Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#681)
Старый 29.04.2008
Re: Вечер

Прекрасный теплый вечер.Сходить бы куда нить проветриться,но устал сильно.
Пойду в ванну.Вода успокаивает.
Расслабон.Поздний ужин перед телевизором.Крепкий сон.
---
З.Ы. Черт,опять этот фонтан((((
Чур меня,чур меня,тьфу,тьфу...
..........................
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
К.Тулхов К.Тулхов вне форума
3.11
К.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровень

(#682)
Старый 29.04.2008

У меня рано начался вечер, сразу после прихода из инста.
Нам вдруг стало завидно, что все видели новый мост, а мы нет (точнее он один раз, а я ниразу) Сели на такси и поехали. Высадили нас на дороге, поэтому место "покрасивше" нам пришлось искать дооооолгое время, ходили мимо чужих огородов, знакомились с бабушками в надежде что подскажут где мы, куда нам и т.д... Вышли на асфальтированную дорогу по которой вообще ни кто не ездит, потому что дорога ведёт в тупик. Пришли наконец к мосту, нашли высооокую насыпь в воде. Залезли на неё и долгое время не могли произнести ни слова, как красиво... вода переливается, дует ветерок и до берега напротив как будто можно дотянуться рукой... Рассматривали ракушки, наблюдали за ужом охотящемся за лягушками, рисовали на песке, оставили несколько следов от рук, нашли бутылку зарытую в песке (думали может там нам послание - а нет...) отшугивали друг от друга всяких мошек, ос, пчёт и паучков, на небо смотрели... "романтизировали". Обратно решили идти пешком. Такие два уставших жаждующих воды путника, а колонка ни одна не работала, хорошо рядом был источник со святой водой - выручил. Потом лавочка под деревом, на улице Пролетарской (я запомнила )... Намечалось продолжение вечера, но у меня уже не хватило сил...
Сижу с горячей чашкой чая - расслабляюсь... милая усталость.
З.Ы. у нас есть теперь что-то общее и во внешности загорели оба с одной и той же стороны, с правой:happy:

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#683)
Старый 29.04.2008

Цитата:
Сообщение от alLachka Посмотреть сообщение
Потом лавочка под деревом, на улице Пролетарской (я запомнила )... Намечалось продолжение вечера, но у меня уже не хватило сил...
Сижу с горячей чашкой чая - расслабляюсь... милая усталость.
Наверное я вас видел=)
Сегодня был хороший день,взбрело на крышу слазать,пролез через перилки и попал на крышу =) а в низу наверное сидела эта милая парочка
Проблем море,и от этого станоицо еще радостней и веселее)))

Ктобы мозгами по программированию поделился чтоли) а то выгонят из теха нах

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#684)
Старый 29.04.2008

Вчерашнйи вечер. И вновь физ-ра, и вновь все болит, и вновь поздняя ночть, но невозможно заснуть-голова раскалывается. Очередная ночь без сна.
Кресло, стакан молока и взгляд устремлен в окно. Только наедине в полной тишине и спокойствии понимаешь всю красоту ночного неба. Звезды сияют ярче фонарей (большинство которых не работает, превед администрации). Темное-темное небо с яркими-яркими точками. А вот и большая медведица, как сразу не заметил... Рядом похрапывает кошка. Она спит сладким сном, завидую ей. Так тихо, что слышно бьение собственного сердца. Причем бьется неровно, то быстро, а то мучительно медленно. "Так вот она какая, аритмия...".
Ооо, щииит. Скучно. Включаю лампу, закрываю дверь, чтобы ненароком не разбудить кого-нибудь. "Преступление И Наказание". Блин, в какой раз я ее перечитываю ? А впрочем все равно, пока нравится буду читать. Пару страниц...и глаза режет. Закрываю книгу, включаю плеер. Ищу спокойную музыку...О, Армстронг ! "Вот э вандерфул воооолд...." не заметил, как заснул под эту песню в 4 часа утра.
Сегодня проснулся-плеер разряжен, молоко выпито кошкой, а лучики света бьют по глазам, будто играя со мнйо и говря, что пора пора начинать день...
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#685)
Старый 30.04.2008

