— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
15.02.2008
|
 |
|
|
|
Re: 2 марта..Есть ли альтернативы?
Эх, ребята, вас бы в начало девяностых на хлеб с луком отправить, я бы посмотрел на ваше ехидное отношение к сегодняшней стабильности.
Когда родителей увольняли с заводов, когда обвалы рубля были нормой, когда единственным спасением для семей, чтобы не голодать, стали 4 сотки земли.
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
15.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
вас бы в начало девяностых на хлеб с луком отправить
|
Не знаю,конечно,но мне такая стабильность напоминает предсмертные конвульсии.Никто и ни за что не отвечает,повсюду полнейший беспредел.Но всё красиво обёрнуто в фантики. Но и патриотические посты,и антипатриотические тоже,по мне смешны.Вы в себе разобраться не можете,какая для вас,нафик,политика.Так,запо стить очередную умность(тупость).Вас воспитали,как космополитов,так кули тут обезьянник устраивать.Живите и всё.
Последний раз редактировалось FEANOR; 15.02.2008 в 20:19.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
15.02.2008
|
 |
|
|
|
А если цены упадутна нефть . Наша экономика сырьевая. половина заводов разваленно. Произдства ничто мало. Сх хозяйство в упадке. Мы зависим от всех в плане продовольствия. И товаров потребления.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
15.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Не знаю,конечно,но мне такая стабильность напоминает предсмертные конвульсии.Никто и ни за что не отвечает,повсюду полнейший беспредел.Но всё красиво обёрнуто в фантики. Но и патриотические посты,и антипатриотические тоже,по мне смешны.
|
Для меня стабильность состоит в том, что я могу устроиться на работу, что цены в магазинах хоть и поднимаются, но все-таки предсказуемо, что нет никаких локальных войнушек и потасовок. Остальное - да пусть что хотят, то и делают, лишь бы меня и моих близких не трогали.
А идеальное государство было только у Платона.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
15.02.2008
|
 |
|
|
|
Византия была уникальной империей  Но всему приходит конец=)
Возможно когда нить и кто-то из нас будет президентом,так что готовьтесь
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
15.02.2008
|
 |
|
|
|
andre, цены на нефть конечно могут упать, причем двольно сильно. Экономический кризис в США усиливается- а это значит люди не могут платить по 100 у.е. за барель, поэтому цены на черное золото постепенно падают. Если начнется рецессия, то будет еще хуже.
Но, золото-валютный резерв Государства позволяет нам вполне комфортно себя чувствовать с ценами на нефть вплоть до 40 долларов, а пока это придет (не Дай Бог конечно), мы, надеюсь, уже переориентируем нашу экономику с сырья на промышленность.
Плюс нельзя сбрасывать со счетов газ. А сейчас спрос на него актуален как никогда
ЗЫ Вообще получается такой парадокс, что вроде бы и хочется падения экономики США, но т.к. есь мировой рынок ззавязан на них и рынок сырья не иключения, как-то и не выгодно нам кризис в америке.
|
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
15.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReDoX
цены на нефть конечно могут упать, причем двольно сильно.
|
Вот только я никак не пойму,а почему в нашей стране растут цены на бензин.Ну никак не пойму.Не пойму,почему стратегическое сырьё находится в частных руках.Я много чего не могу понять,а ,главное,почему продали мою страну.Абрамовичам,Ельцины м,Березовским,Чубайсам и Потаниным.И многим ещё.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
15.02.2008
|
 |
|
|
|
Игорь, попробую ответить... просто у нас не демократия, а олигархия! потому и власть истинная никому не дана, кроме етих олигархов, которые ради прибыли и разбазаривают, и наживаются на "простых смертных"... (хотя это не совсем ответ... причина нахождения власти у них не понятна...)
З.Ы. не подскажите: слышала что голосование будет электронным. это так? а мож на форуме скрывается программер, написавший прогу-автозачот за Медведева куда б вы не ткнули
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
15.02.2008
|
 |
|
|
|
FEANOR, умом Россию не понять. Я же не говрил что мы идеальны. Коррупция процветает, алигархи правят, простых людей кидают и вводят в заблуждение. Но с этим же нельзя смириться, нужно наоборот бороться, а первый шаг к этому будет уделить 30 миут своболногов ремени и 2 марта сходить на выборы.
Я понимаю, что за нас уже все решено и наш голос ни на что не влияет, да и если сходим на выборы то никакого чуда моментально не произойдет, но не знаю как Вы, но лично для меня важно, пойду я на выборы или нет, ибо как гражданин России сходить я должен, т.к. хочу изменений в стране.
|
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
15.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReDoX
andre, цены на нефть конечно могут упать, причем двольно сильно. Экономический кризис в США усиливается- а это значит люди не могут платить по 100 у.е. за барель, поэтому цены на черное золото постепенно падают. Если начнется рецессия, то будет еще хуже.
