— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#61)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: Клоны
Цитата:
Люди, вы видите не дальше своего носа. Вы настолько зациклены на себе, настолько уязвимы, что воспринимаете всё на себя. Воспринимаете всё поверхностно.
Все только и писали о том, что они такие индивидуальные... А все вы просто единая безликая толпа. На одну рожу, на один прикид, на одни и те же мысли. Вы думаете все хором, во многих нет ничего живого, светлого.
На этот форум уже и заходить не хочется, не то что писать. Любую фразу исковеркаете под свой лад. Здесь остались единицы разумных, и я не понимаю, что они тут делают.
|
Не вижу никакой ругани,и никаких оффтопов.Просто мы здесь - не толпа.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#62)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alLachka
да знаете, новичков тоже ставите в такое неудобное положение, что появляется мысль "на*ера пришли на чужую территорию, где нас не принимают" аж сами готовы уйти, чтоб вам легче стало!!!
|
блин))) детский сад(с) Мистери))
кто вас не принимает?) вас не трогают даже) пишете и пишите, где вас трогают?)))
Новичками были все!! кроме самых первых, которых почти не осталось))
Кто-то уходит, кто-то остается, как в жизни, что вам не нравится?)
зы Фагот, я те уйду) дай порадоваться)))
кстати, насчет новичков, есть такие, что прям радуют, и хочется читать их еще и еще)))
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
|
(#63)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Мы такие разные и всё таки мы вместе =))
|
|
|
|
|
|
|
(#64)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alLachka
да знаете, новичков тоже ставите в такое неудобное положение, что появляется мысль "на*ера пришли на чужую территорию, где нас не принимают" аж сами готовы уйти, чтоб вам легче стало!!!
|
Какое нафик положение? как будто вас тут палками бьют...
Цитата:
Сообщение от Зайка
кстати, насчет новичков, есть такие, что прям радуют, и хочется читать их еще и еще)))
|
Вооот, совершенно согласен...
|
I lost myself
|
|
|
|
|
|
(#65)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Зайка, "ну ты вообще не правакто вас не принимает?) вас не трогают даже) пишете и пишите, где вас трогают?))" тут ты не права.полюбому
Помнится у моих хороших подруг были с этим огромные трабблы...когда репутация в минус уходила...а всё почему?? а потому что у старичков есть возможность репутацию основательно понижать. Это я так, к слову.
"разделился весь мир на МЫ и ОНИ,выбирай, с кем ты???"(с)
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|
|
(#66)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Блин, че за бред опять?
революция намба ту? чужой против хищника? звездные войны. эпизод два?
Только первая была "флуде против модеров", а теперь "новчики против старичков".
Идиотииизм...
Вам Фил давно сказал.
Не нравится тут ? Никто не держит!
Не хочется писать ? Не пишите!
Что за левые вопросы, у анс свобода выбора, если вот мне не хочется писать,я буду просто читать, если у меня будет что сказать - я напишу и не фига тут сопли разводить.
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
|
(#67)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Вот читаешь всё это.и не знаешь, смеяться тут или плакать...
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|
|
(#68)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
извините, Калинов Мост тоже новенький, у него репа почему-то не улетала... Ogr тоже самое... а ведь они здесь не так уж и давно, странно не правда ли?
ааа, они наверное со старичками в сговоре, ути-пуси, мы придумали план ликвидации всех новичков)))
ну бреееед)
вы сами себя понимаете?)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
|
(#69)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Калинов Мост - Это Анф.
Вообщем - хватит бредить, параноики вы наши.
Кстати, Зай забегай вечером, у нас с Бабкиным и Феанором новый план действий. Тот пришлось изменить - некоторые переметнулись на сторону новичков... Но мы уже придумали для них кару... Вообщем... эта... приходи. Повстанцы ! на амбразуру! не сдадим позиций желтокрылам!!!! ну или как-то так.... $)
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
|
(#70)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
ой траблы про репу... разве ето траблы... ну было дело тут  понижали... и что? так потом нашли же общий язык и вышли с минуса))) проблема не в том кто тут старенький кто новенький... столкновение мнений и позицый всегда бывает... ну естественно что будешь поддерживать того кого дольше знаешь, но ет не значит что и новенького не зачто поддержать... а деление на мы и они... вот такие мысли мож и наталкивают кого то на толпомышление... нет никакого строгого деления... и не надо приписывать себя в какой то кружок! есть ты! и все!
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
|
(#71)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дафна
Калинов Мост - Это Анф.
|
Даш, я знаю, для меня он новенький, уж извините))
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
|
(#72)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ФаготЪ
про старичков, наступает момент когда просто хочется уйти... надоедает эта суета, ругань... поэтому многие ушли и многие уйдут, когда поймут...
|
вот именно поэтому, а не потому что "палками бьют", меня лично никто не трогает))))
я про то, что научитесь принимать новичков!! да, у вас есть какие-то преимущества, но нафиг ими пользоваться всегда! когда вы сами же флудите, а замечаете тока за нами
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
|
(#73)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Главнае - матам не ругацо и не абзывацо.  А в целом,разговор конструктивный.Ну,и о репутации.Кроме меня,тут никто не понижает.Думаю,заслужили.Я же её потом и повышаю,заметьте,на больше,чем понизил.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#74)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дафна
Блин, че за бред опять?
Идиотииизм...
Вам Фил давно сказал.
Не нравится тут ? Никто не держит!
Не хочется писать ? Не пишите!
Что за левые вопросы, у анс свобода выбора, если вот мне не хочется писать,я буду просто читать, если у меня будет что сказать - я напишу и не фига тут сопли разводить.
|
строго +1 даже плюсодинище!
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
|
(#75)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
alLachka, у тебя вот и не было...а когда тебя ещё на форуме не было у Светки знаешь какой минус был??
А вы не думали, что некоторые просто перестали тут постить?? потому что тут сразу засирание начинается.....читают...улыба ются...но связываться и писать не думают даже.
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|
|
(#76)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Я же её потом и повышаю,заметьте,на больше,чем понизил. 
|
ет точно  за два отрицательных отзыва ушла в огромный минус, одним положительным отзывом ушла в плюс
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
|
(#77)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дафна
|
нет здесь никакой войны. я вообще нискем не собираюсь воевать, просто высказалась и все.
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
|
(#78)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
alLachka, у тебя вот и не было...а когда тебя ещё на форуме не было у Светки знаешь какой минус был??
|
я самолично ей два минуса добавила по максимуму. Было за что, на мой взгляд. Господии, вот интриги и тайнв Мадридского двора... Амздец.
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
|
(#79)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Sunburn,я вот что скажу.Всё зависит от цели пребывания здесь,желания и умения что-то сказать.Кто-то сюда пришёл, как в песочницу, песком покидаться, а кто-то чему-то научиться,пообщаться и сказать о том,что волнует.Меня вот что-то никто не забил,хотя и неправ я бывал,и прав бывал.Кого-то до сих пор прёт.А нехай.Есть те,к кому я привык,есть те,к кому я привыкну.Ну,и есть те,кто ко мне не привыкнет никогда. Это - жизнь.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#80)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
бугага.тема КЛОНЫ...не так ли..как далеко мы уехали.Правда я вот для себя выводы сделала кой-какие... видимо, раз уж эта тема стала так популярна, то у людей что-то накопилось...было что сказать.а зачем в себе дерать??? Каждый для себя что-то уяснил...
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|