Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Почему же столько трусов
Закрытая тема

Опции темы
(#81)
Старый 06.04.2008
Re: Почему же столько трусов

Цитата:
Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
Например открытый перелом челюсти и сотрясение мозга
По твоему лучше унижаться...Лучше уж честно драться а там..Будь что будет))Может быть я не права но у меня в семье пять поколений воюют.Я шестая.И нарушать семейные традиции...Что то не хочется)
Sandra Sandra вне форума
Присматривается
Sandra Первый уровень

(#82)
Старый 06.04.2008

дам вам совет - не связывайтесь с говном, сами же в этом говне и потонете.
если есть возможность избежать конфликт, то избегайте.

вот непомню правильную интерпретацию: "лучше мертвый сын-герой, чем живой сын-трус".Но это никак не относится с тем, если на вас напали на улице, если вы одни и заступаться ни за кого не приходится. Не заставляйте матерей лить слёзы.
удален.
Гости форума

(#83)
Старый 06.04.2008

Цитата:
Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
Может быть я не права но у меня в семье пять поколений воюют.Я шестая.И нарушать семейные традиции...Что то не хочется)
Ты не просто не права,ты вообще никак.Тут все,живущие на этой земле и у всех предки воевали.И это - не семейная традиция,а жизненная необходимость.Дело прошлое,я сомневаюсь,а ты винтовку-то видела?
Или только по лыжне с макетом носилась.
..........................
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#84)
Старый 06.04.2008

Цитата:
Сообщение от гизмо Посмотреть сообщение
Ты не просто не права,ты вообще никак.Тут все,живущие на этой земле и у всех предки воевали.И это - не семейная традиция,а жизненная необходимость.Дело прошлое,я сомневаюсь,а ты винтовку-то видела?
Или только по лыжне с макетом носилась.
Никаких макетов.Оружие боевое у нас.И ты семью мою не знаешь.Все служат либо в спецназе либо в КГБ.Разведчики есть...
Sandra Sandra вне форума
Присматривается
Sandra Первый уровень

(#85)
Старый 06.04.2008

Цитата:
либо в КГБ.
о епт,наследие прошлого.Девочка,пей чай с конфетками.
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#86)
Старый 06.04.2008

Sandra,
девушка. вы несете полную херь.
прочитайте данный пост несколько раз и вдумайтесь.

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#87)
Старый 06.04.2008

Цитата:
Может быть я не права но у меня в семье пять поколений воюют.Я шестая.
а можно поинтересоваться? с кем воюете лично Вы с боевым оружием? и еще вопрос. Вы предлагаете придти на площадь и перестрелять там всех?
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#88)
Старый 06.04.2008

Sandra, не права.Ну оружием и кулаками дело не решить. На любую силу могут ответить еще большой.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#89)
Старый 06.04.2008

Цитата:
Сообщение от Ogr Посмотреть сообщение
Это типо мирным путем выйти из ситуации стараться. Без крайностей конечно и не всегда это получится, но хотябы пытаться, вместо того что бы геройствовать.

Самооборона + защита своих товарищей при !ВНЕЗАПНОМ! нападении (при котором не представилось возможности уйти от конфликта..если с быдлами кто пробовал беседовать,могут понять о чём речь),это не есть геройствование! Если человеку не безразлична судьба другого человека (тем более судьба друга,или знакомого),то он постарается сделать хоть что-нибудь, чтобы помочь ему в трудной ситуации!Повторяю в сотый раз! на нас налетели и суть темы не в том, уроды гопы или нет,и стоит ли бежать или не бежать (это и так каждому по своему видится), а тема в трусости и безразличности, а также в отсутствии какой-либо помощи со стороны именно в такой конкретной ситуации (и ненадо тут придумывать типа: а если их столько - надо договариваться,а если столько - надо бежать... и т.д.)!!Есть конкретная ситуация (вчерашняя) - есть действия окружающих,не надо воду лить!!Для оказания помощи всегда есть много самых разных способов,просто всем строго пох! Моё мнение - это в первую очередь пох...изм полнейший и трусость!
P.S. Не научимся друг другу помогать, значит не научимся достойно жить!
Paint the Town Red
Max_ik Max_ik вне форума
Прохожий
Max_ik Первый уровень

(#90)
Старый 06.04.2008

Вот вы тутнаписали уже 6 страниц, какой смысл?!все так же остануться при своем мнении, да и вобще от ситуации зависит. Можешь убежать - убегай, не можешь - получай или пытайся бороться...Да и от человека конкретного зависит...

