— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
02.12.2007
|
 |
|
|
|
Re: Вечер
ну если в целом))) то он не удался пока... сижу смотрю телик...
..........................
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
02.12.2007
|
 |
|
|
|
вечер начинается в 6 часов??да???вот у меня он очень добросовестно начался-на избирательном участке...завтра начало сессии,поэтому щас полезу в инет за рефератами...так что вечер у меня серьёзный прям и ответственный!!
.....самое главное не попасть на какой-нибудь "нерефератный" сайт,а то вся добросовестность накроется.....

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Re: Вечер,4 декабря 2007 года
сегодня смотрела фильмы. Сначала получила порцию позитива посмотрев"В ожидании чуда". А теперь сижу под впечатлением от фильма "Место на земле",как- будто меня как паршивого котенка взяли и носом натыкали в дерьмо. Теперь думаю чем же это "заесть"
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
Последний раз редактировалось FEANOR; 04.12.2007 в 21:42.
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от хельга
сегодня смотрела фильмы. Сначала получила порцию позитива посмотрев"В ожидании чуда". А теперь сижу под впечатлением от фильма "Место на земле",как- будто меня как паршивого котенка взяли и носом натыкали в дерьмо. Теперь думаю чем же это "заесть" 
|
повтори простмотр "в ожидани чуда" и радуйся как после первого просмотра, а про "место на Земле" забудь навсегда...
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Пасиб)))(на ушко:"оно не стоит ,чтоб его второй раз смотреть"  )) я уже ищу в сетке чего бы посмотреть, а пока слушаю ,как дочка с подружкой по телефону читают сказки))))
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Вечер для меня подходит к логическому завершению после съеденной мороженки.Счастливый пойду сейчас спать.Ночь,сны и опять с утра на войну.)))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Щас пайду в рейд на вайшу=) и так часов до 12,вот оно тупое счастье,задрачивать в вов)) и так весь вечер...кино путных ненайду никак,все пасмарел,уже даж забыл половину))
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Пайду тада Сокета в ВоВе мочить.
Курсач поделал - грехи с души отпустил.
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Вечер для меня понятие очень растяжимое и более смещённое к ночи, но всё таки в субботу я наконец доравался позаниматься своими проектами, а не работать на других, это приносит моральное удоволетворение 
Потом позвонил родителям, пошёл поразвлекать семью, посидеть с дочкой и посмотреть что нибудь по телеку, правда в субботу как раз ничего и не было, правда был биатлон, который почти пропустил, потом мы с супругой попытались отвести в ванну попугая, который ходить туда научился, а вот мыться сам пока никак  - но мы учим 
Прогулялись немного, потом играл в контру со Strangerом
потом почитал сказку дочке и пошёл доставать пиво, сели с супругой и посмотрели сначала фильм, а потом теннис, где наши бравые теннисисты сдули восторженным своим успехом американцам, ну мы их ещё пообсуждали ну, а потом спать
про обыкновенный вечер как нибудь напишу тоже
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Вот мой обыкновенный вечер 
Закончил работу в 23:15. Пришлось чуть-чуть задержаться. Побродил туда-сюда, сделал все вечерние процедуры, и сейчас отправляюсь спать. Завтра - новый рабочий день...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
05.12.2007
|
 |
|
|
|
Аддайти мой инет!!!!! Я заплачу!!! Чесна!!!
Я ж не усну теперь!!!
Уууууууууууууууу
У мну ритуал: при каждом включении и перед каждым выключением компа проверять почту. А инета нет.
Кто же мне предложит что-нибудь увеличить, где-нибудь заработать и что-нибудь (кого-нибудь) купить?!
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
05.12.2007
|
 |
|
|
|
Разобрал музыку по папкам Наконец навел порядок на винте Посмотрел сколько денег нап инете ушел в минус Жду превой зарплаты что прейти на безлимит
Сейчас сижу играю в Диабло и слущаю Торбу на Круче
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
07.12.2007
|
 |
|
|
|
Re: Вечер 6 декабря 2007 года.
как-то у вас скушна =))
У меня вот горит курсовой, штук 12 лаб надо сделать... а я весь вечер сижу сериал "друзья" смарю и кофе пью. Мне так леееень.
И так практически всю неделю, да что тут говорить, все 15 недель так. Чем занимаюсь, непонтно, время идет, а я стою на месте.
Ну ничё, через 2 недельки раскладушку можно в институт тащить, жить там буду=))
Последний раз редактировалось FEANOR; 07.12.2007 в 08:29.
|
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
07.12.2007
|
 |
|
|
|
пришёл пьяный , посидел, понял , что догнаться нереально, пошл курить в форточку, т.к. до балконв далеко, в талчк тоже , а комнате... не люблю запах вонючева курева =)
Предсказамус настрадал нам будущее
|
шолом православные
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
07.12.2007
|
 |
|
|
|
на улицу вытащил меня братец, ездили на машине по вечернему городу и слушали старую добрую Триаду. Брат узнал что он гонщик куев, он об этом не знал. Я очередной раз узнал, что на всем белом свете особи М пола бывают только двух категорий: мужики и 3.14... Никогда себя к первым еще не причислял.
Брат уговаривал меня ехать в Москву на рэп-музикЪ, как всегда во время  ну т.е. када нада уже уезжать и денег нет, да если бы и были бы то я б даж нарно не успел договорица нащет того, где там спать и купить билет на поезд.
Потом встретили на остановке у прогресса гуся, довезли его до дома. поставили машину, поехали в Муром. попили пиво. Я узнал еще что мужики могут сильно пантаваца и грить только по поводу своей крутости... Я тихонько пил пиво и пялился на то как одна мадам демонстративно мазала тушью себе лицо около полутора часов и мастерил розочки из салфетокЪ.
потом мы решили поехать домой. пришел домой просмотрел форум, там нет никуя. лег спать. уснул. дальше не знаю что происходило.:sm_biggrin:
вот такие скучные, но "познавательные" вечера бывают у меня
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
07.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LARG
. Мне так леееень.
|
Лениво пил пиво,смотрел лениво,как форум лениво грузицо.
Цитата:
Сообщение от flipper
пришел домой просмотрел форум, там нет никуя.
|
Лениво пошёл спать,когда электрики вырубили источник жизни.Снились ленивые сны.Зато утро было бодрое.)))))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
07.12.2007
|
 |
|
|
|
который уже вечер пишу курсач...
так что у меня один вечер почти всегда похож на другой..
сидишь и думаешь: "А где-то я уже это видел..."
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][FONT="Arial Black"]I'll be seeing you in Hell!!..[/FONT][/COLOR][/FONT]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
07.12.2007
|
 |
|
|
|
каждый вечер тупо иду гулять одна,а когда мне становица тошно ,вызвваниваю кого нить и вытаскиваю гулять со мной...=)

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
07.12.2007
|
 |
|
|
|
Не помню вечер совершенно Помню что только что то отмечали
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
че-то вечера у меня все одинково стали проходить.. пришла. включила комп. загрузила аф. а потом рааааааааааааааааз и ночь уже.. ниче не понимаю... и почему так время быстро пролетает...
[SIGPIC][/SIGPIC] [B][I][COLOR=red][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]Жизнь - это не те годы, что прошли, а те, что запомнились...[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B]
|
Я черт и ангел во плоти...
|
|
|
|