— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
27.11.2006
|
 |
|
|
|
Согласна с Зайкой. В её ответе не изменила бы ни слова. Я редко говорю жестко, но сейчас хочу. Ничья, очень удобно быть несчастненькой и обиженной всем миром. Ах мир жесток, за мои добрые дела мне добром не отплатили. И все вокруг тебя , все жалеют, утешают. Добро , за которое ждут награду, не добро , а корысть в красивом фантике.
Хочешь быть несчастненькой амебой---будь. Это ТВОЙ ВЫБОР И МИР ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ.
Мне очень помогает аналогия. Если я промокла под дождем, то в этом виновата я ,а не дождь Я не взяла зонтик. Дождь идет не для того, чтобы сделать плохо мне, а по строгим законам природы. Он не плохой или хороший. Он просто дождь.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
27.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Rada
Согласна с Зайкой. В её ответе не изменила бы ни слова. Я редко говорю жестко, но сейчас хочу. Ничья, очень удобно быть несчастненькой и обиженной всем миром. Ах мир жесток, за мои добрые дела мне добром не отплатили. И все вокруг тебя , все жалеют, утешают. Добро , за которое ждут награду, не добро , а корысть в красивом фантике.
Хочешь быть несчастненькой амебой---будь. Это ТВОЙ ВЫБОР И МИР ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ.
Мне очень помогает аналогия. Если я промокла под дождем, то в этом виновата я ,а не дождь Я не взяла зонтик. Дождь идет не для того, чтобы сделать плохо мне, а по строгим законам природы. Он не плохой или хороший. Он просто дождь.
|
КОнечно, правильно, у человека расстройство на эмоциональном фоне, давайте ему ещё в душу нагадим, скажим что она во всем виновата, все грехи на неё припишем, наверное никогда не чувствовали себя так....как будто весь мир против вас...и вы никому не нужны??? Если нет...чтож наверное вы люди без эмоций, а людям у которых яркие красочные эмоции, которые просто не дают быть равнодушным ко всему происходящему...им нужна поддержка...опора, пусть даже не близких..но все же людей, которые не отвернуться и не пройдут мимо....
2 Ничья: Все изменццо со временем, пройдет время, изменится обстановка, поменяются окружающие тебя люди, и ты не заметишь как изменишься сама, твоя проявленная агрессия, по поводу "Буду злой", это есть вспышка гнева, которая со временем утихнет, расстворится в обыденности будней, и ты станешь такой как была, почти такой...ничто не проходит бесследно
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
27.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
На счет розовых очков, да возможно, кто то их и носит, но если рассудить, что в этом плохого? Помоему намного удобней быть в розовых очках и быть счастливым, нежежели загоняться по каждому поводу и жить без этих так называемых розовых очков. Согласен с insomnia, мир на столько ужасен, на сколько ужасным мы выдумали его для себя.
|
полностью согласен
и вот еще: http://fifo.izmuroma.ru/downloads.html?file=64610 пароль YXY
ПРИКОЛЬНО ПОСЛУШАТЬ КОГДА ПЛОХО МНЕ
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
28.11.2006
|
 |
|
|
|
[QUOTE='46 Хромосом [Emo]']КОнечно, правильно, у человека расстройство на эмоциональном фоне, давайте ему ещё в душу нагадим, скажим что она во всем виновата, все грехи на неё припишем, наверное никогда не чувствовали себя так....как будто весь мир против вас...и вы никому не нужны??? Если нет...чтож наверное вы люди без эмоций, а людям у которых яркие красочные эмоции, которые просто не дают быть равнодушным ко всему происходящему...им нужна поддержка...опора, пусть даже не близких..но все же людей, которые не отвернуться и не пройдут мимо....
Быть НЕ РАВНОДУШНЫМ, не значит жаловаться на весь мир и обвинять его в жестокости. Надо просто в меру своих сил делать его лучше. Есть две позиции : либо ты жертва и требуешь внимание и заботы для себя, либо ты улыбаешься, когда мир вокруг тебя рушится, и вытаскиваешь вот таких несчастненьких. В балете есть понятие ДЕРЖАТЬ СПИНУ, тебе невыносимо больно, ты устала, но надо улыбаться, что бы зрители в зале были счастливы
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
28.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Быть НЕ РАВНОДУШНЫМ, не значит жаловаться на весь мир и обвинять его в жестокости. Надо просто в меру своих сил делать его лучше. Есть две позиции : либо ты жертва и требуешь внимание и заботы для себя, либо ты улыбаешься, когда мир вокруг тебя рушится, и вытаскиваешь вот таких несчастненьких. В балете есть понятие ДЕРЖАТЬ СПИНУ, тебе невыносимо больно, ты устала, но надо улыбаться, что бы зрители в зале были счастливы
|
Как я вижу в постах выше никто не плакался о несправедливости мира, и не жаловался на него, а лишь выражал свое мнение, по поводу этого самого мира...Или ты считаешь, что окружающим вещам и явлениям стоит лишь радоваться, и принимать их такими какие они есть? Увольте...
