Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#41)
Старый 21.02.2008
Re: Мне себя не жаль....

вот сколько слушаю панк-рок,хожу на концерты,живу практически этой музыкой... никогда язык не поворачивался назвать себя... простите...неформалкой)))
..........................
Dead girls don't cry
Astro-Zombie Astro-Zombie вне форума
Обосновался
Astro-Zombie Первый уровень

(#42)
Старый 21.02.2008

ну вот а у неё повернулся)) и пусть поворачиваеца.. этим мы и отличаемся все друго от друга. кому то хорошо так, ей хорошо так. не пофик ли? главное что хорошо. а когда хорошо это хорошо =)
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#43)
Старый 21.02.2008

БАБКИN,да ради бога!кто-то против что ли?))
Dead girls don't cry
Astro-Zombie Astro-Zombie вне форума
Обосновался
Astro-Zombie Первый уровень

(#44)
Старый 21.02.2008

нет)) просто в завуалированной форме предостерегают от перехода с этой темы на тему "моя песочница песочней"
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#45)
Старый 21.02.2008

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
И что это вы на ребёнка ополчились? Хочет быть готом,пусть будет готом.))))
угу угу главное чтоб не практиковала своё это... как иво... а... влечение к смерти...

все такие умные, как будто сами в 14 в галстуке и ранцем ходили в школу))))))
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#46)
Старый 21.02.2008

Цитата:
Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
как будто сами в 14 в галстуке и ранцем ходили в школу))))))
боюсь, это сейчас куда неформальней выглядит, чем черные шмотки и устрашающий раскрас))
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#47)
Старый 21.02.2008

ета пять)
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#48)
Старый 21.02.2008

Я вот в 12 лет просто бредила черным цветом, но я не была готом. В лет так 15 у меня прошла это мания, мне кажется своему возрасту свои заморочки.
Самое большое счастье в жизни -
уверенность, что тебя любят ...........
EVA EVA вне форума
Любящая мама
EVA Первый уровень

(#49)
Старый 21.02.2008

чё вы блин стебётесь над бедной девачкай?) придёт время, поймёт, что субкультура - это для немногих)
пусть уж лучше носит чёрное и ходит на кладбище, чем грызёт семки и ходит на дискотеки в школы)
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#50)
Старый 21.02.2008

1)влечение к черному...мм.....это просто мои престрастия...и престрастия готов......за других не отвечаю..только за себя....раскрасить себя в чорный совсем не обязательно...это дело каждого...я вот не черная.....такая какая есть....кстати....только позеры нацепляют на себя кучу всего...на таких и внимания не обращайте.......

Добавлено через 59 секунд
да...пожалуй правильно бы болы чтобы молчать...а то мне тут сча наговорите....я вапще в себе замкнусь...
Kill joy, Bad guy,
Big talking, Small fry
You're just an old barrow - boy
Have you found a new toy to replace me,
Can you face me -
But now you can kiss my ass goodbye

Последний раз редактировалось PoisonGirl; 21.02.2008 в 18:13. Причина: ????????? ?????????
PoisonGirl PoisonGirl вне форума
a wild dancer
PoisonGirl Первый уровень

(#51)
Старый 21.02.2008

Цитата:
Сообщение от EVA Посмотреть сообщение
Я вот в 12 лет просто бредила черным цветом, но я не была готом. В лет так 15 у меня прошла это мания, мне кажется своему возрасту свои заморочки.
да для такого возраста, 12-16 там, это вполне обычно и естественно, человек сталкиваеца с миром, децтво уходит, ему хочеца как-то защитить себя, а чёрный цвет для этого очень подходит
и я это не просто так говорю, так как сама была такая же, и волосы в чёрный красила и глаза блин вечно чернющие были, но теперь я осознала для чего всё это было
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
marsian marsian вне форума
Обосновался
marsian Первый уровень

(#52)
Старый 21.02.2008

...............
.......
.........
...........
..............
тоже так умею.............

Коли пишешь такие сочинения, то соответствуй им, разговаривай и пиши, как нормальный и вменяемый человек, а не имбицильное мычащее сещество, внужденно делать паузы каждый 10 секунд.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#53)
Старый 21.02.2008

а смысл тут орать, что ты гот?через каждое слово гот...гот...гатишна....готы...т ям)будь индивидуальностью, а не тупо следуй стилю какой-то субкультуры
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
сахарная вата сахарная вата вне форума
Джигурда ждёт тебя!
сахарная вата отключил(а) отображение уровня репутации

(#54)
Старый 21.02.2008

можно подумать,что Пойсон гёл щас прям послушается вас тут всех и пойдёт в магазин за разноцветным шаблом,включит те же морэ энд рэльсы и изменится,и Дашка блин,харе уже учить,ну почему имбицильное существо?Если нравится так ей,то почему нет?Учишься в конце концов на юриста,а права блина не хочешь принимать,она имеет право на своё именно и мнение и желание и хотение,пусть ей кажется так сейчас,завтра -по-другому,зачем резко-то так реагировать?

