— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#81)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
Re: Почему же столько трусов
Цитата:
Сообщение от Invasion
Например открытый перелом челюсти и сотрясение мозга
|
По твоему лучше унижаться...Лучше уж честно драться а там..Будь что будет))Может быть я не права но у меня в семье пять поколений воюют.Я шестая.И нарушать семейные традиции...Что то не хочется)
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#82)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
дам вам совет - не связывайтесь с говном, сами же в этом говне и потонете.
если есть возможность избежать конфликт, то избегайте.
вот непомню правильную интерпретацию: "лучше мертвый сын-герой, чем живой сын-трус".Но это никак не относится с тем, если на вас напали на улице, если вы одни и заступаться ни за кого не приходится. Не заставляйте матерей лить слёзы.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#83)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sandra
Может быть я не права но у меня в семье пять поколений воюют.Я шестая.И нарушать семейные традиции...Что то не хочется)
|
Ты не просто не права,ты вообще никак.Тут все,живущие на этой земле и у всех предки воевали.И это - не семейная традиция,а жизненная необходимость.Дело прошлое,я сомневаюсь,а ты винтовку-то видела?
Или только по лыжне с макетом носилась.
..........................
|
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
|
|
|
|
|
|
(#84)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гизмо
Ты не просто не права,ты вообще никак.Тут все,живущие на этой земле и у всех предки воевали.И это - не семейная традиция,а жизненная необходимость.Дело прошлое,я сомневаюсь,а ты винтовку-то видела?
Или только по лыжне с макетом носилась.
|
Никаких макетов.Оружие боевое у нас.И ты семью мою не знаешь.Все служат либо в спецназе либо в КГБ.Разведчики есть...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#85)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sandra
либо в КГБ.
|
о епт,наследие прошлого.Девочка,пей чай с конфетками.
|
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
|
|
|
|
|
|
(#86)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
Sandra,
девушка. вы несете полную херь.
прочитайте данный пост несколько раз и вдумайтесь.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
|
(#87)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sandra
Может быть я не права но у меня в семье пять поколений воюют.Я шестая.
|
а можно поинтересоваться? с кем воюете лично Вы с боевым оружием? и еще вопрос. Вы предлагаете придти на площадь и перестрелять там всех?
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
|
(#88)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
Sandra, не права.Ну оружием и кулаками дело не решить. На любую силу могут ответить еще большой.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
|
(#89)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ogr
Это типо мирным путем выйти из ситуации стараться. Без крайностей конечно и не всегда это получится, но хотябы пытаться, вместо того что бы геройствовать.
|
Самооборона + защита своих товарищей при !ВНЕЗАПНОМ! нападении (при котором не представилось возможности уйти от конфликта..если с быдлами кто пробовал беседовать,могут понять о чём речь),это не есть геройствование! Если человеку не безразлична судьба другого человека (тем более судьба друга,или знакомого),то он постарается сделать хоть что-нибудь, чтобы помочь ему в трудной ситуации!Повторяю в сотый раз! на нас налетели и суть темы не в том, уроды гопы или нет,и стоит ли бежать или не бежать (это и так каждому по своему видится), а тема в трусости и безразличности, а также в отсутствии какой-либо помощи со стороны именно в такой конкретной ситуации (и ненадо тут придумывать типа: а если их столько - надо договариваться,а если столько - надо бежать... и т.д.)!!Есть конкретная ситуация (вчерашняя) - есть действия окружающих,не надо воду лить!!Для оказания помощи всегда есть много самых разных способов,просто всем строго пох! Моё мнение - это в первую очередь пох...изм полнейший и трусость!
P.S. Не научимся друг другу помогать, значит не научимся достойно жить!
Paint the Town Red
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#90)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
Вот вы тутнаписали уже 6 страниц, какой смысл?!все так же остануться при своем мнении, да и вобще от ситуации зависит. Можешь убежать - убегай, не можешь - получай или пытайся бороться...Да и от человека конкретного зависит...
