— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#61)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Re: К нам едет Боря Моисеев!
Может и не всем конечно известно, может и не все согласятся, а может это и не по теме. Но во первых каждый имеет право быть, может и нас считают злом, может мы хуже чем он, может хуже он, но "все познается в сравнении" (с) Поэтому глупо кого то винить, все равно мир будет как Инь-Янь.
Можно просто немного посмеяться, ему все равно, а мы жизнь продлим)
..........................
|
Post-punk
|
|
|
|
|
|
(#62)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
где же ты где звёздочка алая?
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
|
(#63)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от анфъ
если никто не против и этот товар везут на нашу сцену и всем абсолютно всеравно, особенно будущему города - молодежи, то извиняйте.
|
если у будующего города нет мозгов это проблемы этого будущего, и родителей этого будующего, которые не смогли его нормально воспиатать.
Цитата:
Сообщение от анфъ
Лучшего ничего не ждите.
|
да о каком лучшем тут можно гворить если у половины отписавшихся в этой теме при слове гей возникает хихиканье и ужимки. вроде не дети, пора бы адекватно реагировать на такие вещи. ну гей он, и что? это вас так задевает? во круг вас самих полно их ходит и нечего. а тут блин нате, как это, знаменитый гей! самлюбие чтоль задевает ваше?
как была россия страной мужиков в валенках и с балалайкой, так и останется... и чем дальше в перефирию, тем больше таких мужиков. банальная вещь, а реакция как на негра в европе 16 века... хотя какой нафиг негр, уверен на 101%, треть нашего населеняи увидя негра будет на него пялиться как на инопланитянена...
красиво жить не запретишь, но помешать то можно...
|
сам я не местный....
|
|
|
|
|
|
(#64)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrWolf
ну гей он, и что? это вас так задевает? во круг вас самих полно их ходит и нечего. а тут блин нате, как это, знаменитый гей! самлюбие чтоль задевает ваше?
|
так нам смириться с этим?
может зауважать его надо?
или отвернуться?
что по вашему лучше?
Цитата:
Сообщение от DrWolf
как была россия страной мужиков в валенках и с балалайкой, так и останется... и чем дальше в перефирию, тем
|
...меньше геев.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#65)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от анфъ
если никто не против и этот товар везут на нашу сцену и всем абсолютно всеравно, особенно будущему города - молодежи, то извиняйте.Лучшего ничего не ждите.
|
А Placebo ниче так, да? ))
|
Post-punk
|
|
|
|
|
|
(#66)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
шутки шутите? 4 страницы, а что такое "Содом" наверняка никто не знает, но он не прайдет - это все уяснили.
два вопроса: 1) что такое содом. 2) чо вы тут Борю нахаляву пиарите, ммм? Ему ж пофиг абсолютно на ваше мнение. Он бля себе остров скоро купит вашими стараниями.
наивные чукосткие дети.... пайду спать, щас помидорами начнут кидаться. =)
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
|
(#67)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от metallphilin
два вопроса: 1) что такое содом.
|
Город, сожонный за грехи людские, если не ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от Grunge
А Placebo ниче так, да? ))
|
извини, но при чем тут Пласибо?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#68)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Содом - ну эт в самом начале библии написано. Город такой. Там все подряд трахались, бог это просек, вывел оттуда верующих, а город сжег. А кто из верующих оглядывался на город, когда бежал оттуда, того он в соляные столбы превратил. Ибо нех*й смареть на жестокость самого главного. Он же себя добрым позиционирует.
Все Борю пиарите? Ах вы пиары!
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#69)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от анфъ
извини, но при чем тут Пласибо?
|
Там Молко как бы тоже парень не простой...
|
Post-punk
|
|
|
|
|
|
(#70)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от анфъ
так нам смириться с этим?
может зауважать его надо?
или отвернуться?
что по вашему лучше?
|
если заслужит, почему бы и не зауважать. немало выдающихся личностей было с нетрадионной сексуальной ориентацией, и не чего
если тебя это так сильно тревожит можеш и отвернутся. и ребенка своего дома запереть, а то малоли, вдруг он с геем познакомиться
а по мне лучше адекватно на это регаировать, они имеют такое же право быть, как и все остальные
Цитата:
Сообщение от анфъ
...меньше геев.
|
и больше быдло
|
сам я не местный....
|
|
|
|
|
|
(#71)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grunge
Там Молко как бы тоже парень не простой...
|
Если ты про вокалиста, то вроде он женат, и у него есть дети.
