— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#681)
|
 |
29.04.2008
|
 |
|
|
|
Re: Вечер
Прекрасный теплый вечер.Сходить бы куда нить проветриться,но устал сильно.
Пойду в ванну.Вода успокаивает.
Расслабон.Поздний ужин перед телевизором.Крепкий сон.
---
З.Ы. Черт,опять этот фонтан((((
Чур меня,чур меня,тьфу,тьфу...
..........................
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
|
(#682)
|
 |
29.04.2008
|
 |
|
|
|
У меня рано начался вечер, сразу после прихода из инста.
Нам вдруг стало завидно, что все видели новый мост, а мы нет (точнее он один раз, а я ниразу) Сели на такси и поехали. Высадили нас на дороге, поэтому место "покрасивше" нам пришлось искать дооооолгое время, ходили мимо чужих огородов, знакомились с бабушками в надежде что подскажут где мы, куда нам и т.д... Вышли на асфальтированную дорогу по которой вообще ни кто не ездит, потому что дорога ведёт в тупик. Пришли наконец к мосту, нашли высооокую насыпь в воде. Залезли на неё и долгое время не могли произнести ни слова, как красиво... вода переливается, дует ветерок и до берега напротив как будто можно дотянуться рукой... Рассматривали ракушки, наблюдали за ужом охотящемся за лягушками, рисовали на песке, оставили несколько следов от рук, нашли бутылку зарытую в песке (думали может там нам послание - а нет...) отшугивали друг от друга всяких мошек, ос, пчёт и паучков, на небо смотрели... "романтизировали". Обратно решили идти пешком. Такие два уставших жаждующих воды путника, а колонка ни одна не работала, хорошо рядом был источник со святой водой - выручил. Потом лавочка под деревом, на улице Пролетарской (я запомнила  )... Намечалось продолжение вечера, но у меня уже не хватило сил...
Сижу с горячей чашкой чая - расслабляюсь... милая усталость.
З.Ы. у нас есть теперь что-то общее и во внешности загорели оба с одной и той же стороны, с правой:happy:
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#683)
|
 |
29.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alLachka
Потом лавочка под деревом, на улице Пролетарской (я запомнила  )... Намечалось продолжение вечера, но у меня уже не хватило сил...
Сижу с горячей чашкой чая - расслабляюсь... милая усталость.
|
Наверное я вас видел=)
Сегодня был хороший день,взбрело на крышу слазать,пролез через перилки и попал на крышу =) а в низу наверное сидела эта милая парочка 
Проблем море,и от этого станоицо еще радостней и веселее)))
Ктобы мозгами по программированию поделился чтоли) а то выгонят из теха нах
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#684)
|
 |
29.04.2008
|
 |
|
|
|
Вчерашнйи вечер. И вновь физ-ра, и вновь все болит, и вновь поздняя ночть, но невозможно заснуть-голова раскалывается. Очередная ночь без сна.
Кресло, стакан молока и взгляд устремлен в окно. Только наедине в полной тишине и спокойствии понимаешь всю красоту ночного неба. Звезды сияют ярче фонарей (большинство которых не работает, превед администрации). Темное-темное небо с яркими-яркими точками. А вот и большая медведица, как сразу не заметил... Рядом похрапывает кошка. Она спит сладким сном, завидую ей. Так тихо, что слышно бьение собственного сердца. Причем бьется неровно, то быстро, а то мучительно медленно. "Так вот она какая, аритмия...".
Ооо, щииит. Скучно. Включаю лампу, закрываю дверь, чтобы ненароком не разбудить кого-нибудь. "Преступление И Наказание". Блин, в какой раз я ее перечитываю ? А впрочем все равно, пока нравится буду читать. Пару страниц...и глаза режет. Закрываю книгу, включаю плеер. Ищу спокойную музыку...О, Армстронг ! "Вот э вандерфул воооолд...." не заметил, как заснул под эту песню в 4 часа утра.