Добавлено через 18 минут
Я думаю человек которого еще можно назвать человеком не будет нападать на девушку...это низко

Последний раз редактировалось JoeL; 06.04.2008 в 20:43. Причина: ????????? ?????????
JoeL JoeL вне форума
Обосновался
JoeL Первый уровень

(#91)
Старый 06.04.2008

адин куй, после драки кулаками не машут...
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#92)
Старый 06.04.2008

Цитата:
По твоему лучше унижаться...Лучше уж честно драться а там..Будь что будет))Может быть я не права но у меня в семье пять поколений воюют.Я шестая.И нарушать семейные традиции...Что то не хочется)
Ага, честно драться. 2 на 15, честно, прям валяюсь. Пока в больнице не полежишь с переломами, не поймёшь что это такое.

Добавлено через 2 минуты
Ей богу, я такого маразма ещё не видел...ппц...народ пашёл...

Последний раз редактировалось [My_fucking_sorrow!]; 06.04.2008 в 21:47. Причина: ????????? ?????????
[My_fucking_sorrow!] [My_fucking_sorrow!] вне форума
Обосновался
[My_fucking_sorrow!] Первый уровень[My_fucking_sorrow!] Первый уровень

(#93)
Старый 06.04.2008

Отпишусь и я уж тогда) Нет- не про трусов- если уж толпа гопников налетает- тут про это что рассуждать - деру надо давать)
И я по молодости тусовал на Площади- но тогда там было все иначе- интересней в разы- и все друг другу были как братья и сестры) -был коллектив. Вот почему то раньше наших там никогда не пиз..ли)- А сейчас- мне так кажется- там просто тусуются люди -которым некуда пойти и нечем заняться- и интересов кроме как пива попить -и просто - побыть в тусе)- там других нет. а раньше там и песни пели - и даже стихи читали)) и прочее другое. А щас- чисто прийти семачек погрызть да пива пропустить)-- может я и ошибаюсь - про нынешних неформалов---sorry - тогда)

Добавлено через 9 минут
А- ну так я к тому- что коллектива там щас на площади и нет- есть просто тусующиеся- которым друг на друга- по большей части - по х...- и никто друг за друга там не встанет

Последний раз редактировалось brow; 06.04.2008 в 23:44. Причина: ????????? ?????????
brow brow вне форума
Новичок
brow Первый уровеньbrow Первый уровень

(#94)
Старый 06.04.2008

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
Вы предлагаете придти на площадь и перестрелять там всех?
а кстати круто было бы) че-то жаль, что у нас нет святых из трущеб
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!

hahawall hahawall вне форума
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
hahawall Первый уровеньhahawall Первый уровеньhahawall Первый уровень

(#95)
Старый 07.04.2008

господа, ведь взрослые люди...

Во-первых, в нашей стране так принято, что никто за тебя свое тело не подставит. Это ясно как день, и будь ты хоть "неформал" (как надоело это слово!), хоть панк, хоть хер с горы. Сам факт, что люди обьеденяются в кучи, говорит о том, что им самим нужна помощь и защита, ибо ищат силу в единстве. А про площадь говорить вообще не хочу, все замечательно высказал brow - добавить просто нечего.

Во-вторых. Гопники, хоть и не далекого ума, но они все таки знают, что такое достать кулак из кармана и пустить его куда следует. "Неформалы" только и моляцца, на то, что бы такого не произошло - о какой драке вы говорите? С кем?

довольно давно был случай, за "вычкой", после концерта. на концерте пили какую-то сомнительную водку, вследствии чего мне было ужастно плохо. лицо опухло, тошнило и т.д. - вобощем не малина. Вот я с толпой "неформалов". "панков" и всех остальных представителей "прогрессивной молодежи" оказался за вычкой. Соб-но по кой черт я туда с ними поперся, я не знаю, толи звал кто-то, толи еще что.. не столь важно. Знакомые были почти все, так что особо не палился.