Но, золото-валютный резерв Государства позволяет нам вполне комфортно себя чувствовать с ценами на нефть вплоть до 40 долларов, а пока это придет (не Дай Бог конечно), мы, надеюсь, уже переориентируем нашу экономику с сырья на промышленность.
Плюс нельзя сбрасывать со счетов газ. А сейчас спрос на него актуален как никогда
ЗЫ Вообще получается такой парадокс, что вроде бы и хочется падения экономики США, но т.к. есь мировой рынок ззавязан на них и рынок сырья не иключения, как-то и не выгодно нам кризис в америке.
|
экономический кризис в сша никаким местом не привязан к ценам на нефть
не говорите глупостей люди
цены на нефть будут расти, пока на нефть будет такой бешеный спрос ,и даже ОПЕК в скором времени не сможет их остановить

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
15.02.2008
|
 |
|
|
|
По поводу Медведева и альтернативы...Не понимаю, что вам не нравится ? Медведев это идейный наследник Путина, они проработали и знают друг друга более 15 лет, поэтому Путин выбирая приемника не пальцем в небо тыкал. Если выбрал его-значит доверяет и уверен в нем.
И Stranger кстати правильно подметил, не нравится- вспомните 90-е. Такое чувство что все кто наезжает на Медведева, путина и Единую Россию просто 10-летние подростки, которые в эти самые 90-е толком и не жили и не представляют в КАКОМ состоянии тогда была страна.
По поводу альтетнативы...Рушил пройтись по конкурентам:
Богданов- простите, человек, который не может тольком выступать на камеру и на публику. бубня невесть чото себе под нос и говоря о каких-то непонятный, туманных перспективах, впринципе не может быть президентом. К тому же он публично признался в том что он Масон, а это уже о чем-то говрит...
Зюганов-хватило нам 70 лет мучений, пора бы уже забыть о Коммунизме как таковом явлении.
Увольте, в 90-ых уже насмотрелись вдоволь на это...
Все вышесказанное - Мое Личное Мнение.
Последний раз редактировалось FEANOR; 15.02.2008 в 21:32.
|
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
15.02.2008
|
 |
|
|
|
ReDoX, что можешь знать о коммунизне елси при этом не жил. Второе вот а где гарантия что не повтрятся 90.
Иеще кричат комуннисты то се. опомнитесь 20 или более лет нет. а что страна добилась .Все заводы и разработки были сделанны при коммунистазх.
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
15.02.2008
|
 |
|
|
|
andre, Россия самая непредсказуемая страна, поэтому никаких гарантий что это не повторится нет ...
А что касается коммунизма- то за 70 лет конечно все настроили и все наладили, но режим развалился и развалилась страна. Просто без этого 10 летнего упадка было бы невозможно нынешнее развитие, ибо когда такая мощная тоталитарная система рушится, то поступадок неизбежен.
|
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
15.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Вот только я никак не пойму,а почему в нашей стране растут цены на бензин.Ну никак не пойму.Не пойму,почему стратегическое сырьё находится в частных руках.Я много чего не могу понять,а ,главное,почему продали мою страну.Абрамовичам,Ельцины м,Березовским,Чубайсам и Потаниным.И многим ещё.
|
наверное рещили что они лучше с смогут ими ираспорядится.
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
15.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReDoX
Зюганов-хватило нам 70 лет мучений, пора бы уже забыть о Коммунизме как таковом явлении.
Увольте, в 90-ых уже насмотрелись вдоволь на это...
|
Очень опрометчиво. Особенно,местоимение НАМ.Я тут не буду спорить,ибо для себя всё решил уже давно.Жаль одного.Ложь вы принимаете за Правду,соответственно,ещё не одно поколение будет жить во Лжи.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
15.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReDoX
Но, золото-валютный резерв Государства позволяет нам вполне комфортно себя чувствовать с ценами на нефть вплоть до 40 долларов, а
|
К сожалению,большая часть этого золото-валютного резерва -"за бугром"
А то,что показывают СМИ-это всего лишь цифры)
Даже если ты параноик - это не значит, что никто не пытается тебя убить...
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
15.02.2008
|
 |
|
|
|
off. не удержался - с баша:
Цитата:
Из предвыборной программы Жириновского
"...42. В нашей стране должен быть один, главный национальный проект – хорошее настроение у всех россиян! Я все сделаю ради этого!"
БашОрг - главный национальный проект России!
|
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
19.02.2008
|
 |
|
|
|
Astro-Zombie
плюсы по всем статьям.
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
03.03.2008
|
 |
|
|
|
Поздравляю всех с новым Президентом!!!!
:sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin:
Надеюсь, он сильно не намудачит за 4 года
|
под Солнцем
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
03.03.2008
|
 |
|
|
|
Извините, не удержусь. Можете дажа срезать пост
ПРЕВЕЕЕЕЕД!!!
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|