Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Ограничения детям.))
Ответ

Опции темы
(#41)
Старый 29.05.2009
Re: Ограничения детям.))

Цитата:
Сообщение от D0(eN-!- Посмотреть сообщение
Правительство должно дать возможность. А это, по-моему, есть. Разного рода ДЮСШ, ЦВРы, кружки и т.д. и т.п. Важно, чтобы люди захотели заниматься.
а ничего что только сейчас это начали делать?!...
а что что в клубе железнодорожников сейчас четыре человека работают?!
это считая директора!

знаете родители это отдельная тема! родителей некоторых....
уууу.....
..........................
Открой глаза и посмотри - здесь нет ни счастья, ни любви, есть только свет фальшивых звезд и отражение. . . И как после этого быть терпимее к людям?все люди, как люди, а я кактус!
Yes, I am possible unbalanced, quick-tempered, but also you are not ideal! So or you accept me such, or do not communicate in general!
КиШ КиШ вне форума
доктор Тень
КиШ Первый уровеньКиШ Первый уровень

(#42)
Старый 29.05.2009

Цитата:
Сообщение от КиШ Посмотреть сообщение
а ничего что только сейчас это начали делать?!...
а что что в клубе железнодорожников сейчас четыре человека работают?!
это считая директора!
Это все было не далее, как 15-20 лет назад. И все работало, и мы занимались в секциях и кружках, в музыкальных и художественных школах.

Цитата:
знаете родители это отдельная тема! родителей некоторых....
Вот в этом-то и проблема...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#43)
Старый 29.05.2009

вот про эту проблему не спорю...
но родаков некоторых... есть живые примеры и иногда понимаю что переизбыток внимания от предков (мой случай) не всегда так уж и плохо...
хоть в детстве развивали...
Открой глаза и посмотри - здесь нет ни счастья, ни любви, есть только свет фальшивых звезд и отражение. . . И как после этого быть терпимее к людям?все люди, как люди, а я кактус!
Yes, I am possible unbalanced, quick-tempered, but also you are not ideal! So or you accept me such, or do not communicate in general!
КиШ КиШ вне форума
доктор Тень

(#44)
Старый 29.05.2009

Цитата:
но родаков некоторых...
Всё начинается с этого. Раньше были ПАПА и МАМА,иногда,с посторонними - МАТЬ и ОТЕЦ.
FEANOR
Гости форума

(#45)
Старый 29.05.2009

Кружки, блин, секции... Персонал там, простите уж, в большинстве своем отвратный. И отношение к детям такое же (это что касается Мурома и маленьких городов вообще). Плюс низкая обеспеченность и отсутствие разнообразия. Детям почти ничего не могут предложить - свистулька из глины или русские народные танцульки в раздолбанном зале. Часто почти аварийное состояние зданий и банальная антисанитария - как, например, можно в детский бассейн пускать толстопузых уродцев в семейных трусах недельной свежести? Бабло побеждает.
Многое зависит от старшего поколения - ребенок не рождается жестоким долбо**ом, его таким воспитывают. И не только родители - в процессе воспитания непосредственное участие принимает общество в целом. И законами тут хрен что исправишь.

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#46)
Старый 29.05.2009

Цитата:
Сообщение от *Butterfly* Посмотреть сообщение
это что касается Мурома и маленьких городов вообще
Ну да, да. Отношение к детям зависит от размера города и от его численности населения, конечно. Что же, простите, в больших городах влияет на положительное отношение (или наоборот) к детям?
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#47)
Старый 29.05.2009

в больших городах дети бывают детьми недолгое время) такая вот специфика))

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#48)
Старый 29.05.2009

Цитата:
Сообщение от ФаSолька Посмотреть сообщение
Ну да, да. Отношение к детям зависит от размера города и от его численности населения, конечно. Что же, простите, в больших городах влияет на положительное отношение (или наоборот) к детям?
Да вот зависит. Совершенно иные условия. Государство обеспечивает - это раз, контролирует - это два, родители следят - это три. Поэтому спортивные площадки тут реже похожи на помойки, во дворах имеются детские площадки, а разнообразие в занятиях заставляет хотеть стать ребенком.

Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#49)
Старый 29.05.2009

Цитата:
Совершенно иные условия
условия, да.
Цитата:
Государство обеспечивает - это раз, контролирует - это два,
Ну это уже проблемы государства, что они обеспечивают и контролируют только большие города. Хотя, наверняка, деньги выделяются, только используются в другие русла или вообще улетучиваются.
Цитата:
родители следят - это три
Как и в больших, так и в малых городах родители следят за детьми, и ,естественно, есть которые этого не делают, опять же и там и там.
Цитата:
а разнообразие в занятиях заставляет хотеть стать ребенком.
И в маленьком городе есть чем занять дите.
Единственно, что в больших городах на это выделяется больше денежных средств, поэтому там больше разнообразия и в площадках и во всем остальном.
Цитата:
Персонал там, простите уж, в большинстве своем отвратный.
И с этой фразой я не согласна. Да, бывает (впрочем, как и везде), но не в большинстве своем.
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#50)
Старый 29.05.2009

Вообще, тут двояко. В Муроме есть замечательнейшие преподаватели, которые могут искренне увлечь ребенка, заинтересовать, развить талант, если имеются хотя бы малейшие задатки и желание.

С другой стороны, живя в Москве видишь абсолютно иной уровень подхода к воспитанию детей.
Районы вот например тут такие, что с них чуть ли ни воду можно пить. Секции и школы - аналогично, причем не только техническая, материальная и профессиональная сторона, но и родительская инициатива огромна, это ненавязчивый, но устойчивый контроль.

