2 смотреть. Там это актуально. когда интересно люди радлеять личную жизнь исполнителя, и его творчество. Вот скажи мне щас, что Кинчев гей - да мне вообще похер, скажи кипелов ззофил - внимания ноль. Я их за мзыку люблю, за то что эти люди, могут купить себе небольшую часть города, что у них дети уже взрослые, и что к нам едут, играют, вытупают. За это я их ченю и уважаю, что несут свою музыку до нас, когда можно на все уже забить и не думать ни о чем.
про Борю такого сказать не могу - я с ним не пил. =) И песни его не слушал. ни одну. Но побеседовал бы лично, просто так. Наверняка нашлось бы что я ему мог сказать, и что он мне. Все таки как никак человек повидал не мало.
..........................
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
|
(#84)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от анфъ
еще лучше если нормальный человек - художник, композитор.
или нет?
|
а какая нафиг разница? или от того что ты увидишь картину\послушаеш музыку написанную геем ты тоже чтоль им станешь?
Цитата:
Сообщение от анфъ
Нет, бл*ть, орать на весь мир что ты гей.
|
да поему некто не орет... я чтото не разу не видел чтоб ктото орал там ну например по телику такое... только от окржующих слышу такие крикик - а! ппц! он гей!
Цитата:
Сообщение от анфъ
Я пытаюсь придерживаться того, что сказано и сделано Богом.
М-Ж.
|
а я разума, и если мне разум гворит не подставляй жопу, я ее и не подставлю. а еслиб в библии не возбранялось это, тоже бы увлекался? мне кажется пора уже самому решать что и как делать, а не ссылать на что-то, весьма смутного проихождения
Подитожу парой слов и пойду спать - надо быть терпимее.
красиво жить не запретишь, но помешать то можно...
Последний раз редактировалось DrWolf; 11.04.2008 в 03:06.
Причина: ????
|
сам я не местный....
|
|
|
|
|
|
(#85)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
как я понял политику анфа: не нравица артист-гей, нада его гнать подальше, нравица артист - я закрываю глаза на это... О каких-то Богах грит, у меня вообще сложилось впечатление о том, что ты коммунист ( о каких Богах речь?) и фанат Кобейна, который ненавидел по крайней мере грил что Бог - гей... определись хотяб.... или ты выбрал позицию, где прикольней пернуть и чтоб все нюхали туда я и пойду... таких провакаторов видел знаешь сколько, а щас им тож пох Боря не Боря, хоть Боярский гей им насрать, у них других проблемм полно, нежели пищать о какой-то там "православной общественности", которой тож лишь бы маслеца в огонь накапать да побольше побольше, вспомни того же Евангелия, тож лез со своей же куетой везде... Ну а по сути, кричи пока молодой и голос не охрип, только вот крики твои похожи на лай моськи, которая из басни Крылова...
все понятно с вами товарищь, слушаем музыку, читаем стихи всяких лезби и геев и называем их ГЕниЯми, а Боря МОИсеев им помешал чем-то...
тут еще увидел такой темак то, что кто-то не слышал ни разу Борю хыхыхыхы, а Голубая Луна это что тоже чтоль непойми кто спел с ТРУбачём?
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
(#86)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Я полностью согласен с анфом. Пропаганда пидорства должна быть наказуема. А Боря её пропагандирует.
Цитата:
|
Если пидор пишет музыку и тихо трахается с приятелем — я с удовольствием могу слушать его музыку. Но если он начинает кругом, к месту и не к месту, кричать, что трахаться с лицом своего пола нормально и, даже, если глубоко вдуматься, почетно и современно — ну его нах! Давить и мочить. Педерастия — это болезнь. И то, что их много, подтверждает лишь тот факт, что болезнь это распространенная. Но из этого же не следует, что это нормально? Или следует? Тогда и герпес — нормально и почетно и эта… как её? анорексия…
|
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#87)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
согласен с феанором и анфом.
вполне терпимо, когда гей не выпячивает свою гомосекскую натуру, не кичится ей, а действительно
Цитата:
|
пишет музыку и тихо трахается с приятелем
|
.
но когда на сцену лезут отвратительного вида уе*ки, больше похожие на гламурных зобми, которые ничего, кроме приступа агрессии-отвращения-тошноты не вызывают.
так должны ли такие быть на сцене? доколе это еще будет продолжться? когда же появится морально-нравственный ценз?

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
|
(#88)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Да нифига он не выпячивает,просто он не отрицает того что он гей,а само его присутствие на сцене многие расценивают как пропаганду пидорства.Мне на него ваще по барабану,и я не знаю чем он вам то помешал,вроде шевствий не устраивал,не создавал правозащитных акций в пользу геев.К вашему сведению у него не мало поклонников,которым посрать кто он в сексе,как и,к примеру,у Элтона Джона,а он вобще каждого кто каснется этой темы,на х*й посылает,и это не мешает его альбомам становиться платиновыми.Да и вобще, я поп эстрадой не интересуюсь,он у меня в глазах не мелькает,да даже если бы и мелькал хрен ли толку, я как был натуралом,так им и останусь.И вобще,я не думаю что он стал геем благадаря чьей то пропаганде.
