Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Госдума одобрила закон о запрете распития пива на улице
Ответ

Опции темы
(#41)
Старый 24.05.2007

ту Активити^

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Напомним, в соответствии с действующим законодательством аналогичный запрет действует в отношении алкогольных напитков с содержанием этилового спирта более 9%. Более того, несовершеннолетним пиво нельзя будет употреблять в любых общественных местах.
кактели абычно крепче чем 9% это рас, ты не савершеннолетний это два. так што ты вапще сцука пить зафтра не имеешь права.. к тамуже интересно у тебя получаеца... типа паследний званок - власти обязаны дать тебе парво нажраца, дебашырить и буянить? паследний званок это таржественное образовательное мероприятие, а не праздник типа Новава Года =)

а если уш сафсем палено, то саапщу тебе, что нашы доблесные милицыанеры в этот день закрывают глаза на _незначительные_ нарушения в области употребления спиртного, почему подумай сам..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
P.S кто то спрашивал что там за хулиганство? я не говорю, что я подобрал юридический термин, но поверьте, если бы надо было - задержали бы, хотя бы просто до выяснения, а там бы навыясняли...
нарушение общественного порядка спакойно )) ступеньки игрового клуба + кучей народы выставиили бутылки, не важна чо там в них, да еще и ржали над копам... хы идити вон сядьте напротив нашей милицыи, папробуйте также.. имхо развод это фсё

Последний раз редактировалось Paramore; 24.05.2007 в 17:20. Причина: ????????? ?????????
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#42)
Старый 24.05.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
ва-первых как я понял это ищо только первое чтение, так што последний званок отметите, не пережывайте =)
а ва-втарых щас все штрафы насколько я знаю проходят через администрицию, такшто менты с этого ничего не получают, только статистику правонарушений =)
вся административка через мировой суд идет
..........................
[COLOR="Red"]"Я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо" - "Фауст" Гёте[/COLOR]
[COLOR="Red"]Si vis pacem, para bellum
Quod licet Jovi, non licet bovi[/COLOR]
DareDevil DareDevil вне форума
Присматривается
DareDevil отключил(а) отображение уровня репутации

(#43)
Старый 24.05.2007

=))
Про тару ет да,ведь раньше пиво разливали по бидонам и пили у подъездов и дома,пили одеколон и прочее,так чта небоись страна))
Меня уже начинает бесить европеизация России,настолько загоняли с внедрением у нас кокосовских законов прям гг.
Если запретят придеццо в "Колоколь4ик" водку заливать ,а в "Буратино" пиво

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#44)
Старый 24.05.2007

Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
=))
Про тару ет да,ведь раньше пиво разливали по бидонам и пили у подъездов и дома,пили одеколон и прочее,так чта небоись страна))
Меня уже начинает бесить европеизация России,настолько загоняли с внедрением у нас кокосовских законов прям гг.
Если запретят придеццо в "Колоколь4ик" водку заливать ,а в "Буратино" пиво
Серёга,если всё будет серьёзно,придётся просто взрослеть.
FEANOR
Гости форума

(#45)
Старый 24.05.2007

Ну яж к примеру=) Существует множество тар в которые можно залить алкогольный продукт = > наша страна не вымрет от жажды

Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#46)
Старый 24.05.2007

Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
Ну яж к примеру=) Существует множество тар в которые можно залить алкогольный продукт = > наша страна не вымрет от жажды
Это точно.Это нас и губит.Кстати,Добрых дел Мастер - это так было здорово.
FEANOR
Гости форума

(#47)
Старый 24.05.2007

я вот нипанимаю.. к чему вы тут на каждой странице про переливание в другую тару? па вашему если вы пьете пиво, ат каторава ваняет на сто метров, вы будите убеждать мента что у вас там лиманад?
хааа
Paramore

(#48)
Старый 24.05.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
па вашему если вы пьете пиво, ат каторава ваняет на сто метров, вы будите убеждать мента что у вас там лиманад?
Ну уж не на сто метров, Ром Но меньше соблазну ему будет подходить и проверять человека с бутылкой какого-нибудь "Ту-био", нежели чем нагло сидящего с банкой пива
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#49)
Старый 24.05.2007

