— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
Re: Смена структуры групп пользователей.
мне всё нравится  творите,Онтон,творите  а пишу тут,чтобы посмотреть,какого я цвета 
.....у,синий  красивый
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
Последний раз редактировалось МЫШКА; 12.04.2009 в 12:58.
Причина: посмотрела :)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
я мамант))))))))))
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
Клуб еще не создан. Все делается, чтоб в клуб не лезли за лишними правами.
Раньше было как? Все равны, пох, тока зарегился ты, или же сидишь тут со времен образования форума. А еще клуб, куда все лезли непонятно для чего, и по какому принципу туда принимали. Тащили туда всех друзей. Хотите дружить - добавляйте в друзья или создайте соц группу.
Изминений то не так уж и много.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hate
Все пользователи Аф разделены на 3 группы - "новички", "постояльцы", "члены клуба".
|
предлагаю еще одну группу - активный поинтер.
поставлю самого заядлодого тусовщика хозяином группы, с правами добавления и редактирования. Кто чаще всех собирает встречи форума. права группе предлагаю выставить такие же как завсегдатым + бонусы.
от того что люди весной будут встречаться и проводить время вместе, а форум этому будет способствовать - лично я ничего плохого не вижу. Опять же - народ не захочет, значит не будет, ибо как я вчера уже говорил в одной из тем, в эпоху WEB2.0 сайты делают пользователи, которые общаются на каком-либо проекте. нет читают, не отвечают, не создают темы - нет проекта.
еще предлагаю взять за правило, что за пределами закрытого клуба админам, модeраторам, завсегдатым и остальным возможно в будующем созданным сообществам _не_ нападать на новых участников конференции. в наказание - исключать из его основной группы. Дедовщину и конц. лагерь на форуме делать никто не хочет, соот-но я лично не хочу, что бы шли необоснованные конфликты. Хотите поругаться - в личку. На паблик грязь эту нечего выносить.
и еще тогда уж сразу предлагаю сократить количество требуемых сообщений с 1000 до меньшего числа, ибо посади меня и скажи - парень, ты должен написать тысячу (!!!!) сообщений. Сколько обитаю на проекте и пишу вроде не мало, то 2 тысяч нет.
ну и конечное: увеличить количество лички. нагрузки на сервер от этого нет, а людям общаться нужно. и база кстати от их тоже особо не пухнет. Вполне можем обойтись без этой санкции. К тому же личные сообщения являются личным делом пользователей - их никто не видит, и они никому не мешают. Да, кстати, спрашивали неоднократно - самой структурой форума не предусмотрена возможность просмотра лички другого пользователя, с любыми правами, я не исключение. Так же не предусмотрен просмотр игнор-листа, мне опять же тоже, хоть я и являюсь самым жирным в правах доступа.
комменты?
никогда не верьте этим людям
Последний раз редактировалось ForumRoot; 18.04.2009 в 05:08.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
Личка у новичков - 500 теперь.
Новая группа - согласен, даж подраздел им небольшой можно сделать. Но раздел клуба они не смогут просматривать, так лучше, думаю.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
Я так поняла это все для порядка на АФе.
Лично меня все устраивает, пока)
Поддерживаю последние предложения Александра)
Цитата:
Сообщение от Hate
Новая группа - согласен, даж подраздел им небольшой можно сделать
|
тобишь подраздел для поинтов?)
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
Всё-таки объясните мне,сирому,ради чего х на х меняем? Если честно,не вижу никаких стимулов для юзеров что-то менять в своём отношении к обитанию на АФ. По мне,так какая нафиг разница,буду я писать,не буду я писать,буду я инфой делиться,не буду я инфой делиться - всё едино.И так во всём.Вся эта затея напоминает переливание из пустого в порожнее.Может я чего-то не понимаю?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
Ну да, или же ничо не делать, в разделе "о себе знаковства встречи" лучше пускай темы создаются.
Новичков хотя бы ограничить, такой градацией.
А форум - это всегда из пустого в порожнее, слова только.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
Монархию развели здесь  …а где же социальное обеспечение(с)
|
я - hoochie coochie man
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
вроде пока всё путём=))))
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!

<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
|
в завязке
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Всё-таки объясните мне,сирому,ради чего х на х меняем? Если честно,не вижу никаких стимулов для юзеров что-то менять в своём отношении к обитанию на АФ. По мне,так какая нафиг разница,буду я писать,не буду я писать,буду я инфой делиться,не буду я инфой делиться - всё едино.И так во всём.Вся эта затея напоминает переливание из пустого в порожнее.Может я чего-то не понимаю?
|
Хоть какие-то перемены. Может к чему-нибудь и приведут.
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ForumRoot
и еще тогда уж сразу предлагаю сократить количество требуемых сообщений с 1000 до меньшего числа, ибо посади меня и скажи - парень, ты должен написать тысячу (!!!!) сообщений. Сколько обитаю на проекте и пишу вроде не мало, то 2 тысяч нет.
|
Не, нормально все. 1000 сообщений или 200 репы или год на форуме. Нормально, наши прайдут. Вон белкин и тапкин по репе проползли, т.к. активные =)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hate
А форум - это всегда из пустого в порожнее, слова только.
|
Ну,это ты загнул.Я вот разбираюсь,кто тут пи###болит,а кто делится впечатлениями,мыслями,инте ресами.Правда,это может быть один и тот же человек.
Иногда так,иногда эдак.Форум - это сабантуйчик,сфера общения и тут должно быть интересно.Я так думаю,что это и есть первоочередная задача администрации.
Делать так,чтобы тут было интересно,в чём-то и полезно.На всех,конечно,не угодишь.И это тоже факт.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
можно, как вариант. убрать всю репу, все звания, все группы, и оставить одного модератора.
p.s. я как "мамонт" могу позволить себе небольшой оффтоп?))
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
хыхыхых ещё один плюс:Дэйзи наконец то привела свой профиль в нормальный вид=) и я смог послать ей предложение дружбы=)
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!

<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
|
в завязке
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
кстати, после измений после этих всех только у меня прикрепленные картинки сразу в полном объеме отображаются, а не миниатюрами как раньше?
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quiksilver
кстати, после измений после этих всех только у меня прикрепленные картинки сразу в полном объеме отображаются, а не миниатюрами как раньше?
|
так красивее

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quiksilver
|
без изменений. у меня.
Так просто ничего не происходит
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
Ща сделаю.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
12.04.2009
|
 |
|
|
|
все устраивает =))))
никаких дефектов =) пока вроде =)
Ёжик - птица гордая, пока не пнешь не полетит...
♥♥♥ своего DJ
|
боится холода...
|
|
|
|