вон люди знающие говорят в домашнем складе белый балон стоит около 70ти рублей,а балонов 3,думаю хватит хотя кисточками было бы веселее мы бы часа 3 его бы поохраняли потом от падений и нападений
.......................... убойнее пули калаша не существует... (с)
У меня есть много белой олифы для окон (пожалуй, на целого хватит, и пара кистей), могу пожертвовать, или такая не подойдет? и надо бы ведь еще чуть-чуть черной краски на нос и глаза
..........................
Born stupid? Try again.
она в большом жалезном ведре, и на нем ниче не написано)) да по сути, та же краска. Ну можно ей, а потом баллонами для верности) а на глаза с носом хотя бы масляная подошла, а то маркер смоется
Born stupid? Try again.
в два часа у медведа!!!!!!!!и идём в домашний склад)
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!
<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.