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
|
(#89)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
А я вот скажу что п***р должен быть правильным ,Боря Моисеев правильный !
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#90)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JAGO
Да нифига он не выпячивает
|
фигасе, не выпячивает. да он всем своим видои просто-таки кричит "посмотрите, какой я гомосек!". тьфу, маздай, давить.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
|
(#91)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vkdh.
фигасе, не выпячивает. да он всем своим видои просто-таки кричит "посмотрите, какой я гомосек!". тьфу, маздай, давить.
|
На минуту представь что ты не знаешь о том что он гей,и прокрути в мыслях какое нибудь его выступление.Не заморачивайся,как я.
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
|
(#92)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JAGO
На минуту представь что ты не знаешь о том что он гей
|
дело в том, что если я даже не знаю об этом, то как я его увижу, я моментально пойму.
да и мне вообще пофиг.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
|
(#93)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Боря ничего не пропогандирует. Да и вообще у меня есть сильные сомнения по поводу того, что он гей. Сам Боря не раз по телевизору говорил, что всё это сделано исключительно для пиара.Ну надо было как-то человеку выделиться-вот он теперь знаменитость! И все его знают.
И жизнь у него тоже нелёгкая была. Он родился в тюрьме, а смог вот так подняться над всеми. Каждый думаете сможет так. Да я за одно это его уважаю.
А ещё у него маму убили. Дверью просто ошиблись ублюдки какие-то, и убили. Так он мстить не стал. Простил. А вы смогли бы? Вот.
Я Всё сказал.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#94)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Терпимей надо быть граждане(оффтоп конечно,но сказать надо)
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
|
(#95)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от izubr
Так он мстить не стал. Простил.
|
это, конечно, сильный поступок.
но как бы он мстил?

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
|
(#96)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vkdh.
это, конечно, сильный поступок.
но как бы он мстил?
|
Думаешь не хватило бы связей и т.п.
Да и служба безопасности наверное есть.
Несложно придумать продолжение.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#97)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Это он так говорит,его жизнь говорит об обратном.
Цитата:
Борис Моисеев стал одним из первых геев России, совершивших каминг-аут. По его собственным словам, он «никогда не скрывал своей ориентации и в прошлом часто за это получал».[3] В то же время он утверждает: «Я не пропагандист гей-культуры. Я просто играл в гей-культуру в прошлых спектаклях».[4]
Рассуждая о «моде» на нетрадиционную ориентацию в массовой поп-культуре, артист заявил, что это ему «не нравится». Борис Моисеев пояснил, что «когда люди красят губы и переодеваются в женское белье, это по́шло и противно. На сцене актёр и художник может воплощать свои образы, но зачем же всё мешать в одну кучу. Надо уметь отделять мух от котлет».[5]
Несмотря на свою ориентацию, артист поддержал запрет гей-парада в Москве, планировавшегося в мае 2006 года. В частности, в интервью газете «Известия» он заявил, что «мы хотим добиться терпимости, а подобными действиями можно только разозлить широкие массы населения» и что теме геев «нигде не уделяется столько внимания, как в России».[6]
Комментируя вопрос об однополых браках, артист заявил, что не считает правильным, когда гомосексуалы выставляют свою ориентацию напоказ.[7]
Тем не менее, Борис Моисеев одобряет идею усыновления и воспитания детей однополыми парами. В интервью газете «Жизнь за всю неделю» 10 ноября 2006 года он заявил: «Я считаю, что усыновлять детей должны те люди, которые могут дать им любовь семьи и обеспечить ребенку хорошее образование и безбедное будущее. Почему бы не делать это и однополым парам?». Однако, сам артист, по его собственному признанию, к подобному шагу не готов.[8]
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Борис_Моисеев
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#98)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Не представляю что будет если чисто теоритические лидер Burzum приедет в России. Вам не надоело. Если человек талантлив. какая всем разница с кем он спит? Или у нас все так любят копатся в чужом грязном белье.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
|
(#99)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andre
Или у нас все так любят копатся в чужом грязном белье.
|
Любимая фраза оппонентов. Нет,накер,давайте закроем на всё глаза.Вы что эмо и гопников крестите почём зря?Не надоело в чужом грязном белье рыться?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#100)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
ога. боря - талантлив...
зы. андре, откуда у вас взялась привычка. ставить посреди предложения. точки? кого-то вы мне. в таком стиле. напоминаете.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|