Погода сегодня была расчудешнейшая (с) вот я и решила пораньше выбраться, взяла плеер, книжку и прямиком пошла на речку. Легкий ветер, солнышко припекает, книжку видимо зря взяла потому что читать совсем не хотелось, только я, река, небо,солнце и подозрительно поглядывающие на меня рыбаки Просидев так больше часа и даже следка замерзнув решила разбавить свою компанию...пошли кататься на пароме, боялись что обратно нас не пустят, но все обошлось Потом площадь, баскетбол, приятная усталость. В целом вечер прошол хорошо
Цви
Гости форума

(#686)
Старый 30.04.2008

этот вечер определил приоритеты и расставил некоторые точки + ещё раз указал что любовь - это больше бред, чем счастье

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#687)
Старый 30.04.2008

Пил с кем то. Пашол поссать, а потом нет никого. Эй, кто таам бы со мной - вы куда делись, мне за вас страшно.
Идите дамой =)

Я ща пытаюсь вспомнить вчерашний вечер - никак. А это мы пошли по бутылочке выпить, голову полечить после пасхи =)
Патом друзья, какие-то эмочки, пиво рекой. Вопросы типа "Ты меня помнишь?", или "да ты меня знаешь".
Если кто-то видел где и с кем я был - скажите мне =)))

Меня щас в милицию вызывали.
Рассказали как я вечер вчера провел.

Я помню подходили, паспорт брали, чот там переписывали, грили что это мы всю площадь заблевали =)
Моряг уже помоему никакой был.
Я к5стати опять седня пьяный проснулся, пивищем разит от меня до сих пор =)

Последний раз редактировалось FEANOR; 30.04.2008 в 23:02.
Hate
Гости форума

(#688)
Старый 30.04.2008

Скука,тупой фильм,никак нестроящая гитара,раздраженный ложусь спать(
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

(#689)
Старый 30.04.2008

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Пил с кем то. Пашол поссать, а потом нет никого. Эй, кто таам бы со мной - вы куда делись, мне за вас страшно.
Идите дамой =)
)))))))) а я в итоге очутилсяв мед. вытризвителе))) играл ЕГОРА ЛЕТОВА!!!!!!!!!
Предсказамус настрадал нам будущее
Синбад_МоряГ Синбад_МоряГ вне форума
шолом православные
Синбад_МоряГ Первый уровень

(#690)
Старый 30.04.2008

Поиграл в Линейку поел жаренной картошки. И скоро собираюсь спать . Вот только б не заакомпом. Или еще хуже не заснуть вообще.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#691)
Старый 30.04.2008

Гулял по городу с другом, пил пиво...
Потом пришол домой, сидел втыкал в монитор, скучно...
Звонит тотже друг в 2.30 ночи, говорит:
-пошли штоль опять пиво пить?
-время скока? я что придурок штоли?
-а разве нет?
-ивправду, што я глупые вопросы задаю, пошли конечно...
В итоге пришел домой, время 5 утра, даже спать неохота...
Щас качаю фильм, сегодня неспим кароч))
LARG LARG вне форума
LARG

(#692)
Старый 30.04.2008

продолжая тему пьяни =)

