Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#61)
Старый 01.08.2007
Re: Про шансон.

Цитата:
Сообщение от aniskin Посмотреть сообщение
нааасссрать блятняк или шансон... уважаю Круга и то что он сделал...
Я жду до сих пор ответа на мой вопрос: Что он сделал?
Увиливание от ответа сочту как простой треп
Фашизм is not bad )))
Себастьян Себастьян вне форума
Себастьян

(#62)
Старый 01.08.2007

Цитата:
Сообщение от Себастьян
Фашизм is not bad )))
А вот с этим попрошу поосторожнее. Советую перечитать Идеологию форума (п. 2.8) :coffee:
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#63)
Старый 01.08.2007

Как это удалось человеку, у которого из уголовного прошлого было лишь двукратное нахождение под следствием, который все блатные выражения знал лишь из случайно купленного словаря, не поддаётся никакому здравому объяснению. Да и у*баном Михаил Круг был редкостным, что тоже ему чести не добавляет.

Чтобы не быть голословным и не уподобляться дешёвым журналистам, предлагаю пройтись немного по его многочисленным интервью, комментировать почти не буду, итак всё явно, слова всё скажут сами.

О тюрьме: "Никуда от этого не денешься… С точки зрения привыкания к тюрьме - конечно же, лучше сидеть".

О "русском" шансоне: "Это жанр, в который вложили свое искусство и интеллигенты, и люди искусства, и врачи, и артисты... И те, кто посидел в тюрьме".

О телевидении: "Отсутствие артистов нашего жанра на телевидении уже говорит о том, что это не шоу-бизнес. Существуют препоны, запреты, табу всевозможные на наш жанр". (Прим. Крысуцкого: А в Новый год тогда что за х**ту нам уже несколько лет наряду с Моисеевым крутят???).

Об "авторитетах" и законе: "За границей… авторитет ничего не значит… А у нас - все наоборот: авторитет стоит над законом. Так и должно быть - это единственное для нас, для России нормальное существование".

О том, что "все лучшие ребята - те, кто отсидел, бывал в розыске": "Сидел, не сидел - это не так важно. Главное, что человек потерпел лишение - отсидел ли он, потерял ли близкого. А находясь в тюрьме, ты, естественно, сближаешься с людьми, ты и на воле будешь им предан...".

Признаётся, что много пьёт: "А тут каждый день, каждый концерт тебе наливают… Неожиданно став артистом, я не мог отказаться от всех радостей жизни, свалившихся на меня… Я чуть не скатился под гору…". "Когда приглашают [выпить после концерта], я, естественно, спрашиваю, кто они и откуда. После этого разговора, если я не болею и не устал, то даю согласие". "Пил у прилавков магазинов. Напивался и ночевал в притонах. Вел такую жизнь, что… В общем, я жил так, как жили все мои школьные и дворовые приятели, ни о чем не мечтая, ни к чему не стремясь…".

А вот музыкантам своим делать это запрещает: "У нас теперь сухой закон во время гастролей, никто никогда не пьет даже пива. Я налагаю очень крупные штрафы на провинившихся. Недавно к нашему звукорежиссеру пришли друзья и он позволил себе выпить бутылочку пива за компанию... Эта бутылочка обошлась ему в тысячу рублей!".

Дружба - ничто, имидж - всё: "…Ко мне подошел товарищ, с которым мы три года назад встречались. У него была машина, он был хорошо одет... А сегодня - небритый, синяк под глазом. Все, я его уже знать не хочу! От таких людей я сразу отворачиваюсь!".

О "несчастных" преступниках: "Не являются врагами народа те, кто преступает закон… В том коротком временном пространстве они занимают свои места, но затем это перестает иметь значение, и мы просто видим сломанные судьбы…".

О женщинах: "Женщину сделали из ребра Адама. И роль ее вполне конкретна: помыть, постирать, приготовить обед. Такова ее доля… И так должно быть".

О предпочтениях в современной страде, любит: "Вику Цыганову. "Блестящих". Алла Борисовна, конечно, вне конкуренции. Все остальное - полная чушь".

О том, почему концерты "русского" шансона так популярны: "Ну ничего в этом страшного нет, понимаете? Ходят же на концерты Моисеева и Пенкина. Всем интересно своими глазами увидеть, как Моисеев жопу показывает… Руками пассы делает, балетные па выводит. Людям интересно… Ну вот и здесь всё почти так, только я культурный, на меня-то смотреть интереснее…".

