— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
29.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Мерчендайзер
в этом мире нада бить первым а не довать сдачи!!!! (многоточие)
|
Заявление, достойное младенца на твоем аватаре...
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
29.11.2006
|
 |
|
|
|
В этом мире надо все решать словами!!! Тк слово обидет сильнее, чем действие!!!!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
29.11.2006
|
 |
|
|
|
к дракам по делу отношусь нормально, если не удаётся решить проблеу по нормальному, но вот к просто избиениям.... тип как позавчера получил прилично запросто так, причом от троих, не знай как без серьёзных травм остался, хорошо сам крепкий  щас вот в солнечных очках хожужу
Завтра будет лучше..............надеюсь .......
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/[/url]
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/forum/[/url]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
29.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Мурлыська
В этом мире надо все решать словами!!! Тк слово обидет сильнее, чем действие!!!!
|
ой блин....аш ражать хоцца от таких слов
какие нафиг слова че ты ими решить то сможешь эт кнешна цивилизовано но не со всеми ты так договориться смогёшь ....
хех тут знакомый рассказл: на той неделе дамой шол его проста со спины подкосили патом жестко побили .....вот такова жизня наша....
...
канешна с гариком согласен лана там подраться то мона но не кучей одного!
Паранойа. Бесплатная отпрака SMS, фотогалерея, форум+халявная отправка e-mail, прогноз погоды на 3 дня, гороскоп [url]http://172.22.16.78[/url]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
Самая лучшая драка та, которой не было(c) кто-то из инструкторов по рукопашному бою...
А вообще глядя на сегодняшнюю ситуацию, все больше склоняюсь, чтобы просто при себе иметь нож... мне кажется лучший вариант, если конечно умеешь с ним обращаться... И носить его естесственно не для понта, и не для того, чтобы девачкам показывать... Просто ситуации разные бывают
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Quiksilver
Самая лучшая драка та, которой не было(c) кто-то из инструкторов по рукопашному бою...
А вообще глядя на сегодняшнюю ситуацию, все больше склоняюсь, чтобы просто при себе иметь нож... мне кажется лучший вариант, если конечно умеешь с ним обращаться... И носить его естесственно не для понта, и не для того, чтобы девачкам показывать... Просто ситуации разные бывают
|
вот из-за таких психов и мрут пацаны!!!!!!!
если драться то дерись по чесному а не ножичками всякими.........
Паранойа. Бесплатная отпрака SMS, фотогалерея, форум+халявная отправка e-mail, прогноз погоды на 3 дня, гороскоп [url]http://172.22.16.78[/url]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Мерчендайзер
вот из-за таких психов и мрут пацаны!!!!!!!
если драться то дерись по чесному а не ножичками всякими.........
|
вот нападут на тебя в переулке 10 парней и поссмотрим как ты честно драться будешь <_<
а вообще думаю не нож, но хоть малое средство для защиты должно быть и применять его только в крайней случае
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Quiksilver
|
А по моему легче подраться или быть побитым, нежели побитым + в последствии мотать срок. Самооборону в данном случае доказать практически не реально, потому что все нападавшие заявят в один голос , что это ты на них напал, а у тебя свидетели в темном переулке наврятили найдутся. Так, что нож отставить.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
:biggrin: Драки клева, но сама никогда не дралась, если только с братом и то когда малюськой была))) а я не знаю как я к ним отношусь... вот лично для девушек.. не считаю нужным, не вижу смысла иногда даже смотреть противно) просто дурь и смешно иногда глупые панты. А вот для парней я прям считаю за честь, что парень просто должен хоть раз в своей жизни получить хороших)  Это может каких нибудь личностей переменит и он не будет в следующий раз выпендриваться перед другими или унижать кого нибудь. Да и за честь девушки тоже надо постоять, только если это оправданно а если так.. то девушка сама виновата, нефига было хвостом крутить)
А ваще уважаю парней, которые не раз бывали в драках и неважно зачинщиком ли он был или просто прохожий)  для меня встречаться с парнем который может за себя постоять - огромная гордость, потому что я маленькая, слабая и беззащитная) :blush:
Любовь не создана ранить!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Sweet kiss
А ваще уважаю парней, которые не раз бывали в драках и неважно зачинщиком ли он был или просто прохожий)  для меня встречаться с парнем который может за себя постоять - огромная гордость, потому что я маленькая, слабая и беззащитная) :blush:
|
Налицо противоречие: зачинщик, который может за себя постоять...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
Когда мне было лет 16, я могла любому и любой «набить лицо» (извиняюсь). Не редко сама могла спровоцировать на драку, но со временем все поменялась, смотрю на эти вещи по-другому. Считаю, что любой нормальный человек должен решать все конфликты мирным путем. Но если сложится безвыходная ситуация, то естественно стоять я не буду.
