Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#41)
Старый 21.10.2007
Re: Клоны

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Детский сад. Больше даже слов нет.

Люди, вы видите не дальше своего носа. Вы настолько зациклены на себе, настолько уязвимы, что воспринимаете всё на себя. Воспринимаете всё поверхностно.
Все только и писали о том, что они такие индивидуальные... А все вы просто единая безликая толпа. На одну рожу, на один прикид, на одни и те же мысли. Вы думаете все хором, во многих нет ничего живого, светлого.
На этот форум уже и заходить не хочется, не то что писать. Любую фразу исковеркаете под свой лад. Здесь остались единицы разумных, и я не понимаю, что они тут делают.
Машк, знаешь, был момент когда тоже так думала, когда ушли Красный, Гагарин, Фагот, Пилот, Полигон и прочии здравые личности. Странжер наверное помнит, что очень хотела бана, только не просить как многие, а дофлудиться и заслужить... Лешка тогда успокаивал, потом прошло, осталась... а знаешь почему? потому что есть единицы кого интересно читать, чье мнение важно, а остальные.. они были есть и будут остальными, мне важнее что в голове у Лешки, чем у (не буду переходить на личности), а здравые мысли время от времени мелькают у всех

Цитата:
Зайка, ты ж тут чуть ли не одна светлая, неужели и ты этого не видишь?
умные мысли я тоже вижу Маш, и тут одна компания сменяется другой, прям поэтапно все это можно проследить, счас вот новая группа захватывает форум, а потом другая будет, все меняется
Цитата:
Вы ж все не только выглядите, вы и думаете все одинакого, хором. А как же! Только попробуй высунись, подними голову - тебя сразу же заклюют. Ну, или забанят.
так всегда, ты же знаешь, но тех кто высовывается не ради выделения себя, редко заклевывают

Цитата:
Надеюсь, что получу пожизненный бан.
а я вот надеюсь что у тебя это пройдет, так же как и у меня, и сквозь сорники ты увидишь полезное растение
я тебя все равно люблю, именно за веру в людей, именно за открытость и прямолинейность.

Цитата:
Mystery, а вы себя к кому относите? и всех своих знакомых и друзей? наверняка они не такие как все, да?
она себя относит к нормальным людям
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#42)
Старый 21.10.2007

млин... жесть... по ходу дела кто плюсадинит и согласен с чужой мыслью... есть толпа! хех... выпьем яду - мы не достойны жить))) навена по мысли афтара даж если я согласен, надо оспорить... бред... согласна с Дафной: афтар, на себя побольше обращайте внимания! есть там какая то поговорка на счет веточек и бревен в глазу... ну так вот... поразмышляйте! полезно иногда бывает!
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#43)
Старый 21.10.2007

Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
, счас вот новая группа захватывает форум, а потом другая будет, все меняется
Оффтоп.И что это за захватчики?
А по теме,всё прошло,пройдёт и это.У кого-то в подписи видел.))
FEANOR
Гости форума

(#44)
Старый 21.10.2007

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Оффтоп.И что это за захватчики?
А по теме,всё прошло,пройдёт и это.У кого-то в подписи видел.))
у кого это интересно?))))
Игорь, ес я счас их назову, все перейдет на личность, еще одна ругань будет, надоело уже...
ты лучше проследи кто друг за другом появляется в каждой теме) всегда сразу несколько постов друг за другом, очень часто про одно и тоже)
Хочешь чуда? Будь чудом!

Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#45)
Старый 21.10.2007

ммм..."захватчики форума"...фраза-то какая...на главной страничке по-моему чёрным по белому...(ну не совсем чёрным, а как статус предпишет) написаны ники людей, с самой большой репутацией и числом сообщений....и ИМХО, они здавать позиций не хотят...
Не замечали, что как только появляется новичок, которому есть что-то сказать, то сразу образуется конфликт со "старичками"...не надо на это глаза закрывать.
Ой...а вас уже не достал албанский?? тоже на нём ВСЕ чатятся...ну уже не фишка..уже никого не удивишь.давайте-таки по-русски писать...
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
Sunburn Sunburn вне форума
внутри своей кошки
Sunburn Первый уровень

(#46)
Старый 21.10.2007

я вот как щитаю... все из толпы стараются быть индивидуальными, поэтому все одинаковые... вот частенько ли увидишь человека в деловом костюме, в галстуке, и тд, который не идет на какое либо совещание, а идет в кафе, на день рожденья и тд... мода мать ее... щас все стремятся за модой, щас модно быть эмай... сколько народу знаю кто выглядит как эмо, но когда их эмами называешь, обижаются, говорят "НЕФОРМАЛЫ"... эхх...
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#47)
Старый 21.10.2007

знаете, я прекрасно понимаю, что вы все скучаете по тем кто сидел здесь давно (с самого начала) и вы все уже сдружились и вроде бы уж и никто вам больше не нужен, но вот я не думаю, что мы новенькие все такие уж очень плохие, просто не привычные и мож не так мыслим как вы. вот вы грите "относит себя к нормальным людям", а мы что же не нормальные? помоему не нормальные тока во Владимере на улице Фрунзе

