— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#81)
|
 |
07.09.2007
|
 |
|
|
|
Re: Отношение к девушкам за рулем
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Ты забыл про ноги на педалях,о руках и о пристёгнутом ремне.=) И о сиденье с подогревом.
|
А если подумать,то от головы зависят и действия ног,и рук и ремень не забудишь,а подогрев седла-это для зябликов....
..........................
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#82)
|
 |
07.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fix
А если подумать,то от головы зависят и действия ног,и рук и ремень не забудишь,а подогрев седла-это для зябликов....
|
Одно понятно,ты - не девушка и у тебя нет машины.=)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#83)
|
 |
07.09.2007
|
 |
|
|
|
причём тут машина?Любое дело,любая тренировка,любое занятие делается именно таким образом:воля и разум!Если ты хочешь хорошо водить-ты обязательно научишься...главное заинтересоваться и стараться!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#84)
|
 |
07.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fix
причём тут машина?Любое дело,любая тренировка,любое занятие делается именно таким образом:воля и разум!Если ты хочешь хорошо водить-ты обязательно научишься...главное заинтересоваться и стараться!
|
Прастите за оффтоп.А на куя казе баян?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#85)
|
 |
07.09.2007
|
 |
|
|
|
остроумно...я с тобой в этом плане согласен,многие девушки катаются,чтобы паказать себя с крутой стороны и неболее(всмысле не задумываясь)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#86)
|
 |
08.09.2007
|
 |
|
|
|
да что вы тут димагогию развели? есть и нормальные водители среди девушек... у меня подругу отец подсадил на это дело лет с 9... сейчас учавствует в гонках и на мото, и на авто... сделает любого парня... чтоб нос не задирал, что он видите ли парень и ему водить, а не девчонкам...:dance0:
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#87)
|
 |
08.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
, и на авто... сделает любого парня... чтоб нос не задирал, что он видите ли парень и ему водить, а не девчонкам..
|
Того,что на велике или пешего?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#88)
|
 |
08.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Того,что на велике или пешего?
|
что на авто...
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#89)
|
 |
08.09.2007
|
 |
|
|
|
Малость не про девушек, но понравилось (Прочитал на новом Блоге Мита  ):
Цитата:
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот вы кем работаете?
- Хирург, операции на сердце провожу…
- И много платят?
- 20 000$ за операцию…
- Вот блин… ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже… а мне всего 300 баксов платят…
- Хочешь так же как я получать?
- Конечно!!!!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК…
- Перебирай…..
|
NatCache, а у твоей знакомой авто-мото гонщицы с парнями-то как? Тяжело наверное с такой встречаться...
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#90)
|
 |
08.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от G-47
NatCache, а у твоей знакомой авто-мото гонщицы с парнями-то как? Тяжело наверное с такой встречаться...
|
были конечно проблемы... потому что не всем нравится что девушка гонщица... но сейчас у нее есть молодой человек. как не странно тоже гонщик...
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#91)
|
 |
08.09.2007
|
 |
|
|
|
А мне бы хотелось с такой познакомиться (просто познакомиться...  ) Взрывная девушка наверное
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#92)
|
 |
08.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от G-47
А мне бы хотелось с такой познакомиться (просто познакомиться...  ) Взрывная девушка наверное 
|
да уж... у нее этого не занимать... она не муромская...
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#93)
|
 |
08.09.2007
|
 |
|
|
|
Из муромских только одну знаю (и то не лично). А есть у кого фокти девушек-гонщиц или просто стритрейсеров (лучше бы русских).
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#94)
|
 |
08.09.2007
|
 |
|
|
|
Самый безбашенный гонщик в Муроме-Приклон)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#95)
|
 |
08.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от G-47
offtop:
Можно прокоментировать? 
|
Конечно можно, писал мой молодой человек с моего компа
Добавлено через 7 часов 42 минуты
А вообще на дорогах беда! Все набрали машин в кредиты, прав накупили и давай считать себя асами. Ещё летчиков полно! Обидно от того что одним можно всё, а других е..ут как могут! Ещё запчасти ужасного качества и дороги не лучше, вообщем кидают народ как могут, а мы терпим, обслуживание на сервисах очень дорогое, а работают спустя рукава и предъявить некому. Разных "ученых умов" на дорогах полно мастерство ихнее бесит! Вообщем людям которые каждый день за рулем я желаю крепких нервов, терпения, потому что такое могут выносить только мужики. По этому наверное и принято считать, что руль это больше мужское дело! Мое мнение! (513)
Все что вокруг нас - это ветер, все что падает вниз - это пепел...(с)
Последний раз редактировалось ???4????; 08.09.2007 в 21:10.
Причина: ????????? ?????????
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#96)
|
 |
09.09.2007
|
 |
|
|
|
есть девушки, которые шикарно водят авто, и оспаривание этого... блин...как-то смешно даже)
например, я лучше доверю везти себя жене свего брата, чем кому-то другому, т.к....в принципе не знаю (в смысле лично) предстваителей муж.пола, кот. водят лучше её.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
Последний раз редактировалось FEANOR; 09.09.2007 в 12:17.
Причина: ???? ?????,??????)))))
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#97)
|
 |
09.09.2007
|
 |
|
|
|
езде можно встретить водителей с купленными правами, как среди мужчин и женщин. Но есть разница для женщины машина это средство передвижения, а для мужчины - это средство роскоши( с помощью которой он показывает, какой он крутой)
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#98)
|
 |
09.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Оль4онОК
Вообщем людям которые каждый день за рулем я желаю крепких нервов, терпения, потому что такое могут выносить только мужики.
|
Спасибо, я каждый день за рулем =) И из-за лихачей и пофигистов на дороге - иногда весь день портиться. Как раз мужская половина на дороге срывается на девушек за рулем после того так им подняли нервы мужики на дороге.
Цитата:
Сообщение от Drecka
с помощью которой он показывает, какой он крутой
|
...женской половине
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#99)
|
 |
09.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scar on Heart
есть девушки, которые шикарно водят авто
|
Кто же спорит.Водят они шикарно.А надо - по Правилам и по обстановке.
И,потом,это моё отношение к тётям за рулём.Я же не говорю,что не бывает исключений.Моё отношение - это только моё отношение и ничего более.
Оффтоп.Что касается арифметики, Scar on Heart,то это просто арифметика,гле минус легко меняется на плюс.
|
Гости форума
|
|
|
|