— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#761)
|
 |
05.05.2008
|
 |
|
|
|
Re: Вечер
Все норм.Одним глазом смотрю че пишу,спать охота,щас лягу и мечтать)Всем Спокойной ночи
..........................
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#762)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
ем витаминки
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
(#763)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
Седня вечером гонял в футбол. Во время этого мероприятия неправильно как-то наступил на пятку и она очень сильно стала ныть. Кое как добирался через весь город домой, размышляя на темы о том. что скоро меня здесь может и не быть. А город в таких мечтах чето прям такой прикольный кажеца. Короч кое ак добрел до дома. Наконец-то закачал себе трек Burzuma - Rundgang Um Die Transzendentale Saule Der Singularitat и на протяжении всего вечера торчал на нем. Рыскал по учебникам психологии. Искал там понятие (разные трактовки) сенситивность, а потом решил углубица немного в соц психологию и может быть доказать одну из моих наблюдей, но поводу: может ли акцентуация характера зависеть от моды или нет, но что-то у меня денюшки на инете закончились и я наломался. Кое как добираясь до кухни приносил себе чаек. Залез к Науму и решил че нить интересненького посмотреть, скачал 20 долларов, по описанию фильм нормальный, вот сижу собираюсь посмотреть. Ничего особенного. Это понедельник.
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#764)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
был в гостях у одного человека, с котором не простые отношения. Много говорили, готовились к будующей жизни, вероятно разлуке, но, на мой взгляд, переменили понимание самих себя, как таковых. На позитивных нотах весь процесс сохранялся до самого утра, так как хоть и звучало "мне пора идти", но ничего из этого не выходило... Постепенно на улице уже начало светать... переодически выходил покурить и смотрел на просыпающийся город, на суетных тётек и дядек. Потом я и не заметил как мы уснули... будильник... неторопливые сонные сборы... и каждый пошел своей дорогой. Не много тоскливо, но в целом все правильно.
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#765)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
Вылезла я наконец-то вчера из дома...Иду, слушаю музыку и плачу(от того, что как-то вчера все не то было), раздался звонок на телефон и я встретилась с одним смешным человечком(этот статус подтвердился вчера, после того, как мы звяли банку кабачкойвой икры и буханки хлеба, сели на лавку и стали есть), потом у нас выпал кролик из одежды.Настроение повысилось, и я пошла домой
Мой мужчина всегда меня радует
|
слу
|
|
|
|
|
(#766)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
ваще спорт игры рулят нафик ваще люблю баскетбол на площядке 3шк.
вопщем зачотна погамать там _вечерком_!
Последний раз редактировалось flipper; 06.05.2008 в 18:00.
Причина: ???????, ???? ???? ? ????:)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#767)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
Буду страдать над английским..а вернее над составлением диалога и текста..и заучиванием этого всего...
а еще учить русский..((
спааать)
Kill joy, Bad guy,
Big talking, Small fry
You're just an old barrow - boy
Have you found a new toy to replace me,
Can you face me -But now you can kiss my ass goodbye
|
a wild dancer
|
|
|
|
|
(#768)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
только пришла. ухх. пью кофе, систр дышит на стекло и рисует.)
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Джигурда ждёт тебя!
|
|
|
|
|
(#769)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
Диплоооом, как всегда.
Договорился насчет концерта, экзамена на права и здачи диплома.
А еще у мя джаббер заработал. Ах*еть о_О
Последний раз редактировалось flipper; 06.05.2008 в 23:46.
Причина: ??? ????? ? ????? ??? ???????...
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#770)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
попытка написать реферат закончилась игрой на гитаре))) вообщем вечер ерунда, правда Спартак выиграл)) чем несомненно поднял мне настроение.
|
|
|
|
|
|
(#771)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
провёл весь вечер в одиночестве
пью чай и ем печеньки

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#772)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [O2]
провёл весь вечер в одиночестве
пью чай и ем печеньки
|
Не ешшшш печееенькиии!! они тебе еще пригодятся...
А я тут вообще едва живой, потянул ногу на футболе вчерашнем, сегодня весь день в кровати... Пожалуй надо чего нибудь почитать...
|
Post-punk
|
|
|
|
|
(#773)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
целый вечер сижу за компьютером.Скачал пару новых для себя муз. групп, решил их прослушать, но потом передумал и включил как всегда Sigur Ros.Сижу и тихонечко подпеваю...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#774)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
какое-то странное хождение,дождик на улице.
волосы,мокрые какие-то,сырые.
стоишь,капает по щекам..пусть..
пусть все думают,что это лишь дождь..
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
|
Lonely corpse
|
|
|
|
|
(#775)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
Идеальная тишина...Смотрю в окно. Свет от фонарных столбов отражается на многочисленных лужах, создавая ненароком ночное шоу. По той стороне дороги куда-то спешит человек, судя по стуку коблуков, это женщина. Видимо, следует домой, дабы в кругу любимых забыть о заставшей ее непогоде. А вот бежит стая бездомных собак. Их жалко-негде приютиться, отовсюду гонят, есть не дают. Вот и остается, что бегать по ночным улочкам и совать нос в каждую урну в надежде на недоеденное чудо...
А вон там, далеко, в самом конце улицы идет целая компания друзей. Их нельзя не заметить-"зигзаговое" передвижение, громкие мужские басы и непрерывающийся смех.
Перекресток, который в дневное время всегда шумен и заполнен людьми и машинами, в это время практически мертв. Трафика нет,людей-тем более, лишь светофор, как швейцарские часы, работает в штатном режиме, "подкрашивая" лужи вокруг то в красный, то в желтый, то в зеленые цвета...
Если присмотреться, на скамейке, не так далеко от окна, сидит молодая парочка. Что-то обсуждают, смеются, улыбаются. О чем они говорят, мне не слыно, да и нужно ли слышать ? Это их дело. Но явно они счастливы, а это главное.
Город погружен в сон, но я не спешу придаться этому. Причина тому банальна-курсач, что б его..
Это было сегодня, это есть сейчас...
Ну а завтра, что завтра ? Завтра лучики сияние слонца вновь заполнит весь город, и улицы снова заполнятся спешашими на работу, в школу, в институт..., перекресток вновь будет гудеть звуками многочисленных машин, а люди ходить по улицам, сидеть в парках, смеяться, веселиться.
И лишь один светофор изо дня в день будет одинаково четок безотказен...
|
|
|
|
|
|
(#776)
|
 |
06.05.2008
|
 |
|
|
|
вечер начался с решения 20 задач из билетов эвм в паскале...еще тогда мозги куда-то улетучились
всё закончилось тем, что сижу и кое-как учу билеты по литературе, в голове всё смешалось, информатика и литература...

...брюнетkа в мАрмеладе...
|
♪ Nothing In This World ♪
|
|
|
|
|
(#777)
|
 |
07.05.2008
|
 |
|
|
|
Долбаное ТВ,ваще смотреть нечего.Грызу бокал с чаем,смотрю в окно,вид у меня конечно...как нить скину посмотрите.Все в паряде)
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#778)
|
 |
07.05.2008
|
 |
|
|
|
гулял в девушко
малопозитивно
не особо нежно
но как то "преданно" на подсознательном уровне - а это радует.

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#779)
|
 |
07.05.2008
|
 |
|
|
|
пью терафлю..сижу с носовым платком и периодически использую его по назначению. еще засоряю форум и свой ЖЖ своими мыслями..больше ничего
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#780)
|
 |
07.05.2008
|
 |
|
|
|
Смотрели футбол. Потом это переросло в нечто другое. Замёрзла. Очень. Слушаю Тандем.
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|