Цитата:
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас
|
Если нас что то человека не устраивает, он это меняет, в данной ситуации и при некоторых стечениях обстоятельств человека сделал свой выбор, возможно он не правильный с объективной точки зрения, но ЭТО ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА, выбор который он делает для себя
[SIGPIC][/SIGPIC]
Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
28.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от 46 Хромосом [Emo]
КОнечно, правильно, у человека расстройство на эмоциональном фоне, давайте ему ещё в душу нагадим, скажим что она во всем виновата, все грехи на неё припишем, наверное никогда не чувствовали себя так....как будто весь мир против вас...и вы никому не нужны??? Если нет...чтож наверное вы люди без эмоций, а людям у которых яркие красочные эмоции, которые просто не дают быть равнодушным ко всему происходящему...им нужна поддержка...опора, пусть даже не близких..но все же людей, которые не отвернуться и не пройдут мимо....
|
эх Митька, Митька....лано поехали
ну вот ты меня более менее знаешь....думаю наврятли можно меня обвинить в том что я без эмоций........но с мамой согласна....
Светк как бы ты мне ни симпотизировала но буквально полгода назад у нас уже был разговор по этому поводу, правда тогда паблик был затронут....
лано, вернусь к Митьке
"КОнечно, правильно, у человека расстройство на эмоциональном фоне, давайте ему ещё в душу нагадим, скажим что она во всем виновата, все грехи на неё припишем, наверное никогда не чувствовали себя так...."
ну во первых чем больше жалеешь тем хуже....по себе знаю, сейчас на глазах умирает очень близкие человек, буквально тает, сколько еще осталось никто не знает, но не дай Бог меня кто-то жалеть будет....зачем? только хуже, так живу, отвлекаюсь на хорошие моменты, радуюсь чему-то, да по ночам хреново и хочется выть, но кричать об этом.......глупо и тупо. "здесь никто не простит не поймет твоих сугуболичных переживаний... "(с) 7 раса.
Вот не хотела грить, но накипело, живете в своих мелких проблемах, жалуетесь, плачите, а то что могут быть люди которым во много раз хуже даже и не думаете...привела только свой пример, а на форуме полно людей которым еще хуже, а они молчат, не ноют, улыбаются......сможете так?
идем дальше, про то что она виновата......извините, но кто еще, мир? глупо обвинять мир, за все то что с нами происходит виноваты только мы, в этом очень нравится позиция хельги: "плохо сложно, но я сама это выбрала", тут то же самое, только выбор не осознаный, только мы выбираем как к этому относится. тот же самый пример с дождем, никто не виноват в том что дождь тебя намочил, сам зонт забыл, осталось только решить радоваться этому или нет.
Хочешь чуда? Будь чудом! [SIGPIC][/SIGPIC]
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
28.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от 46 Хромосом [Emo]
Как я вижу в постах выше никто не плакался о несправедливости мира, и не жаловался на него, а лишь выражал свое мнение, по поводу этого самого мира...Или ты считаешь, что окружающим вещам и явлениям стоит лишь радоваться, и принимать их такими какие они есть? Увольте... Если нас что то человека не устраивает, он это меняет, в данной ситуации и при некоторых стечениях обстоятельств человека сделал свой выбор, возможно он не правильный с объективной точки зрения, но ЭТО ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА, выбор который он делает для себя
|
Если вы заметили. то я совершенно согласна с вашим мнением, как и с мнением большинства. Мы сами делаем выбор как относится к миру. Просто из очень большой практики знаю, если человека утешаешь и ему это помогает, да это необходимо. А если чем больше утешаешь, тем больше плачется надо резко останавливать, ибо ни к чему хорошему это не приводит. мой первый ответ относился к постам Ничьей, а не к кому либо ещё
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
28.11.2006
|
 |
|
|
|
здесь никто не плачеца,неужели это так трудно понять?
раньше плакалась-не спорю,но черт,и создана тема та после таго,кагда осознав всю реальность жизни, я стала (ну или стану) намного жеще по отношению к НЕЙ...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
28.11.2006
|
 |
|
|
|
Свет, а расскажи нам, что ты понимаешь под словом "жестче"?
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
28.11.2006
|
 |
|
|
|
жеСТче-рациональней,рассудительн й,неЭмоционально,тверже,бе спрестрасней,грубее,подозр ительней,недаверчивей,и т.д.
все?
я наконец удовлетворила ваше любопытство?
а те кто вечно ей даверяет,тот все равно рано или поздно обламаеца!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
28.11.2006
|
 |
|
|
|
падрастковые загоны, строга. вы вапще маладёш йопнулись )) мир жысток... уААААА (звук падающих кракадилавых слёс на пол). всё в мире зависит от того как ты сам(-а) в этом мире жывешь. и если у тебя нет там на каво палажыцца, то это разьве мир винават? ф себе ищи праблему, а не в мире... а про панкоф на кладбище - вапще жесть ))) чот сопсна давно бухающих панкоф на кладбище не видел.. но если даже и так, то какое тебе нахер дело, кто там бухает на нём... и вапще это фсе смахивает на то что тебе просто надо, извиняюсь за выражение, тупо патрахаца с кем то, и сразу загоны фсе прайдут.