Сегодня проснулся-плеер разряжен, молоко выпито кошкой, а лучики света бьют по глазам, будто играя со мнйо и говря, что пора пора начинать день...
|
|
|
|
|
|
(#685)
|
 |
30.04.2008
|
 |
|
|
|
Погода сегодня была расчудешнейшая (с) вот я и решила пораньше выбраться, взяла плеер, книжку и прямиком пошла на речку. Легкий ветер, солнышко припекает, книжку видимо зря взяла потому что читать совсем не хотелось, только я, река, небо,солнце и подозрительно поглядывающие на меня рыбаки  Просидев так больше часа и даже следка замерзнув решила разбавить свою компанию...пошли кататься на пароме, боялись что обратно нас не пустят, но все обошлось  Потом площадь, баскетбол, приятная усталость. В целом вечер прошол хорошо
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#686)
|
 |
30.04.2008
|
 |
|
|
|
этот вечер определил приоритеты и расставил некоторые точки + ещё раз указал что любовь - это больше бред, чем счастье

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#687)
|
 |
30.04.2008
|
 |
|
|
|
Пил с кем то. Пашол поссать, а потом нет никого. Эй, кто таам бы со мной - вы куда делись, мне за вас страшно.
Идите дамой =)
Я ща пытаюсь вспомнить вчерашний вечер - никак. А это мы пошли по бутылочке выпить, голову полечить после пасхи =)
Патом друзья, какие-то эмочки, пиво рекой. Вопросы типа "Ты меня помнишь?", или "да ты меня знаешь".
Если кто-то видел где и с кем я был - скажите мне =)))
Меня щас в милицию вызывали.
Рассказали как я вечер вчера провел.
Я помню подходили, паспорт брали, чот там переписывали, грили что это мы всю площадь заблевали =)
Моряг уже помоему никакой был.
Я к5стати опять седня пьяный проснулся, пивищем разит от меня до сих пор =)
Последний раз редактировалось FEANOR; 30.04.2008 в 23:02.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#688)
|
 |
30.04.2008
|
 |
|
|
|
Скука,тупой фильм,никак нестроящая гитара,раздраженный ложусь спать(
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#689)
|
 |
30.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hate
Пил с кем то. Пашол поссать, а потом нет никого. Эй, кто таам бы со мной - вы куда делись, мне за вас страшно.
Идите дамой =)
|
)))))))) а я в итоге очутилсяв мед. вытризвителе))) играл ЕГОРА ЛЕТОВА!!!!!!!!!
Предсказамус настрадал нам будущее
|
шолом православные
|
|
|
|
|
(#690)
|
 |
30.04.2008
|
 |
|
|
|
Поиграл в Линейку поел жаренной картошки. И скоро собираюсь спать . Вот только б не заакомпом. Или еще хуже не заснуть вообще.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#691)
|
 |
30.04.2008
|
 |
|
|
|
Гулял по городу с другом, пил пиво...
Потом пришол домой, сидел втыкал в монитор, скучно...
Звонит тотже друг в 2.30 ночи, говорит:
-пошли штоль опять пиво пить?
-время скока? я что придурок штоли?
-а разве нет?
-ивправду, што я глупые вопросы задаю, пошли конечно...
В итоге пришел домой, время 5 утра, даже спать неохота...
