Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Специального Назначения > Файлообменник
Перезагрузить страницу Как вы относитесь к русскому року?
Результаты опроса: Как вам русский рок?
Хорошая музыка, уважаю. 31 59.62%
Нее-е-еееет. Это Ацтой, как можно это слушать? 6 11.54%
Все равно\Не хочу отвечать 15 28.85%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
(#61)
Старый 10.05.2007

во первых складывается пилять ощущение,что ты кроме как да вы не неформалы и траляля...ничего не знаешь.кто там неформал или кто-то ещё не имеет значение,человек остаётся человеком,во торых,какого хрена ты тут приводишь в пример оригами,оригами-в первую очередь совок,в третьих сыграть как ария?если бы мне это было бы нужно сыграл бы,в четвёртых сравнение идёт не с русскими группами,а с зарубежными,в пятых песни витьки цоя,хе их поёт весь мир,его песни пишут на стенах?хех...по-моему их поют только в Росии....цой со своими мегапилять супер низовым голосом ничем не выделяющимся,добился своего успеха лишь,потому,что всё было сделано вовремя товарищем Айзеншписом и всё...сравни цоя с Нирваной хотя бы и чиь песни тут весь мир поёт и...и напоследок послушай арию послушай аналогичные группы зарубежные....ой нехорошо темы тырить,ой как нехорошо!!!!в серьёз полагаешь,что цой выбился бы хоть куда-то в наше бы время?ха...да вот не ФИГА,рекъявик на мой взгляд намного круче чем Цой много они добились в мире шоубизнеса?=))))
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
New M New M вне форума
Постоялец
New M отключил(а) отображение уровня репутации

(#62)
Старый 10.05.2007

смотрю на монитор и "фтыкаю" как человек из жопы страны под названием Муром абисняит "как нам дальше жить в музуке, как мы любим все что необычно"

Для танкинстов второй раз:

"не нужно срать направление музыки именно из-за того, что оно _тебе_ не нравится"

ЗЫ: выглядишь долбоебом. по крайней мере в моих глазах - продолжай.. я почитаю.
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#63)
Старый 10.05.2007

Цитата:
Сообщение от New M Посмотреть сообщение
во первых складывается пилять ощущение,что ты кроме как да вы не неформалы и траляля...ничего не знаешь.кто там неформал или кто-то ещё не имеет значение,человек остаётся человеком,во торых,какого хрена ты тут приводишь в пример оригами,оригами-в первую очередь совок,в третьих сыграть как ария?если бы мне это было бы нужно сыграл бы,в четвёртых сравнение идёт не с русскими группами,а с зарубежными,в пятых песни витьки цоя,хе их поёт весь мир,его песни пишут на стенах?хех...по-моему их поют только в Росии....цоя со своими мегапилять супер низовым голос ничем не выделяющимся,добился своего успеха лишь,потому,что всё было сделано вовремя товарищем Айзеншписом и всё...сравни цоя с Нирваной хотя бы и чиь песни тут весь мир поёт и...и напоследок послушай арию послушай аналогичные группы зарубежные....ой нехорошо темы тырить,ой как нехорошо!!!!
Зря проводишь параллели между нашим и зарубежным ... у нас свой менталитет ,"другой"...
А темы тырят ,эт согласен...
удален.
Гости форума

(#64)
Старый 10.05.2007

Цитата:
Сообщение от New M Посмотреть сообщение
цоя со своими мегапилять супер низовым голос ничем не выделяющимся,добился своего успеха лишь,потому,что всё было сделано вовремя товарищем Айзеншписом и всё
К Айзншпису группа попала уже достаточно известной и популярной. Не нужно сравнивать Россию с зарубежными странами. Совершенно разная культура, совершенно разная музыка. Глупости сплошные. Я думала уже прошло время когда все ровнялись на Америку и тд, и все иностранное казалось лучшим. Но нет, ошиблась видимо.

