— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
17.04.2008
|
 |
|
|
|
Re: Школьные годы.
из школы:
первое, что самое смешное вспомнилось, это как один одноклассник, составляя кроссворд по физике вместо положенных "преломление", "линза", "оптика" итд итп по теме написал:
по вертикали: 1.Как зовут учительницу по физике?
ответ: с-в-е-т-л-а-н-а
На той же физике во время изучения темы "волны и колебания", когда учитель отворачивался к доске по рядам пускали волну как на стадионе)))
из теха: продолжая тему Hate..
Сидим мы значит на философии...конец года..все привыкли, у Рымаря на паре можно свободно ходить туда-сюда. так вот половина ушли в буфет, другая половина каждые 2 минуты по цепочке отпрашивается: "можно выйти?" Постоянная ходьба)) Но человек естессно тоже не железный. Рассказывает нам рассказывает тему..тихо так. спокойно, я сижу на первой парте, чуть не засыпаю.
Нистого ни с сего он замолчал, покраснел и как заорёт(что ему вообще не свойственно) : "То посс*ть, то поср*ть!!!как вы мне надоеели!!!!" Мы с соседкой, как подскочим, аж поперхнулись, глаза на него вытаращили и сердце колотится))) Он откашлялся и тихим милым голосом: "я скоро буду..." Минут через 10 вернулся из буфета с шоколадкой
..........................
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
18.04.2008
|
 |
|
|
|
я пока в 11 классе..Школу не люблю.Расставаться не жалко.Уже не могу в ней находиться больше!10 и 11 класс -оба года прошли тухло и без каких либо событий.11 класс-ваще отстой:самые старшие в школе-мелкие одни под ногами,учителя все обозлились,еще и это Егэ ввели-никакой радости.Жалко было одноклассников,которые после 9 ушли.Самые классные воспоминания-это 1-3 класс,когда все было лекго и весело,играли с парнями в футбол,ходили в продленки,узнавали новое и все были такие мелкие!!!Ну еще 7-9 класс-тоже весело было.А так..Скорее бы доучиться,сдать экзамены и уехать куда подальше от этой школы!!!:p
|
на мели
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
18.04.2008
|
 |
|
|
|
вспоминаю всякие тупые пёрлы..
и всегда наверно буду помнить как бедные голодные одиннадцатикласники ели чорный хлебушек с приправой ролтон на уроке физики)))
или вспоминаю как ссорились..
учица осталось месяц...потом экзамены...а потом..потом все)..потом все в разные стороны...дэйзи здесь остаеца...пешком по небу в москву...эвил вон тоже в москву..короче..ужас...у каждого дальше свой путь..может встретимся когда нибудь...ну на встрече выпускников я думаю по любому))
а еще буду всегда нашу класснуху помнить) со всеми ее "киски, мои" или притопами или прихлопами))
А) а еще помню как на физре в меня учитель из 37 лицея мячиком баскетбольным со всей дури попал..) бобошка была)
хм) забавно было, когда мне физичка в восьмом классе записала в дневник, что я ела апельсин на уроке и поставила 2)))))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
18.04.2008
|
 |
|
|
|
а у нас учитель,по английскому языку, такой смешноой))правда дисциплина в классе на его уроках присутствует.
если вдруг он заметит у тебя в ушах наушники, то в дневник пишет "подслушивающее устройство"
если ты сидишь, ну или стоишь..и он вдруг увидит, что у тебя кофта задралась и виден малюсенький кусочек тела))то он не предупреждая...тааак ручкой черканёт по этому месту, что от неожиданности орёшь как резанная, да ещё патом фиг отмоешь эту пасту))после чего в дневнике запись "дефилирует"
на том уроке узнала о новой операции, которую он придумал..называется она "стержень"=)) он вспоминает тех людей, кто у него за весь год просили ручку на урок)он их щас переписал на листочек свой...и сказал: "на следующем уроке я вам выдам по ручке, без стержня, а вы мне будете должны пренести ручку со стержнем" в эту пятёрку попала и я...ээх))фантазии у нашего англичанина хоть отбавляй))его уроки никогда не забуду, когда школу закончу..))))
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
28.07.2008
|
 |
|
|
|
Ненавижу свою школу,и саму её и тех кто там находился (за исключением трёх-четырёх человек).И это всё потому что я ненавижу учиться,а все кого я там не любила меня за это осуждали...за собой бы следили ведь я пообразованней них вышла

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
|
я анорексик. красивый анорексик.
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
28.07.2008
|
 |
|
|
|
ни чего хорошего про эти годы сказать не могу, рад что отучился и благополучно всё забыл
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
28.07.2008
|
 |
|
|
|
Помню в 9-ом классе в кабинете химии у нас были парты с отверстием по середине. И вот мы туда ложили бутылку пива, а из коротких соломенок делали длинную соломенку =)) и попивали ))))) в тихоря ))))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
28.07.2008
|
 |
|
|
|
А мне очень нравилось в 6-8 классах дежурить после уроков. Вторая смена, темно (потому что зима)) и мы "убираемся". Чаще всего мы выключали свет и играли. В "слона", догонялки, "догони меня веник\тряпка половая" или в футбол совком). Один раз что-то слишком высоко веник подкинули и разбили люстру. Мы все стоим в шоке и думаем чего делать, рашили разломать ее на маленькие кусочки и вынести в пакетах, но мы ее не вынесли, а просто свалили все за шкаф с тетрадками и прочей гадостью. Эти осколки так и лежали до конца 11 класса)
А еще классе в шестом у нас одна девочка сидела с парнем и он ее вечно доставал, ну там, пинал, за волосы дергал и т.д. И она один раз не выдержала и говорит: "Нина Владимировна! Он меня уже за... ЗАТЮКАЛ!".
По высоким по стаканам Jim Beam...
|
доблестный рыцарь на белом коне
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
21.08.2008
|
 |
|
|
|
Я рад чтоее закончил, И никакой ностальгии не испытываю.Может должно пройти больше времени чтоб забыть.Х И там через 20 лет я буду втирать там какие у меня были чудесные школьные годы. Хотя че жаловатся , посмотрев фильм Класс я понял что бывает намного хуже.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
21.08.2008
|
 |
|
|
|
Школьные годы, прикрасное время
м......
(с) трава
lds
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
22.08.2008
|
 |
|
|
|
Школьные годы , жили и не тужили……
|
я - hoochie coochie man
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
22.08.2008
|
 |
|
|
|
эт точно, пока были в школе и задумываца ни очём не надо было, а теперь, будьте любезны, поступайте в ВУЗ и учитесь там хорошо, а потом работать, хорошо было в школе, щабы 9-11 классы вернуть, всётки весело было+))))))))))
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
|
зязяба.
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
22.08.2008
|
 |
|
|
|
эх школа школа ванючая форма драки клей, воровал деньги в раздевалке, в 8 начал курить. забил на родителей стал пропадать с друзьями на свалке.. эх стока вады стех пор утекло, прошлое никуя не переделать
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
22.08.2008
|
 |
|
|
|
Я наерн действительно не в той школе учился. Или не с теми людьми.
Из школы, технаря, института, института, и настоящего времени меньше всего хочу вернуть школьные годы. Они не беззаботные. Они пустые. Ты в школе еще никто, не сформировался.
|
Гости форума
|
|
|
|