Щас качаю фильм, сегодня неспим кароч))
|
|
|
|
|
|
(#692)
|
 |
30.04.2008
|
 |
|
|
|
продолжая тему пьяни =)
вчера вечером, я и Валера, после длительной поздки по рабочей линии, зашли прикупить пивка, ко мне подходит парень, на вид лет 16-17 и начинает конкретно так бычить, благо разозлится я не успел, ибо в течении 5 секунд я уже понял, что он еле живой. Подлетела какая-то девушка, мол парни не бейте его он дурак  Вообщем тот заяц-полсат, ушел куда-то... смотрю пошел к другим с такой же темой, забавный малый. Ну я его тормознул, грю, ты что, дебил, делаешь, щас те кукушку проломят и все дела. Вообщем он это выразил как "пашли выпьем". Пить я с ним не стал бы в любом случае, но прогуляться до полтиника и послушать доводы представителя "прогрессивной молодежи", что его до такой жизни довело, уж очень хотелось. Вообщем этот малый, достал из какой-то сумки 0,5 белой житкости сомнительного происхождения. Я срау вспомнил свою жизнь лет так в 15-16 и тошнота подошла к горлу.. лучше всяких "два пальца в рот". Ну вот вообщем сидим значит в полтинике, я пиво свое тяну, тот уже чуть не пол батла водки усандалил. С его весом, в 45-50 кг, я сильно удивился, что он еще копыта не откинул. Дама эта, которой, как высянилось позже, двадцать один год, этому представителю - 18. Какой черт их свел, не знаю, но картина суко прикольная. Ну вообщем дамочка эта видя, две перспективы - либо бухать с ним какую-то палевную водку, либо присандалиться к нам, естественно выбрала второй вариант. Тем более после двух [тире] трех "по пятдесят" (надо отметить, что девушка, скажем научнм термином: "альтернативной внешности", если по русски, то на любителя, если правда - то пиздец ходячий) эир было на ее взгляд, гораздо проще  Вообщем дело приняло довольно забавый оборот, когда эта дама начала мне вгружать, о том, какая она мужественная, как ей все не просто удается, какая она стойкая, заботливая и т.д. такое ощущение сложилось, что она меня усыновить хочет.. Валера в это время уже помогал второму господину борьбу с горькой. Не знаю почему, но меня это дело все так улыбало.
...вооот значит потом эта дама, внедрила еще "по пятдесят" и тут ее понесло... какая у нее жизнь херовая, как ей тяжело с ребенком. Я осел и пытался не натягивать улыбку, ибо серьезность от нее так и перла. Я вежливо поинтересовался - не от этого ли уважаемого господина, сие дите? Он твердо ответила, что нет. Вопрос - на хера рожала, если ни работы, ни мужа, какой то сраный полтиник и парень, похожий на чучело, пьный и еще на три года младше? Ответ меня просто убил - любила, вопрос - а где соб-но отец? Ответ: ушел к другой. Вопрос: а он хоть в курсе, чем обернулась вот это "давай как нибудь так"? Ответ: Да.
тут я вообщем почесал затылок и единственное что рвалось из моего мозга многозначительное "Да-а-аааа..."
Потом я слушал еще много красочных историй, которые почему-то казались мне конкретной такой ложью, с целью выпросить жалость. Даже слезы были. на мои вопросы, мол зачем ты мне все это говоришь, все равно я тебя больше никогда в жизни не увижу, причем не много от этого потеряю, звучали не внятные ответы "ни о чем". Продолжалось это в течении 40-70 минут, точно не скажу. В итоге, когда это дело уже надоело, а улыбку я уже сдерживать не мог, ну никак.. да и пиво свое уже допил давно.. я решил их не много постебать.
Сидим значит такие, я грю:
- Эх, жалко что мы сейчас не при исполнении.
- ???
- Да мы в милиции работаем просто...
атсмосфера резко переменилась, я уже почти смеялся. Дама видимо судорожно вспоминала, чего она мне рассказывала, пытаясь одуплить, не ляпнула ли она чего лишнего. Потом нахмурилась и выдает: "
- Я мусоров не боюсь, еб..ла я всех мусоров.
- Угу, вот тебя дуру тут насиловать будут, посмотрю как ты заговоришь.
- Уже насиловали не страшно.
Атмосфера накалилась.
Я возражаю.