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#65)
Старый 10.05.2007

Цитата:
Сообщение от Фил Посмотреть сообщение
смотрю на монитор и "фтыкаю" как человек из жопы страны под названием Муром абисняит "как дальше жить"

Для танкинстов второй раз:

"не нужно срать направление музыки именно из-за того, что оно _тебе_ не нравится"

ЗЫ: выглядишь долбоебом. по крайней мере в моих глазах - продолжай.. я почитаю.
ты тоже им самым выглядишь в моих глазах и мне плевать чо там думаешь,нравится совок слушай,меня это не волнует,знаю только,то,что нехочу это слышать и не хочу делать такую же срань,как они и пусть я там хоть кем угодно буду выглядеть!!!

Добавлено через 2 минуты
и не надо всё сваливать на менталитет,эт проще всего...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Последний раз редактировалось New M; 10.05.2007 в 15:27. Причина: ????????? ?????????
New M New M вне форума
Постоялец

(#66)
Старый 10.05.2007

А может, поясните мне, неграмотному в музыкальных стилях, что плохого в слове "совок"? Если это то, что зародилось во времена СССР, то многое из того времени для себя я негативным не считаю...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#67)
Старый 10.05.2007

добавлю и свалю нах спать.

есть у меня оч харошая падруга.... Яна, вот однажды на примерно аналогичную тему сказала просто - "Фил, ты любишь музыку, я люблю музыку, ну зачем войны? Пашли они на хуй!"

Пы.Сы.: 2музыкантам: _прекращайте_себя_оправдыв ть_ - вы делатете то что делаете. а мы, публика, это оценим. Не хер заморачиваться на направлениях, стилях и жанраж - вы чо блять, клоуны?! Играете что вам велит сердце, что идет изнутри - да по_____бать какое это будет направление! Ты блять сделай, нее побойся, выложи на публику, а она уж оценит. И не хер мне тут пиз__ить типа "паем в стиле..." нет стилей, есть музыка - долбоебы смотрите на запад, а вам стучал этот запад. хоитие свалить - _ВАЛИТЕ_ чо сидим?! зато стока выебона, извините, бесит. АриЯ "савок", мальчики и девачки, быть может я херова разбираюсь в этих напрвлениях и т.д и т.п. но вы хоть 12-тую часть добейстесь того что сделал "совок", а потом и выебываетесь. Много амбиций, мало истины.
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#68)
Старый 10.05.2007

нет знаешь,просто как правило,это ассоциируют с некачественной музыкой,некачественной во всём+это касается только российской музыки...
[SIGPIC][/SIGPIC]
New M New M вне форума
Постоялец

(#69)
Старый 10.05.2007

Цитата:
нет стилей, есть музыка
Правильно, Сань. И это все раз и навсегда должны для себя уяснить.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#70)
Старый 10.05.2007

New M,

танкистам трертий раз:

Млять, да делай ты свою музыку, делай _то_что_то_хочешь_, с хуяли я буду против - тока за. Но вот то_что_тебе_не_нравится_ оставь в покое. Я люблю музыку просто люблю. и мне не приятно читать вот это гавно - типа мы аТцы - ЭМА фарева. Взрослей СанЬ, просто взрослей
администратор форума

(#71)
Старый 10.05.2007

ты мля чо сваливаешь на ...вы то такого добейтесь....да на хрен мне этого добиваться?скажи мне,если ихние тексты сакс и музыка такая же...на хрена мне этого добиваться,чтобы потом себя ненавидеть...я хочу добиться качества музыкального и всё...свалить на запад,ты это к чему?хочешь,вали туда сам...кстати как там твоя ария добилась успеха за пол года?да?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
New M,

танкистам трертий раз:

