Вай! Народ, я коньки купил... ТОлько вот проблемка - точить надо... Где это можно сднлать и сколько это дело будет стоить? :o Скажите пожалуйста!
Заранее благодарен...
на Ст. Гастелло в манеже каб №15 (кажется) 50 рублей
Не ходите, дети, в мороз на каток в мороз!!!
Пошел я значит сегодня на каток(не по своей воле), вот знал же, что что-то нехорошее произойдет - нет блин, надо идти... Интуиция меня не подвела... Вот теперь сижу с одним глазом...
..........................
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Чтобы в сердце вспыхнувшем
Зазвучал напев!
Форуамчани все наверное хотят быстрее на каток ))), может кто не будь знает информацию, когда зальют или уже заливают поделитесь. Вот видел сам что в парке 50 летия велись работы по заливанию катка=)
..........................
Кто это?
Это я !
И мне наплевать что вы думаете
Так как главное быть самим собой и не быть лентяем
http://172.19.32.10/forum/index.php навигатор
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.