— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
17.09.2008
|
 |
|
|
|
Re: Куда уходит детство?
Детство ни куда не уходит от нас,это мы от него уходим,точнее нас уводят обстоятельства,понимание того что уже не до игр,кто если не я,да и просто,умственное и физическое развитие требует от нас взрослых дел,а не катания машинок по дивану.
Будучи ребенком,мы смотрим на взрослую жизнь как на что то хорошее,которое непременно сбудется,и наступит свобода,свобода от ложек с рыбьим жиром,от ремня,от угла,от учебников,от строгой училки,от умываний,от зубной щетки)))
И дети всегда будут хотеть стать взрослыми,не только потому что взрослые редко жалуются детям на взрослую жизнь,но и потому что это элементарное развитие,движение вперед,а пока не станешь взрослым не с чем сравнивать,и цену детства видно хуже.
..........................
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
17.09.2008
|
 |
|
|
|
Мне кажется детство просто,как ступень жизни как раз и проходит,и этому способствует как взросление человека,так и его новые интересы.Но детство остаётся с нами навсегда в качестве воспоминаний,а для кого-то детство это вообще состояние души.
|
взялась за Ум!
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
17.09.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FRuTTI
а для кого-то детство это вообще состояние души.
|
Точняк, особенно для нас с тобой)))) Ксюсёна)))).
Ну а вообще детство - это самая прекрасная пора в жизни человека, пора беззаботного веселья с друзьями, игр с ними жа) Сейчас частенько повторяюсь, вернуться бы в детство, как хорошо было быть маленькой)))) Так здорово всётаки было)))))
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
|
зязяба.
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
17.09.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Настёнка
Точняк, особенно для нас с тобой)))) Ксюсёна)))).
Ну а вообще детство - это самая прекрасная пора в жизни человека, пора беззаботного веселья с друзьями, игр с ними жа) Сейчас частенько повторяюсь, вернуться бы в детство, как хорошо было быть маленькой)))) Так здорово всётаки было)))))
|
Ну в любом возрасте есть и плюсы и минусы,в детстве тебе наверняка тоже не хотелось быть ребенком,так что живи настоящим)))А детство это как что-то чистое,тёплое и пройденное)
|
взялась за Ум!
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
17.09.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Настёнка
вернуться бы в детство, как хорошо было быть маленькой
|
да,да,да) Самое-самое,по чему я сейчас скучаю-никаких проблем,забот,сон днём.И вообще,этой беззмаботности иногда так не хватает...
Цитата:
Сообщение от FRuTTI
А детство это как что-то чистое,тёплое и пройденное)
|
Вот именно,что чистое.Дети есть дети.У них нет лжи,как таковой.Они все искренние.
Совсем недавно,кстати,сидела с семьёй и вспоминала какая я была.Чуть не прослизилась(((
[COLOR=magenta] [FONT=Arial Black]дрын-дрын[/FONT][/COLOR]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
06.11.2008
|
 |
|
|
|
"-Бог, что больше всего удивляет тебя в человеке?
-Люди так торопяться повзрослеть... а потом опять мечтают стать детьми."
Интервью с Богом.
[I][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="SlateGray"]"Я прихожу ни зачем
И ухожу в никуда"[/COLOR][/FONT][/I]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
05.03.2009
|
 |
|
|
|
Посмотри в зеркало автор, улыбнись до ушей, покорч рожи ... увидишь ответ)
Рррррррааааадуйтесь
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
03.04.2009
|
 |
|
|
|
а когда оно заканчивается??
мне иногда кажется что я всегда была такая серьезная и взрослая что просто не могу вспомнить когда оно было...
вот сейчас могу позволить себе быть ребенком, дурачиться, беситься, вести себя как ребенок... а раньше не могла.. все вот говорят что хотели бы назад в те беззаботные времена... а я бы вот не хотела назад... наверное это грустно..
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
03.04.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Autumn
Цитата:
Цитата:Сообщение от NatCache
да нет. просто по поведению. как были детьми так и остаются ими... долгая история... привыкли что заботятся мамки... так и от жен тож самое требуют))) как с детьми с мужиками нанькаться нада...
|
хее... вот если бы я услышала это от повидавшей уже тетки, которая разговаривая со мной тянула бы свою сигарету и ... ну в общем образ прочувствовали, да?)) Ну в общем тогда бы я не улыбнулась, а сейчас блещу зубами=))
|
моим друзьям около 35 почти всем, я не могу назвать себя повидавшей, но отчетливо понимаю, осознаю и вижу что почти всем мамка нужна, заботливая такая мамка-жена, и уж простите если они к этому возрасту не повзрослели то дальше ничего не изменится.. а детьми делаем их мы, сами сюсюкаемся, пусть не в нынешним, но с одним из прошлых полюбому так было, пусть не постоянно, но было.. а мужчины  а что они.. мы сами балуем их
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|