а в Москве, говорят, собираются тучи снежные разгонять...что за несправедливость..я тоже хочу первый снег, а то одни дожди..брр
Ай яй яй ... надеюсь найдутся умные люди, которые этого недопустят.
ЗЫ: а м вчера снежную бабу слепили, потом у нее появилось родимое пятно на голове как у горбачева ... поэтому м ее назвали "снежная баба Горбачева"))))
В выходные была в деревне, там как в сказке - все чистенько, кругом снежок - на домах, елках...так красиво=)
Эх..побольше бы выпало и в след вых на санках кататься)) только ведь растает все..(
..........................
ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ - ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ!
тему снег пора менять на лёд, моя 5-я точка уже пару раз касалась его с характерным звуком и последующей ненормативной лексикой из моих уст)
з.ы. о как выдал)
..........................
Жизнь хороша,
но в ней хватает дерьма.
Стены ломаем нашей силой ума.(с)В.В.
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.