нет, ну на самом деле.. чо вас фсех строго так запаривать фсё начало... стихи там а серце разбитом, статусы ф чатах типа "мир зол... астафьте миня", тупые аватары с плачущими чуваками и чувихами.
вирнёмся к тем же панкам. вот сматри. ани бухают там на кладбище - им 3,14здато.. и чо то у них нет загоноф что мир жесток. панки вапще нарот вичёлый.. мош те нада было к ним присаединица? сразу нескалька психалагических праблем решыла бы.
А в общем смысле я бы фсем у каво аткие здвиги пасаветывал схадить в психиатару с предлажением упрятать вас ф комнату с мяхкими стенами. ой, сколько у вас там будет времени паплакаца а том што мир жесток....
|
Свой человек! =)
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
28.11.2006
|
 |
|
|
|
2 БАБКИН
ты за миня не беспакойся так.
была я у психиатора уже.недавно.лечусь.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
28.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от НИЧЬЯ
жеСТче-рациональней,рассудительн й,неЭмоционально,тверже,бе спрестрасней,грубее,подозр ительней,недаверчивей,и т.д.
все?
я наконец удовлетворила ваше любопытство?
а те кто вечно ей даверяет,тот все равно рано или поздно обламаеца!
|
Светка, ну зря ты, после облом можно снова встать...а жить и постоянно чего-то боятся, не позволять себе ничего, никому не доверять, ждать от всех подвоха....так свихнутся недолго, сложнее это все, поверь
ЗЫ
Цитата:
здесь никто не плачеца,неужели это так трудно понять?
раньше плакалась-не спорю,но черт,и создана тема та после таго,кагда осознав всю реальность жизни, я стала (ну или стану) намного жеще по отношению к НЕЙ...
|
если бы действительно решила стать жеще, тема не была бы создана, ты бы просто это все внутри себя переварила, ну мож поделилась с кем-нить родным, а так показуха получилась, ИМХО
ну и вообще грю, не надо оно тебе, живи как есть, так легче
Хочешь чуда? Будь чудом! [SIGPIC][/SIGPIC]
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
28.11.2006
|
 |
|
|
|
2 НИЧЬЯ
да я за тебя не валнуюсь - как ты сама заметила, всем на всех насрать, а уш на тебя мне ф первую очереть. я просто высказал мнение сваё.
да, и кстати, знаю харошый спосап сделать штобы мир перестал быть жысток - парешь себе вены, но не так штобы мама с папой увидели и перебинтавали, а так, штобы перебинтавать было уже не вазможно - парезав по 10 на каждой руке, причём глубже лезвием нажимай, не бойся. фсё равно фсем же на тебя насрать. как ты говоришь, а значит никто и не заметит што тебя не стало..
видишь.. жестокими все могут быть
|
Свой человек! =)
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
28.11.2006
|
 |
|
|
|
2 БАБКИН
хм..какой же ты слабый человек..чуть что так сразу на личности...
научись уже сваю мега крутизну сдерживать
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
28.11.2006
|
 |
|
|
|
Нее, ты не так паняла. Проста кагда переходят на личнасти, абычно это челавека задевает (тебя же хоть нимнога но задело, ни атрицай). А другие паситители темы мб задумаюца какой я сцуко жыстокий, што такие слава гаварю. Вот сопсна я и сказал к этаму, што жестоким может быть любой. Для этого большого ума не надо.
А то што касаеца лично тебя, то я сопсна никаких нигативных калибаний к тебе ни испытваю, и если уш на то пашло, то была бы пусть и ни да слёс, но нихира ни радастна, если бы ДАПУСТИМ с табой чо то случилось (я имею ввиду литальный исхот). Так што про то што всем на фсех насрать это ты зря
|
Свой человек! =)
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
28.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от НИЧЬЯ
с этим само сабой далеко не уедешь.
нужно меняца...
я думаю
и чем глобальней перемены
тем лучше..
|
меняйся только мир не трогай ладно, он здесь не причем
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
28.11.2006
|
 |
|
|
|
Есть такая фраза: ЛИБО ТЫ, ЛИБО ТЕБЯ! Нужно быть вторым! На остальное пох.
Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать!
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
28.11.2006
|
 |
|
|
|
Не нужно быть жестоким, не нужно жить в "розовых очках", нужно жить просто по совести. Делать так как подсказывает тебе сердце и совесть.
Уметь прощать других и не быть злым - мое мнение.
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
28.11.2006
|
 |
|
|
|
Прощать надо, но и злость должна присутствовать в каждом. А иначе без злости ты просто существо, которое живет.
Любовь везде тебя найдет.
Как зверь, внезапно нападет.
В чаду свечей, в угаре страсти
Добычей станешь в одночасье
|
Присматривается
|
|
|
|