Ну поет он иногда про сексуальные меньшинства.
[но, я слушаю лишь музыку, не увлекаюсь автобиографичностью, и плохо знаю английский.]
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#72)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Фишка в том, что остальные талантливые личности были в первую очередь талантливыми личностями, а потом геями (да это и не важно было, прост факт).
А он вылез на том что он гей, и этого не скрывает, и все его творчество в его жопу упирается. Вот что плохо то.
"Смарите, я трахаюсь в жопу" (с)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#73)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hate
Фишка в том, что остальные талантливые личности были в первую очередь талантливыми личностями, а потом геями (да это и не важно было, прост факт).
А он вылез на том что он гей, и этого не скрывает, и все его творчество в его жопу упирается. Вот что плохо то.
|
ну о том какой он артист я вообще про молчу... его и артистом назвать нельзя. я щас гворю не конкретно про него, а вообще про отношению ледей к геям
|
сам я не местный....
|
|
|
|
|
|
(#74)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrWolf
если заслужит, почему бы и не зауважать. немало выдающихся личностей было с нетрадионной сексуальной ориентацией, и не чего
|
и это плохо.
Цитата:
Сообщение от DrWolf
если тебя это так сильно тревожит можеш и отвернутся. и ребенка своего дома запереть, а то малоли, вдруг он с геем познакомиться
|
лучше запереть. чем с геем.
Цитата:
Сообщение от DrWolf
а по мне лучше адекватно на это регаировать, они имеют такое же право быть, как и все остальные
|
имеют то имеют, да только афишировать зачем?
наше современное общество настолько деградировало, что начало оправдывать геев.
я *уею.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#75)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
про Содом верю, видимо все же читали некоторые Библию. Боря то тут причем? Назвал себя "Дитя Порока", ну начнем блин издалека - Вы это слышали, что вот он вышел раскинул там типа руки к небу или как там...ммм?
Я щас себя дитем армагеддона назову или дальним родственникою Юлия Цезеря, а потом еще и Коперником, тока новым. Вы чо меня в микроволновке сварите, по новому?
Чувак песни пает, ну местами лажает (ну а кто бля не лажает?!) ну раскрутился, н известен, едет тут к нам в дыру нашу, бабла поднять? Не факт. и чо теперь давайте его гавном обкидаем, а? то бля Макса из гр. Оригами хамим, то теперь Борю.. Вам лиш только кого нить обосрать. ну чесслово - а сами небось завидуют. Кто только знает, через что этим людям пришлось пройти, что бы вские умники, кинули им в спину очередную какашку.
сам не слышал ни одной его песни, и врятли когда услышу. просто людьми нада быть, а зерьем. не правильно все это.
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
|
(#76)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Да у нас люди такие, лишь бы до чего докапаться. Чо волосы длинные, а чо у тя лицо какое спокойное, а чо джинсы рваные.
Мне лично не важно - гей, не гей. Я его как артиста неуважаю. Вот Элтон Джон гей - зато музыкант отличный. Да вон если бы со мной, допустим, в инсте учился бы тож такой вот оригинал - да мне бы все равно было бы (если бы конечно не приставал  ).
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#77)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
обществом - целостным и традиционным, надо быть.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#78)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Вон у тя Кобейн на аватаре. Чо он по молодости в подъездах писал знаешь? =)
Уш лучше гей, чем фашист.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#79)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hate
Вон у тя Кобейн на аватаре. Чо он по молодости в подъездах писал знаешь? =)
|
И я писал в подьезде и что?
Речь совсем о другом.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#80)
|
 |
11.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от анфъ
и это плохо.
|
невижу нечего плохого в том что гей был великим художником, композитом, и т.п.
Цитата:
Сообщение от анфъ
лучше запереть. чем с геем.
|
луше воспитать нормально
Цитата:
Сообщение от анфъ
имеют то имеют, да только афишировать зачем?
|
а что, надо запереться в чулане и сидеть?
Цитата:
Сообщение от анфъ
наше современное общество настолько деградировало, что начало оправдывать геев.
я *уею.
|
про деградацию это еще спорный вопрос... я чтото не пмню прецедентов в истории чтобы за это казнили. так что я бы сказал наоборот - деградация дошла до того, что людей, чем то отличающихся от всех остальных не щитают больше людьми
|
сам я не местный....
|
|
|
|
|