Добавлено через 6 минут
кстати сказать,далеко не у всех с возрастом проходит это самое самопровозглашение к определённой сабкалче.Помню...иду по улице,смотрю,а там!Мужик в ковбойской шляпе,и странный такой весь,хотя вроде не мальчик молодой,и что?Он кто?Дурак что ли?
Мужык как мужык,только странный и в ковбойской шляпе.
So, so you think you can tell
Heaven from Hell,
Blue skies from pain.
Can you tell a green field
From a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?

Последний раз редактировалось ispra; 21.02.2008 в 18:36. Причина: ????????? ?????????
ispra ispra вне форума
ну нафига надо было?
ispra Первый уровень

(#55)
Старый 21.02.2008

Цитата:
Сообщение от AliVeDolly Посмотреть сообщение
а смысл тут орать, что ты гот?через каждое слово гот...гот...гатишна....готы...т ям)будь индивидуальностью, а не тупо следуй стилю какой-то субкультуры
А она и не орала,а вот ты,похоже,начинаешь.
FEANOR
Гости форума

(#56)
Старый 21.02.2008

просто тебе ,Лиза, будет больно, когда ты поймешь, что быть готом, это не значит что у тя будет всегда так красиво и по темному романтишно как на твоей картнике в профиле, не все такие, и в скором времени ты ударишься об массовость, совсем ни черную и ни гатишную.
НИЧЬЯ НИЧЬЯ вне форума
Обосновался
НИЧЬЯ

(#57)
Старый 21.02.2008

Юля, если человек претендует на призовое место на Всероссийском конкурсе он ОБЯЗАН грамотно говорить и писать, потому что потом призеров всячески толкают и продвигают, из них делают специалистов, их поощряют. Потому что они - лучшие.

Какой специалист, какой призер, какой лучший из человека, который не может внятно выразить свои мысли? Если ты наметился на победу - так побеждай, будь на высоте, будь им - лучшим.

А что мы видим? "Я пишу сочинение, его проверила учительница, оно отправится на уровень страны, а говорить я не умею". А кто умеет говорить - умеет думать, и это не я сказала, это еще Честерфилд заметил.

Мою учебу я настоятельно прошу не трогать, я со своими заниями сама разберусь, а еще буду благодарна, где мне пальчиком ткнут во фразу : "Готы - инфернальная хрень, давай перекидывайся в номарльного человека". Мне все равно кто передо мной - гот, эмо, рэпер или клубный чувак. Если он интересен, то мне глубоко наплевать на его внешний вид, среди моего круга общения есть люди диаметрально противоположные друг другу и я не обламываюсь с ними общаться. Зато когда с человеком нельзя поговорить ( и не потому, что у него нет точки зрения, а потому что он высказать ее не может), вот это сильно напрягает.

Никого не хотела обидеть, всего доброго.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#58)
Старый 21.02.2008

в общем люди.....я поняла,что меня тут уже не любят......не обращайте тогда на меня внимания.....проживу....просу ествую и так...я уже сталкнулась с массовостью,так что мне не привыкать...но я о массовость не сломаюсь...клятву дала.....извиняйте....хватит меня обсуждать...я не звезда эстрады
Kill joy, Bad guy,
Big talking, Small fry
You're just an old barrow - boy
Have you found a new toy to replace me,
Can you face me -
But now you can kiss my ass goodbye
PoisonGirl PoisonGirl вне форума
a wild dancer
PoisonGirl Первый уровень

(#59)
Старый 21.02.2008

оу..Лиз.
Насчёт сочинения ничего против не имею,нравится пиши)мб это по достоинству оценят на твоём конкурсе.
Не знаю что сказать более,почему-то хочется процетировать кого-то:
Поверхностны лишь те люди, которые считают себя глубокомысленными..(с) к слову.=)
сказать нечего больше,увы.
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
Foxy † Foxy † вне форума
Lonely corpse
Foxy † Первый уровеньFoxy † Первый уровень

(#60)
Старый 21.02.2008

Цитата:
Сообщение от НИЧЬЯ Посмотреть сообщение
просто тебе ,Лиза, будет больно, когда ты поймешь, что быть готом, это не значит что у тя будет всегда так красиво и по темному романтишно как на твоей картнике в профиле, не все такие, и в скором времени ты ударишься об массовость, совсем ни черную и ни гатишную.
Ну всё равно, Свет, это надо испытать на себе. Человек что-то понимает, только когда сам это переживает. Ты это пережила, и другим надо. Человек никогда не сможет учица на ошибках других, он и на своих то как то хреново учица.
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
marsian marsian вне форума
Обосновался
marsian Первый уровень

Закрытая тема