- Ну вот смотри. есть же нормальные милиционеры, есть не нормальные милиционеры. Как и везде, есть нормальные девушки, работают, получают деньги, которые рожают детей, водят их в садик, с нормальными парнями, которые стараются облагоустроить семью, помочь матери чем это возможно.... а есть вот такие как ты. Которые не понятно на хера рожают, пьют сомнительную водку и не хера не воспитывают детей, чувствуешь разницу?
- Я хорошая мать!
дальше цитировать не буду.. ибо там сплошная нецензурщина, больше с моей стороны. Ибо все эе ей удалось меня разозлить.
В итоге, эта дама позвонила кому то по телефону, отошла, кому проплакалась в трубку, подошла к нам, уже вытирая слезы и так игриво "Ладно, пока мальчики, мне пора.." и съеб..ла на х..й.
парень, слегка неодупляя "Чего вообще происходит" налил себе стакан чего там оставалось и выпил. И осыпался как озимый.
Мы с Валерой переглянулись.. тупыми взглядами, тиа "и чо теперь с ним делать?" Стали поднимать, ну типа дамой там дотащить и все такое, на что тот вырывался и кричал "Не лишайте свободы, мусора пазорные" и переодически вырывался и съеб..вал обратно в лес.
Валера за всю дорогу до дома сказал только одну фразу "Я уж сам начале верить что ты мент.... ты хоть предупреждай". Я включил плеер и тупо улыбался, с мыслями "и меня еще некоторые персонажи в жизни считают двинутым на пол башки..."
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#693)
|
 |
30.04.2008
|
 |
|
|
|
дорога,машина,площадь..друз ья,знакомые какие-то разные,много много.)
дорога,машина,домой.
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
|
Lonely corpse
|
|
|
|
|
(#694)
|
 |
30.04.2008
|
 |
|
|
|
"сново знакомое состояние неадеквата,какието девочки...ребята..."
|
vykhino 4 life
|
|
|
|
|
(#695)
|
 |
30.04.2008
|
 |
|
|
|
Изучаю приобретенные мп3 Audioslave и Rage against the machine.
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
|
(#696)
|
 |
30.04.2008
|
 |
|
|
|
ничего особенного)но мне почиму то хорошо))
сначала душный автобус)площадь)бродилки, сиделки))магазин)площадь.до рога,дом) но у меня какая то эйфория)))
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#697)
|
 |
30.04.2008
|
 |
|
|
|
Вечер отлично прошел  весело  да и по-другому не может быть в день рождения)))
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#698)
|
 |
01.05.2008
|
 |
|
|
|
вечером я тока просыпаюсь =)
так что могу сказать что кофе и бутырброд у мя вечером ,утром !!!!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#699)
|
 |
01.05.2008
|
 |
|
|
|
Сначала смотрели за игрой в футбол, между американцами и дет. домом. Вот это жееееесть.. Зачем нас английскому в школе учат, их тренер орал круче) Точне визжал)) Потом у пруда сидели, потом всякие загогулины и пути "рисовали", потом через вагоны перелазили) А потом.. А потом со мной не разговаривают некоторые люди, а некоторые и не здороваются даже. И я домой. Хотя нет, не всё) Я вместо 6А села на 5А, потому что букву я видела, а цифра была засвечена подсветкой) Сижу такая крутая с плеером, и что-то не туда меня везут) Ладно, думаю, фигня, мало ли чего случилось. Привезли в родильный дом) В том районе собак много, так что через 4 минуты я была уже у Старта) А теперь всё, "."
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#700)
|
 |
01.05.2008
|
 |
|
|
|
Пошел на репитицию, хотел купить новые струны на бас. Переходил дорогу, как раз к магазину этому шел, ногу подвернул, сильно-сильно, думал сломал =)
Пришлось срочно брать обезболивающих напитков на репитицию, и ехать на тккси, струны так и не купил =)
Еще фотосессия была с группой, фоток много, прям порадовали меня.
Терь вот сижу перебинтованный. Хочу выздороветь =)
|
Гости форума
|
|
|
|