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#48)
Старый 21.10.2007

Игорь, эта наверна мы захватчики))) оффтоп

а по поводу темы - у нас в городе мб все и более менее одинаковые, т.к. раньше был дифицит, щас тотже дифицит.. один купил такие шатны - а там их ищо 10 штук висит.. соотвецтвенно ищо 10 челвоек их купят.. и кого в этом винить? людей? это у нас предприниматели работают не по принципу "спрос рождает предложение", а наоборот "предложение роздает спрос".. В крупных городах далеко не всё так однообразно. У нас просто город маленький и все у всех на виду. Да и какая разница кто как одиваеца.. Вон Чираев (бу-га-га).. его што эмом наряди, што миталюгой, што панком.. Он чо от этого Чераевым перестанет быть? Тут у вас, ипать, стериатипы ищо пахлеще чем в теме про бландинак... =))
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#49)
Старый 21.10.2007

Цитата:
Сообщение от Sunburn Посмотреть сообщение
ммм..."захватчики форума"...фраза-то какая...на главной страничке по-моему чёрным по белому...(ну не совсем чёрным, а как статус предпишет) написаны ники людей, с самой большой репутацией и числом сообщений....и ИМХО, они здавать позиций не хотят...
Не замечали, что как только появляется новичок, которому есть что-то сказать, то сразу образуется конфликт со "старичками"...не надо на это глаза закрывать.
Ой...а вас уже не достал албанский?? тоже на нём ВСЕ чатятся...ну уже не фишка..уже никого не удивишь.давайте-таки по-русски писать...
начинаем ругаться?)))
1) где ты албанский увидела?)
2)ну про ругань согласна.. кстати не только с новичками, но и ссо старичками, гораздо больше) и вы такие же, ну это так к сведенью)
3) насчет главной странички... думаю(я не про ся, меня закрываем пальчиком))) что те кто там висят, все что хотели уже давно захватили))) и сейчас они просто говорят что думаю и не плохо говорят))
4) ну утрировала я про захват форума, что вы к слову привязались, мысль и так понятна)
Хочешь чуда? Будь чудом!

Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#50)
Старый 21.10.2007

просто старичков уже знаешь, знаешь их характер, манеру вызказыванья, а новеньких нет, иногда новенькие приходят на форум, начинают что то резко или грубо отвечать, или еще чтонить... тут своя, как эта... а! иерархия =)
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#51)
Старый 21.10.2007

не уходим от темы.. щас всех порежу =)
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#52)
Старый 21.10.2007

Цитата:
Сообщение от Sunburn Посмотреть сообщение
....и ИМХО, они здавать позиций не хотят...
Госпидя,неужта и да миня дабрались?Кстати,там в лидерах настолька нипахожие люди,што сразу панятна,насколька неаднароден форум.А вы пра клоны
FEANOR
Гости форума

(#53)
Старый 21.10.2007

млин, что седня за день такой? глобальные вопросы пешаются... вы разрываете мозг! поясните тема то о чем все таки о внешнем облике? о том кто что и как думает? ппц... уже какое то нападение иль как там захват обсуждается... а я вот не как все потому что вчера нашла в пачке с лейс картачку такую по которой могу выиграть фотоаппарат иль флеш-карту))) млин ето оффтоп... ну ка помиритесь все тут... разборки млин...
Генеральный Флудер

(#54)
Старый 21.10.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
не уходим от темы.. щас всех порежу =)
оффтоп: если минута смеха продлевает жизнь - я буду жить вечно)))
Скольких я зарезал, скольких перерезал)))
Ромк а те повязка на глаз пойдет)))
Хочешь чуда? Будь чудом!

Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#55)
Старый 21.10.2007

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
глобальные вопросы пешаются... вы разрываете мозг!
Где глобальные вопросы? А где мозг простите? 0_о
Кстати да... про старичков, наступает момент когда просто хочется уйти... надоедает эта суета, ругань... поэтому многие ушли и многие уйдут, когда поймут...
ФаготЪ ФаготЪ вне форума
I lost myself
ФаготЪ отключил(а) отображение уровня репутации

(#56)
Старый 21.10.2007

Цитата:
Сообщение от ФаготЪ Посмотреть сообщение
Где глобальные вопросы? А где мозг простите? 0_о
а глобальность везде!
подозреваю что мозг там где он должен быть - в голове!
почему темы перетекают в подтемы и в итоге не понятно о чем тема! ек меня занесло в моей мысли)))
Генеральный Флудер

(#57)
Старый 21.10.2007

Ой, а можно оффтоп, можно оффтоп?))))
Фаго-о-о-о--о-оо--о-о-отЪ!!!!
Ты вернууууууууулся!
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#58)
Старый 21.10.2007

Цитата:
Сообщение от ФаготЪ Посмотреть сообщение
Кстати да... про старичков, наступает момент когда просто хочется уйти... надоедает эта суета, ругань... поэтому многие ушли и многие уйдут, когда поймут...
а кто-то все таки вернется, правда не все, а жаль...
все-таки иногда лучше пропасть на время и переждать, а там уже как будет)

зы ну я же говорила, что ругань будет...

ззы а новичками почти все когда-то были
Хочешь чуда? Будь чудом!

Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#59)
Старый 21.10.2007

Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
Ой, а можно оффтоп, можно оффтоп?))))
Фаго-о-о-о--о-оо--о-о-отЪ!!!!
Ты вернууууууууулся!
Я проездом Даш)) Навестить старых знакомых...
ФаготЪ ФаготЪ вне форума
I lost myself
ФаготЪ отключил(а) отображение уровня репутации

(#60)
Старый 21.10.2007

да знаете, новичков тоже ставите в такое неудобное положение, что появляется мысль "на*ера пришли на чужую территорию, где нас не принимают" аж сами готовы уйти, чтоб вам легче стало!!!

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

Закрытая тема