Добавлено через 18 минут
Я думаю человек которого еще можно назвать человеком не будет нападать на девушку...это низко
Последний раз редактировалось JoeL; 06.04.2008 в 20:43.
Причина: ????????? ?????????
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#91)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
адин куй, после драки кулаками не машут...
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
|
(#92)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sandra
По твоему лучше унижаться...Лучше уж честно драться а там..Будь что будет))Может быть я не права но у меня в семье пять поколений воюют.Я шестая.И нарушать семейные традиции...Что то не хочется)
|
Ага, честно драться. 2 на 15, честно, прям валяюсь. Пока в больнице не полежишь с переломами, не поймёшь что это такое.
Добавлено через 2 минуты
Ей богу, я такого маразма ещё не видел...ппц...народ пашёл...
Последний раз редактировалось [My_fucking_sorrow!]; 06.04.2008 в 21:47.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#93)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
Отпишусь и я уж тогда) Нет- не про трусов- если уж толпа гопников налетает- тут про это что рассуждать - деру надо давать)
И я по молодости тусовал на Площади- но тогда там было все иначе- интересней в разы- и все друг другу были как братья и сестры) -был коллектив. Вот почему то раньше наших там никогда не пиз..ли)- А сейчас- мне так кажется- там просто тусуются люди -которым некуда пойти и нечем заняться- и интересов кроме как пива попить -и просто - побыть в тусе)- там других нет. а раньше там и песни пели - и даже стихи читали)) и прочее другое. А щас- чисто прийти семачек погрызть да пива пропустить)-- может я и ошибаюсь - про нынешних неформалов---sorry - тогда)
Добавлено через 9 минут
А- ну так я к тому- что коллектива там щас на площади и нет- есть просто тусующиеся- которым друг на друга- по большей части - по х...- и никто друг за друга там не встанет
Последний раз редактировалось brow; 06.04.2008 в 23:44.
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
(#94)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
Вы предлагаете придти на площадь и перестрелять там всех?
|
а кстати круто было бы) че-то жаль, что у нас нет святых из трущеб
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!
|
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
|
|
|
|
|
|
(#95)
|
 |
07.04.2008
|
 |
|
|
|
господа, ведь взрослые люди...
Во-первых, в нашей стране так принято, что никто за тебя свое тело не подставит. Это ясно как день, и будь ты хоть "неформал" (как надоело это слово!), хоть панк, хоть хер с горы. Сам факт, что люди обьеденяются в кучи, говорит о том, что им самим нужна помощь и защита, ибо ищат силу в единстве. А про площадь говорить вообще не хочу, все замечательно высказал brow - добавить просто нечего.
Во-вторых. Гопники, хоть и не далекого ума, но они все таки знают, что такое достать кулак из кармана и пустить его куда следует. "Неформалы" только и моляцца, на то, что бы такого не произошло - о какой драке вы говорите? С кем?
довольно давно был случай, за "вычкой", после концерта. на концерте пили какую-то сомнительную водку, вследствии чего мне было ужастно плохо. лицо опухло, тошнило и т.д. - вобощем не малина. Вот я с толпой "неформалов". "панков" и всех остальных представителей "прогрессивной молодежи" оказался за вычкой. Соб-но по кой черт я туда с ними поперся, я не знаю, толи звал кто-то, толи еще что.. не столь важно. Знакомые были почти все, так что особо не палился.
В итоге, к ахеренной толпе подходят двое (или трое) парней, года на 3 старше меня, и начинают их так конкретно строить. Блин как детей, такую толпу народа, два поддатых хера... кому-то пинков отвесили, и весь сыр-бор, как я со временем врубился, был из-за зажигалки. Вообщем я встал, подошел к нему дал зажигалку и опять ушел, сел на корточки, ибо мутило так же. В итоге этот представитель людской рассы, что называется, доеб..лся до меня по взрослому - то что я на смерть похож, то что у меня капюшен на колове, то ему прикурить подать и т.д.. Вообщем вследсвии этой трогательной беседы, я попытался его толи оттолкнуть, толи ударить. За что через минуту, уже вставал с земли, приятно так держась за ребра. Потом развернулся и ушел в сторону пожарки... там по дороге. Без бега и страха. Надеялся, что в спину бить не будут.
