— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
13.04.2009
|
 |
|
|
|
Re: Тусовщики и члены клуба.
Цитата:
Сообщение от Zla9
моря постов
|
Намёк понят)) Я не буду оправдываться,но я старался наполнить форум информацией.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
13.04.2009
|
 |
|
|
|
А вот я так и не понял, в чём смысл клуба вообще?? Из того, что выше, у меня сложилось впечатление, что в клубе что-то делается и решается, а потом остальных просто ставят перед фактом. Я не поднимаю тему "униженные и оскорблённые", просто интересно.
..........................
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.
kircore & Krishna-core fan
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
13.04.2009
|
 |
|
|
|
а мне нравится это  пусть есть куча идей,пусть половина из них останется нереализованной,либо сдуется на корню,но зато они ЕСТЬ!!и вообще в данный момент я вижу ВЕСНУ на АФ,появился асфальт,видно появляющуюся травку,скоро мать-и-мачеха будет тут желтеть,потом сдуем одуванчики и наступит лето.
вот в данный момент мне нравится,что хоть ЧТО-ТО делается!!"по *уй,мутим,хоть какая-то движуха" (с)
прихожу из инста,либо отдыхаю от написания курсача,диплом и практики-захожу на АФ и улыбаюсь  позитивно всё,по-новому,разноцветный ники (мой цвет вообще радует)  всё хорошо  удачи,Хейт

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
13.04.2009
|
 |
|
|
|
когда сидишь в компании и когда компания разбивается на группы меня это всегда угнетает, одни в одном углу. другие в другом, а тут тоже самое только одни за стенку уходят, мля фуваснах уйду отсюда
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
13.04.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GnooT
когда сидишь в компании и когда компания разбивается на группы меня это всегда угнетает, одни в одном углу. другие в другом, а тут тоже самое только одни за стенку уходят, мля фуваснах уйду отсюда
|
не,разбивание на двойки-тройки по темам разговоров это всегда было в компаниях....относительно цветов,в компаниях все люди тоже разные....в психологии вообще все люди на 4ре типа темперамента делятся и ничего  общаются же холерики,флегматики,сангви ники и меланхолики нормально 
всё будет хорошо

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
13.04.2009
|
 |
|
|
|
Это нормальные реакции на реформы. Кто то радуется новым прибамбасам, кто то шлет всех нахер и обещает уйти навсегда в горы. Отменять это все никто не собирается и хорошо, потому что идея направлена в правильное(не до конца понятное) русло. Но! Хуже точно не будет.
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
13.04.2009
|
 |
|
|
|
да ландно вам.. какая вам разница че будет то?
человек с которым интересно общаться, который высказывает интересные мысли, так и будет это делать, вне зависимости от цвета ника... конечно если ему самому будет интересно.
цвет не изменит человека!
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
14.04.2009
|
 |
|
|
|
Все плохо! Мы все умрем!
Че вы вобще все беситесь? Вам мешают общаться? Да обпишитесь до потери клавиш и ногтей!
Запрещают выкладывать килограммы фоток правого глаза? Один хер никого это не останавливает. Каждый 4й альбом - "это моя рука, это ее нога. А теперь сверху" !
Не пускают в Клуб? ну и раньше не всех пускали.
Ссать кипятком можно постоянно, но _улио толку, товарищи!
Все сказал.
|
3.11
|
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
14.04.2009
|
 |
|
|
|
а что этот ваш клуб ....кто был там может и поймет ,а если не был и не знает что это такое ,может и вообще не надо ? а собрать и сделать мультик или еще какую-то креативную идею надо приобщать всех...а не собравшись кучкой что то творить.
зелено
|
La jeune fille des Champs Elysées
|
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
14.04.2009
|
 |
|
|
|
Так а где собственно идеи ради которых весь сыр бор? Может просто взять замутить и начать делать потихоньку? ...
Рррррррааааадуйтесь
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
14.04.2009
|
 |
|
|
|
Жаль, комп выключила)
Ладно. Так сойдет. Мини-мнение, так скажем.
Клуб - давно ничего не несет, он был важным и клевым тогда, когда я на аф сидела 1ой ногой, в основном с других учеток. Феанор прав, вы сейчас сретесь (грубо, но факт) из-за выбора способа набора в группы, если их самих ещё нет. Из-за ников, которые зависят от групп, которых нет. Из-за мультфильма (аля жук), материалов, идей, авторов которого тоже не имеется..