Млять, да делай ты свою музыку, делай _то_что_то_хочешь_, с хуяли я буду против - тока за. Но вот то_что_тебе_не_нравится_ оставь в покое. Я люблю музыку просто люблю. и мне не приятно читать вот это гавно - типа мы аТцы - ЭМА фарева. Взрослей СанЬ, просто взрослей
завязывай пить....при чём тут эмо?!!!про стили никто не говорит вапще..говорят про русский рок...хотя....есть пара команд,которые я люблю....но они делают качественную во всём музыку...так что неиипёт...
вот ты то и взрослей,прежде всего прекрати всё сваливать на эмо и на неформалов,тебе заняться,чтоль больше нечем?!
ииии....Фил завязывай ты со своими танкистами,новое слово чтоль выучил,по человечески никак?я щас тебе также буду доказывать что-то называя тебя танкистом=)
[SIGPIC][/SIGPIC]

Последний раз редактировалось New M; 10.05.2007 в 15:53. Причина: ????????? ?????????
New M New M вне форума
Постоялец

(#72)
Старый 10.05.2007

эх Сашка, Сашка...
По твое логике получается, что то, что делаешь ты - лучше Цоя, ДДТ, Арии и так далее?
Если они - совок, а ты -нет?
=)
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#73)
Старый 10.05.2007

Фил, ну что ты несешь??? какие Оригами??? они для меня ничто... не эмо однозначно...конечно для людей вроде тебя это единственная эмо-группа в мире, что прискорбно, для многих называющих себя "эмо" тоже... лично для меня это не так абсолютно...
а что касается "услышал/увидел что лучше...", когда я осознала, что в мире есть музыка, я перестала слушать русский рок...
Hell_Cat Hell_Cat вне форума
Обосновался
Hell_Cat Первый уровень

(#74)
Старый 10.05.2007

Хихик=)
Какие тут все взрослые умные дядьки...Только эти взрослые дядьки сидят и ковыряются в песочнице, и выясняют у кого песочек чище=)
Улыба-а-а-а-а-ете, господа=)
Я с самого начала , в первом своем посте сказала, во что превратится эта тема=)
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#75)
Старый 10.05.2007

дафна,к счастью он делает другую музыку...
Hell_Cat Hell_Cat вне форума
Обосновался
Hell_Cat Первый уровень

(#76)
Старый 10.05.2007

здесь не туалет сритесь в другом месте!!!
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#77)
Старый 10.05.2007

Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
Хихик=)
Какие тут все взрослые умные дядьки...Только эти взрослые дядьки сидят и ковыряются в песочнице, и выясняют у кого песочек чище=)
Улыба-а-а-а-а-ете, господа=)
Я с самого начала , в первом своем посте сказала, во что превратится эта тема=)
не бойся тиотка,ты здесь тем же самым занимаешься
[SIGPIC][/SIGPIC]
New M New M вне форума
Постоялец

(#78)
Старый 10.05.2007

Цитата:
Сообщение от Hell_Cat Посмотреть сообщение
дафна,к счастью он делает другую музыку...
Я знаю что он делает, поверь=)
И если это можно сравнить с Цоем, то я Монсерат Кабалье=)
П.С
И не надо грить, что эти стили несравнимы.
Не надо.
Сопоставить музыку,сопоставить тексты....
Если вообще можно сравнить кумира миллионов и городскую группу...
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#79)
Старый 10.05.2007

Цитата:
Сообщение от Hell_Cat Посмотреть сообщение
когда я осознала, что в мире есть музыка, я перестала слушать русский рок...
Так, к слову, из словаря Ожегова:
Цитата:
МУЗЫКА, -и, ж. 1. Искусство, отражающее действительность в звуковых художественных образах, а также сами произведения этого искусства.
Поэтому музыкой является как игра на пустых бутылках, так и концерт симфонического оркестра. И не надо различать музыку и музыку. Ибо все это МУЗЫКА!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
здесь не туалет сритесь в другом месте!!!
Да, Леш, достало это дело. Закрываю тему.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Последний раз редактировалось Stranger; 10.05.2007 в 16:08. Причина: ????????? ?????????
Happy ferret

(#80)
Старый 11.05.2007

а чо Нью М в группе какой то играет? хе)) низнал.. а падилица музыкай? а то читаю - и на каждой странице его в этом упрекают, а я даже не слышал..