Меня опережали всякие "знакомые", которые сломя голову неслись по той же дороге. Тогда, я почему-то тоже, наивный чукоский мальчик верил, что если начнецца драка - мы этих альбиносов быстро поставим на место.
Потом была заведена тема, кажется на старом мите, где я так же пожелал всем удачи, и выразил трогальное спасибо, за помощь.
В итоге услышал много отзывов, типа "Я почти уже был готов, да ты ушел", "Еще маленько и мы бы подлетели" - и т.д. кароче.
Вобощем автор, вали тему. Это не больше чем просто содрагание клавиш, в любой ситуации нужно действовать по обстановке. Сам дрался часто, бывал бит не меньше. Но думаю, не найдется такого человека, который скажет, что если кого-то рядом били - я не вмешался. Можт, конечно и выглядит, что я тут рисуюсь или типа того... просто хотелось бы, что бы уяснили все - драться нужно, и нужно было всегда. Не нарываться на конфликты, а именно отстаивать свою точку зрения и свои права, особенно когда больше других выходов нет, и нет возможности уйти. Люди по природе своей не много звери, а там свои законы. А по поводу синяков, переломов и больниц - скажу так. Последнее бывает очень-очень редко, а гематомы все заживут. И когда они заживут - тот человек, который тебе их оставил, еще лишний раз подумает стоит ли с тобой вообще еще раз связываться или нет. Ну а если быть зашуганым мышем, то художественный фильм "Класс" - это так, взгляд с экрана.
никогда не верьте этим людям
Последний раз редактировалось ForumRoot; 07.04.2008 в 11:14.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
|
(#96)
|
 |
07.04.2008
|
 |
|
|
|
Спор зашел по-моему в большой тупик, и мало кто ещё изменит мнение. Кто-то как выразился Дениско-дернет, другие как гизмо, будут стоять до конца(склоняюсь, чего уж там). И разводить демагогию с обливом *овна что лучше круглое или зелёное бессмысленно.
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|
|
|
(#97)
|
 |
07.04.2008
|
 |
|
|
|
Закрывайте тему уже
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#98)
|
 |
07.04.2008
|
 |
|
|
|
Трусы всегда есть,только на тот раз их не оказалось в рядах гопни,а оказалось среди неформалов,кто знает,может быть в следующий раз наоборот будет.Примерно так:толпа смелых неформалов,нажрется водки,и начнет крошить все что шевелится.Вот только где ж искать потом границу между обычным гопником,и неформалом.ИМХО-прав всегда тот кто защищается,неформалы не правы только в этом.
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
|
(#99)
|
 |
07.04.2008
|
 |
|
|
|
Херню вы порите господа))))
А по теме: Будь ты хоть чемпионом мира по всем единоборствам, но когда на тебя идет толпа человек 13, то лучше сразу беги.
Бьют друзей - нужно отбиватса, пусть их хоть на писят человек больше.
А если есть возможность, то всегда лучше отойти, но всем..
А когда ты с девушкой.... ну это вобще сверхгопота какая-то. просто тупые моральные уроды, тут сказать нечего. Главное её отвести подальше и закрыть, а там уж справишса какнито=))
|
|
|
|
|
|
|
(#100)
|
 |
07.04.2008
|
 |
|
|
|
[QUOTE=LARG;169630]Херню вы порите господа))))
Я лично вами написанного не отрицал,а скорее тоже самое написал,но иными словами.А геройскими постами отписываться мог бы,да не люблю.
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|