— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#61)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
Re: Рейкьявик Birthday Fest
я хоть и вряд ли попаду на сие мероприятие, но считаю что цена абсолютно адекватна, учитывая, что приедут гости из Мск...
..........................
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#62)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
есчё раз повторюсь что если кому то не нравится, по каким то своим соображениям, то не приходите!
я вот на концерте хочу видеть весёлых людей, которые будут будут получать удовольствие от праздника, а не толпу недовольных.
а делать концерты за 30-50 рублей в городе есть кому, они в своей каше варятся, есть люди которым нравится на них ходить, есть кому нравится там выступать, лично я на такие концерты нехожу, потому что для себя я ничего там не найду, а просто пива попить я лучше в кафешке посижу.
БГ привезти в ЛУЧ не проблема, цена билета будет около 1500 рублей в лучшем случае.
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
|
(#63)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от freedom
БГ привезти в ЛУЧ не проблема, цена билета будет около 1500 рублей в лучшем случае.
|
Привезти то может и не проблема...фигня какая... патом всей толпе в день канцерта сходить билеты сдать..
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
|
(#64)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
Нафиг ваш луч, во-первых там звук дискотечный, не для живых выступлений; во вторых БГ привозили в ДК1100, и билеты там дешевле были, а звук прост сказочный.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#65)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
а пантоф то ёпта..пафоса...50рублей..выст пают в жопе..блабла..
можно подумать сами сразу неипацца как начинали
нет, цена не большая канешна, но и пальцы гнуть поменьше нужно. хорошо то оно всё хорошо, только сквозь слова в постах мелькает гавно.
у АкПро гавна хоть не мелькает. и лучше за 50 рублей на них сходить. да я бы на них и за 250 тоже сходил на аналогичное мероприятие. вот чисто даже пусть и не из-за музыки, а из-за подачи.
звёздная болезнь канешна у всех бывает, но нужно в руках держать.
миролюбивее быть нада =) и лояльнее. и продвигать товар, а не плевать с высока. вот чисто я полистав тему - одного посетителя потеряли. может и пох канешна, но потенциального "покупателя" продукта нужно заинтересовать. а не ехать на одном названии.
Последний раз редактировалось FaithNoMore; 06.05.2008 в 12:34.
|
|
|
|
|
|
|
(#66)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hate
Нафиг ваш луч, во-первых там звук дискотечный, не для живых выступлений; во вторых БГ привозили в ДК1100, и билеты там дешевле были, а звук прост сказочный.
|
а дискотечный это какой?
это вообще не повод не идти,а попахивает чем-то личным,не для обсуждения в топике:to_keep_order:
мероприятие общегородского масштаба!
аппарат,кстати если не ошибаюсь(100 пудов),не лучевский!
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
|
|
(#67)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
Дискотечный - это на котором крутить музон для дискотек. На таком аппарате глупо устраивать живые выступления.
Если там другой аппарат будет - отлично тогда, но зал-то все равно не поменяешь, звук летать будет.
Личного нечего тут, я даж не понял где ты это увидел.
Группы хорошие, но я не фанат, рейкьявиков наслушался в свое время, когда они сами по "жопам мурома" выступали =) Остальные группы не слышал, а мож слышал и не запомнил.
Кароч я прост не фанат чтоб идти. А музыки мне и так хватает.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#68)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
Никак не пойму,причём тут Рейкьявик и его юбилей? Может переименовать тему в : Почём опиум для народа,или давайте посрёмся.?
Какие-то глупые бредни о цене,о БГ . Давайте тут про всё на свете долбить
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#69)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
тема о ближайшем концерте. обсуждаем ближайший концерт. Не для поздравления создали, а для обсуждения. Ценовой вопрос - также относится к обсуждению концерта. Звук и прочая лабуда - тоже относица)) так чего же не пообсуждать то что относица к этому? =) если бы была тема чисто для поздравления - место бы ей было в разделе Поздравлений =) а так - всё по правилам, всё по уму. а посраца везде можно))
|
|
|
|
|
|
|
(#70)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
на концерт схожу)) Рейкъявиков люблю...и остальные группы тоже.
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#71)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
про звук: у нас в городе чсто не музыкант то точно знает какой должен быть звук, горд профессиональных звукорежиссёров ...
москвичи приехали звук вырулили и был звук. и не только потому что звукорежиссёр молодец, а по тому что парни на сцене играть умеют. (это не камень в чей либо огород, как может показаться, это констатация факта.)
касательно самого аппарата, аппарат будет не лучёвский.
теперь про понты:
как понимаю это лично ко мне. можете считать меня больным звёздной болезнью и т.д. но я не собираюсь врать, если мне не нравится, то я скажу в цвет именно так как я считаю. я дохера времени потратил на то чем теперь обладаю и то чего я добился. никто не пришёл и ничего не дал просто так. приннимайте как хотите. мнение у меня своё и не под кого я подстариваться не буду.
если парни делают качественно то я так и скажу что качетсвенно, если нет, то простите. и это моё мнение, согласится с ним или нет дело лично каждого.
про теме: приходите на концерт будет весело =)
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
|
(#72)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
ребята,просто от себя скажу,если вас звук не устраивает или там организация концерта,то тупо не ходите на концерт,просто такие посты про звук и прочее это просто бред,читать противно,все блин такие крутые в звуке шарят,билеты блин дорогие,все по-моему уж давным-давно ясно,кто-то ходит на концерты за 50 рэ,кто-то на другие,дело в том,что хотят люди,если они хотят идти на концерт и ужраться там в дерьмо+ничего не понимать(явно там уже не до звука) то для соответствующие конерты есть,а если люди хотят прийти получить заряд положительной энергии,то не фига им все это обламывать,пусть все будет на своих местах,просто все,кому это нужно сами придут))
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#73)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
ой не знаю, за что платить такие деньги. И ишо вопрос - чё там слушать.?
Вообшем беспонтовый концерт
I can do this all on my own
now i know
I'm no superman
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#74)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
мои посты вчерашние удалили, но я все равно скажу... вы безнадежны.
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#75)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
понтовый ли концерт, беспонтовый ли.. посмотрим после самого концерта.
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
|
(#76)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
Причём тут понтовый концерт или безпонтовый? На концерт надо идти чтобы получить удовольствие, а не выё*ываться типа "Я пришёл на понтовый концерт".
Последний раз редактировалось FEANOR; 10.04.2008 в 18:33.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#77)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
только бы узнать когда билеты будут в продаже.
или они уже продаются?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#78)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
пока ещё не продаются
Рейкьявик Community
Последний раз редактировалось FEANOR; 10.04.2008 в 20:26.
Причина: ????????? ?????????
|
отражение
|
|
|
|
|
|
(#79)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
Тему закрываю.Будет необходимость откроем.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#80)
|
 |
12.04.2008
|
 |
|
|
|
БИЛЕТЫ появились в продаже!
ТЦ Тибор м-н Тибор, ТЦ Мармелад м-н М. Студия, ТЦ Филбразерс м-н Арт Саунд (1-й этаж), ТЦ Витязь м-н Камертон.
начало мероприятия в 19.00!!
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|