О пропаганде в "русском" шансоне алкоголизма: "На самом деле наш жанр - это авангард здорового образа жизни". (Прим. Крысуцкого: Гы-гы-гы, см. выше!).(Удафф.) Не обессудьте.
FEANOR
Гости форума

(#64)
Старый 01.08.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
А вот с этим попрошу поосторожнее. Советую перечитать Идеологию форума (п. 2.8) :coffee:
Я и так осторожно Призыва здесь никакого нет!
Себастьян

(#65)
Старый 01.08.2007

главнае не идти на поводу у мрачных типов а то заведут прям в плен стереотипов (с) кирпичи
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#66)
Старый 02.08.2007
Talking Re: Про шансон.

ржу.

на кой фиг надо было из шансона раздувать проблему такого масштаба?
у меня лично есть плеер - спасает от шансона.(да, тут, в штатах, тоже есть любители послушать трэш). и вам советую.
насчет контента. вот вам кое-что из топа 21 радио шансон.
названия говорят сами за себя.

1 Круг Михаил и Гулько Михаил - Купола
3. Круг Михаил - Владимирский централ
5. Крестовый туз (Владимир Козырев) - Цыганка
10. Бутырка - Девчонка с центра
11. Амнистия II и Жаров Геннадий - Ушаночка
12. Гулько Михаил - Окурочек
13. Бутырка - Икона
14. Дюмин Александр - Пацаны
15. Кемеровский Евгений - Братва, не стреляйте друг в друга
20. Беломорканал - Сизари
21. Жека - Коля, Коленька

короче, вывод.
шансон запретить. сочувствующих расстрелять. точканах.:Jumpy:

кое-что из вышенаписанного является личным мнением автора.
имхо - имею мнение - хрен оспоришь.=)

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#67)
Старый 02.08.2007

Себастьян,фашизм is not bad?Мне удивительно такое слышать!По-
мойму эт самое плохое что есть на свете!Дискриминация эт ваапще не есть гуд!Так что я бы советовал тебе подумать об этом как-нить на досуге,можт книжку почитай есть же инет в конце концов!Там много инфы!Когда притесняют людей непохожих эт плохо!А если эт буит доступно всем и везде то что тогда буит?Еще хуже чем сичас!Хорошо что в том городе хотят запретить правильное решение по-мойму.ИМХО фашизм is not good!
Есть только один Бобёр. И это Йа:to_keep_order:
Речной Бобёр Речной Бобёр вне форума
Прохожий
Речной Бобёр Первый уровень

(#68)
Старый 02.08.2007

Hell_Cat, Svet ik, кажеться я понял различия спасибо. Запреты связаные с музыкой, не актуальны в наше время ИМХО. Есть группы и песни похлеще шансона, в плане мата и смысловой нагрузки. Есть даже с намеком на суицид. Думаю нитуда ульяновские жители свой "гнев" направили.
FortySeven
Гости форума

(#69)
Старый 02.08.2007

Ну да блатнячек и шансон это разные вещи,настоящий шансон пришел из Франции и может в России кто-то исполняет такую музыку,я не знаю таких музыкантов но блатнячек это признак дурновкусия!ИМХО!
Есть только один Бобёр. И это Йа:to_keep_order:
Речной Бобёр Речной Бобёр вне форума
Прохожий
Речной Бобёр Первый уровень

(#70)
Старый 02.08.2007

Цитата:
Сообщение от Речной Бобёр Посмотреть сообщение
Себастьян,фашизм is not bad?Мне удивительно такое слышать!По-
мойму эт самое плохое что есть на свете!Дискриминация эт ваапще не есть гуд!Так что я бы советовал тебе подумать об этом как-нить на досуге,можт книжку почитай есть же инет в конце концов!Там много инфы!Когда притесняют людей непохожих эт плохо!А если эт буит доступно всем и везде то что тогда буит?Еще хуже чем сичас!Хорошо что в том городе хотят запретить правильное решение по-мойму.ИМХО фашизм is not good!
А если рассматривать фашизм в качестве защиты,а не нападения? Не знаю понял ли ты меня,но просто если Я выражу это по другому то меня здесь забянт
Себастьян

Ответ