Плюс очень много идет засчет развития ребенка не в стенах учреждений, а, опять же, инициатив родительских и местных молодежных комитетов по организации каких-либо развивающих мероприятий.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#51)
Старый 29.05.2009

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Всё начинается с этого. Раньше были ПАПА и МАМА,иногда,с посторонними - МАТЬ и ОТЕЦ.
есть такие люди которых "мама'ми" и "папа'ми" не назовешь...
честно, лично знаю!!!
как вспомню, рука к бите тянется...
а иногда просто язык чешется поговорить с ними на русском нецензурном....
КиШ КиШ вне форума
доктор Тень

(#52)
Старый 29.05.2009

2Фасоль

1. Родители следят за условиями и добиваются улучшений - город развивает такую черту характера.
2. Проблема государства? Я бы так не сказала. Но дело даже не в этом - речь идет о качестве и не важно чья это проблема. Просто согласись, что так есть. Мы тут не обсуждали почему небо голубое, кажется.
3. Персонал - это мое субъективное мнение, но оно скорее верное. Опять же - контроль. В Муроме ненавидела продавцов, кондукторов и работников детских учереждений. Потому что воспитание на нуле и на детей многим вообще плевать, а делать вид, что не плевать, никто не заставляет.

Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес

(#53)
Старый 29.05.2009

В 20-о школе, например, по первому этажу вообще без дрожи не пройдешь. Там детей разве что только об стену головой не били.
Утрировано, конечно, но обращение с детьми у преподавателей младших классов там ужасное.
Хорошо, что я до старшего звена училась в 6.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#54)
Старый 29.05.2009

Многие просто устали, не получая ни зарплаты, ни поддержки. Родителям даже на собрание придти часто лень.

Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес

(#55)
Старый 29.05.2009

Цитата:
Сообщение от Дафна Посмотреть сообщение
В 20-о школе, например, по первому этажу вообще без дрожи не пройдешь. Там детей разве что только об стену головой не били.
Утрировано, конечно, но обращение с детьми у преподавателей младших классов там ужасное.
А я первые 2.5 года учился именно в 20. И у меня был превосходный педагог.
Цитата:
Родителям даже на собрание придти часто лень.
В большинстве случаев там нечего делать. По крайней мере сейчас и у нас. Обычно т.н. "собрание" сводится к тому, сколько денег надо собрать на ремонт класса, и родительский комитет (желая, видимо, показать свою крутость) соревнуется, кто больше предложит.
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.

kircore & Krishna-core fan
polyгон polyгон вне форума
Homo Ludens
polyгон Первый уровеньpolyгон Первый уровень

(#56)
Старый 29.05.2009

А чтобы что-то изменить - нужно поднять задницу. А это противоречит жизненной философии.

Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес

(#57)
Старый 29.05.2009

Цитата:
Многие просто устали, не получая ни зарплаты, ни поддержки. Родителям даже на собрание придти часто лень.
Я уж не буду все посты от тебя цитировать,этим ограничусь.В этом,вашем,государстве никто никому ничего не должен,все сами по себе.Соответственно,каждый ,как и ты,Бабочка,куда-то кивает.Виноваты все и все это признают,а виноватых - НЕТ.Почему?Разрушена система ценностей,не образования,не воспитания,не медицины и прочего,а именно система ценностей.Что дали взамен,ибо место пусто не бывает? Вы это знаете,вы - свидетели и потерпевшие.
FEANOR
Гости форума

(#58)
Старый 29.05.2009

Цитата:
А чтобы что-то изменить - нужно поднять задницу. А это противоречит жизненной философии.
И куда же нести эту задницу? Изменить менталитет местных жителей? Читать лекции о том, что "вы живёте неправильно"? С вилкой на танк. Если есть уверенность в том, что сделать надо так, а не иначе, то надо просто делать, а там авось кто-нибудь подтянется. Лично я несу ответственность за себя и за то, какими я воспитаю своих будущих детей. А пытаться произвести переворот в массовом сознании - революция не есть хорошо.
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.

kircore & Krishna-core fan
polyгон polyгон вне форума
Homo Ludens
polyгон Первый уровеньpolyгон Первый уровень

(#59)
Старый 29.05.2009

http://community.livejournal.com/ru_anti_moscow
http://lurkmore.ru/Замкадье

пищча для размэшленей (касательно географии)
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается
CANCEL отключил(а) отображение уровня репутации

(#60)
Старый 29.05.2009

Цитата:
Сообщение от Дафна Посмотреть сообщение
может ты канешн про какую другую 20ю говоришь, но у нас в начальных классах была замечательная женщина классрук. просто замечательная. по другому даже назвать не могу. а в начальных классах я был давольно таки давно. так что можно прикинуть на сколько она была хороший педагог что я до сих пор помню как с ней было классно на занятиях.

в кружках в детстве я почти не был вроде \ну только бассейн годик, месяц дзюдо и месяц резьба по дереву))\ но тем не менее вроде ниче так, здравомыслящим вырос. в тоже время некоторые сверстники которые были в куда большем кол-ве таких заведений, на данный момент в заведениях, где на окнах решетки.

вроде и страна одна была, и доступ к кружкам одинаковый, а что то тем не менее было разным. так что хер знает, тут вот вы на государство валите. не в нем дело, сдается мне, не в нем..
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень

Ответ

Метки
детям.)), Ограничения