P.S. Причем это вовсе не "понты", мне казалось, что свою честь можно отстоять только так. Особенно когда понимаешь, что объяснять что-то бесполезно.
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
|
все будет.
|
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Зайка
вот нападут на тебя в переулке 10 парней и поссмотрим как ты честно драться будешь <_<
а вообще думаю не нож, но хоть малое средство для защиты должно быть и применять его только в крайней случае
|
уж лучше пусть отхуярят чем каго нить зарезать- яваще считаю что это нужно быть ваще двинутым чтоб пырнуть каго нить!!! эт мае мнение да и многих тут кто в теме
так что элей правильно все грит
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
дали бы мне оружие и лицензию на убийство... никого бы не пощадил....
|
|
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
По мойму драка это самое последние дело для меня я некогда не любил драца,
и не люблю( но умею и неплохо), по мойму все конфликты можно решит на словах , если ктото скажет не все , то это не так потомучто если бы было бы так то все нации поубивали друг друга, и наулицу без пушки нельзя было бы выйти.
А ещё я не люблю тех людей которые выйдя на улицу, сразу ищут скем потраться и пиз**нуть кого либо,и тех кто начинает пристовать к парню (каторый слабея) с девушкой пытаясь его унизить ,в этом слючие надо драца до последнего ,да потери пульса, чтоб укратить нрав подлеца. А вообще если хочеш драки прийди к нам в секцию( рукопашный бой) и дирись на спаренгах скогко влезет, и по правилам.
ВОТ МОЁ МНЕНИЕ О ДРАКАХ
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Quiksilver
|
Знаеш на тебя напали парней 5 безпредельшиков выбили нож и чё чёты зделаеш тя полюбоу павалят и ножачком твоимже пырнут и неслаба потомучто долб*ёбов много не расчитают силу удара , и можеш забивать место на кладбище, людше запишись в секцию рукопашный бой в 9 шк к 6:20 по понедельникам, средам и пятнецам, там и драца научут и уму
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
Хорошей традицией на Руси было проведения кулачных боев, основные правила по лицу не бить и не бить лежачего.Такие мероприятия воспитывали мужской характер.
Насчет ножей это действительно, хочешь чтобы твоим же ножом тебя пырнули-носи.Как в какой то передаче про водителей-дальнобойщиков смотрел:
-Почему ты не возишь с собой что-то для самообороны?
-А нах, чтобы меня этой же битой потом избивали?
Насчет рукопашного скажу чесно, что плохо к нему отношусь, потому что знаю несколько таких "рукопашников", которых соплей перешибешь.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
решил пропиарить сваю секцию =)
ксать скажу про эту рукопашку все это фигня по-моему
пашол в тайбокс или бокс там я научат
а болшего всего народ учиться на улице!!!!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
ну это уж зависит от хорактера, а вообще по заповедям, я неимею использовать приёмы,и ёщё смотря какие тренера я знаю тренира который только бухает на тренировках а неучит, а куда я хожу там всё ок попробуй отлынеть , и чем больше спаренгуешся(дерёшся в секции!) тем больше набераешся навыков и уверености, и при драки меньше боишся и не попросту мохаеш руками , а знаешь как правильно ударить. И всё ровно драки это плохооооооооооооо
И кстати есть люди которые за поясами туда ходят, а я для себя
я тоже думал фигня, и в первый раз когда вышел на спаренг , против меня чел был ниже меня(друг мой), я думал щас с удара и готово, так я не точто с удара я его неразу не ударил , а тот парень ещё поиздеваться успел .
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
а на улице тебе подойдут и *бнут по голове сзади... вот те и спаринг...
|
I lost myself
|
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
Окей тогда надо всегда иметь при себе Магнум 357-целишся в живот попадаеш в голову и 6 зарядный или Магнум 45 7 зарядный , ебнут по голове а ты его шотом в жбан и не надо быть сильным просто уметь быстро бегать, штоб сместа убийства быстреньго убегать.
|
Прохожий
|
|
|
|
|