Мне - так вообще ровным счетом плевать, что тут будет. Главное почитать зайти, улыбнуться, на 'away' под ником посмотреть и ещё пару вещей сделать.
Лишь бы эти реформы окончательно ничего не добили. Плохой результат, всё таки, - тоже результат.
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
14.04.2009
|
 |
|
|
|
Спор глуп и бессмысленен.
Я никогда не агитировала за клуб, даже скорее была вечно против классового деления, цветных ников, половой дискриминации, войны в Ираке и введения ЕГЭ. Но сейчас, если клуб действительно превратится в группу единомышленников, серьезных идейных людей, готовых подорваться на мероприятие какое-то, что-то делать, а не только трепать, то я руками и ногами ЗА. Форум, на котором, тем более, собран народ из одного города, должен приносить какой-то толк.
Почему не в общей части?
Да потому, что после высказывания там какой-то идеи, получишь 33 доходчивых объяснения о том, какой ты конченый лох, насколько это сложно/невозможно и т.д. Зная это, ничего предлагать не хочется. Может теперь ситуация будет немного другой.
Хватит уже всем нервничать. Не вижу поводов излишне выеживаться. Права у вас есть и так, а обязанности на себя брать никто не заставляет. Что может не устраивать в такой ситуации?
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
14.04.2009
|
 |
|
|
|
Ненужен вам клуб - не лезте, кто заставляет то?
И вообще я права все расширил в итоге, чо беситесь то?
Всех привлекать - бесполезно, щас привлек к созданию клуба всех, чо толку то. Гнут вон даж не пытался туда попасть, а уже все обос*ал. Ну и а каком результате вы говорите? Чо вы тут сделаете такой толпой?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
14.04.2009
|
 |
|
|
|
Вспоминается случай с созданием ветки АкоПро. Как только она появилась, все(музыканты) начали визжать: "Мы тоже хотим!бла бла бла". Хрень, вобщем, творится
|
3.11
|
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
14.04.2009
|
 |
|
|
|
Пфф. Все осталось, как и прежде, только права расширили, ну и некторые цвета поменяли. Все хорошо же. Хватит нагнетать обстановку.
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
15.04.2009
|
 |
|
|
|
Есть люди,которых можно спрашивать,перед тем как чтото менять на форуме.Эти люди-разные,со своими мнениями,форумские старожилы.Именно их обсуждение,всего предложенного админами,должно выдать адекватное и правильное решение и мнение.Это и должно быть основной функцией клуба и всех кто в нем,не больше не меньше.Я не два дня в клубе был.Ни разу меня никто не просил че будет после очередной перезагрузки форума,понравится ли кому или нет..Нравится разгребать кал после каждого нововведения?-продолжайте.
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
15.04.2009
|
 |
|
|
|
Кость, ты посмари когда эта тема родилась, и скока ее обсуждают, и делают. Чаще надо быть на форуме.
А в клубе было глухо, чо там спрашивать, если там никто не общается. Я много кого спрашивал, и админов, и простых юзеров. Но у каждого спросить - это слишком.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
15.04.2009
|
 |
|
|
|
Дай че обсуждать,и будут обсуждать.(Замкнутый круг  Я лично не хочу базарить про покер с теми,кого едва знаю.Нельзя собрать народ и сказать:общайтесь!Против тя Антох ни че не имею.Накипело.
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
15.04.2009
|
 |
|
|
|
Клуб должны стоить сами участники клуба, как и весь форум. Если нет новых тем - все виноваты, а не одмины.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
15.04.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JAGO
Дай че обсуждать,и будут обсуждать.(Замкнутый круг  Я лично не хочу базарить про покер с теми,кого едва знаю.Нельзя собрать народ и сказать:общайтесь!Против тя Антох ни че не имею.Накипело.
|
Вот и встало всё на свои места.Не в обиду,Яго.=) Позиция потребителя.А таковая тут у 99 %.
Что касается покера.Тебя кто-то заставлял "базарить"? Колхоз - дело добровольное.
Хейт,ты сильнее поу***айся,тем им новых насоздавай,весели их,развлекай,желания сокровенные выполняй и всем будет солнышко светить.))))))
|
Гости форума
|
|
|
|
|