нащёт, Фил, саседа тваиво - музЫчка зачотная, строга.. далико пойдут если захотят..

зачем приплели ЭМО к этой теме вапще низнаю...

И смею вам заметить, срач развели как рас те кто обычна призывает этого не делать...

Чо вы сравниваете ЦОЯ, ДДТ и все группы ТОГО времени с тем что есть сейчас. Тогда был Савецкий Саюз - в то время заложился стиль этих групп. Сейчас Россия - стиль у современных групп другой. Вот это я к тому что ЦОЙ по большому счёту слушаеца только тему кому это действительно надо, аналагично как и тот же Шевчук... но вот Братья Гримм и Звери слушаюца - уш извините если кто их фанат тут - тупыми далпаёбами или малетками, каторым навязали что это рок. В каком месте это рок?

ту давна.. Я понимаю что тебе нравяца Би2 и иже с ними - не обижайся, я просто скажу..

Ранние кампазиции этих групп мне чем то нравились, но сейчас ("последние" треки к примеру) они уже под воздействием моды уже не те.. Низнаю чо в них не то - но не то... Поэтмоу они мне и не нравяца, но вот по моему мнению как раз они и попадают под русский рок...

Теперь про Нью М ищо рас.. даже если он и играет в группе, то чо то мне пацказывает что это не русский рок явно - дык па кой же хрен вы его сюда приплели? За то что он упёрся в свою тчоку зрения и вас это задевает? Если он щитает это совком, то пусть так для него и будет. Если кто не согласен (не бум тыкать пальцем) то надо уметь держать себя в руках, а не поливать матом какой он ПИЗДЕЦ ЕБАНУТЫЙ и вапще ДАЛБАЁБ... т.к. если кто то отстаивает СВОЮ точку зрения то он имеет на это полное право, и пытаца выставить его каким то левым (ето я без мата чтобы выразица) по меньшей глупо выставляет в первую очередь себя..

А нащёт Арии могу сказать одно. Ария - опять таки:
1. савецкий период
2. идёт она нахуй, она не в пример

Ария.. ну и чо Ария? Боги чтоль? и где щас эти Боги? нету их по сути. Их слушают опять таки те кому это нравица и я сильно сомневаюсь что поголовно вся молодеж зависает над их творчеством..

Звери. а вот Звери то как раз тут, почётно занимают своё место в одной колонке с группой Ария вашей обожаемой, которая альбомы штампавала как я пассать хажу (образна выражаясь). Если по вашему Ария это русский рок и Звери русский рок, то, извинити миня, по какому параметру эти две группы попали в один список? быть такого не может..

Саатвецтвенно надо разделять Русский Рок и Савецкий Рок (даже если афицыальна этого разделения нет). ТАк что все эти ДДТ АРИЯ чо там ищо)) Лесоповал какой нить и иже с ними вплоть до Песняров =)) - из обсуждения можете исключить, строга. И сраца из за этого тупа.. И тупа не для того кто в своей точке зрения уверен и её отстаивает, а для того кто за неимением каких то объективных фактов тупо переходит на личности. ЗА что кстати палагаеца предупреждение и бан...

И нащёт "совка" - это вапще то имееца ввиду пережыток савецкава саюза, и чо тут на это обижаца? это впалне употребялемый многими термин... И все эти упоминаемые многострадальные группы есть ни что иное как "совок" - как бы вам это не нравилось, но это такой же "совок" как и сажать картошку... И нна это обижаца? Хм.. башкой думать надо, ты мош еще и обижаца бум на слово "перестррйка" со временем? Просто термин, а шуму плять развели вокруг него...

ахтунг, дети маи...
Paramore Paramore вне форума
Paramore

Закрытая тема