вчера вечером, я и Валера, после длительной поздки по рабочей линии, зашли прикупить пивка, ко мне подходит парень, на вид лет 16-17 и начинает конкретно так бычить, благо разозлится я не успел, ибо в течении 5 секунд я уже понял, что он еле живой. Подлетела какая-то девушка, мол парни не бейте его он дурак Вообщем тот заяц-полсат, ушел куда-то... смотрю пошел к другим с такой же темой, забавный малый. Ну я его тормознул, грю, ты что, дебил, делаешь, щас те кукушку проломят и все дела. Вообщем он это выразил как "пашли выпьем". Пить я с ним не стал бы в любом случае, но прогуляться до полтиника и послушать доводы представителя "прогрессивной молодежи", что его до такой жизни довело, уж очень хотелось. Вообщем этот малый, достал из какой-то сумки 0,5 белой житкости сомнительного происхождения. Я срау вспомнил свою жизнь лет так в 15-16 и тошнота подошла к горлу.. лучше всяких "два пальца в рот". Ну вот вообщем сидим значит в полтинике, я пиво свое тяну, тот уже чуть не пол батла водки усандалил. С его весом, в 45-50 кг, я сильно удивился, что он еще копыта не откинул. Дама эта, которой, как высянилось позже, двадцать один год, этому представителю - 18. Какой черт их свел, не знаю, но картина суко прикольная. Ну вообщем дамочка эта видя, две перспективы - либо бухать с ним какую-то палевную водку, либо присандалиться к нам, естественно выбрала второй вариант. Тем более после двух [тире] трех "по пятдесят" (надо отметить, что девушка, скажем научнм термином: "альтернативной внешности", если по русски, то на любителя, если правда - то пиздец ходячий) эир было на ее взгляд, гораздо проще Вообщем дело приняло довольно забавый оборот, когда эта дама начала мне вгружать, о том, какая она мужественная, как ей все не просто удается, какая она стойкая, заботливая и т.д. такое ощущение сложилось, что она меня усыновить хочет.. Валера в это время уже помогал второму господину борьбу с горькой. Не знаю почему, но меня это дело все так улыбало.

...вооот значит потом эта дама, внедрила еще "по пятдесят" и тут ее понесло... какая у нее жизнь херовая, как ей тяжело с ребенком. Я осел и пытался не натягивать улыбку, ибо серьезность от нее так и перла. Я вежливо поинтересовался - не от этого ли уважаемого господина, сие дите? Он твердо ответила, что нет. Вопрос - на хера рожала, если ни работы, ни мужа, какой то сраный полтиник и парень, похожий на чучело, пьный и еще на три года младше? Ответ меня просто убил - любила, вопрос - а где соб-но отец? Ответ: ушел к другой. Вопрос: а он хоть в курсе, чем обернулась вот это "давай как нибудь так"? Ответ: Да.

тут я вообщем почесал затылок и единственное что рвалось из моего мозга многозначительное "Да-а-аааа..."

Потом я слушал еще много красочных историй, которые почему-то казались мне конкретной такой ложью, с целью выпросить жалость. Даже слезы были. на мои вопросы, мол зачем ты мне все это говоришь, все равно я тебя больше никогда в жизни не увижу, причем не много от этого потеряю, звучали не внятные ответы "ни о чем". Продолжалось это в течении 40-70 минут, точно не скажу. В итоге, когда это дело уже надоело, а улыбку я уже сдерживать не мог, ну никак.. да и пиво свое уже допил давно.. я решил их не много постебать.

Сидим значит такие, я грю:

- Эх, жалко что мы сейчас не при исполнении.
- ???
- Да мы в милиции работаем просто...

атсмосфера резко переменилась, я уже почти смеялся. Дама видимо судорожно вспоминала, чего она мне рассказывала, пытаясь одуплить, не ляпнула ли она чего лишнего. Потом нахмурилась и выдает: "

- Я мусоров не боюсь, еб..ла я всех мусоров.
- Угу, вот тебя дуру тут насиловать будут, посмотрю как ты заговоришь.
- Уже насиловали не страшно.

Атмосфера накалилась.

Я возражаю.

- Ну вот смотри. есть же нормальные милиционеры, есть не нормальные милиционеры. Как и везде, есть нормальные девушки, работают, получают деньги, которые рожают детей, водят их в садик, с нормальными парнями, которые стараются облагоустроить семью, помочь матери чем это возможно.... а есть вот такие как ты. Которые не понятно на хера рожают, пьют сомнительную водку и не хера не воспитывают детей, чувствуешь разницу?
- Я хорошая мать!