В итоге, к ахеренной толпе подходят двое (или трое) парней, года на 3 старше меня, и начинают их так конкретно строить. Блин как детей, такую толпу народа, два поддатых хера... кому-то пинков отвесили, и весь сыр-бор, как я со временем врубился, был из-за зажигалки. Вообщем я встал, подошел к нему дал зажигалку и опять ушел, сел на корточки, ибо мутило так же. В итоге этот представитель людской рассы, что называется, доеб..лся до меня по взрослому - то что я на смерть похож, то что у меня капюшен на колове, то ему прикурить подать и т.д.. Вообщем вследсвии этой трогательной беседы, я попытался его толи оттолкнуть, толи ударить. За что через минуту, уже вставал с земли, приятно так держась за ребра. Потом развернулся и ушел в сторону пожарки... там по дороге. Без бега и страха. Надеялся, что в спину бить не будут.

Меня опережали всякие "знакомые", которые сломя голову неслись по той же дороге. Тогда, я почему-то тоже, наивный чукоский мальчик верил, что если начнецца драка - мы этих альбиносов быстро поставим на место.

Потом была заведена тема, кажется на старом мите, где я так же пожелал всем удачи, и выразил трогальное спасибо, за помощь.

В итоге услышал много отзывов, типа "Я почти уже был готов, да ты ушел", "Еще маленько и мы бы подлетели" - и т.д. кароче.

Вобощем автор, вали тему. Это не больше чем просто содрагание клавиш, в любой ситуации нужно действовать по обстановке. Сам дрался часто, бывал бит не меньше. Но думаю, не найдется такого человека, который скажет, что если кого-то рядом били - я не вмешался. Можт, конечно и выглядит, что я тут рисуюсь или типа того... просто хотелось бы, что бы уяснили все - драться нужно, и нужно было всегда. Не нарываться на конфликты, а именно отстаивать свою точку зрения и свои права, особенно когда больше других выходов нет, и нет возможности уйти. Люди по природе своей не много звери, а там свои законы. А по поводу синяков, переломов и больниц - скажу так. Последнее бывает очень-очень редко, а гематомы все заживут. И когда они заживут - тот человек, который тебе их оставил, еще лишний раз подумает стоит ли с тобой вообще еще раз связываться или нет. Ну а если быть зашуганым мышем, то художественный фильм "Класс" - это так, взгляд с экрана.
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось ForumRoot; 07.04.2008 в 11:14.
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#96)
Старый 07.04.2008

Спор зашел по-моему в большой тупик, и мало кто ещё изменит мнение. Кто-то как выразился Дениско-дернет, другие как гизмо, будут стоять до конца(склоняюсь, чего уж там). И разводить демагогию с обливом *овна что лучше круглое или зелёное бессмысленно.
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#97)
Старый 07.04.2008

Закрывайте тему уже
[My_fucking_sorrow!] [My_fucking_sorrow!] вне форума
Обосновался
[My_fucking_sorrow!] Первый уровень[My_fucking_sorrow!] Первый уровень

(#98)
Старый 07.04.2008

Трусы всегда есть,только на тот раз их не оказалось в рядах гопни,а оказалось среди неформалов,кто знает,может быть в следующий раз наоборот будет.Примерно так:толпа смелых неформалов,нажрется водки,и начнет крошить все что шевелится.Вот только где ж искать потом границу между обычным гопником,и неформалом.ИМХО-прав всегда тот кто защищается,неформалы не правы только в этом.
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

(#99)
Старый 07.04.2008

Херню вы порите господа))))

А по теме: Будь ты хоть чемпионом мира по всем единоборствам, но когда на тебя идет толпа человек 13, то лучше сразу беги.
Бьют друзей - нужно отбиватса, пусть их хоть на писят человек больше.
А если есть возможность, то всегда лучше отойти, но всем..
А когда ты с девушкой.... ну это вобще сверхгопота какая-то. просто тупые моральные уроды, тут сказать нечего. Главное её отвести подальше и закрыть, а там уж справишса какнито=))
LARG LARG вне форума
LARG

(#100)
Старый 07.04.2008

[QUOTE=LARG;169630]Херню вы порите господа))))

Я лично вами написанного не отрицал,а скорее тоже самое написал,но иными словами.А геройскими постами отписываться мог бы,да не люблю.
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

Закрытая тема