— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
22.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: ВОТ ВАПРОС ЕСТЬ
Цитата:
Сообщение от Socket
Бабкина не трогать,пратитутки остались в прошлам
|
:o
|
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
23.10.2007
|
 |
|
|
|
Убедили. Дружбы между мальчиком и девочкой быть не может. Мальчик может использовать девочку в качестве психолога-консультанта и при достижении необходимой цели сделать ей ручкой. хнык.
..........................
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
23.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sunburn
Убедили. Дружбы между мальчиком и девочкой быть не может. Мальчик может использовать девочку в качестве психолога-консультанта и при достижении необходимой цели сделать ей ручкой. хнык.
|
а девочки все ангелы, никого никогда не обижают, что вы что вы...
дружба есть, только вот без этих заморочек кто лучше кто хуже.. а еще заметила что когда дружишь, по настоящему, то тебе все равно есть дружба или нет, ты просто дружишь.
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
23.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sunburn
|
Лиль правда есть, просто общаешься и нет даже мысли о чём-то другом, просто легко... ну в наше возрасте точно)), что и как будет дальше покажет время...
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
23.10.2007
|
 |
|
|
|
знаете, когда ваша девушка или ваш молодой человек общается с кучей представителей(ниц) другого пола... хотите сказать не будите ревновать? Хм... если нет, то ИМХО вам на него(неё) плевать. А я вот буду. Да,чёрт, какой я нехороший, какой я собственник и всё такое! (только меня-то такое положение дел устраивает  ) Всё урвать в жизни нельзя, так что приобретая что-то, мы что-то и теряем. Для меня слишком важна та, которую я люблю, поэтому я готов пожертвовать чем-то\кем-то (читать как "очень многим") ради неё.
ЗЫ: парни, общайтесь с подругами ваших девушек  тут меньше поводов для ревности)
ЗЗЫ: прям дети малые, верите в сказки, в пушистые дружеские отношения (день ото дня убеждаюсь, что в дружбе чаще всего кто-то любит, а кто-то дружит - кто-то писал уже это в другой теме, на практике подтверждается)... "наверно нужно привыкать, весна бывает чёрной" (с)
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
23.10.2007
|
 |
|
|
|
А что если все мои друзья мне как подружки и я им реально грю, что "вы мои подружки" и всё лишь потому, что мне кажется они куда лучше и больше понимают чем девушки. а сама, да ладно, чего кривить душой, ВСЕГДА РЕВНОВАЛА И РЕВНУЮ. вродь понимаю, что у меня друзья, у него подруги, это ж нормально, но... нее, правда говорю просто надо искрене сказать девушке что никто больше не нужен и ставить именно свою девушку выше своих подруг, тогда будет всё нормально, я бы тогда смирилась.
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
24.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scar on Heart
прям дети малые, верите в сказки, в пушистые дружеские отношения (день ото дня убеждаюсь, что в дружбе чаще всего кто-то любит, а кто-то дружит - кто-то писал уже это в другой теме, на практике подтверждается)...
|
Странно было от тебя услышать эти слова...И чего теперь, в паранже ходить?
Тут,знаете,свою роль возраст играет.Действительно, когда люди женаты, вместе живут, то такая дружба может быть и не совсем уместна. А пока мы молоды, можем и повеселиться и погулять..Может быть я и не права, может быть у меня нет опыта, но когда весь мир замыкается на одном единственном человеке - это однообразие..И ничего хорошего в этом для отношений нет.
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
24.10.2007
|
 |
|
|
|
Scar on Heart, хм....знаешь, иногда хочется за тобой с диктофоном ходить и записывать твои слова, а то у тебя есть привычка сам себе противоречить.
Тот пост, который все тут же начали цитировать, я накатала, когда вся на эмоциях была...в принципе существует...просто в дружбе как и в любви бывают кризисы.
Цитата:
Сообщение от Scar on Heart
ЗЫ: парни, общайтесь с подругами ваших девушек тут меньше поводов для ревности)
|
а тебе не кажется, что нужно общаться с теми, с кем тебе приятно общаться, а не с теми, с кем тебе выгодней??? Друзей друзей не выбирают...
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
24.10.2007
|
 |
|
|
|
Sunburn,Lina. Мы с Тамарой ходим парой? Не вижу никаких противоречий в постах Scar on Heart,собственно,он не скрывает,что его точка зрения пока непостоянна. Гулять вам никто не запрещает,только тема не об этом.Тема о противоречиях в складывающихся отношениях,которые могут привести к совместной жизни.А вы тут про семечки на скамейке.Я выше говорил,вроде,детсад.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
24.10.2007
|
 |
|
|
|
Блин, у меня подруг почти никогда не было, да и счас... не умею я с девченками общаться, очень редко с кем-то действительно интересно, а так... Всегда самыми близкими друзьями были парни, при чем не было такого, как у аллочки, что подружки, скорее я была "своим" патцаном, в крайнем случаи младшей сестрой, которой надо лекцию прочитать о том что хорошо, а что плохо... и свести общения с ними к минимуму - значит отказаться от общения вообще... надеюсь, что молодой человек это понимает... я сама урезаю свою свободу как могу, больше.. блин в клетке просто не выдержу..
Насчет ревности.. вот заметила что ревность у меня - это синусоида, когда к человеку почти ничего не испытываю - не ревную, когда идет что-то больше - ревность есть, но чем сильнее чувства - тем меньше ревности, тогда важнее чтоб ему было хорошо, а с кем.. это уже второй вопрос
вот)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
24.10.2007
|
 |
|
|
|
оффтоп (простите уж; и плз не удаляйте):
2 Lina & Sunburn,
да, я меняю мнение каждый день, потому что р@сту, развиваюсь и не собриаюсь стоять на месте. И буду менять ИМХО скок влезет  ))), потому что не могу иначе. Если за пару месяцев не заметили этого, значит...
Цитата:
|
А пока мы молоды, можем и повеселиться и погулять..Может быть я и не права, может быть у меня нет опыта, но когда весь мир замыкается на одном единственном человеке - это однообразие..
|
гуляйте) кто-то запрещает. (не взудмай ходить в паранже; увижу - покусаю!..))) ) Я всего лишь написал мнение по поводу своей жизни. И я буду жить так, пока не захочу своё мнение изменить. И мир не замыкается на одном человеке ,как бы я этого даже не хотел. Хотя ничего плохого в этом я не вижу. (скорее я уже много полезного хотя бы в самовоспитании извлёк для себя)
Цитата:
|
а тебе не кажется, что нужно общаться с теми, с кем тебе приятно общаться, а не с теми, с кем тебе выгодней??? Друзей друзей не выбирают...
|
смотрим тупенькие сериалы по ТНТ и СТС вечером и повышаем чувство юмора)))
ЗЫ: и я думаю не стоит обсуждать что-то личное тут, не так ли? заметьте, я не пишу так...
ЗЗЫ: и, блин, говорю нарна уже в 100 раз (всем, кого знаю видимо сказать надо, сами не додумаетесь): Я САМ ВЫБРАЛ ДЛЯ СЕБЯ ТАКОЙ ПУТЬ. СВОРАЧИВАТЬ НЕ ХОЧУ. и хватит докапываццо до меня по этому вопросу... (надеюсь, что все, кому это стоит прочитать, сидят на АФ...)
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|