— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#61)
|
 |
19.10.2006
|
 |
|
|
|
Луч!!!!!!! :new_russi
..........................
:dirol:
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#62)
|
 |
19.10.2006
|
 |
|
|
|
Луч, Супер, Рай, "Задворки вселенной"...
Лучшие друзья у себя дома, пиво с нехитрой закуской, комп с винампом и одовские колонки с усилком, танцы и веселье. А вы говорите ночные клубы
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#63)
|
 |
19.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Афродита
|
дефачко....ф 6 классе по клубам матацца я лично считаю глупостью и полнвм бредом...! я канешна не ф прави тибе указывать ,но ыт падумай надо ли тибе ето!!!
и кстати...если ты фанатка луча...то смайлик уш стафь какой нибуть с ...гы....девачка с розовыми касычками..а не с новым русским....гы.....при виде етафа упала пат стол...(не судити миня...но так и есть).........
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#64)
|
 |
19.10.2006
|
 |
|
|
|
типа щ таг модна=)) пальцы веером,сопли пузырями...=))
|
Засранка
|
|
|
|
|
(#65)
|
 |
19.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Афродита
|
сомневаюсь что она туда вапще ходила, если токо на детскую,и то врятли
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#66)
|
 |
19.10.2006
|
 |
|
|
|
тиха тиха...йа ф пасатом гаду тош туды хадила=)на децкуйц=)но извините была в 5 классе))
|
Засранка
|
|
|
|
|
(#67)
|
 |
19.10.2006
|
 |
|
|
|
Ну и сомневайтеся и дальше!Куда хочу туда и хожу, не ваше дело!В луче клёво, мне лично нравиться, я просто варазила своё мнение. Не думала, что вас так заинтересует моё сообщение!
:dirol:
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#68)
|
 |
19.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Афродита
Ну и сомневайтеся и дальше!Куда хочу туда и хожу, не ваше дело!В луче клёво, мне лично нравиться, я просто варазила своё мнение. Не думала, что вас так заинтересует моё сообщение!
|
спасиба посмеялась  , грубая молодежь какая :nono:
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#69)
|
 |
20.10.2006
|
 |
|
|
|
Странник, огромный РЕСПЕКТИЩЕ !!!!!!!!!!
Как же вы правы...
|
|
|
|
|
|
(#70)
|
 |
20.10.2006
|
 |
|
|
|
Я вот вообще терпеть не могу эти все клубы наши...(имею ввиду Муром). Ну вот скажите, кто туда ходит? Отбросы общества(говорю не о всех, учтите)...Считаю, что посещать наши клубы удел лишь людей известных как гопники... которым по большому счёту насрать какая там музыка(а музыка там прямо таки не важнецкая)... Зачем обманывать самих себя, ведь всем известно зачем некоторые ходят по таким клубам - кого нить снять...разве не так???
:biggrin: Другое дело какой нить драмбаснёвый клуб в Москве или там ещё где...не согласны??
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#71)
|
 |
20.10.2006
|
 |
|
|
|
оффтоп.
Stranger ну ты в общем заходи 
Усилок я настроил, колонки пока не подводят 
Пиво уже охлаждается
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#72)
|
 |
20.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от insomnia
Я вот вообще терпеть не могу эти все клубы наши...(имею ввиду Муром). Ну вот скажите, кто туда ходит? Отбросы общества...Другое дело какой нить драмбаснёвый клуб в Москве или там ещё где...не согласны??
|
1)Ну значит половина молодкжи отбросы...в том числе и я...
2)Я туда хожу,и мне нравится....не всегда,но все же...
3)За пределы мурома 1 раз вышла(наверно) вот оттуда такое и мнение..
4)D&B е люблю, и считаю его мёртвым и сомной согласяться все кто что то понимает и в теме (с)- довольно авторитетного ДЖ(для меня)
5)ДБ-музыка норкоманов да и вообще полный щит....(Имхо)
6) Не согласен...
потешила вобщем...