дальше цитировать не буду.. ибо там сплошная нецензурщина, больше с моей стороны. Ибо все эе ей удалось меня разозлить.

В итоге, эта дама позвонила кому то по телефону, отошла, кому проплакалась в трубку, подошла к нам, уже вытирая слезы и так игриво "Ладно, пока мальчики, мне пора.." и съеб..ла на х..й.

парень, слегка неодупляя "Чего вообще происходит" налил себе стакан чего там оставалось и выпил. И осыпался как озимый.

Мы с Валерой переглянулись.. тупыми взглядами, тиа "и чо теперь с ним делать?" Стали поднимать, ну типа дамой там дотащить и все такое, на что тот вырывался и кричал "Не лишайте свободы, мусора пазорные" и переодически вырывался и съеб..вал обратно в лес.

Валера за всю дорогу до дома сказал только одну фразу "Я уж сам начале верить что ты мент.... ты хоть предупреждай". Я включил плеер и тупо улыбался, с мыслями "и меня еще некоторые персонажи в жизни считают двинутым на пол башки..."
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#693)
Старый 30.04.2008

дорога,машина,площадь..друз ья,знакомые какие-то разные,много много.)
дорога,машина,домой.
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
Foxy † Foxy † вне форума
Lonely corpse
Foxy † Первый уровеньFoxy † Первый уровень

(#694)
Старый 30.04.2008

"сново знакомое состояние неадеквата,какието девочки...ребята..."
iceqad iceqad вне форума
vykhino 4 life
iceqad Первый уровеньiceqad Первый уровень

(#695)
Старый 30.04.2008

Изучаю приобретенные мп3 Audioslave и Rage against the machine.
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
К.Тулхов К.Тулхов вне форума
3.11
К.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровень

(#696)
Старый 30.04.2008

ничего особенного)но мне почиму то хорошо))
сначала душный автобус)площадь)бродилки, сиделки))магазин)площадь.до рога,дом) но у меня какая то эйфория)))
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#697)
Старый 30.04.2008

Вечер отлично прошел весело да и по-другому не может быть в день рождения)))
Silence Silence вне форума
Присматривается
Silence Первый уровень

(#698)
Старый 01.05.2008
Cool Re: Вечер

вечером я тока просыпаюсь =)
так что могу сказать что кофе и бутырброд у мя вечером ,утром !!!!
Dale Dale вне форума
Прохожий
Dale Первый уровень

(#699)
Старый 01.05.2008

Сначала смотрели за игрой в футбол, между американцами и дет. домом. Вот это жееееесть.. Зачем нас английскому в школе учат, их тренер орал круче) Точне визжал)) Потом у пруда сидели, потом всякие загогулины и пути "рисовали", потом через вагоны перелазили) А потом.. А потом со мной не разговаривают некоторые люди, а некоторые и не здороваются даже. И я домой. Хотя нет, не всё) Я вместо 6А села на 5А, потому что букву я видела, а цифра была засвечена подсветкой) Сижу такая крутая с плеером, и что-то не туда меня везут) Ладно, думаю, фигня, мало ли чего случилось. Привезли в родильный дом) В том районе собак много, так что через 4 минуты я была уже у Старта) А теперь всё, "."
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#700)
Старый 01.05.2008

Пошел на репитицию, хотел купить новые струны на бас. Переходил дорогу, как раз к магазину этому шел, ногу подвернул, сильно-сильно, думал сломал =)
Пришлось срочно брать обезболивающих напитков на репитицию, и ехать на тккси, струны так и не купил =)
Еще фотосессия была с группой, фоток много, прям порадовали меня.
Терь вот сижу перебинтованный. Хочу выздороветь =)
Hate
Гости форума

Ответ

Метки
вечер., мышка, Нашатырь