без одного человечка... :wub:
а если ещё.....как в принципе и говорили...без общения..
но только не такого..(за компом),а нормального..с глазу на глаз...
просто поболтать..все равно о чем....с каким-нето хорошо знакомым человек..просто выговориться....
не представляю даже 1-ого дня без этого...в четырех стенах..одной... :shok:
..........................
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="2"][B][I][COLOR=Sienna]
Если ты способен улыбаться жизни,
Жизнь всегда улыбнётся тебе...[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]
Опять же не могу без любимой!Но так все хреново!!!
Как говорят:"С тобою плохо и без тебя СМЕрТЬ"
[COLOR=Magenta][LEFT]Любовь везде тебя найдет.
Как зверь, внезапно нападет.
В чаду свечей, в угаре страсти
Добычей станешь в одночасье[/LEFT][/COLOR]
.......................... Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
мда смотри предыдущий пост (мой) теперь не дня без таблеток=) народ привычка дело плохое.... во всех отношениях.. лучше научиться жить без чего-то, чем заводить что-то еще без чего потом ты не сможешь...
Пью по дням на с: среда, суббота и... сегодня!
иногда есть желание, как в индии залесть в гроб на сутки, после этого меняются взгляды на жизнь. по теме.. если не увижу любимого человека или хотя-бы врага.. то мне херово.
ремонт китайских телефонов по железу от 999р
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.