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#73)
|
 |
20.10.2006
|
 |
|
|
|
не люблю ни клубы ни дискотеки. никакие.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#74)
|
 |
20.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от ПРОХ
4)D&B е люблю, и считаю его мёртвым и сомной согласяться все кто что то понимает и в теме (с)- довольно авторитетного ДЖ(для меня)
5)ДБ-музыка норкоманов да и вообще полный щит....(Имхо)
|
Андрюх, вот на счёт этова ты не прав. Я бальшой паклонник этой музыки. Простоя я думаю ты её не панимаешь. А разводить дебаты па поводу какая музыка харошая а какая плахая, я думаю не стоит.
З.Ы. На вкус и цвет таварищей нет
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#75)
|
 |
20.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от insomnia
Я вот вообще терпеть не могу эти все клубы наши...(имею ввиду Муром). Ну вот скажите, кто туда ходит? Отбросы общества...Другое дело какой нить драмбаснёвый клуб в Москве или там ещё где...не согласны??
|
хм... очень интересно почему ты считаеш тех людей кто ходит в Муроские клубы отбросами общества??? (если ты откроеш реальный клуб то беспроблем теда нрод будет ходить  ) ) в другие города я думаю ездить переодически никаму ненадо такчто уж приходитса довольстватса тем что есть
:thumbup: [FONT=Arial Black]Бас спасёт мир[/FONT] :thumbup: :dance:
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#76)
|
 |
20.10.2006
|
 |
|
|
|
А зачем довольствоваться??? Если можно найти занятие намного лучше..
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#77)
|
 |
20.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от insomnia
А зачем довольствоваться??? Если можно найти занятие намного лучше..
|
просто некоторые люди не понимают для чифо их жизнь та саздала!!!ф принципе точно сказать низя!! но разве для тово штоб па клубам шатацца!???я не хочу кавота осудить...но ето фсе ИМХО...
у мя тоже было класси ф 7 ,когда я на дискатеки ф школу бегала...
прошло быстро...поняла што нет смысла ф жутко апкуреном памещении( не смотря на то што ето школа ,где сидели учителя и директор и тп и тд :huh: !) ...правадить время ,кагда я его магу патратить на вещи каторые гаразда уфликательнее...даже на просто банальное апщение с друзьями!!! :friends:
ну карочи ет апять жи имхо :confused:
ПС.. Сашк....согласна с тобой полностьюю...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#78)
|
 |
20.10.2006
|
 |
|
|
|
Тёзычу мой риспект...пральна говориш :thumbup:
|
Засранка
|
|
|
|
|
(#79)
|
 |
20.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от insomnia
Я вот вообще терпеть не могу эти все клубы наши...(имею ввиду Муром). Ну вот скажите, кто туда ходит? Отбросы общества(говорю не о всех, учтите)...Считаю, что посещать наши клубы удел лишь людей известных как гопники... которым по большому счёту насрать какая там музыка(а музыка там прямо таки не важнецкая)... Зачем обманывать самих себя, ведь всем известно зачем некоторые ходят по таким клубам - кого нить снять...разве не так???
:biggrin: Другое дело какой нить драмбаснёвый клуб в Москве или там ещё где...не согласны??
|
вот так да :shok: !!!класс у нас в муроме похоже все отбросы..мдаСлушайка а может все кто ходят в клубы, считают отбросом тебя...ты знаешь не надо навязывать свой стиль в музыке.. <_< а потом обижаться будешь что тебя неформалом называть буду..Странные люди блин :confused:И вот я в клуб хожу уж точно не для того чтоб кого нить снять, а хожу туда обычно с мч :p
з.ы ИМХО
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#80)
|
 |
20.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от insomnia
Зачем обманывать самих себя, ведь всем известно зачем некоторые ходят по таким клубам - кого нить снять...разве не так???
:biggrin:
|
Машка правильно заметила....с этим ты перебрала...
но если ето тфое мнение ....
я не согласна...
может быть ф москве ф элитныхх клубах и ходят звезды какие нить..каторые сами..мм....шлюхи и тп.....ну ет да....но у нас такова вроди нет......там просто колбасятся( хотя ни панимаю для чего, и как можно с такой музыкай вапще жить..(имхо..) ..).....кароче....не права ты Саш.... :mellow: :o :ph34r:
|
Обосновался
|
|
|
|