Лёш,вапще Бабкин прав на фсе 100. Вы сибя будите убиждать,а не минтов.Любой с бутылкай,ф случае действия закона,пох хоть кефир,будит рассматривацо как нарушитель.Уш паверьти.
FEANOR
Гости форума

(#50)
Старый 24.05.2007

американизация...
теперь бутылку в пакет, чтобы не видно было что ты пьешь пиво) вот и все )))
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#51)
Старый 24.05.2007

Цитата:
Лёш,вапще Бабкин прав на фсе 100. Вы сибя будите убиждать,а не минтов.Любой с бутылкай,ф случае действия закона,пох хоть кефир,будит рассматривацо как нарушитель.Уш паверьти.
Да я не спорю, в общем-то. Просто если уж будет невтерпеж, как говориться, то можно воспользоваться этим способом.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#52)
Старый 24.05.2007

Интересно ,как теперь будут проходить массовые гулянья, типа Дня города?Шашлычек в соусе из водочки?)))) Или оцепят район проведения праздника соберут побор в размере установленного штрафа и гуляй страна!
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#53)
Старый 24.05.2007

Цитата:
Сообщение от хельга Посмотреть сообщение
Интересно ,как теперь будут проходить массовые гулянья, типа Дня города?Шашлычек в соусе из водочки?))))
Я думаю,очень просто:закроют глаза.
FEANOR
Гости форума

(#54)
Старый 24.05.2007

Цитата:
Сообщение от Shmit. Посмотреть сообщение
да ладно? уже завтро? у многих завтра только последний званок. гы-гы
лан ошибся маленько сенкс шо исправил
2 Бабкин :sm_biggrin: У самого детство наверно тока с молочком было

Последний раз редактировалось Stranger; 25.05.2007 в 10:10. Причина: ????? ???
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#55)
Старый 24.05.2007

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Это точно.Это нас и губит.Кстати,Добрых дел Мастер - это так было здорово.
Люди перестали нуждаццо в добре А то что нас погубит...хм...несоглашусь,у е несколько веков пьем и ничего =) просто нас губит много других факторов,принесенные к нам с того берега.

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#56)
Старый 24.05.2007

Цитата:
Люди перестали нуждаццо в добре А то что нас погубит...хм...несоглашусь,у е несколько веков пьем и ничего =) просто нас губит много других факторов,принесенные к нам с того берега.
Видел бы ты какие мы были несколько веков назад
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#57)
Старый 25.05.2007

Цитата:
Сообщение от !Activity! Посмотреть сообщение
У самого детство наверно тока с молочком было
Я, например, пиво впервые попробовал в 16, а пить бутылками начал только в институте. И если это в понятиях современной молодежи равносильно лишению девственности девушкой в 25 лет, то мне жаль такую молодежь.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#58)
Старый 25.05.2007

Народ - если честно то на улице, в общественных местах в парке или ещё где я пиво уже года два не пил, хотя как говорил напиток сей люблю. Можно легко нати альтернативу где и как его употребить, а вот уважения к закону как таковому у нас вообще не наблюдается...

Последний раз редактировалось Stranger; 25.05.2007 в 10:13. Причина: ???????, ?? ???????. ????? ??????.
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#59)
Старый 25.05.2007
Exclamation (_)

Поправки... поправки, после 23:00 запретили продажу сильноалкогольных напитков(ну водку кароч и т.д.),терь запретили наулице пиво пить.....о будущем и недумаю,ниче, как гриться ПРОРВЕМСЯ!Ко всему привыкаешь =)
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Fixedsys"]Time Is Over...[COLOR="Cyan"]Speak,speak,speak[/COLOR]....[/FONT][/B][/COLOR]
[url]http://www.nikitanix.pdj.ru[/url]
иZюм иZюм вне форума
Новичок
иZюм Первый уровень

(#60)
Старый 25.05.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
И если это в понятиях современной молодежи равносильно лишению девственности девушкой в 25 лет, то мне жаль такую молодежь.
вот и я про тоже.. с 12 лет ужыраюца пивом и давай хвалица..

да, Активити, я в децтве пил молоко, как и все здраво мыслящие люди.а то что ты пьешь пиво - уууу... ахиреть, да? это такой героический паступок. наверное друзьям хвалишься сколько ты пива выпиваешь за раз... пропко...
Paramore

Ответ